Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Timotei smile: Территория магов. Закрыто

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория магов 16+. Всякое сказочное

Сообщение Black_Rose » 11 июн 2014, 19:46

У нас тоже дождливая и пасмурная, вот под вечер солнышко выглянуло.
Скрытый контент: показать
Хайден... (обняла и поцеловала в щёчку, не дожидаясь разрешения). Я почувствовала, что тебе в последнее время не важно и попросила разрешения местных демиургов заглянуть к тебе. Кстати, тебе тут подарок прислали. В прошлый раз Иреас очень обеспокоило, что ты еле на ногах стоишь, и она прислала тебе яблочки с их планеты. Вот:

Изображение

Они отлично восстанавливают силы, воины-нефилимы именно их едят перед боем или во время дозоров, которые длятся по двое суток. А ещё они в темноте светятся. :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 июн 2014, 19:51

Ого! Спасибо за подарок! Последнее время чувствую себя гораздо лучше. Но мне очень приятна такая забота.
Как у вас дела? Какие новости в вашем мире?

Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 11 июн 2014, 20:00

У нас в мире чего только нет. Похоже, ты не единственный осколок чего-то большего, у нас в мире тоже есть осколки, но они пока об этом не знают, да и я пока не уверена в том, кто это из них. Ох уж эти древние, всё из-за них ведь. :) Нина ищет своего возлюбленного, хотя даже уже нашла, но сейчас сама с ног валится из-за тренировок. Боюсь даже представить, что будет, если она не остановится. Демоны не дремлют, скоро придётся ожидать от них активных действий.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 июн 2014, 20:12

Мне пока не приходилось встречаться с демонами лицом к лицу, хотя дракон говорит, что для меня это очень опасно. Но уже любопытно...
Передавай привет Нине, главное, чтобы она не переусердствовала в своих тренировках. Я вот тоже учусь и практикуюсь. Ясон решил, что у нас нет времени на неспешное обучение, приходится "скакать галопом". Иногда после всех его лекций и экспериментов голова пухнет, и вся информация смешивается в кучу. Отвратительное ощущение, прямо скажем. И вся ночь уходит на то, чтобы хоть как-то все это упорядочить.
Периодически создается впечатление, что он издевается надо мной. Ну, представь себе, как можно запихнуть в голову целую библиотеку? За раз... Нет, не то что бы я жалуюсь, в конце концов, никто меня не заставляет...

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 11 июн 2014, 20:27

Огромный поток знаний тяжело сразу разложить по полочкам. Твой разум переполошили, вот он и не знает, как себя вести. Примерно то же самое произошло, когда Дезмонд разбудил память Нины, воспоминания обо всех её жизнях и все когда-то усвоенные знания хлынули в память. Не каждый выдерживает такое, многие сходят с ума, но кто не сходит - становится очень сильным и мудрым. То, что в голове каша - не страшно, постепенно всё разложится по полочкам, и буря утихнет, так что не бойся. Демоны... да, встречаться с ними опасно для неподготовленного разума. Нина в том числе и поэтому сейчас усердно тренируется, нужно закрыть разум и душу от их воздействия. Я знаю многих из них в своей Вселенной. Лучше всего знакома с Белиалом и Лилит. Белиал - один из немногих особенных. Его сильно изменила любовь к ангелу, и он уже не может быть абсолютным эгоистом, хоть и эгоистичнее всё же, чем многие другие существа. Лилит же типичный демон, и хоть у неё тоже были отношения с ангелом, она так и не смогла искренне полюбить и разбила сердце одному из архангелов. Зная, насколько ангелы умеют любить, не претендуя на взаимность и не страдая от отсутствия ответа, я не думала. что такое вообще возможно. Если уж на такое они способны, то что демон может сотворить с человеческой душой.
Ясон - дракоша? Люблю драконов. :) Знаешь, у него и в мыслях нет над тобой издеваться. Просто сложившаяся ситуация напугала его самого. Он пытается защитить тебя, но не представляет, как это можно сделать, сомневается, справится ли. Представь себя на его месте. ;)
Обязательно передам привет Нине и твоё пожелание. Надеюсь, хоть тебя послушает. :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 июн 2014, 20:46

Вот уж представлять себя на его месте могу и не стараться. Побывал уже в шкуре дракона. Лучше держаться от них подальше. Драконы не умеют полностью контролировать себя, к сожалению. Чувства, эмоции захватывают их настолько, что фокус их внимания сужается до точки и они уже не видят ничего вокруг, кроме, разумеется, объекта своего неуправляемого интереса.
Ангелы... Я что-то слышал об ангелах, но никогда не видел...Хотя, может быть, и к лучшему... А то что-то много всякой мифической живности вокруг меня крутится последнее время.

Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 11 июн 2014, 20:57

Ну мне-то можно ними общаться, я всё-таки демиург (хихикнула). Насчёт контроля эмоций - да, сложно у них с этим, но ничего уж тут не поделаешь. По поводу крутящейся вокруг мифической живности у меня возникла мысль: а может, целое, частью которого ты когда-то был, тоже демиург? У тебя огромный потенциал, да и мифическая, как ты говоришь, живность, не просто так вокруг тебя крутится. Если это так, значит, ты мой коллега в какой-то степени. ;) Кстати, про девушку из твоего сна я тоже знаю. Она мне нравится, и я не вижу в ней никакой опасности для тебя. :) только дракону ни слова, а то он будет на меня дуться. ;)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 июн 2014, 21:10

Спасибо за подсказки, я тебя услышал. Но сдается мне, от девушки этой будет больше проблем... К слову сказать, как только мы взялись ее искать, она исчезла! То ли мы ее спугнули, то ли еще кто. Надеюсь, у нее там все в порядке, она все время выглядела встревоженной во сне.
Хорошо быть демиургом, да? Хочешь - с демонами общаешься, хочешь - с ангелами, по мирам перемещаешься и никто тебя не трогает. Вот у тебя, Нина, есть враги? Есть кто-то, кого ты боишься?

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 11 июн 2014, 21:25

Встревоженной? Я думаю, она где-то тоже живёт, у неё есть свой мир, возможно, там проблемы. Если она снова появится, может, спросишь её об этом?
Демиургом быть хорошо с одной стороны, но с другой - если твоя Вселенная имеет недостатки, а она их имеет так или иначе, то существа в ней обвиняют творца, начинаешь думать, что сделал не так, нельзя ли было лучше. Врагов в своей Вселенной у меня нет, но вот древних я действительно немного побаиваюсь: они создали демонов своими бесконтрольными желаниями и властью и если забудут уроки прошлого, могут нарушить баланс мироздания. Но не смотря на это, они мои любимые творения. Враги у меня есть там, где я сама живу, у меня там обычная жизнь, как у людей в вашей Вселенной, бессмертна я только здесь.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 июн 2014, 21:38

Black_Rose писал(а):Враги у меня есть там, где я сама живу, у меня там обычная жизнь, как у людей в вашей Вселенной, бессмертна я только здесь.

Это многое меняет... А что из себя представляет твоя "обычная" жизнь? И каков твой мир, в котором ты просто человек? Извини за любопытство, но я никогда не слышал прежде, чтобы у демиургов было параллельное существование или как это правильнее назвать..? А если вдруг что-то случится с тобой в этом мире (заболеешь, например), то что будет с тем миром, где ты - демиург? На его обитателях это как-то скажется?

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 11 июн 2014, 21:58

Это довольно сложная тема. Если с чем-то сравнивать, то мир, в котором я живу, и который мне неподвластен, похож на Гайю, из того, с чем ты знаком, разумеется. В нём тоже живут люди. Ещё в твоей Вселенной есть такая планета, как Земля, ты ещё не видел её, но если когда-нибудь будешь там, поймёшь, что из себя представляет мой мир, это почти один в один, и моя планета тоже называется Земля. У нас нет магии в том виде, в котором она известна здесь. Есть колдовство, но оно не явное, и даже не все верят в его существование. Наше общество делает упор на науку и технику, но пока ещё во многих областях развитие хромает. Для жителей Гайи наши технологии наверняка будут примитивными. В своей обычной жизни я делаю то же, что все: ем, сплю, общаюсь с другими людьми, хожу на работу. Известная тебе Вселенная в моём мире - наверное плод моего воображения, хотя некоторые вещи из неё даже там реальны... и некоторые жители, они могут бывать у меня там в гостях, но их единицы. Если я заболею, то это никак не отразится на жителях Вселенной или её ситуации, но если я умру, последствия предсказать сложно. Если есть другой демиург, желающий за ней присматривать, то он её перехватит, если нет, то возможен любой исход, от изменения её структуры до исчезновения, обитатели при этом скорее всего будут разбросаны по другим вселенным и обретут там новое рождение и новую жизнь.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 июн 2014, 22:04

И правда сложно для восприятия, особенно на ночь глядя. Спасибо за беседу и за то, что заглянула. Но я чувствую, что если не отправлюсь спать сию же минуту, вырублюсь прямо тут, а это вызовет некоторую неловкость, не правда ли? Поэтому я откланиваюсь. Заходи еще. Хочу узнать больше о твоем мире. Возможно, и ты захочешь узнать больше о Гайе, например. Спокойной ночи, Демиург! Увидимся.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 11 июн 2014, 22:21

Спокойной ночи, Хайден. Хорошо отдохни, а то тебе завтра снова с драконом воевать. ;) Про Гайю мне действительно интересно было бы узнать. Если вдруг захочешь снова посетить мою Вселенную - можешь наведаться в мир нефилимов. Иреас и Фалек получили у четверых официальное разрешение на твоё пребывание в их мире, теперь ты почётный гость. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 июн 2014, 08:37

Интересный диалог! Только зачем под спойлером? Это же не тайная информация, всё сказанное имеет прямое отношение к теме, если не сказать, что является её частью! Мир Нины меня очень заинтересовал, но тут интерес пришел в конфликт с четвёртым измерением и туманом... :(
Хайдену привет и пожелание: "Да пребудет с тобой сила, дорогОй!" :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 12 июн 2014, 09:18

Djenje писал(а):Интересный диалог! Только зачем под спойлером? Это же не тайная информация, всё сказанное имеет прямое отношение к теме, если не сказать, что является её частью! Мир Нины меня очень заинтересовал, но тут интерес пришел в конфликт с четвёртым измерением и туманом... :(
Хайдену привет и пожелание: "Да пребудет с тобой сила, дорогОй!" :D

Под спойлером - потому что флуд :lol: и его можно смело пропустить.
А по миру Нины у нее в теме гораздо больше информации :wink:
От Хайдена - спасибо :P
ПРоду обещали сегодня 8)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 14 июн 2014, 01:55

Очень сказочное сказочное. Жалко только, что фоток всего две. У избушки курьи ножки такие крепенькие. Если пендель отвесят, мало не покажется. :mrgreen: Только где же у них пальцы с коготками, которые у любой приличной курьей ножки должны быть в наличии? Или это просто на фотке их не видно?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 14 июн 2014, 12:08

ritulya писал(а):Очень сказочное сказочное. Жалко только, что фоток всего две. У избушки курьи ножки такие крепенькие. Если пендель отвесят, мало не покажется. :mrgreen: Только где же у них пальцы с коготками, которые у любой приличной курьей ножки должны быть в наличии? Или это просто на фотке их не видно?

Ножки уж какие есть, не обессудьте :P А фоток всего две, потому что вроде как никто добавки не просил :wink:
Вот вам русалки, например, женского и мужского :shock: рода :mrgreen:
Изображение

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 14 июн 2014, 13:43

Timotei smile, а это где такая красота? Мне Городец напоминает :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 14 июн 2014, 16:42

Tatjanka писал(а):а это где такая красота? Мне Городец напоминает :oops:

дык в Городце и есть :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 14 июн 2014, 17:52

Русалки мужеского полу - это, наверное, тритоны, или что-то в этом роде. Мне кажется, было бы ужасно несправедливо, если б русалки были лишены общества соплеменников противоположного пола. :lol: А за воротами там что находится? И почему опять только одна фотка? :wink:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 14 июн 2014, 21:23

Timotei smile, даешь больше фоток красивых и разных)))

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 14 июн 2014, 23:08

Кстати да, избушка на курьих ножках мне тоже понравилась.Прямо подходящее место жительства для Аиды, она у нас похожа на бабу Ягу, только молодая. :)
Djenje, четвёртое измерение и туман? Вроде, ни о чём таком не писала.

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 16 июн 2014, 20:54

Совместное творчество с Timotei smile
Дневник Timotei smile
Дневник Мелании Блэк
Запись №16
Изображение
День сменяется днем, оставляя лишь смазанные образы. Списки, пленки, отчеты и трагикомедии человеческой жизни. Хайден ушел, но искать его не хочется, Алана обхожу стороной. Тоска и повторяющиеся сны. Цветущий сад, лабиринт аллей, яркая зелень и никого вокруг. Мне нравится. Знаю, что могу найти Хайдена, но не хочу этого делать. Как-то даже неловко. Сама вытащила из лаборатории, в свой мир притащила, на свидание напросилась, а теперь не хочу его искать. Жив и здоров, а остальное не моя забота. Иногда ловлю себя на ощущении, будто за мной кто-то наблюдает. Иногда даже замечаю высокий стройный мужской силуэт рядом со стенами замка. Сегодня решила подойти познакомиться. Молчаливый наблюдатель оказался красивым молодым драконом. И почему его лицо мне смутно знакомо? Обычно нормальные жнецы сначала думают, а потом делают, но это же так скучно. К тому же, это не по-джентельменски — наблюдать за дамой, не представившись. Надо исправить. Похоже, я его озадачила своей прямолинейностью, впрочем, чего он ожидал, без приглашения шатаясь по чужим мирам?
Изображение
И когда это я стала так свободно флиртовать... с драконами?!
Мур-мур-мур, все глаза об него обломала и никакой реакции! Хотя нет, реакция была и весьма бурная, когда я в шутку ляпнула, что у нас с Хайденом роман. Не знаю, умеют ли драконы смущаться, вряд ли, наверное. Скорее он рассвирепел. Даже представила себе, как он прожигает меня полным ярости взглядом. Но ведь вот не ярость это была... Ничего подобного. Ну, не ревность же?
Конечно, я была бы не я, если бы не попыталась его спровоцировать. Сделала вид, что ничего не заметила, потупилась, выдала:
-Нет, я не могу сказать, что у нас с ним это серьезно, какие могут быть отношения с таким неопытным юношей? Другое дело, умудренный жизнью дракон...
Показалось, он хотел что-то ответить в том же духе, но почему-то молчал, как-то странно улыбаясь. Наконец с противной ехидцей в голосе парировал:
-Неопытный юноша? Серьезно? Боюсь, если уж он неопытный, то мне и подавно не светит счастье составить вам достойную компанию.
Я изобразила оскорбленную невинность и покинула сад. Хам ведь?

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 16 июн 2014, 20:58

Совместное творчество с Timotei smile
Дневник Timotei smile
Блокнот А. А.

Что меня так раздосадовало, понять так и не смог. Давно пора привыкнуть к ее выходкам, но эта наглость - за рамками добра и зла! Какого демона ей этот мальчишка сдался? Обиделась она! Все! Уйду в гробовщики, буду печь печеньки и выращивать цветочки на могилках. Тишина, покой, красивые надгробия - лепота.
Нет, серьезно? Что можно было в нем найти, и так упорно хвататься? Молокосос, даром что маг! Надо было давно сбагрить его дракону. Но как можно было предположить, что она так к нему привяжется? А как же я, в конце концов? Стоп. Причем тут я? Я тут ни причем. Это все Изя. Чтоб его и его вино! Хотя нет, вино хорошее, это я зря. "Уложи ее и делу конец". Хорошо советы давать, особенно по пьяной лавочке, но он как себе это представляет?! Она ж мне как... как... В общем, советчик из Изи тот еще. На все проблемы один вариант решения. Может быть, мне тоже обидеться?
До чего же хочется надрать задницу этому мелкому засранцу...
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория магов 16+ Дневник Мел

Сообщение Timotei smile » 16 июн 2014, 21:09

Ура! Наконец-то прода! :P :mrgreen:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 16 июн 2014, 23:43

А Алан-то ревнует... и дракон тоже. Прямо любовный квадрат получается. :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 17 июн 2014, 09:06

Black_Rose писал(а):А Алан-то ревнует... и дракон тоже. Прямо любовный квадрат получается. :mrgreen:

И только Мел с Хайденом продолжают пребывать в наивном неведении относительно кипящих вокруг них страстей :roll: :mrgreen:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 17 июн 2014, 14:13

Timotei smile, "блондинки" что с них взять)))

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 17 июн 2014, 19:12

Уйду в гробовщики, буду печь печеньки и выращивать цветочки на могилках

Какая прелесть! :wink: :mrgreen:
Эх Мел, Мел... хотя дракон хорош конечно, да... увлечешься таким пожалуй...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 17 июн 2014, 20:32

Amelia Dragoness писал(а):Какая прелесть! :wink: :mrgreen:

:lol: романтическая профессия у гробовщиков)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»