Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Красавицы! Я динамиток с этими молдами воспринимаю тоже как милых мультяшек. Только они старше Ариэль) Монограмка хороша, какая-то она необычная для монограмок Знаешь, я тоже периодически говорю, что жаль у меня нет родового замка, который можно было бы заполнить комнатами с витринами кукол))))
Andrevna, спасибо! Кстати, да, есть в них что-то мультяшное! Повзрослевшие диснеевские принцессы А еще динамитки с этими молдами похожи на винтажных барби эры MOD, я это не сразу заметила, а как разглядела - заново напокупала динамиток, которых в свое время продала
Мне кажется, монограмка такая особенная получилась из-за цвета волос, редко кукол прошивают в пепельный блонд. Это цвет добавил ей благородства и тепла, хоть оттенок сам по себе холодный.
Хе-хе, дааа, где же наши замки!? Будем мечтать о них вместе, вдруг однажды какой-нибудь буржуйский миллионер завещает пару-тройку замков простым русским кукольникам
Ой, Ариэлька! Такая милая! Я тоже последнее время болею диснеевскими принцессами (у меня Белль и Рапунцель маттеловские). Ариэль из всех самая веселая и, мне кажется, самая юная. Цвет волос у нее роскошный, не красный и не рыжий, прям как в мультике! А еще я узнала, что половина принцессок, оказывается, меньше, чем 12". Твоя тоже мини? Про Монограммку даже говорить ничего не буду - очень красивая, благородная. Чего ты не отозвалась, когда я предлагала сыграть на нее, кому было надо? Анкета тоже впечатляет - 173 куклы плюс еще чуть-чуть ) Мне есть, с кого брать пример, а там, может, и замок появится )
Ариэлька примерно 11,5 дюймов, точнее измерить не могу, волосы ее мешают А еще у нее оказалась непропорционально большая голова, в русалочьем костюме да без сравнения с другими 1\6 вроде и незаметно, а как раздела - сразу в глаза бросилось. Из маттеловских принцесс Диснея у меня есть Покахонтас, а в подростковом возрасте была пластмасска с маттеловской головой Спящей Красавицы, у нее от тепла (дыхания, теплой воды) краска на глазах светлела, создавая эффект закрытых глаз. А то, что сейчас Дисней стор выпускает, я бы скупала и скупала Такие шикарные мультяшные принцессы! ^^ Аврору особенно хочу!
Чего ты не отозвалась, когда я предлагала сыграть на нее, кому было надо?
А я тогда не созрела еще, видимо. Смотрела все на нее, смотрела... У меня в коллекции была одна Монограмка, не прижилась, вот я и решила - не мое, наверное. А потом форумчанки стали получать этих кукол, я обзавидовалась и подумала: ну чего ж стормозила тогда?!
Nasty, о, да! Мне редко родные аутфиты у ФР-мальчиков нравятся, а этот просто идеален, даже переодевать не хочется Рубашка ему живости придает, клеточка гармоничного размера для куклы такого формата.
Вау, как это я просмотрела Круза? Классный парень, очень гармоничный образ, особенно по сравнению с прошлогодним: и внешность, и вещи (сандалии вообще писк, купила бы отдельно), такой хипстер на отдыхе. И волосы не такие уж и непослушные, как на некоторых фото с фликра. Короче, красивый мужчина получился! Силка роскошная. Пойду еще поразглядываю )
chumka, Вик, он просто чудо! ^^ Прошлогодний рядом с ним бледнеет. Я не очень жалую кукол с такими темными скинтонами, но этот Круз исключение, смотрю на него и даже не замечаю, что он такой загорелый, настолько все в нем гармонично. Когда еще его промки разглядывала, думала - вот Кен для моих барби. А оказалось, что он удивительный и совсем на кена не похож.
Первая моя силка, купленная NRFB Даже не раздевала ее еще, что на меня вообще не похоже, ибо мне всех новых кукол хочется сразу переодеть, смыть лак, причесать А эту поставила на комод, как статуэтку. На самом деле силок, которые мне нравятся, можно пересчитать по пальцам. Три из них у меня уже есть, осталось одну поселить. Но эта все равно самая-самая.
только сегодня вдруг пришла идея нарядить всех кукол-женщин в богатые бальные платья. А тут смотрю: это выглядит как массированный удар красоты. Придётся заморочиться. Круз этого года - наикрутейший! Сама-то сдержалась, потому что у меня и так есть два брата-одномолдника. Прошлогодний по сравнению с этим невразумительный, но что ж делать... Подарок же не отселишь! Силка как фарфоровая статуэтка - нежная мечта
chumka, Andrevna, спасибо, девочки! Я тоже раньше хотела нарядить барышень в пышные платья, но потом коллекция так разрослась, что в витрины мои ляльки не влезают даже в повседневной одежде, не то что в роскошных нарядах И лежат теперь платья в коробках, лишь изредка примеряются...
О, какие красавицы! Ханна вообще вынос мозга, я на нее смотрела очень долго, но не рискнула. Она похожа на скандинавскую богиню, только одета в современное. И Эльза тоже красавица. А еще мне очень нравится, как у них проработаны губы.
Nasty, спасибо! Наряд от тоннерки, ибо ее родное платье ярко-красное, хоть и очень красивое, но оставлять в нем куклу на полке боюсь, окрасит 100% Вообще очень сложно ей было наряд подобрать, чтобы переодеть. И ничего-то не подходит с такой восточной красотой и яркими губами. Это платье единственное из моих запасов одежды, что смотрится на Эльзе гармонично. Этим куклам одежка от тоннеров в груди великовата
chumka, О, да, Ханна невероятная! Я как промку ее увидела, влюбилась без памяти моментально! А с Эльзой по-другому вышло, сначала ее не хотела, а потом вдруг увидела сходство с Люси Лью и поняла: надо брать! Я же смотрю сериал "Элементарно", она там играет доктора Ватсон, такой родной стала... Мэйк у них обеих потрясающий, какой-то 3D лак использован что ли, губы и глаза кажутся объемными. Про скандинавскую богиню - отличная мысль. Надо будет Ханну переодеть во что-нибудь менее современное и пофоткать.
мне этот выпуск ФР-16 тоже очень понравился, причём весь! так что поздравляю с такими брульянтами в своей коллекции!!! Лариса, у тебя уже сколько близняшек имеется? даёшь групповое фото близняшек!
Наташа, спасибо! Я бы еще вторую Эльзу поселила, смуглую... Но это пока под большим вопросом. Близняшек у меня всего две штуки Лет 6 назад были у меня две другие близняшки, продала их. Хочу еще Иден Стайл Мантру, но за ту сумму, что за нее нынче просят, точно не куплю