Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Loki: Forever young

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Loki: Маски Локи

Сообщение Nasty » 12 июн 2014, 07:26

Динамитка Лето очень понравилась. У меня как то не сложилось её завести.

Анкета классная. Если не против позаиствую :oops:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 12 июн 2014, 08:44

Nasty, спасибо! Конечно, не против, бери! :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 12 июн 2014, 08:51

Красавицы! Я динамиток с этими молдами воспринимаю тоже как милых мультяшек. Только они старше Ариэль)
Монограмка хороша, какая-то она необычная для монограмок
Знаешь, я тоже периодически говорю, что жаль у меня нет родового замка, который можно было бы заполнить комнатами с витринами кукол))))

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 12 июн 2014, 13:35

Andrevna, спасибо! Кстати, да, есть в них что-то мультяшное! Повзрослевшие диснеевские принцессы :D А еще динамитки с этими молдами похожи на винтажных барби эры MOD, я это не сразу заметила, а как разглядела - заново напокупала динамиток, которых в свое время продала :mrgreen:

Мне кажется, монограмка такая особенная получилась из-за цвета волос, редко кукол прошивают в пепельный блонд. Это цвет добавил ей благородства и тепла, хоть оттенок сам по себе холодный.

Хе-хе, дааа, где же наши замки!? :lol: Будем мечтать о них вместе, вдруг однажды какой-нибудь буржуйский миллионер завещает пару-тройку замков простым русским кукольникам :mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 12 июн 2014, 13:50

аминь! :mrgreen:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 14 июн 2014, 17:26

Ой, Ариэлька! Такая милая! Я тоже последнее время болею диснеевскими принцессами (у меня Белль и Рапунцель маттеловские). Ариэль из всех самая веселая и, мне кажется, самая юная. Цвет волос у нее роскошный, не красный и не рыжий, прям как в мультике! А еще я узнала, что половина принцессок, оказывается, меньше, чем 12". Твоя тоже мини?
Про Монограммку даже говорить ничего не буду - очень красивая, благородная. Чего ты не отозвалась, когда я предлагала сыграть на нее, кому было надо?
Анкета тоже впечатляет - 173 куклы плюс еще чуть-чуть ) Мне есть, с кого брать пример, а там, может, и замок появится )

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 14 июн 2014, 18:04

Ариэлька примерно 11,5 дюймов, точнее измерить не могу, волосы ее мешают :mrgreen: А еще у нее оказалась непропорционально большая голова, в русалочьем костюме да без сравнения с другими 1\6 вроде и незаметно, а как раздела - сразу в глаза бросилось.
Из маттеловских принцесс Диснея у меня есть Покахонтас, а в подростковом возрасте была пластмасска с маттеловской головой Спящей Красавицы, у нее от тепла (дыхания, теплой воды) краска на глазах светлела, создавая эффект закрытых глаз. А то, что сейчас Дисней стор выпускает, я бы скупала и скупала :mrgreen: Такие шикарные мультяшные принцессы! ^^ Аврору особенно хочу!

Чего ты не отозвалась, когда я предлагала сыграть на нее, кому было надо?

А я тогда не созрела еще, видимо. Смотрела все на нее, смотрела... У меня в коллекции была одна Монограмка, не прижилась, вот я и решила - не мое, наверное. А потом форумчанки стали получать этих кукол, я обзавидовалась и подумала: ну чего ж стормозила тогда?! :lol:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Take it easy!

Сообщение Loki » 02 июл 2014, 17:35

Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 июл 2014, 18:41

Рубашка классная.
Волосы такого же оттенка как у Ричарда 8)

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 02 июл 2014, 19:02

Nasty, о, да! Мне редко родные аутфиты у ФР-мальчиков нравятся, а этот просто идеален, даже переодевать не хочется :mrgreen:
Рубашка ему живости придает, клеточка гармоничного размера для куклы такого формата.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Mermaid

Сообщение Loki » 04 июл 2014, 20:32

Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 04 июл 2014, 20:39

Вау, как это я просмотрела Круза? Классный парень, очень гармоничный образ, особенно по сравнению с прошлогодним: и внешность, и вещи (сандалии вообще писк, купила бы отдельно), такой хипстер на отдыхе. И волосы не такие уж и непослушные, как на некоторых фото с фликра. Короче, красивый мужчина получился!
Силка роскошная. Пойду еще поразглядываю )

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 05 июл 2014, 08:02

chumka, Вик, он просто чудо! ^^ Прошлогодний рядом с ним бледнеет. Я не очень жалую кукол с такими темными скинтонами, но этот Круз исключение, смотрю на него и даже не замечаю, что он такой загорелый, настолько все в нем гармонично. Когда еще его промки разглядывала, думала - вот Кен для моих барби. А оказалось, что он удивительный и совсем на кена не похож.

Первая моя силка, купленная NRFB :D Даже не раздевала ее еще, что на меня вообще не похоже, ибо мне всех новых кукол хочется сразу переодеть, смыть лак, причесать :mrgreen: А эту поставила на комод, как статуэтку.
На самом деле силок, которые мне нравятся, можно пересчитать по пальцам. Три из них у меня уже есть, осталось одну поселить. Но эта все равно самая-самая.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Три Грации

Сообщение Loki » 05 июл 2014, 19:07

Deleted post

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 июл 2014, 19:10

Прекрасны девушки
http://i197.photobucket.com/albums/aa24 ... 19a93d.jpg на этом фото словно воспарили :o

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 05 июл 2014, 19:36

Nasty, спасибо! Мне тоже эта фотка больше всех понравилась :lol:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 07 июл 2014, 09:54

Фото в профиль просто шедевр, такое нежное и загадочное!
Мне, кстати, начинает нравится Дания... Красивый молд.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 13 июл 2014, 01:38

только сегодня вдруг пришла идея нарядить всех кукол-женщин в богатые бальные платья. А тут смотрю: это выглядит как массированный удар красоты. Придётся заморочиться.
Круз этого года - наикрутейший! Сама-то сдержалась, потому что у меня и так есть два брата-одномолдника. Прошлогодний по сравнению с этим невразумительный, но что ж делать... Подарок же не отселишь!
Силка как фарфоровая статуэтка - нежная мечта

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 14 июл 2014, 13:49

chumka, Andrevna, спасибо, девочки! :D
Я тоже раньше хотела нарядить барышень в пышные платья, но потом коллекция так разрослась, что в витрины мои ляльки не влезают даже в повседневной одежде, не то что в роскошных нарядах :mrgreen: И лежат теперь платья в коробках, лишь изредка примеряются...

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 14 июл 2014, 18:42

Deleted post

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 июл 2014, 19:31

Очень красивые девочки.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 14 июл 2014, 20:19

Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 июл 2014, 07:20

Нежные и изящные, истинные леди.

У первой очень понравился наряд

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 15 июл 2014, 07:36

О, какие красавицы! Ханна вообще вынос мозга, я на нее смотрела очень долго, но не рискнула. Она похожа на скандинавскую богиню, только одета в современное. И Эльза тоже красавица. А еще мне очень нравится, как у них проработаны губы.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 15 июл 2014, 09:01

Nasty, спасибо! Наряд от тоннерки, ибо ее родное платье ярко-красное, хоть и очень красивое, но оставлять в нем куклу на полке боюсь, окрасит 100% :twisted: Вообще очень сложно ей было наряд подобрать, чтобы переодеть. И ничего-то не подходит с такой восточной красотой и яркими губами. Это платье единственное из моих запасов одежды, что смотрится на Эльзе гармонично. Этим куклам одежка от тоннеров в груди великовата :(

chumka, О, да, Ханна невероятная! Я как промку ее увидела, влюбилась без памяти моментально! :mrgreen: А с Эльзой по-другому вышло, сначала ее не хотела, а потом вдруг увидела сходство с Люси Лью и поняла: надо брать! :lol: Я же смотрю сериал "Элементарно", она там играет доктора Ватсон, такой родной стала...
Мэйк у них обеих потрясающий, какой-то 3D лак использован что ли, губы и глаза кажутся объемными.
Про скандинавскую богиню - отличная мысль. Надо будет Ханну переодеть во что-нибудь менее современное и пофоткать.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 15 июл 2014, 10:40

Какое платье у Эльзы! потрясающее!

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 16 июл 2014, 06:21

Jluga, Лида, спасибо! :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 16 июл 2014, 17:37

мне этот выпуск ФР-16 тоже очень понравился, причём весь! так что поздравляю с такими брульянтами в своей коллекции!!!
Лариса, у тебя уже сколько близняшек имеется? даёшь групповое фото близняшек!

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 16 июл 2014, 18:16

Наташа, спасибо! Я бы еще вторую Эльзу поселила, смуглую... Но это пока под большим вопросом.
Близняшек у меня всего две штуки :lol: Лет 6 назад были у меня две другие близняшки, продала их. Хочу еще Иден Стайл Мантру, но за ту сумму, что за нее нынче просят, точно не куплю :mrgreen:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 16 июл 2014, 18:53

Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»