Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Kira_Ch, спасибо за помощь! Согласна с вами, он милаха, я это дракончика обожаю и мультики про него уже раз 100 смотрела. Но у Дейенерис питомцы куда серьезнее, чем Беззубик и боюсь, что она с тремя его близнецами будет смотреться слишком карикатурно. и таких ребят мне нужно трое ((
oli-krolik, персонаж хорошо узнаваем, осталось сделать зверя под стать. ) Как вариант можно присмотреться к маленьким игрушкам динозаврам (насколько помню, есть такие по размеру к монстрикам, можно подобрать). И сотворить гибрида под дракона. Термоядерную раскраску всегда можно поменять - перекрасив. Либо уже делать такую миниатюру из полимерной глины. kowka-51r , интересный взгляд на Мелефисенту, хорошая работа!
Midnight_cat, динозавров подходящих не нашла. Из хищников в продаже только тиранозавры, а им даже с крыльями до драконов как до нашей эры А вот перекрасить действительно можно, я об этом не подумала. Спасибо за подсказку!
oli-krolik, Дэйнерис шикарна!!! kowka-51r, колдунья получилась прям один в один, а фотографии выше всяких похвал) А ко мне доехала новая девочка с ибея, Джемма
RiverLeta , Ваши работы очень нравятся! Особенно глянулась Клео с предыдущих страниц, а у Эбби реснички накклеены или так здорово нарисовано? Первый раз вижу Эбби рыжей - очень необычно) и веснушки, ммм...