Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
nata leto очень красивая диорама! Alena_Doc прямо красная ковровая дорожка, а Симпатик молодая актриса, еще застенчива и стеснительна, но уже покорившая всех с первой роли Violynn, сочные фото. Ты немного изменила стиль съемки??? Раньше камера была сверху... а теперь ... мне так больше нравится! взгляд получается более открытый
Это поистине самая активная темка.... Тоже присоединюсь к обсуждению фаворитов. Для меня самыми, которых очень хочу себе это Гудман, пока довольствуюсь ООАКом и Фэйр. Особенно интересны Кони и Бриз. Есть очень много на которых нравится любоваться у других... Очень жду новеньких, мне кажется в них есть что-то совсем новое и интересное. Но склоняюсь к тому, что мне нравится сам молд Поппи, а вот образы 60-тых от меня далеки. А вообще парадоксально, кукол с молдом Поппи больше, чем любых других у Интигрити, и казалось бы должны были уже угодить всем, но ООАКов с каждым днем появляется всё больше и больше, примером тому последние странички темки... вот и я покажу ООАК, который есть у меня http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=43320&start=120
Последний раз редактировалось sun_tatka 07 июн 2014, 13:03, всего редактировалось 5 раз.
svetlaja, спасибо. Да, это Лилак. Но, когда я её впервые увидела даже знать не знала кто такая... влюбилась и просила владелицу её продать. А мне очень приглянулись ваши платьица на предыдущей страничке
sun_tatka, чудный ооак Лайлак, стильно. А девушки от Парка мне последнее время перестали нравиться, они потрясающе выглядят на его фото, а вот у хозяев большинство теряют свое очарование.
sun_tatka, у вас клевый ооак лилак! да, это уже не 60е, но очень красивая твигги нашего времени. svetlaja, соглашусь с вами - обожаю сюда заходить) ваши девочки в этих платьях бесподобны! Этот крой и светлая ткань очень идут Индии и Полинезии DanaDanusik, здорово погуляли! очень понравились костюмчики и очки на Кори и Полинезии ! Violynn, Индия в родном образе среди жасмина прекрасна, в своей стихии! лучше не бывает просто) nata leto, очень красиво и со вкусом)! долго не могла отвести глаз) Подушечка и Софистикейтед у вас так красиво раскрываются: видно, что любите и чувствуете этих кукол а аутфит этот от Поппи давно мне нравится!! только стоимость у него, как у куклы( жаль, что ИТ сейчас не выпускает подобные пэки... Alena_Doc, очень впечатлила серия "На красной дорожке")! в вашей теме тоже посмотрела все фото! Идея и исполнение отличные! еще впечатлило, что куклы сами стоят, а приспособлений в упор не видно) Abdullina_inna, ваши ооак впечатляют, конечно, но иногда получается холодный, стеклянный взгляд и становится страшновато) ну может, вы хотите добиться этого эффекта, тогда другое дело) Merelin, ВПЕРВЫЕ понравилась темная конвенционная поппи! оказывается, ей надо было распустить и красиво уложить волосы. И вообще очень красивые портреты всех девочек)!
А ооак-куклы от Парка и других авторов под парка вообще не нравятся..... То глаза косят у них, то куда-то вверх смотрят и если фото чуть менее художественное, как отметила Odd Doll, очарования еще меньше. И сами глаза слишком блестящие что ли. Ну в общем не мое) Но интересно тем не менее смотреть на его работы)
Deanna, спасибо большое! Пары действительно сами стоят (опираются на парней), а девушки на подставках. Фотошоп - это наше всё BelkaLetyga, это воркшоп конвенционная 2011 года.
Alena_Doc, спасибо большое за ответ! я совсем новичок как на форуме, так и по части Poppy Parker.. наверное эта куколка жутко дорогая и не найти сейчас ее?
BelkaLetyga, она называется Poppy Parker New Groove Workshop, воркшоповская с конвенции 2011 года, ее всего 80 штук выпущено, так что найти ее было сложно с самого начала. На Ибэе появляется редко, и цена будет соответствующая, думаю, начиная от 500$. Пусть меня знатоки поправят, если что.
Обновила свою Индию. Показываем перевоплощение, которое осуществилось благодаря marina1982:) В идеале, конечно, иметь двух Индий: одну с хвостом, а одну с распущенными)) фото ДО и фото ПОСЛЕ Фото очень много, остальное тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=810
Последний раз редактировалось Deanna 09 июн 2014, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Miss_Zaihena, спасибо Да, из всех поппи, на мой взгляд, Индия наиболее напоминает Гудман) та же гудман, только загоревшая и отдохнувшая) Но что интересно гудман не цепляет меня, а Индию очень люблю)
Poppy Parker as Corie Bratter Поиграли в зимний вечер у камина в летнюю жару))
Laska2014, это уже с пробором - без пробора так не уложишь) svetlaja, спасибо)! а мне очень понравился зеленый комплект на Индии: и вязка красивая, и цвет, который очень идет Индии
Deanna, Спасибо! Мне кажется, Индии всё идет, всё таки она красотка. Когда она появилась, я почему-то думала, что она станет бестселлером. Ан нет. На ибее можно спокойно купить.