Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Лен, как здорово! Все когда-то случается впервые))) А еще ошарниренной я бы хотела видеть Кристину)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, замечательные новости!! Сколько "вкусного" увидим!!!!! Особенно жду Кристину в новом образе.)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sofydeg, спасибо)) кто знает, может когда-нибудь случится чудо
Mikoshi , ну что ж, раз новый образ Кристины вызвал такой интерес, то ее покажу первой

Mikoshi , ну что ж, раз новый образ Кристины вызвал такой интерес, то ее покажу первой

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Обновленная Кристина)
Встречайте Кристину Саймонс - фрейлину Императрицы Эльфийской)
Кристина выросла скромной и застенчивой особой - ее искренность и доброта помогли ей завоевать сердца не только людей - среди которых есть такие влиятельные личности как Интегра Дебс и Мидге Грейт-Кастл, но и эльфов. Чего уж там - сама Кристина вышла замуж за Исаака Майнца - второго политика в эльфийском государстве, после императорской четы. Брак с Исааком породил ее с Лукрецио, который, хоть и не признает Кристину, как члена семьи, не может отрицать того, что только эта девушка смогла сделать его старшего брата по-настоящему счастливым.

Кристина выросла скромной и застенчивой особой - ее искренность и доброта помогли ей завоевать сердца не только людей - среди которых есть такие влиятельные личности как Интегра Дебс и Мидге Грейт-Кастл, но и эльфов. Чего уж там - сама Кристина вышла замуж за Исаака Майнца - второго политика в эльфийском государстве, после императорской четы. Брак с Исааком породил ее с Лукрецио, который, хоть и не признает Кристину, как члена семьи, не может отрицать того, что только эта девушка смогла сделать его старшего брата по-настоящему счастливым.

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Какая эффектная!!
Розовый ей к лицу!

Розовый ей к лицу!
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao, как поется в фильме с красавицей Одри "Funny face"-"Think PINK"
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристине идет розовый, такая интересная она) В этом платье такая нежная и трогательная)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607, Andromede, гранд мерси!)
Anioven, точно!
Anioven, точно!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
И снова новенькая)
Не смогла я расстаться с базовой Мбили) и пусть тело ее досталось Пазетте, саму базовую я благополучно посадила на тело холидейки)
Первый домашние фото Джаваахар - фамилию и историю этой девушки я надеюсь поведать Вам в течение праздничных каникул)

волосы снова жирные - придется с ними побороться

Первый домашние фото Джаваахар - фамилию и историю этой девушки я надеюсь поведать Вам в течение праздничных каникул)

волосы снова жирные - придется с ними побороться

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, мне Кристина в этом платье напоминает что-то от принцессы Анны из Римских каникул)))Только короны на голове не хватает...)
Джаваахар настоящая королева ночи....какая красавица
представительница этого молда просто украшение коллекции
жду её историю))))
Джаваахар настоящая королева ночи....какая красавица

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристина очень мила и нежна в этом платье. Ей идет!
Неожиданно это ее цвет.
Базовая Млиби красоточка. Понимаю, почему ты не смогла с ней расстаться. Она действительно очень эффектная девушка
Неожиданно это ее цвет.
Базовая Млиби красоточка. Понимаю, почему ты не смогла с ней расстаться. Она действительно очень эффектная девушка

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, спасибо!)) история уже в процессе
вдохновение на меня напало - отбиться не могу
vatrushka, благодарю!)
однако, только сестра смогла меня убедить, что эта кукла достойна остаться) теперь я и сама рада такому раскладу)

vatrushka, благодарю!)
однако, только сестра смогла меня убедить, что эта кукла достойна остаться) теперь я и сама рада такому раскладу)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка!! Твоя Кристина просто волшебная девушка!:))А какое у неё платье ,м-м-м,как распустившийся цветок,она просто окутана нежным розовым зефиром,чудо просто! А её улыбка обезоружить может кого угодно!
Мбили очень яркая девушка решительная и чуственная,это видно сразу!:))

Мбили очень яркая девушка решительная и чуственная,это видно сразу!:))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja , спасибо большое! 

- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Кристина меня просто покорила
Вообще я равнодушна к портреткам, но Одри, похоже, перевернет мое мнение о них
Розовый подчеркивает ее лучшие черты, не только физические, но и моральные)) Вся такая воздушная, нежная и скромная - Золушка, ни дать ни взять
Мбили очень миловидная девушка
Очень хочу увидеть ее историю., но пока могу лишь о ней гадать... Глядя на нее, складывается впечатление прямолинейной и уверенной в себе личности 

Мбили очень миловидная девушка

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джаваахар красотка. Очень мне нравится молд Мбили, они такие экзотичные красавицы) Интересно будет почитать ее историю)
-
- Dolls, dolls, dolls
Сколько же всего произашло в твоей темке пока меня не было.)))) Очень понравилось джинсовое платье, красивое и прекрасно сшито. Понравилось фото брата с сестрой в джинсовой одежде.
Интегра шикарная, сильная личность, прекрасная и опасная. Военная форма ей безусловно очень идёт.
Поздравляю Николаса с обновкой, Пазетте с новым телом и сестрой.
Но главное с красавицей Кристиной!!!!Очень красивая куколка.
Интегра шикарная, сильная личность, прекрасная и опасная. Военная форма ей безусловно очень идёт.
Поздравляю Николаса с обновкой, Пазетте с новым телом и сестрой.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
http://cs616222.vk.me/v616222626/e255/XiQanLXwAjU.jpg - шикарные обновки у ребят!
http://cs616222.vk.me/v616222626/e2b2/css2MzzkNeQ.jpg - Интегра прекрасна! Обожаю
http://cs616222.vk.me/v616222626/e2ca/X2wsVjWNi-U.jpg - отличный кадр!
http://cs616222.vk.me/v616222626/e7c9/Cngv6Dra0v0.jpg - Беназир платье так лицу!
http://cs616222.vk.me/v616222626/f3b7/q5PEYXjO2_8.jpg - ооо! Одри!! Безумно нравится это личико - до чего красивые, живое и похожее!
С волосами, конечно, беда, но, уверена, хозяюшкины ручки сделают отличныую прическу
http://cs616222.vk.me/v616222626/f619/JfTEfmrCbFc.jpg - хорош! Как ему костюмчик-то под цвет глаз подходит
http://cs616222.vk.me/v616222626/f669/ny1hr4OEKHc.jpg - мммм! Могу только мычать от удовольствия!
http://cs616222.vk.me/v616222626/fd79/xy6Nrzxw8tw.jpg - серьезная девушка!

http://cs616222.vk.me/v616222626/e2b2/css2MzzkNeQ.jpg - Интегра прекрасна! Обожаю

http://cs616222.vk.me/v616222626/e2ca/X2wsVjWNi-U.jpg - отличный кадр!
http://cs616222.vk.me/v616222626/e7c9/Cngv6Dra0v0.jpg - Беназир платье так лицу!
http://cs616222.vk.me/v616222626/f3b7/q5PEYXjO2_8.jpg - ооо! Одри!! Безумно нравится это личико - до чего красивые, живое и похожее!
С волосами, конечно, беда, но, уверена, хозяюшкины ручки сделают отличныую прическу

http://cs616222.vk.me/v616222626/f619/JfTEfmrCbFc.jpg - хорош! Как ему костюмчик-то под цвет глаз подходит

http://cs616222.vk.me/v616222626/f669/ny1hr4OEKHc.jpg - мммм! Могу только мычать от удовольствия!

http://cs616222.vk.me/v616222626/fd79/xy6Nrzxw8tw.jpg - серьезная девушка!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sofydeg , спасибо большое!)) история Джаваахар уже готова - хватило одного вечера, чтобы ее начать и закончить - даже не ожидала, что так легко процесс пойдет)
отдельно благодарю за комплименты Кристине - в общих темах ее преображение посчитали крайне неудачным - начиная с платья и заканчивая прической, которую, я и правда, похоже, реанимировать не смогла. Поэтому, дорогие читатели, дабы не травмировать никому психику неудачными фотографиями куклы, Кристину я в ближайшее время показывать не буду, пока не придумаю, чем спасти положение)
Andromede , спасибо!) а я вот только начинаю открывать для себя Мбили) никогда не обращала внимания на представительниц этого молда) Но фотографируя сегодня Джаваахар я была поражена - она невероятно фотогенична!) Кажется, я начинаю в нее влюбляться)
Arvin , гранд мерси!))
за это я ее и обожаю))
Dragonfly , спасибо большое за поздравления, похвалу и поддержку! надеюсь, мне удастся что-нибудь придумать по поводу решения проблемы прически у Кристины, кукла ведь сама по себе очень интересная..
отдельно благодарю за комплименты Кристине - в общих темах ее преображение посчитали крайне неудачным - начиная с платья и заканчивая прической, которую, я и правда, похоже, реанимировать не смогла. Поэтому, дорогие читатели, дабы не травмировать никому психику неудачными фотографиями куклы, Кристину я в ближайшее время показывать не буду, пока не придумаю, чем спасти положение)
Andromede , спасибо!) а я вот только начинаю открывать для себя Мбили) никогда не обращала внимания на представительниц этого молда) Но фотографируя сегодня Джаваахар я была поражена - она невероятно фотогенична!) Кажется, я начинаю в нее влюбляться)
Arvin , гранд мерси!))
за это я ее и обожаю))
Dragonfly , спасибо большое за поздравления, похвалу и поддержку! надеюсь, мне удастся что-нибудь придумать по поводу решения проблемы прически у Кристины, кукла ведь сама по себе очень интересная..
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Джаваахар Захра

Уроженка Мозамбика. За годы раннего детства объездила всю Африку вместе с отцом – участником международных миротворческих операций. Когда девочке было 10 отец получил тяжелое ранение и был отправлен на пенсию. Одно время мистер Захра подрабатывал охранником в барах, но это быстро ему надоело. А дочь росла, нужны были деньги на образование. И тут вояка в отставке получил приглашение в Эквиллибриум от самой Виктории (тогда еще Грейт).
Дело в том, что когда Виктория решилась на амбициозный проект создания автономного государства, ее поддержкой стала не семья, а одноклассники, которые стали для мисс Грейт верными соратниками. Через некоторое время она разыскала некоторых из них, но отца Захра женщина потеряла из виду из-за частых переездов во время службы и отыскала старого друга только после того, как тот был отправлен в отставку.Так у маленькой девочки и ее отца началась новая жизнь.
Джаваахар была папиной дочкой – отец был для нее авторитетом во всем. Сразу после переезда девочка сама попросила записать ее в секцию боевых искусств, и выбор пал на Муай-тай
Скрытый контент: показать
А мистер Захра тем временем возглавил службу безопасности городской администрации Эквиллибриума.
Джаваахар нравилось в свободное от учебы и тренировок время приходить на работу к отцу. Ей были интересны устройства и принципы, на которых строится система безопасности, как таковая.
Пришло время переходить в старшую школу и девушка не задумываясь сменила учебное заведение на колледж при департаменте внутренних дел.
Сначала она, как и многие, хотела поступить на государственную службу, но однажды на одном из городских мероприятий мисс Захра стала свидетелем покушения на Викторию Грейт. Тогда Джаваахар поняла, что если государственные службы не в силах порой обеспечить безопасность высокопоставленных персон, то на это должны быть способны частные охранные предприятия – возможности которых зависят не от государственного бюджета, а от толщины кошельков клиентов.
Еще во время учебы в Академии МВД Джаваахар поделилась этой мыслью со своим отцом, который, к тому моменту, успел выслужиться и даже начать свой бизнес. И мистер Захра поддержал свою дочь – через некоторое время на базе его фирмы, которая занималась системами безопасности, возникло подразделение ЧОП. Отец Джаваахар привлек своих бывших коллег, задачей которых стало привлечение в подразделение специалистов по эскорту. Мисс Захра лично принимала участие во встречах с кандидатами, посещала всевозможные мероприятия, связанные с развитием индустрии систем безопасности и через какое-то время была в состоянии уже самостоятельно отбирать персонал для своего ЧОП. А имя отца обеспечивало фирме постоянный приток клиентов. Сейчас мисс Захра сама руководит фирмой. Коллеги знают ее как строгого, но справедливого руководителя, она же часто любит повторять, что имя этой фирме сделали именно ее подчиненные – те, кому клиенты ЧОП доверяют свою жизнь.

У самой Джаваахар, среди отобранных ей телохранителей есть любимчики – Лорена Алонсо, к примеру.

Захра всегда поражали ее профессиональные навыки, особенно приятен Королеве безопасности (как ее заглаза называет деловая пресса) тот факт, что Лорена сейчас состоит на службе у Интегры ван Дебс, которая является личным телохранителем Виктории, и в профессионализме которой уже давно никто не сомневается.

К слову сказать, Интегра и Джаваахар лично состоят в прекрасных отношениях – еще бы – у них много общего, начиная с профессиональных тем и заканчивая дружескими спарингами, которых девушки проводят раз в две недели.
Сама Захра, вопреки правилам компании, услугами телохранителей не пользуется, поскольку сама может быть прекрасным телохранителем – она предпочитает эскортированию занятия Муай-тай, бронированные автомобили и лицензию на ношение оружия.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery , спасибо
наверно ты права)

Одри сама не комфортно себя чувствовала в платье, у нее прическа как у сорванца какого-то, которого заставили принарядиться.
наверно ты права)
Скрытый контент: показать
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, как историю у Джаваахр)надо же какая боевая женщина)Она очень красивая на фото, и выглядит, надо отметить очень женственно)
И да простит она мне, но любимица на данных фото у меня Лоренса.Всё-таки удивительно фотогеничная, необычная, экзотичная куколка...Очень понравились ракурсы и фото, где они вместе)
И да простит она мне, но любимица на данных фото у меня Лоренса.Всё-таки удивительно фотогеничная, необычная, экзотичная куколка...Очень понравились ракурсы и фото, где они вместе)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy , спасибо!)) Лорене очень приятно)
а что касается имени - Джаваахар - это африканское имя, которое и означает храбрая/сильна/защитница) Можно сказать, что имя это и вдохновило меня на написание профиля)
а что касается имени - Джаваахар - это африканское имя, которое и означает храбрая/сильна/защитница) Можно сказать, что имя это и вдохновило меня на написание профиля)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка!! У тебя такие красотки Интегра и Джаваахар ,просто сногсшибательные!!:))И,кстати,мне очень нравится,как ты фотографируешь своих девушек,всё уместно,ничего не торчит,не выглядывает,всегда любуюсь!
С праздничком тебя,с Пятницой-13-го! 

Не смогла промолчать
Мне очень понравилась Кристина. Может образ не привычный, но она вся классная! Буду ждать с нетерпением ее других фото))
и желательно побольше

Мне очень понравилась Кристина. Может образ не привычный, но она вся классная! Буду ждать с нетерпением ее других фото))
и желательно побольше

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Джаваахар очень сильная личность, и на фото она - сама серьезность!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
мне очень нравится,как ты фотографируешь своих девушек,всё уместно,ничего не торчит,не выглядывает,всегда любуюсь!
Танюш, спасибо большое тебе за похвалу! твои слова мне как бальзам на душу) я очень критично отношусь к своим фотографиям - за раз могу отснять 50-70 фото, но сюда попадают максимум 10 за раз) я стараюсь отбирать лучшие)
Rubina, спасибо огромное!

Mikoshi , мерси) рада, что образ подошел моему представлению об этом персонаже)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
А вот и Линдси)
на новом теле, любезно предоставленном Lemoorka))

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЛЕНА
У тебя как всегда - девчонки все модельки с обложки

У тебя как всегда - девчонки все модельки с обложки

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»