Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Demetria » 02 июн 2014, 21:14

Русалочка писал(а):Оказывается, Стэфан очень хорошо понимает женщин и умеет просчитывать ситуации.
Это я про то, что он мигом сориентировался, что нужно удержать Селину от большой прилюдной разборки,
и как именно это сделать. Не каждый мужчина в такой ситуации найдет для женщины правильные и нужные слова.

Стэфан у нас товарищ проницательный бывает. Больше молчит и смотрит по сторонам, чем болтает. Он сразу смекнул, что она сейчас попрет как танк и в результате получится грандиозный скандал - что в общем-то Селина и намеревалась сделать в первом порыве. как ее удержать, он совершенно не сообразил, поэтому взял передышку, утащив ее на балкон, а дальше действовал по обстоятельствам :mrgreen:

Русалочка писал(а):Платье у Селины офигенное, конечно, декольте головокружительное просто

от платья я сама в восторге! мы одолжили его у Николь :oops: (которая Reverie Sydney)

Русалочка писал(а):А еще я увидела сегодня Селину с новой стороны.
Вот на этом фото она такая грустная и беззащитная.
Я не знала, что она может быть такой.

она постоянно преподносит сюрпризы. поначалу она категорически отказывалась фотографироваться. после того как попала в историю, стала делать это охотнее. а уж в паре со Стэфаном она меня и вовсе удивила.
Скрытый контент: показать
Хотя! есть таки технический момент - мне ужасно не хватает у нее подвижности в кистях. кое-где пришлось помучиться с нею, чтобы она приняла нужную позу. еще нам грудь мешает покрепче к кавалеру прижиматься :oops: то ли дело тело Антуанетты :roll:

Русалочка писал(а):Самое интересное будет, когда наступит утро.
Готова спорить, что Селина не сможет припомнить точно все события вечера, и будет мучиться, чего вчера было, а чего не было. :mrgreen:

жуткий спойлер
ты абсолютно права :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 июн 2014, 21:17

Demetria писал(а):мнения разделились :mrgreen: не могу пока никого порадовать или огорчить - с этими двумя мне ничего непонятно :roll:

А я ни разу не огорчусь, если у них что-то будет. Мне нравится эта Сид, со Стэфом она смотрится хорошо, и если он перестанет вдруг сохнуть и вздыхать по далекой-далекой недоступной девушке, так это же только хорошо! :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 05 июн 2014, 20:19

Про технический момент
Demetria писал(а):Хотя! есть таки технический момент - мне ужасно не хватает у нее подвижности в кистях. кое-где пришлось помучиться с нею, чтобы она приняла нужную позу.
Я тебя хорошо понимаю. У меня тоже есть такие девы, с неподвижными запястьями. Сами по себе их ручки мне очень нравятся, но вот когда приходит пора куда-то их "девать", начинаются сложности. И главное, когда ставишь стандартных девушек, вроде, и не слишком сильно уж пользуешься возможностями подвижных запястий, а вот поди ж ты, все равно более подвижные руки ложатся более естественно.

Про жуткий спойлер
Demetria писал(а):ты абсолютно права :mrgreen:
Я как раз недавно пересматривала в сотый раз "Working girl" (с Мэлани Гриффит, Харрисоном Фордом и Сигурни Уивер), и там был подобный эпизод. :mrgreen: На всякий случай, вот тут примерно с 47 минуты :mrgreen: :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 июн 2014, 20:53

Настя, надо посмотреть :D стыдно сказать, даже не слышала про этот фильм :oops:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 05 июн 2014, 21:11

Ой, да что ты?! Да не может быть. :shock:
По телеку его много раз показывали, его переводили как "Деловая девушка" или как "Деловая женщина".
Хотя такой перевод не совсем верен, как мне кажется.
Но если и вправду не видела, тогда обязательно посмотри с самого начала, как только будет возможность!
Жаль, по указанной ссылке фильм идет не с самым точным переводом и озвучкой, первые были лучше.
Но тот вариант я, увы, не нашла.
Фильм далекого 1988 года, но совершенно замечательный!
Конечно, я немного предвзята, потому что всю троицу упомянутых актеров очень люблю. :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Demetria: моя тоннеромания. Часть 26. Последствия вечеринки

Сообщение Demetria » 05 июн 2014, 21:43

Часть 26. Последствия вечеринки

Селина проснулась оттого, что ей в лицо светило яркое солнце. В голове стоял звон и нестерпимо хотелось пить. Какое-то время она лежала с закрытыми глазами, мечтая умереть. Потом попробовала пошевелиться – звон в голове усилился.
Изображение
«Где это я? И подушка какая-то странная», - попробовала переключить свое внимание с гудящей головы Селина. И тут же услышала вздох этой самой «подушки» и почувствовала чью-то руку на своем бедре. Все бы ничего, но эта рука находилась под подолом платья, как раз в том месте, где кончалась резинка чулок.
«Что за..?» - мысленно удивилась девушка. Ей все-таки удалось открыть глаза, за что она поплатилась новым приступом головной боли. Гостиная… Как она оказалась в гостиной? Что было вчера?
Как в калейдоскопе замелькали картинки – Грэг с блондинкой, Стэфан с бокалом шампанского, танцы, сад, такси. Потом они приехали домой и выпили еще. А после что было? Селина приподнялась и недоверчиво посмотрела на Стэфана. Одет. И она одета. А почему они не разошлись по комнатам?
- Стэф, - дотронулась до него Селина. Он вместо ответа вздохнул, блаженно улыбнулся и потянувшись к ней, прижался щекой к груди. Рука с ее бедра при этом переместилась выше.
«Что вчера было?» – почти запаниковала Селина. Может, они одеты, потому что успели одеться, а только потом уснули? А может и вообще не понадобилось раздеваться? Что она натворила?
- Стэфан, проснись! - Селина даже о головной боли забыла. – Да проснись же!
- Что?! – не открывая глаз, спросил он. – Рано же еще!
- Рано тебе! Что вчера было?
- А что было вчера? – пробормотал он, снова утыкаясь ей в грудь. – Все хорошо вчера было.
- Я не спрашиваю хорошо или нет, я спрашиваю – что было? Что мы тут делали с тобой?
- Что бы мы не делали, это было замечательно. Но сейчас чертовски плохо., - пожаловался он ее груди. – Кажется, я напоил тебя, а потом ты меня. А потом ты сказала, что надо спать. И я лег спать. Я тебе предлагал пойти в комнату! – он наконец поднял голову и открыл глаза, и теперь внимательно смотрел на нее, продолжая обнимать.
Изображение
Селина попыталась освободиться. Он сразу же отпустил ее и сел рядом. Даже руку из-под подола достал на удивление быстро – не запутавшись в юбке. Пока она поправляла платье, он принялся застегивать рубашку и искать галстук. Оба действовали молча.
- Как ты себя чувствуешь? – Стэфан первый нарушил молчание.
- Как с похмелья! Жутко, - Селина нашла в себе силы улыбнуться и вести себя как ни в чем не бывало. – А ты?
- Аналогично. Не знаю как ты, а я пойду в душ, хлопну аспирина и снова спать. Тебе занести аспирин?
- А он поможет? – в ее голосе звучало явное сомнение.
- Еще как поможет!
- Тогда давай, - согласилась она.
А что было после вечеринки, лучше попытаться вспомнить позже, когда пройдет этот жуткий гул в голове.

Вечером Стэфан спустился в гостиную. Там сидел Дэймон и что-то увлеченно строчил в ноутбуке.
- Привет, Дэй! Чем это ты так занят?
- Привет! Да вот идея появилась, покажу, когда будет готово, - поднял глаза брат. - Тут наметилось одно интересное дело, нужно будет твое мнение и одобрение, если решим действовать.
Изображение
- Завтра покажешь. Я сейчас плохо соображаю, - признался Стэф.
- Ладушки. А что ты вчера делал, что сегодня плохо соображаешь? – Дэймон снова уткнулся в монитор.
- Селину на вечеринку водил.
- Ясно, - усмехнулся Дэй. – Наша красавица заговорила тебя до смерти?
- Что-то вроде этого, - Стэфан прилег на диван и закрыл глаза.

Через час Дэймон доделал начатое и поднялся со своего места.
- Пока, братец! - сообщил он Стэфану.
- Куда собрался на этот раз? - полюбопытствовал тот.
- Обхаживать ту брюнетку из клуба, - ухмыльнулся Дэймон. – Не помню точно имя - Элисон.. Алисия.. что-то в этом роде.
- Удачи! – засмеялся Стэфан. – А я пойду перекушу, - он сполз с дивана и отправился на кухню. Соорудив себе бутерброд и налив кофе, он пошел к телевизору в гостиную. В дверях ему встретилась Селина.
- Привет! – она была несколько растерянна.
Изображение
- Привет! Присоединяйся, я иду кофе пить, - пригласил ее Стэфан.
- Ага, сейчас приду, - Селина двинулась к холодильнику. Стэфан решил подождать ее и облокотился на дверной косяк.
- Теперь как себя чувствуешь, лучше? – спросил он.
В ответ раздался грохот – погруженная в свои мысли Селина вздрогнула при звуке его голоса и выронила чашку. Та разлетелась вдребезги.
- А вот и самый честный ответ, - Стэфан поставил свою тарелку на стол и подошел помочь Селине.
- Да.. я.. мне… не особо я себя чувствую, - не стала спорить она.
- Ничего, сейчас поедим и станет легче, - Стэфан подумал, что она о говорит о физическом состоянии. Селина достала новую чашку и вздохнула.
- Нет, я не о том. Так-то все отлично, даже голова уже не болит. Спасибо тебе за аспирин. А вот на душе так препротивно…
Она приготовила себе перекусить и они расположились с едой в гостиной. Селина ела и бросала на Стэфана взгляды искоса. Он не мог этого не заметить.
- Селин? Что-то случилось? – спросил он.
- Да! Не обижайся, но я тебя снова спрошу – что мы делали вчера вечером?
Изображение
- Ээээ, тебе с какого момента рассказать? Вечер был длинным.
- Я помню все до приезда домой. А потом смутно. Как получилось, что мы с тобой уснули здесь?
- Ну как получилось – ты мне сказала спать, я и уснул. Повторю - я тебе предлагал пойти в комнату.
- Уф, не могу я ходить вокруг да около! – Селине было ужасно неудобно, но она решилась спросить прямо. – Стэф, у нас с тобой что-то было?
- Ну вот, - он, казалось, обиделся. Это что же, я тебя так напоил, что ты совсем ничего не помнишь?
Изображение
- Стэф, не юли. Да или нет? – сверлила его взглядом Селина.
- Нет, Селин, ничего не было. С чего ты взяла? Уж если бы было, я тебя все же отнес бы в спальню. В гостиной бы мы не остались. И уж поверь мне, ты бы отлично об этом помнила наутро, - при последней фразе он многозначительно улыбнулся.
- Извини, - покраснела она. Но мне нужно было знать. Я правда не помню, как мы с тобой уснули.
- Он звонил тебе? – сменил тему Стэфан.
- Нет, - прошептала Селина. – Видимо наш маленький спектакль прекрасно удался.
Изображение
«Ты даже не представляешь, насколько удался», - подумал Стэфан. Прошлым вечером он увидел совсем другую Селину – не очаровательную подругу, с которой приятно поболтать и к которой можно обратиться за помощью, а красивую чувственную девушку, за внимание которой стоило бы побороться. Стэфан искренне не понимал ее приятеля – Селина была намного ярче и притягательнее вчерашней спутницы Грэга. И, как бы там ни было, никто не заслуживает, чтобы с ним так поступили – тем более девушка, с которой были отношения долгое время. Если очень хотелось, ведь можно было сначала официально расстаться с Селиной, а уж затем появляться с новой спутницей. "Жаль, не было повода хорошенько объяснить этому товарищу что к чему", мысленно посетовал Стэф.
Селина же сидела мрачная и предмет ее дум явно совпадал с его - им был мистер Грэгори Сэнмор. Она выпила кофе и односложно отвечала на вопросы Стэфа, потом и вовсе попрощалась и отправилась к себе.
Он проводил ее глазами и тяжело вздохнул - вспомнил, как уютно обнимал ее утром, вчерашние поцелуи и вид умопомрачительного декольте. Ему ведь ужасно понравилось все вышеперечисленное, поймал он себя на мысли. Может начать за ней ухаживать? А если ничего не получится? Ведь их дружба уже не будет прежней. Доразмышлявшись таким образом, Стэфан оказался совсем уж в смешанных чувствах и не представлял, что ему делать с этими новыми открытиями и как поступить дальше. В итоге он решил пока оставить все как есть - в любом случае, Селине нужно дать время прийти в себя после такого поворота. А он будет рядом... и будет действовать по ситуации

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 июн 2014, 22:03

Стэфан умничка! Не надо ничего загадывать, пусть идет, как идет!

Дэймон... Ай-ай-ай, баловник! Элисон, или Алисия... Глицин для памяти надо пить! :twisted: :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 июн 2014, 22:13

Селина - зануда.
какая разница, было что-то или нет? сделали вид, что не было и живем дальше.
Стэф бы все равно рано или поздно проболтался бы, если бы было...намекнул бы как-нибудь.

а так - неприятный разговор получился.

и вот что еще меня всегда добивало в вопросах дружбы мужчины и женщины - это извечная дилемма: "кто мне нужнее - друг или любимый человек".
что тут думать?
(я уже молчу, что по моему глубокому убеждению дружбы между М и Ж не существует)

лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. вот как-то так

как резюме: Стэфан, не тормози! :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 июн 2014, 22:50

Anmire писал(а):Дэймон... Ай-ай-ай, баловник! Элисон, или Алисия... Глицин для памяти надо пить! :twisted: :lol:

надо ему выписать))) а то бедный запутался уже в барышнях, даже имя запомнить не утруждает себя :lol: может ему ту прививку, которую Итану твоему предлагали? :lol:
margor писал(а):Селина - зануда.
какая разница, было что-то или нет? сделали вид, что не было и живем дальше.
Стэф бы все равно рано или поздно проболтался бы, если бы было...намекнул бы как-нибудь.
а так - неприятный разговор получился.
и вот что еще меня всегда добивало в вопросах дружбы мужчины и женщины - это извечная дилемма: "кто мне нужнее - друг или любимый человек".
что тут думать?
(я уже молчу, что по моему глубокому убеждению дружбы между М и Ж не существует)
лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. вот как-то так
как резюме: Стэфан, не тормози! :mrgreen:

не может она так. ее мучала неопределенность, поэтому она и спросила в лоб. да - да, нет, значит нет. и в расстройстве она не смогла юлить, как она обычно делает, выпытывая у Стэфана нужную информацию. обычно-то он ей еще как пробалтывается :lol: эта Селина имеет дар вытягивать неожиданно даже секреты)) но сейчас ей не до этого - измена для нее ощутимый удар, да еще такая подлая.
Стэфан думает, что вдруг он просто под впечатлением, потом все пройдет и не будет ни друга, ни любимого человека. Селина кончено в своих горестях и не видит, что его заинтересовала. и получается у нас что получается - ничего не понятно что получается :lol: :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 июн 2014, 22:55

Demetria, Итану другая прививка помогла - внезапная моральная оплеуха от малолетней соплячки :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 июн 2014, 22:59

измена, несомненно, тяжелый удар. всегда тяжело, когда предают :(

я-то подумала, что Стэф как раз уже все о себе понял, но ждет, пока Селина тоже что-то поймет))).
а оказалось, он в себе еще сам не разобрался.
не ну все правильно (и все же он тормоз :mrgreen:)

в тему ассоциаций из фильмов: "Свадьба моего лучшего друга".
надеюсь, он так тормозить, как главная героиня фильма не будет :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 июн 2014, 23:07

margor, а Стэфаны вообще тормоза, как и Эдварды :lol: Правда у моих это решилось появлением нужной "бабы" рядом :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 июн 2014, 23:16

Anmire писал(а):Demetria, Итану другая прививка помогла - внезапная моральная оплеуха от малолетней соплячки :lol:

а нашему наверно надо настоящую оплеуху :lol: хотя ему тут надавала одна из моих девиц сегодня :roll: посмотрю завтра, насколько успешно))

margor писал(а):я-то подумала, что Стэф как раз уже все о себе понял, но ждет, пока Селина тоже что-то поймет))).
а оказалось, он в себе еще сам не разобрался

Стэф только понял, что что-то начинает понимать. до этого Селина была исключительно другом для него.
всего день прошел у них, дай ему шанс :P такие вещи быстро не осознаешь и не поймешь. если только не озарение, как у Кэтрин было "Да я ж его люблю!"
но она мне Джейсона совсем не с дружескими целями заказывала :lol:
в общем, пусть что хотят делают, поставила их поближе, понаблюдаю как будут себя вести. они тут все повзбесились у меня массово :P у них как раз начало весны, не иначе она действует :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 июн 2014, 23:17

Anmire писал(а):margor, а Стэфаны вообще тормоза, как и Эдварды :lol: Правда у моих это решилось появлением нужной "бабы" рядом :mrgreen:

ага. элемент тормознутости есть у обоих :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 июн 2014, 23:18

Demetria, та, о ком я думаю? :roll: :P

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 июн 2014, 23:23

Anmire писал(а):margor, а Стэфаны вообще тормоза, как и Эдварды :lol: Правда у моих это решилось появлением нужной "бабы" рядом :mrgreen:

все как в жизни 8)

Demetria писал(а):Стэф только понял, что что-то начинает понимать. до этого Селина была исключительно другом для него.
всего день прошел у них, дай ему шанс :P такие вещи быстро не осознаешь и не поймешь. если только не озарение, как у Кэтрин было "Да я ж его люблю!"
но она мне Джейсона совсем не с дружескими целями заказывала :lol:
в общем, пусть что хотят делают, поставила их поближе, понаблюдаю как будут себя вести. они тут все повзбесились у меня массово :P у них как раз начало весны, не иначе она действует :mrgreen:

не знаю...не знаю...че тут думать? хватай и беги (с) :lol:

я после первой встречи с будущим мужем уже знала, что мы будем вместе))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 июн 2014, 23:26

margor, к спойлеру плюс мульон :lol: Это на каком-то атомном уровне чувствуется :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 июн 2014, 23:35

Anmire, о, да!
причем приходит раньше осознания "Люблю".

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 июн 2014, 23:39

margor, намного! У меня и куклопары также формируются. Сразу видно, что их как магниты притягивает :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 06 июн 2014, 12:21

Anmire писал(а):Demetria, та, о ком я думаю? :roll: :P

ага, она. так от души она его приложила))) он даже обалдел :mrgreen:
к спойлеру -
про себя такого сказать не могу. нас с мужем друзья познакомили, я шла на него посмотреть просто. обычно как водится идешь с надеждами на подобные встречи, если свободна, а я пришла такая деловая, с установкой "никого мне не надо, мне одной хорошо, а на этого просто посмотрю" :mrgreen: 7 лет уже смотрю :lol: я даже в первый год вполне серьезно порывалась от него уйти :lol: правда все больше мысленно :oops: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 июн 2014, 12:22

Demetria, умничка она, одобряю! :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 июн 2014, 12:37

Anmire писал(а):Demetria, умничка она, одобряю! :P

я тоже одобряю! наконец хоть кто-то решился немного сбить спесь с нашего Несмеяна

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июн 2014, 12:39

Demetria, а когда продолжение? :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Demetria: моя тоннеромания. Часть 27. Розыгрыш

Сообщение Demetria » 09 июн 2014, 12:55

Часть 27. Розыгрыш

Начинался солнечный весенний денек. Зима еще не сдала окончательно свои позиции, но было видно, что весна уже не за горами. Светило солнце и, радуясь ему, за окном чирикали воробьи. Некоторые из них купались в лужах воды от растаявшего снега, затем приглаживали перышки, усевшись на куст шиповника, и присоединялись к хору своих сородичей.
Изображение

Был выходной и все обитатели дома нежились в своих постелях. Раньше всех проснулся Дэймон. Он повалялся несколько минут и отправился на кухню пить кофе.
Вчерашний вечер прошел для него не очень удачно – та брюнетка из клуба застукала его за поцелуями с ее подругой. В содеянном он ничуть не раскаивался. Ну а что, приходить надо вовремя, а не опаздывать на два часа, оставляя его в компании симпатичной подружки. Зато теперь он точно знал имена обеих – Алисия и Элис – девушки так громко орали друг на друга, что не услышать их было трудно.
Конечно, с Алисией ему уже явно ничего не светило. Но Дэймон ничуть не расстроился и пригласил на свидание ее вероломную подругу Элис.
«Даже имена созвучны», - усмехнулся он про себя.
Изображение
Вообще, девушек последние несколько лет он менял как перчатки, после истории, очень похожей на историю Джейсона. Только девушка Дэймона изменила ему в их же собственной квартире. Классика жанра – Дэй освободился пораньше и летел домой, чтоб приготовить любимой сюрприз.
В итоге, сюрприз ему преподнесла сама любимая – он застал ех в самый интересный момент. Дело кончилось хорошей дракой. Пока Дэй с наслаждением дубастил своего противника, Сьюзан (его теперь бывшая девушка) накинула халат и стрелой помчалась к соседям. Разнимать сама дерущихся мужчин она понятное дело не решилась.
На их общее счастье, сосед оказался дома. Он первым делом оттащил разьяренного Дэя от почти потерявшего сознание горе-любовника. И опять же к общему счастью сосед был врачом. Он оказал пострадавшему первую помощь и согласился с просьбами не вызывать полицию. Хотя Дэю было все равно – об одолжении соседа попросила эта парочка.
Дело было решено миром, если можно так сказать. Сью и ее любовник отказались от любых претензий к Дэю. Подобное дело с такими пикантными подробностями и с влиянием Дэя могло стоить карьеры этому самому любовнику. Поэтому Сьюзан и он сочли за счастье ретироваться, оставив Дэя в гордом одиночестве. Дэймон теряться не стал, а пошел развеивать горе в клуб, где подцепил симпатичную девушку, с которой в эту же ночь и переспал. С этого момента девушки у него менялись с завидным постоянством и дольше полугода он ни с кем не встречался – как только начинались намеки на то, чтобы жить вместе или еще хуже пожениться, девушка моментально отправлялась в отставку.
Дэймон сделал себе кофе и направился в гостиную. В кухню зашла Кэтрин, пожелав ему доброго утра. Он чуть не выронил чашку от неожиданности – из рыжей она превратилась в блондинку, выпрямила кудри и заимела челку. Из-за новой прически ему показалось, что и черты лица у нее стали несколько другими.
Изображение
- Кэти, ты что с собой сделала? – почти прошептал потрясенный Дэймон.
- А что? – усмехнулась она. Не нравится? Кстати, еще раз доброе утро!
- Доброе утро! Нравится, но я от тебя не ожидал такой …ммм… кардинальной смены имиджа. А мой дорогой кузен что сказал? – продолжал таращиться на нее Дэймон.
- Что он может сказать? Ему придется привыкнуть! – засмеялась Кэтрин.
- А с голосом ты что сделала? – он удивлялся все больше.
- Ничего, я просто еще не совсем проснулась, знаешь же, какая я с утра – сама не своя, - подмигнула она и пошла к холодильнику.

Дэймон направился в гостиную, устроился на диване и стал потягивать свою утреннюю порцию кофеина. Поди разбери этих женщин, взбредет же в голову менять то, что итак красиво. Хотя, нужно признать, ей очень идет новый образ, хотя выглядит она как будто совсем другая девушка.
Изображение
Вдруг, прервав все размышления, мимо него на кухню направилась… Кэтрин, но в прежнем виде – рыжая, кудрявая и без челки. Дэймон открыл от удивления рот и все-таки выронил чашку, залив при этом и себя и диван горячим кофе.
- Черт!!! –громко выругался он. - Кэтрин???
- Дэй, и тебя с добрым утром! Ты что так орешь? – удивленно воззрилась на него эта Кэт. - Ой, ты обжегся? – она увидела пролитый кофе.
Изображение
- Как ты это сделала? Или я схожу с ума? – Дэймон даже глаза протер и помотал головой.
- Что я сделала? – искренне удивилась девушка.
- Ты только что.. ты.. ты была блондинкой!
- Так я и осталась блондинкой, - в дверях кухни показалась первая Кэтрин.
Дэймон ошалело переводил взгляд с одной на другую. Девушки же дружно рассмеялись.
- Все! Завязываю с выпивкой, хотя вчера я не пил. Может, курил? – стал судорожно вспоминать он.
- Дэй, расслабься! - сквозь смех попыталась его успокоить рыжая Кэтрин.
- А с выпивкой правда завязывай, - глубокомысленно заявила блондинистая.
Изображение
- Уйдите, галлюцинации! – закрыл глаза Дэй и отмахнулся от них.
- Софи, вот видишь, что ты сделала? Чуть до инфаркта не довела человека! – он услышал веселый голос второй Кэт.
- А я ничего не делала, он сам чуть не довелся! – с трудом сдерживая смех, ответила первая.
Голоса у них были похожи, но все же отличались. Дэймон тут же приоткрыл глаза:
- Софи?
- Говорю же, расслабься, Дэй! Ты не сошел с ума – это моя сестра София, - сказала рыжая Кэтрин. Кэтрин-блондинка спрятала улыбку и кивнула головой.
- Всего-то? – выдохнул Дэймон. – Ну и разыграла же ты меня, София! – укоризненно сообщил он. Я думал все, крыша окончательно поехала.
Я – Дэймон, - наконец вспомнил он о хороших манерах.
Изображение
- Я поняла, очень приятно, - отозвалась Софи. – Кэт о тебе рассказывала.
- А о тебе она мне ни слова не говорила, между прочим. Вы что, близнецы?
- Нет, Дэй, Софи– моя младшая сестра.
- Вам наверно уже не раз говорили, что вы – одно лицо, - широко улыбнулся Дэймон, с интересом разглядывая Софи. – Чудесно. Я рад, что все-таки не сошел с ума. А теперь извините меня, дамы, я пойду переоденусь. В вашем обществе я был бы рад провести всю жизнь, но не после купания в горячем кофе!

Когда он ушел, Кэтрин посмотрела на Софи.
- Ну ты и удивила дядюшку Дэймона, милая! – расхохоталась она.
- Почему дядюшку? На вид вроде молодой, - тоже рассмеялась Софи, вспоминая его реакцию. Сначала она хотела объяснить, что она не Кэт, но у него было такое лицо, что ей захотелось позабавиться и разыграть его по полной программе. Что блестяще ей и удалось.
- Это что-то вроде прозвища. Мы с Селин его еще папочкой иногда называем, - Кэтрин вытирала выступившие от смеха слезы.
- Я смотрю, у вас тут весело! - улыбнулась Софи.
- Даже очень. Скоро познакомишься со всеми. И я уверена, тебе здесь понравится. Поболтаем наконец-то от души! - Кэтрин обняла Софию. – Сестренка, как я рада, что ты решила приехать сюда и теперь мы будем рядом!
- Я тоже, Кэти! Я уверена, что здесь мне будет намного интереснее, чем дома!
- Конечно! У нас с тобой впереди столько планов! – воодушевилась Кэт. – Пойдем завтракать и расскажешь мне последние новости из дома!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июн 2014, 13:04

Наконец-то ты ее показала!!! Я уже извелась вся :mrgreen: Розыгрыш удался!

По эпизоду - мой Дэище передает твоему Дэищу, что если застал свою девушку в своей же собственной кровати с каким-то кобелем, то это только к счастью! В подтверждение своих слов твой Дэюшка (да и все остальные твои куклогаврики) приглашаются на свадьбу моего Дэюшки с его единственным и неповторимым Счастьем :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 июн 2014, 13:08

Anmire писал(а):Наконец-то ты ее показала!!! Я уже извелась вся :mrgreen: Розыгрыш удался!

По эпизоду - мой Дэище передает твоему Дэищу, что если застал свою девушку в своей же собственной кровати с каким-то кобелем, то это только к счастью! В подтверждение своих слов твой Дэюшка (да и все остальные твои куклогаврики) приглашаются на свадьбу моего Дэюшки с его единственным и неповторимым Счастьем :P

у тебя теперь крестников собралось зато :mrgreen: Софи тоже ведь куплена при твоем активном участии :D к тому же первая моя самостоятельная покупка на ибэй

мои куклогаврики очень рады приглашению и сказали, что виртуально будут присутствовать! :P и поздравления готовят :mrgreen:
осталось 5 дней :shock:
Последний раз редактировалось Demetria 09 июн 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июн 2014, 13:09

Demetria, мы будем рады видеть вас! Да, свадьба КамиДэя уже в субботу. У меня такая лыба на лице, словно это моя свадьба повторяется :oops:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 июн 2014, 13:12

Anmire писал(а):Demetria, мы будем рады видеть вас! Да, свадьба КамиДэя уже в субботу. У меня такая лыба на лице, словно это моя свадьба повторяется :oops:

ага, у меня тоже :oops: сижу тут в 33 зуба улыбаюсь :mrgreen: жду, как свадьбу подружек!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июн 2014, 13:14

Demetria, кстати, о птичках... Если будет желание поучаствовать в свадьбе не виртуально, то мне бы не помешали фото нарядных гостей (как в свое время собирала платья для примерки Ками) :P
Да, пойду это у себя в теме напишу, надеюсь, желающих будет много :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 июн 2014, 14:50

Anmire писал(а):Demetria, кстати, о птичках... Если будет желание поучаствовать в свадьбе не виртуально, то мне бы не помешали фото нарядных гостей (как в свое время собирала платья для примерки Ками) :P
Да, пойду это у себя в теме напишу, надеюсь, желающих будет много :P

Ага, увидела у тебя в теме предложение. попробую своих сделать настоящими гостями :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»