Модератор: admin
"Уйдите, галлюцинации!"
Русалочка писал(а): Вывод: "Надо меньше пить. Пить надо меньше." (с)
Сколько всего разного случается от излишних "возлияний"...
Русалочка писал(а): А вот здесь Стэфан такой хороший
и глаза такие честные-честные.
Русалочка писал(а):Селину жалко, тяжелое время человек переживает.
Надеюсь, Стэфан поможет
Русалочка писал(а):А Дэй все-таки нахал, ишь, все равно ему, что Алисия, что Элисон, - обе, понимаешь, хороши!
Поделом ему досталось - сестрёнки позаботились!![]()
Утренний розыгрыш у Кэтрин с Софи удался на пять с плюсом!
ritulya писал(а):Отличный розыгрыш!Сестрёнка у Кэт очень находчивая и, по всей видимости, нрав у неё весёлый.
Anmire писал(а):Не, я не про этот ООАК говорила. Тот был из Оз и реально похожий.
Елены обе мимо
Anmire писал(а):Для меня Елена - блондинка, как в книге. В фильме хрень какая-то
Anmire писал(а):Demetria, Добрев меня вымораживает просто. Из-за нее никак не могу первый сезон осилить. Бесит.
А Тоннеровские джентльмены Дэймоны предпочитают блондинок
Angelique Bonnet писал(а):Стефан на первом ООАКе получился даже интереснее, чем Деймон рядом с ним. Я в полном восторге! Всегда хотела себе прикупить Деймона, а теперь смотрю, а Стефан то даст жару братцу)))
Anmire писал(а):Demetria, ага, первый раз первый сезон. И эта Нина (не Елена она, нифига не Елена, и актриса никакущая, и неуклюжая какая-то вся, нескладная) меня сильно тормозит
Anmire писал(а):Demetria, я досмотрю, раз начала. На Нину просто внимание не обращаю, даже не слушаю, чего она там лопочет.
Anmire писал(а):Demetria, я представляю, как меня будет бесить ДеленаСтэфан там лох, его не жалко ей отдать, а Дэя жалко
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]