Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Valery: my little dolls world... Куклополочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Re: Valery: my little dolls world... Куклополочки
Valery, а раньше пластик был волосы?
Jenny Bergen, у предыдущего выпуска да
Ко мне приехала Лилит. Куколка оказалась НРФБ, хотя покупала я б/у. Поэтому фото только коробочное

А еще до меня добралась афродите бейсик))
Barbie Basics Model No. 07 Collection 003
2011 год, Black Label, молд Афродита
Комплектация: подставка белая, золотая сумка с платком, оранжевый раздельный купальник, серьги, браслет, босоножки
В этой афродите мне нравится почти всё, и интересный купальник, и цвет волос, и нежное личико. На домашних фоточках форумчанок она меня покорила своим образом с волосами забранными в хвост. Своей я сделала такой же образ. Единственное что сильно расстроило это довольно редкая прошивка у лба. При фотографировании придется следить за прической.

Barbie Basics Model No. 07 Collection 003
2011 год, Black Label, молд Афродита
Комплектация: подставка белая, золотая сумка с платком, оранжевый раздельный купальник, серьги, браслет, босоножки
В этой афродите мне нравится почти всё, и интересный купальник, и цвет волос, и нежное личико. На домашних фоточках форумчанок она меня покорила своим образом с волосами забранными в хвост. Своей я сделала такой же образ. Единственное что сильно расстроило это довольно редкая прошивка у лба. При фотографировании придется следить за прической.

Лилитка такая печальная, знает, что ее продают. Ну, пожелаем девушке найти нового хозяина как можно скорее.
Афродита замечательная.
Афродита замечательная.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery, что ж, Лилит пожелаю легкой дороги и хорошей хозяйки)) и поздравляю с новой Афродиткой))) красивая кукла, но меня почему-то не привлекают Кентуки-блондинки 

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
шикарная Лилит! не хуже притворщицы ! и еще и нрфб!
Моделька хороша!!
Моделька хороша!!
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Афродитка красавица
Это одна из немногих кукол этого молда,которая мне нравится)балдею от сочетания глаза-губы-волосы 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, классная Барби из киндера!
У меня пока только две из этой серии... недавно два яйца купила - опять фигня попалась(( Очень их трудно угадать!
Поздравляю с афродиткой)) Красивая девчушка!
С недавних пор полюбился этот молд))

Поздравляю с афродиткой)) Красивая девчушка!

Leontina, спасибо за пожелание)) надеюсь что она грустной будет недолго)
HelenTao, спасибо за пожелание) не удивительно что тебе кто-то не по нраву, не могут же всем нравится одинаковые куклы, было бы скучно
Jenny Bergen, шикарная, красивая, таинственная, но не моё
Я до последнего надеялась что открою коробку, сердце сожмется, и оставлю ее себе, но чуда не случилось...
Neznakomka, спасибо)) и меня это сочетание не оставило равнодушной)))
Lindi, а у меня пока три киндер-барби. Я тоже в последнее время не могу спокойно пройти мимо афродит
HelenTao, спасибо за пожелание) не удивительно что тебе кто-то не по нраву, не могут же всем нравится одинаковые куклы, было бы скучно

Jenny Bergen, шикарная, красивая, таинственная, но не моё

Neznakomka, спасибо)) и меня это сочетание не оставило равнодушной)))
Lindi, а у меня пока три киндер-барби. Я тоже в последнее время не могу спокойно пройти мимо афродит

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
когда же к тебе Харлеечка приедет
очень хочу на нее посмотреть 

HelenTao, ой, совсем не скоро, ближе к августу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лилит! Поздравляю) Мейк шикарный
Афродита такая летняя-летняя, сразу к морю хочется *мечты-мечты*

Афродита такая летняя-летняя, сразу к морю хочется *мечты-мечты*
ТриNа, спасибо большое!
Что-то у меня какое-то не кукольное настроение. Куколки прибывают но так и остаются нетронутыми в своих коробочках. Копятся потихоньку
А тем временем от меня уехали три красавицы.

Что-то у меня какое-то не кукольное настроение. Куколки прибывают но так и остаются нетронутыми в своих коробочках. Копятся потихоньку

А тем временем от меня уехали три красавицы.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
а кто еще томится в коробочках-то?))
HelenTao, потихоньку начну показывать на следующей неделе 

- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Последнюю жалко, очень хорошенькая...(( Но у каждого свои вкусы)
Присоединяюсь к Лене, хочу увидеть новоприбывших
Присоединяюсь к Лене, хочу увидеть новоприбывших

-
- Мир кукол зовет...
Valery спасибо за девочку!
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Zuzanna 17 июн 2014, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Всех жальче мне модельку:-) наверно потому что я хотела собрать моделек ... но купила только одну ... ....
sofydeg, согласна, хорошенькая, но сейчас она радует новую хозяйку на форуме
Zuzanna, я в этом нисколько не сомневаюсь!
Jenny Bergen, она же джинсовая, а ты вроде бы собираешь маленькое черное платье

Zuzanna, я в этом нисколько не сомневаюсь!

Jenny Bergen, она же джинсовая, а ты вроде бы собираешь маленькое черное платье

Re: Valery: my little dolls world... Новенькие
Основная часть того что ко мне приехало
Буду потихоньку всех показывать

Начну с той кого у себя оставлять не буду
DG Tooka Natural Beauty
Очень красивая, качественный аутфит, но я пока не хочу селить у себя темнокожих кукол...

DG Tooka Natural Beauty
Очень красивая, качественный аутфит, но я пока не хочу селить у себя темнокожих кукол...

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
поздравлялки мои)) с новенькими!!
надеюсь, что остальных не постигнет та же участь что и Туку)))
надо прийти к вам со своей Тукой в гости на страничку...
а то прям твоя такая растерянная... думает....наверно.. "я такая красивая ... че ж меня выселяют?)))"
надеюсь, что остальных не постигнет та же участь что и Туку)))
надо прийти к вам со своей Тукой в гости на страничку...
а то прям твоя такая растерянная... думает....наверно.. "я такая красивая ... че ж меня выселяют?)))"
Jenny Bergen, спасибо!))) Нет, остальные уже заняли свои места в витрине
Пока от них как ни странно только положительные впечатления

DG Cruz Take It Easy, Love Revolution
750 кукол на мир.
Комплектация: коробка. подставка, майка, бриджи, рубашка, сланцы, сумка, кольцо
Интегрити просто порадовал поклонников динамитов в этом году замечательными гармоничными и интересными персонажами. Круз это тот динамит, которого буквально в приказном тоне велел селить мой муж))) И не зря поселила, парень выше всяких похвал! Когда на форуме обсуждали его гриву, я не думала что всё так серьезно, но интегрити действительно не пожалели Крузу волос. Сказать что прошивка густая это ничего не сказать. Мне понравилось в нем всё, за исключением пожалуй бриджей. Мне они показались очень уж заношенными.
Прошу прощения за очередные стенофото, но такими стали первые фото по приезду.

Кстати сильно разочаровали коробочки в этом году. Дешевая тонкая картонка, внешне напоминает тонкий шиппер. На последнем фото круз стоит на своей коробке. От таких коробочек решила избавляться в первую очередь. Хранить "такое" лично для меня не солидно.
А еще интегрити поэкономили на подставках, сократив их вес. Как то не складывается 2+2: качество некоторых объектов резко снизили, атуфит стал более бедным по сравнению с предыдущими годами, а стоимость кукол выросла
750 кукол на мир.
Комплектация: коробка. подставка, майка, бриджи, рубашка, сланцы, сумка, кольцо
Интегрити просто порадовал поклонников динамитов в этом году замечательными гармоничными и интересными персонажами. Круз это тот динамит, которого буквально в приказном тоне велел селить мой муж))) И не зря поселила, парень выше всяких похвал! Когда на форуме обсуждали его гриву, я не думала что всё так серьезно, но интегрити действительно не пожалели Крузу волос. Сказать что прошивка густая это ничего не сказать. Мне понравилось в нем всё, за исключением пожалуй бриджей. Мне они показались очень уж заношенными.
Прошу прощения за очередные стенофото, но такими стали первые фото по приезду.

Кстати сильно разочаровали коробочки в этом году. Дешевая тонкая картонка, внешне напоминает тонкий шиппер. На последнем фото круз стоит на своей коробке. От таких коробочек решила избавляться в первую очередь. Хранить "такое" лично для меня не солидно.
А еще интегрити поэкономили на подставках, сократив их вес. Как то не складывается 2+2: качество некоторых объектов резко снизили, атуфит стал более бедным по сравнению с предыдущими годами, а стоимость кукол выросла

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Круз прикольный ! Ну кстати джинсы наверно и должны потертыми...он же ,поколение хиппи!!
DG Jett Free Spirit, Love Revolution
400 кукол на мир.
Комплектация: коробка, подставка, белый комбез, жилет, сапоги, пояс, серьги, кулон, браслеты, сумка
Очень давно мечтала поселить у себя хоть одну Джеточку, но предыдущие выпуски просто не осилю по финансам. Интегрити наконец перевыпустили эту милашку. Конечно не всё в ней ладно, лично меня голубые тени просто убивают, но я с этим смирюсь. Аутфит у нее не плохой, тоже бедноват по количеству одежды как у Круза. Сразу решила расстаться с джинсовой жилеткой. Я и в жизни не люблю такую одежду, грязноватая старая джинса с необработанными краями и строчкой неприятного цвета. Больше всего из аутфита мне понравились ботинки и ремень)) И еще сумка. Я вобще не оставляю себе сумки от кукол, но эту решила пока оставить. Украшения тоже заслуживают внимания, 5 разноцветных браслетов, серьги и красивый кулончик

400 кукол на мир.
Комплектация: коробка, подставка, белый комбез, жилет, сапоги, пояс, серьги, кулон, браслеты, сумка
Очень давно мечтала поселить у себя хоть одну Джеточку, но предыдущие выпуски просто не осилю по финансам. Интегрити наконец перевыпустили эту милашку. Конечно не всё в ней ладно, лично меня голубые тени просто убивают, но я с этим смирюсь. Аутфит у нее не плохой, тоже бедноват по количеству одежды как у Круза. Сразу решила расстаться с джинсовой жилеткой. Я и в жизни не люблю такую одежду, грязноватая старая джинса с необработанными краями и строчкой неприятного цвета. Больше всего из аутфита мне понравились ботинки и ремень)) И еще сумка. Я вобще не оставляю себе сумки от кукол, но эту решила пока оставить. Украшения тоже заслуживают внимания, 5 разноцветных браслетов, серьги и красивый кулончик

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Вау!!! Реально крутые сапоги. Не отказалась б сама от таких ! А мне вся одежда нравится! Наверно потому что я сама люблю такой стиль. Наверно тоже оставлю джеттку. Она милая очень . Да и на тени можно глаза закрыть!!! Сумка у нее согласна прикольная . Это вроде рюкзак ?
Jenny Bergen, сумка через плечо с функциональной молнией
Сапоги - сказка!
Я очень далека от понятия "поколение хиппи", поэтому такой стиль не воспринимаю. Зато тебе угодили на все сто наверное)))
Если оставишь, будешь распускать прическу?

Я очень далека от понятия "поколение хиппи", поэтому такой стиль не воспринимаю. Зато тебе угодили на все сто наверное)))
Если оставишь, будешь распускать прическу?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»