Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Долго делала одну работу наконец закончила. Бисер не пришивался, а нанизывался на нитку во время вязки... Это наряд для Эвы. Думала, как же сделать комплект. Надеюсь получился...
Последний раз редактировалось nellivadim 30 апр 2015, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
nellivadim, Нелли, наряд шикарный! А туфельки - это вообще бомба! Сижу под глубоким впечатлением от тонкости и сложности работы Тоже очень хочется увидеть на модели!
Li-lu Gineura Terra Lutik Юлечка, Танюша, Наташенька, Людочка, спасибо мои дорогие. Я так рада, что столько отзывов. Я долго и не спешно делала эти вещицы и рада, что получилось. Делала туфельки для одной замечательной девочки... К сожалению сделала на скорую руку несколько дней назад фото и уже все упаковано . Наряд для Эвы - Английской розы в образе блондинки. Под ее сиреневые глазки думаю пойдет очень. Так что предполагаю фото будут, но уже не мои. Вот...наконец-то освоила открытую обувь для Эвы...
Lutik, Людочка, а куколок сфотаю на днях, там еще и новенькие будут и я наконец надеюсь домучаю паричок для Элинки. Технология, выбранная мною не подвела и должно выйти хорошо.
Вах! (с отпавшей челюстью валяюсь под столом). О,даааа! Мирей в своем новом образе настолько нежна что только такой офффигительно нежнейший,воздушный наряд будет ей под стать. Бог ты мой! Это ж слов нет,какая красотаааа. Фантастика!!! Нелличка! Ты просто богиня рукоделия,не иначе! И что я не Мирей....
Спасибо, спасибо, спасибо. Уф, я рада, но еще нужно примерить. Оно будет свободноватое, но я не хотела в обтяжку и там на руках и поясе можно будет например ленточки при желании повязать...Вот правда обновку долго Мирей пришлось ждать...но ооочень с бисером долго...Буду ждать фоточку, хоть одну и любую...
Долгооо? Ничего себе! Я вот например,даже не уразумею,как ты вообще умудрилась такое соорудить! А она,долго! Ничего не долго! Со мной она бы еще дольше ждала.Да и вообще,я на кукол только юбки хорошие вязала.А вот с верхом всегда проблемы были. Мы и на себя джемпера и кофты с мамулькой всегда на пару вязали.Я перед,зад,полочки,а она рукава и горловины. Любую,говоришь? Ну любую то сделаю конеш,вот с любыми это как раз ко мне Я только любые и могу...
У меня поселилась красавица. Спасибо Ирине, пока нет тела для нее, но покажу. Она бесподобная... Ну и для Элл сарафанчик простенький, беленький. Просто по дому побегать...
Последний раз редактировалось nellivadim 30 апр 2015, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Нелличка, ты любишь и балуешь своих девочек. Как они счастливы, что у них такая хозяйка! А Лише такая живая, что хочется кричать- "Хочуууууууууууууууууу!" Поздравляю тебя от всей души!
nellivadim, Нелли, макияж просто супер! Очень тонкая, нежная и живая работа. Личико как-будто светится, глаза огромные и глубокие, а прическа - нет слов!
Сарафанчик на Элл тоже хорошенький, воздушный и очень веселый
Необыкновенной красоты личико! И такое живое! Вот сейчас веки дрогнут,глазки моргнут,губки откроются и куколка скажет что то.Ну я приблизительно знаю,что именно. Какое счастье,скажет,попасть к такой замечательной хозяйке! Она не только тело достанет и нарядов нашьет,но и будет оберегать и любить свою девочку как никто другой! Это ли не кукольное счастье? Поздравляю,Нелличка! Чудесный выбор,великолепная работа мастера! Простенький,говоришь? По дому побегать? Ну-ну...
Непременно увидите! Счас как раз мебель меняем.Как закончим,так сразу и в новом наряде,и в новом интерьере покажемся! А то в квартире погром,все жители в подполье
Нелличка! Солнышко! С Днём Рождения тебя,мой ангел! Счастья тебе,душевного тепла,ласки,любви! Оставайся всегда такой же милой и красивой! И радуй нас своей прекрасной душой и потрясающим талантом!!!!
Нелличка, и я тебя тоже поздравляю с Днём Рождения! Желаю счастья до небес, Изведать всех земных чудес, Узнать любви божественную силу, И видеть мир прекрасным и счастливым!
Пусть сбываются твои мечты, каждый день приносит счастье и улыбки, пусть твои близкие будут всегда рядом и радуют тебя, будь здорова и конечно же творческих успехов!
Мариночка, Людочка, Танечка, спасибо большущие, мои хорошие. Так приятно, что меня не забываете. Моя маленькая модница... Сибочка с обновочками. И моя Сесилька в ожидании сестрички Сесильки в лайт брауне (заказали мы ее все-таки!!!) передает привет Вайолет, которая теперь не с нами...
Последний раз редактировалось nellivadim 30 апр 2015, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Нелли хорошо, что ты показала своих красавиц! И мне понятно, кто твоя любимица. У нее больше всех обновок. Все куколки у тебя самые-самые, но младшенькая само очарованье!
Людочка, она у меня стоит на столике рядом с кроватью. Постоянно напоминает, что хочет обновочку. В этот раз все мое кроме обуви...Еще в процессе два наряда для нее .
Значит все мысли только о ней, младшенькой! И твоему умению не перестаю удивляться, ты можешь ВСЕ! Сейчас мне бы хотелось от тебя мастер-класс по изготовлению паричка.