Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MaryDeMart: Три Мира. Чип и Мэгги 12 стр.
Классная экскурсия, мне понравилось 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Casey28 писал(а):Классная экскурсия, мне понравилось
Спасибо !

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Маша, я упала под стол!! Очень смешно!!!
Особенно понравилось про орегон))) 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Маша, меня так растрогала история Ракель и Криса...так всё здорово написано, я прямо таки как будто видела всё перед своими глазами
Я рада, что для девочки всё решилось благополучным образом...и пусть Ракель и "Малефисента", я думаю, что она искренне полюбит девочку.

Я рада, что для девочки всё решилось благополучным образом...и пусть Ракель и "Малефисента", я думаю, что она искренне полюбит девочку.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607 писал(а):Маша, я упала под стол!! Очень смешно!!!Особенно понравилось про орегон)))
Спасибо ! Да-да, мы ими тоже воспользовались

Вообще - это конечно субъективное мое мнение, составленное частично из личного опытна, частично из того , что вколачивает в голову телевизор. Пусть американцы не обижаются, я на самом деле их очень люблю

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, спасибо большое ! Очень ведь хочется верить в сказку, а если очень хочется - то можно ! Конечно, все у них будет хорошо. Купила вчера этой семейке новый диван
, чтобы было еще удбнее 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, Алена, Наталья, Анна , еще одна Маша, и еще одна Алена !
Огромное спасибо за то, что Вы есть ! Вы столько хорошего сказали о сказках, что сказка и правда случилась. Вот прямо сегодня ! Вдруг......
Я уже давно думала, как бы мне дособирать моих Ангелочков, и очень хотелось , чтобы они все были разные. Поэтому старалась покупать у разных мастериц . Недавно ко мне приехала "чистая" голова Волкса, я посмотрев фотки на форуме , хотела , чтобы мне ее расписала Neko, но она сейчас не смогла взяться за эту работу и вдруг вчера я нахожу в продаже мальчика Обитсу ( которых у меня до сегодняшнего дня не было совсем) именно росписи Neko. Сегодня я привезла его домой, он еще и в Москве продавался. А голову мне согласилась расписать замечательная художница Людмила ( Константин ее рук дело
) . А при покупке новенького мне еще досталась кофточка и ноутбук - то, что так было необходимо.. но это еще не все.
В почтовом ящике я обнаружила квиток. 2 посылки : одна из Екатеринбурга , друга из США. Почта России как всегда была на высоте, поэтому видимо отправление из города Е не трекалось 6 дней вплоть до самой Москвы, я так переживала, ведь там была многострадальна головая моего любимого Фаечки. Его отлично подлечили, и он снова стал красавцем
, а во второй была девушка Поп Лайф и тоже с подарком ( продавец положила в посылку еще и ее кресло !) Теперь моя Пандора тоже стала подвижной . Самое удивительное, что на пальце Поп Лайф было колечко, а недавно Чип "привез" тоже колечко, но ему оно совсем не шло, и я подарила его Марку. Теперь моя семейна пара еще и с обручальными кольцами
Наудивление Поп Лайф мне понравилась, хотя я не очень люблю Штеффи и я ее решила оставить
Единственое , было грустно обнаружить, что ножки тела пандоры окрасились от ее черного платья
чем это теперь оттирать не знаю... и боюсь что пивотальное тело тоже от него окраситься...
И замечательно, что все это удалось забрать до выходных. Вообщем довольна , как слон
Спасибо вам !
Огромное спасибо за то, что Вы есть ! Вы столько хорошего сказали о сказках, что сказка и правда случилась. Вот прямо сегодня ! Вдруг......
Я уже давно думала, как бы мне дособирать моих Ангелочков, и очень хотелось , чтобы они все были разные. Поэтому старалась покупать у разных мастериц . Недавно ко мне приехала "чистая" голова Волкса, я посмотрев фотки на форуме , хотела , чтобы мне ее расписала Neko, но она сейчас не смогла взяться за эту работу и вдруг вчера я нахожу в продаже мальчика Обитсу ( которых у меня до сегодняшнего дня не было совсем) именно росписи Neko. Сегодня я привезла его домой, он еще и в Москве продавался. А голову мне согласилась расписать замечательная художница Людмила ( Константин ее рук дело

В почтовом ящике я обнаружила квиток. 2 посылки : одна из Екатеринбурга , друга из США. Почта России как всегда была на высоте, поэтому видимо отправление из города Е не трекалось 6 дней вплоть до самой Москвы, я так переживала, ведь там была многострадальна головая моего любимого Фаечки. Его отлично подлечили, и он снова стал красавцем

И замечательно, что все это удалось забрать до выходных. Вообщем довольна , как слон

Спасибо вам !
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Маша, вот это да...не уж то магия)) Столько новостей сразу!!! О значит уже будет скоро продолжение с ангелами))
Вот меня интересует подошло ли тело от поплайф Пандоре по цвету или же отличия есть?

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, поздравляю!!!! Столько всего хорошего и удачно сложившегося! Прямо-таки настоящее волшебство!!!!!!!!!
По поводу платья: а если его на подкладку посадить? Может, тогда не будут ноги окрашиваться? Очень хочется увидеть поскорей результат пересадки Пандоры.))))
По поводу платья: а если его на подкладку посадить? Может, тогда не будут ноги окрашиваться? Очень хочется увидеть поскорей результат пересадки Пандоры.))))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, спасибо ! Сейчас вечером я не очень вижу, но вроде подошло. Ее родное тело ей самой не подходило... я вообще не понимаю какого оно тона и Поп Лайф голова на нем кажется чуть темнее.Завтра попробую сделать фотки при свете. Да, продолжение с Ангелами обязательно будет, тем более что Фая - мой любимец 
Наталья , спасибо большое за такую же радость
Платье вообще от коллекционной куклы и оно уже на подкладке , но черной , единственное наверно , что можно попробовать его на ночь в воде оставить. чтобы вся лишняя краска вышла.
А сногами чувствую придеться опять воспользоваться , Маша, удивительным средством с номером

Наталья , спасибо большое за такую же радость

А сногами чувствую придеться опять воспользоваться , Маша, удивительным средством с номером

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, эээ....не вздумай. Ноги телу опалишь!! Оно пластик такой разъедает
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да... а от ацетона белые пятна остаются. Что тогда только мелкошлифовочная пилка ?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, есть такое средство называется ремувзит. Посмотри эту тему
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Маша, мы так рады таким новостям в жизни твоей и твоих куколок)))0Урраааа)))ждём с нетерпением новеньких, твоих новых героев...урааааааа!
а от пятен на ногах помогает хорошо Базирон АС..он дорогой...но я им свою скарлетт в своё время оттирала
а от пятен на ногах помогает хорошо Базирон АС..он дорогой...но я им свою скарлетт в своё время оттирала

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Машенька, как здорово, поздравляю с такими замечательными новостями и с нетерпением жду новые фотографии!
Скин совершенно 100%-совпадает, Пандоре так здорово))
Штеффик красавица, я бы тоже оставила её у себя) Причёску распускать не планируешь?
Вот фото сегодня сделал для сравнени скин тона Пандоры и Поп Лайф.
Скин совершенно 100%-совпадает, Пандоре так здорово))
Штеффик красавица, я бы тоже оставила её у себя) Причёску распускать не планируешь?
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, спасибо ! У Штеффи даже ресницы так аккуратно прошиты , что в свете последних событий с серией Look и Luxary это очень приятно удивило.. Я бы прическу распустила конечно бы , но пока пусть так постоит. Домашние сказали уж очень она необычная 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Маша, мне кажется, что подошло идеально. Поздравляю Пандору с обретением подвижности.
У рыжей прическа действительно отпадная
У моей такой тоже реснички вшиты аккуратно, но они не подкручены и торчат в сторону как крыля))

У рыжей прическа действительно отпадная

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Пандора и раньше шикарная была, но с подвижным телом вообще высший класс!)))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, да ! Прическа у Штеффи из раззряда "арт объект". Честно говоря, такое мне быстро надоедает. Сегодня уже залезла посмотреть насколько прошивка внутри редкая....оказалось так себе, не слишком частые вертикальные ряды.. Реснички у моей действительно подкручены, меня это тоже сильно удивило 
Наталья, спасибо !
Пандора теперь настолько подвижная, что как настоящая итальянка сопровождает каждое свое слово жестами 
Хотела бы выложить здесь историю о том как изменился мой самый первый волкс - Фая .

Вот таким он вышел из мастерской Ксении.

Вот такую фотку я нашла в объявлении опродаже на Дайри. Мне очень хотелось мальчика с длинными волосами
тем более красивых картинок я уже здесь насмотрелась.
Правда при продаже выяснилось, что часть его правой брови была стерта , т. к туда под образ воткнули сережку, а губы почти исчезли, причем девушка , которая его продавала сказала, что с ним общего языка не нашла.
Я про художников тогда вообще ничего не слышала, решила подправить сама
ага, как умею, а умею оказалось, что никак. Краска легла слишком толсто , и еще жутко липла, поэтому его лицо превратилось в сборище пылинок. Хотя он и был за стеклом
Назвала я его Фаетон.

Этот вариант не слишком устроил
я его перерисовывала раз 5, наконец получился новый Ангел , а Фаей его назвала Скиппер 

Правда проблемы с краской остались и поэтому он вернулся опять к Ксении . Теперь Файка у нас такой :

Самый многострадальный из всех, поэтому немного грустный

Наталья, спасибо !

Хотела бы выложить здесь историю о том как изменился мой самый первый волкс - Фая .

Вот таким он вышел из мастерской Ксении.

Вот такую фотку я нашла в объявлении опродаже на Дайри. Мне очень хотелось мальчика с длинными волосами

Правда при продаже выяснилось, что часть его правой брови была стерта , т. к туда под образ воткнули сережку, а губы почти исчезли, причем девушка , которая его продавала сказала, что с ним общего языка не нашла.
Я про художников тогда вообще ничего не слышала, решила подправить сама

Этот вариант не слишком устроил

Правда проблемы с краской остались и поэтому он вернулся опять к Ксении . Теперь Файка у нас такой :

Самый многострадальный из всех, поэтому немного грустный

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может, и немного грустный, но красиииииивый!!!!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось MaryDeMart 13 июн 2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, Фай на фото очень интересный получился: да, грусть еще есть, но это светлая грусть и очень много нежности!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Маша,очень красив!!! Но как отметила Наташа, да, он грустноватый. Но мне наравится!! У него очень красивый профиль! 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья, Маша, спасибо
Фая у меня : ум , честь и совесть всего "Хрустального Замка"
поэтому он такой серьездный . Я рада что итог работы понравился. Это ведь отчасти была и моя работа, т.к Ксения рисовала по моим прежним линиям 
Не представляю даже , что это за молд такой
похож на G02 ( Константин) , но только черты лица более утонченные , поэтому в профиль и получается лучше 

Не представляю даже , что это за молд такой

MaryDeMart, Маша! Я кааатегорически праздравляю тебя с такими позитивными приобретениями!
За американские их штаты - спасибище! Похихикала - радостно стало.
Желаем тебе скорейшей сбычи мечт: а коллективный разум творит чудеса.
и продолжения ждем.
За американские их штаты - спасибище! Похихикала - радостно стало.

Желаем тебе скорейшей сбычи мечт: а коллективный разум творит чудеса.

и продолжения ждем.

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анна, ты даже не представляешь как мне приятно читать твои позитивные комменты. Настроение поднимается !!!
Спасибо !

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Маша, хочу у тебя спросить! Как за такими куклами, как Фая ухаживать? В смысле рисованными не заводом. Можно ли их мыть или у них какой-то специальный уход должен быть?
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, честно, я вообще за своими куклами особо и не ухаживаю. Стоят они в витрине , Фая в серванте вместе с посудой. Когда было солнце сильное , просила окна закрывать, но никто ведь не слушает
У рисованных кукол все зависит от того, каким лаком закрепляли. Хорошо , есди клиром - он не липнет, а если каким-нибудь доступным нашим , как утого же Фаи -то к нему и пыль пристает и частички мелкие. Краски со временем становятся темнее и если не аккуратно обращаться , еще и стерется могуь. Я стараюсь аккуратно, за лицо не хватать
Волосы им мыла с обычным шампунем и с кондиционенром, старалась, чтобы моющие средства на лицо не попадали. Хотя краска закреплена, но мало ли что. Лицо от этих пылинок можно просто под водой подержать холодной, главное не тереть. Акриловые краски легко стираются, к сожалению...

MaryDeMart, Маш, а мы это... продолжения ждем... 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»