Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

antowka29: Медвежья нора. Выборг

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
antowka29
Dolls, dolls, dolls

Re: antowka29: Куклошкаф. Боря

Сообщение antowka29 » 08 июн 2014, 12:37

finn2000, Рада не в курсе, что его зовут Боря Мадрид.
Скрытый контент: показать
Я вчера впервые услышала, что еще какую-то другую девочку зовут Рада :mrgreen:

Viktoria7, наряд моих рук дело, да.
Сейчас у нас Варя на Варе. Варя в подъезде выше, Варя в соседней палате в больнице, Варя у тебя, Варя у моего одногруппника... Это навскидку :D

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 08 июн 2014, 12:45

finn2000,
вот, кстати да, Валя, среди малышей, редко встречается

antowka29,
и Вика, тоже часто встречается. Раду не встречала. Тоня, вы, Раду крестили? Она есть в святцах?

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 08 июн 2014, 13:38

Viktoria7,
Рада окрещена Евфросиньей

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 08 июн 2014, 14:21

Скрытно-то скрытно... :roll: но какая потрясающе живая улыбка там!!! :D :D :D Просто сияние счастьем лучезарным!

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 08 июн 2014, 20:05

skoree, так у него скульпт такой :lol: Он нелучезарно и неулыбчиво и не умеет :lol: И спасибо :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 июн 2014, 22:54

antowka29, "бурундучьи кукловстречи", ну дают! Хотя это совсем не удивительно, Тоня, он -- такой милаха, такой лукавый. Манерой домовёнка Кузю напомнил. (ᵒ‿⁻)
А у меня младшенькая -- Илария, вообще ни одной живьём не встречала. Святая поди скучала до её рождения, зато теперь, наверное, глаз не смыкает. Ещё и именины 1-го апреля

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 09 июн 2014, 08:26

OylOul, представь себе! http://gumatic.blog43.fc2.com/category39-2.html язык страницы японский. А производители бурундука корейцы. Боря с Вовкой оба такие хозяйственные оказались.. все в дом, которого пока нет.
Илария, ничего себе! А маленькое домашнее имя какое? Муж Раду Дусиком зовет :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 июн 2014, 08:48

antowka29, о, вот это да, ну и ладно, что на японском, зато какая красота в такой-то концентрации! И все прямо разные...
Лара. Всё из-за того, что я очень люблю имя "Лара", и но "Лариса" мне не очень нравится. А это такой женский компаньон мужского имени Илларион, очень мало распространённый, непонятно почему, по-моему очень красивое имя и не вычурное, хотя и редкое. А я её зову Ларуськой. (ᵒ‿⁻)

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 20 июн 2014, 15:43

OylOul, Оля, посмотрела про наведения порядков во многих темах. Подумала, не сделать ли мне содержание... пошла листать тему... ОБОЖЕМОЙ какой ужас и кошмар! Ну и бред :D Еле сдержала порыв все грохнуть. Ушла поправлять здоровье чаем :lol:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 20 июн 2014, 16:05

antowka29, ты давай ерунды не говори - "грохнуть"... чай зеленый особенно хорошо помогает!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 июн 2014, 16:10

Тонь, ты чего? :shock:
Порядок порядком, а творческоо беспорядка еще никто не отменял :wink: :lol: :P

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 20 июн 2014, 17:16

poltavka, finn2000, я же сдержалась :lol: Все надо сохранить для истории. Наверное... Вот пройдет этомое безумие, и я сделаю таки содержание. Наверное... :lol:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Re: antowka29: Куклошкаф.

Сообщение antowka29 » 21 июн 2014, 17:45

А хотите немножко про новости?
На днях увидела Лиу в квартире. Можно сказать случайно наткнулась. И, о горе, у Лиу на одном глазу нет ресничек. В моем хаосе понятное дело эти реснички уже не найти. Оторвала оставшиеся. Между прочим это получилось очень легко и непринужденно. Пригляделась - а она мне и так нравится очень. Прибавилось в ней детскости. Она между прочим в новом платье, кофте и колготках. Только сфотографировать нет никакой возможности - старшенькая постоянно ее раздевает.
На днях стерла фабричный мейк Вовке. Не вынесла душа поэта... этих розовых теней. Пока стирала, вся переплевалась - чем таким стойким их красят. Розовое отошло с большим трудом! Я, конечно же, 500 раз пожалела, что стерла:
- такой стойкий же был
- а вдруг у меня не получится хорошо нарисовать?
и проч. и проч.
Вопрос в массы: как нарисовать серьезного поросенка мужеского полу? Вдруг идеи какие есть, опыт...
Но рисование пока мое откладывается до момента остекления балкона - я только там могу клирить.
С балконом такая вышла история...
Пошла я унести табуретку на балкон для докрашивания в чудесный ультрамарин, всегда закрываю за собой дверь. Поставила табуретку, поворачиваюсь, смотрю, а Рада уже тут как тут, висит на ручке двери. И тут я понимаю, что с балкона мне домой уже не вернуться. Паника! Варя только заснула накормленная, но не известно когда проснется. Каким-то чудом я взяла с собой телефон. Звоню маме, рассказываю, она срочно прыгает в такси. Я ей:
- Так дверь в квартиру на щеколду закрыта, ты снаружи не откроешь.
- ...разберемся.
Бабушка приехала, посуетилась... Спрашивает:
- Ты стекло разбить сможешь?
- Нечем. Вообще нечем! Не цветочным же горшком по стеклопакету стучать.
Бабушка побежала к соседям. Слышу, Варя проснулась. Рада мне показывает, что Варя проснулась - выходи. Начинаю потихоньку паниковать... Прибегает бабушка со стремянкой и молотком от соседей (стремянка, чтоб мне передать молоток - живем на первом этаже):
- Разбивай у ручки и открывай.
Двухкамерный стекловакет - 3 стекла. Стекло везде - на балконе, в комнате... На диване плачет напуганная Рада, так жутко ей стало при виде мамы, разбивающей стекло. В другой комнате плачет Варя, успевшая оголодать.
Зато теперь балкон будет заново остеклен. :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 21 июн 2014, 18:14

Жууууть.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 июн 2014, 18:20

Ох ты ж, ничего себе... :shock:
Какое счастье, что первый этаж... вот попадись я так - и кранты... но мои правда меня нигде никогда не запирали, спасибо им...
А почему нельзя клирить на незастекленном балконе?...

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 21 июн 2014, 18:27

skoree, такие дела...
finn2000, поэтому я намекаю, чтоб кто-то "случайно" сломал щеколду на входной двери, и все закрывали просто на ключ.
Так там стекло разбито у двери балконной, все в комнату и квартиру потянет. Меняем этот оконный блок разбитый и заодно переостеклим сам балкон. Раз такой выдался случай.
Я уже второй раз разбиваю окно на балконе, чтоб домой попасть. Первый раз было, я еще в школе училась, классе в 6. У нас собаки были дог и боксер. Боксер Дуся прыгала на дверь, если кто-то звонил без нас. Однажды до того допрыгала, что нажала кнопку блока на замке - снаружи уже дверь не открыть. Мама ходила по соседям, за стремянкой. Я, как самая стройная, полезла на балкон (он еще не был остеклен тогда), разбила форточку и влезла в квартиру. Все дома, все спасены :mrgreen: Я форточница :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я ж не о том хотела поговорить :mrgreen: Лен, как красить поросенка? :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 июн 2014, 19:07

Вдохновенно, Тонь :lol:
Вот смотри на него, представляй его характер и выражение морды - и рисуй :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 июн 2014, 20:19

antowka29, 1) Тонь, какое ещё "грохнуть"? Смотри на всё со снисходительным прищуром, это ведь тоже ты, и это так забавно, видеть себя прошлую...
2) Господи помилуй нас грешных, у меня прямо сердце заколотилось... Ты давай, продумывай каждый свой шаг. Я параноидально помешанный на безопасности человек, со всей ответственностью заявляю, предусмотренные неприятности -- НЕ ПРОИСХОДЯТ! Чем больше несчастий ты себе представишь и примешь меры по их предотвращению -- тем больше их НЕ произойдёт. Слава Богу, что всё обошлось!
3)На счёт покрасить -- а не сделать ли тебе выкраски, это само по себе -- такое удовольствие, и куклу мучать десять раз не надо.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 21 июн 2014, 20:21

Так вот откуда "лиу" у меня в голове было, нашла!
Свин, пожалуй, одна из немногих рас, кому показан розовый мейк без ущерба серьёзности. Вовка вполне, только реснички - он был как девочка произведён или вообще? Зато теперь можно тёмные пятнышки ему пустить, как у http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/ ... f50fab.jpg или приёмных родителей-тигров приписать.
Балконное устройство удивляет. У вас осуществился мой умозрительный кошмар по этому поводу ("а вдруг в гостях будет вредный ребёнок и запрёт?"). Что за религия запрещает делать двусторонние дверные ручки, неизвестно.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 21 июн 2014, 20:45

finn2000, я примерно так и делаю. Рисую, как получится, как нарисуется :D
OylOul, "грохнуть" - это был минутный порыв, сдержалась. И таки сделала содержание 8)
Выкраски... У него лицо сильно не плоское, его не знаешь как снять, чтоб выкраски сделать. Я скорее этапы буду снимать, чтоб отслеживать, чем на бумаге отрисовывать. По крайней мере с таким рельефным лицом. С одного ракурса рта не видно, с другого пятак на поллица :D Так что буду методом проб и ошибок.
morskaya smalta, вот и мне тоже "лиу" там покоя не дает :wink:
Кстати про пятно на глазу, я так и хотела сделать. И не только на глазу, но на глазу обязательно :D
Двусторонние ручки не делают, чтоб воры не пробрались! :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 21 июн 2014, 21:06

И чего это я разикалась?.. :)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 22 июн 2014, 10:00

страсти, Тоня! помню, нашу соседку по балкону доча закрыла так - зимой, на незастекленном балконе в одной кофточке (она выскочила быстро белье развесить), а этаж 4й! :shock: еле, бедная, до нас докричалась, мы ей помогли к нам перебраться через балкон - жуть...
так что тебе повезло!

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 22 июн 2014, 11:22

Вот именно потому оно средство от хозяев, а не воров :D . Всё равно, что делать такие же односторонние ручки между комнатами. Если уже в окно лоджии какие воры сумеют пробраться (в закрытое, не разбив), считай, заслужили спокойно открыть дверь.
Skoree, лиу так лиу. Я гуглю свои выдуманные названия, и нахожу ведь такие слова 8) .

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 22 июн 2014, 20:41

skoree, :lol:
poltavka, а я думала, что одна такая везучая. ан нет! Многих запирают. Мне сильно повезло.
morskaya smalta, хм, стоит внести рац.предложение компаниям по установке балконных дверей :D

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 22 июн 2014, 21:53

antowka29, застрять на балконе - это ужас :shock:
Я как-то с подругой застряла на балконе, но нас ни кто не закрывал. Дверная ручка была, очень, не надежной. Попали в квартиру разбив окно :|

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 27 июн 2014, 02:28

Тоня, наконец, собралась с силами и пишу этот комментарий :)
С первых же фото Робертав Питере, особенно, его и льва из Петергофа я поняла, что пришла по адресу))) Я сама обожаю Питер вообще и этого льва в частности :)
Я даже двустишье придумала:
- Посмотри, как мы со львом похожи!
Я, наверно, лев немножко тоже :D
Изображение

Приятно было увидеть и вспомнить знакомые места, любимый Петергоф и ненавистных уточек в фонтане, на которых я так и не смогла ни разу за все поездки забросить монетку :mrgreen:
А потом на фото из кукольного магазина я встретила синюю деревянную шкатулку-домик мыши, которая давным-давно лежит у меня в папочке для любования (ее фото, то есть). Я еще не знала, что многое из этой темы лежит в этой моей папочке))) Повезло же тебе увидеть этот домик своими глазами!
Дальше начались фотоистории, и, скажу я тебе, я давно так не смеялась :lol: Вы просто молодцы придумать такое! В Андрея Альбертыча я вообще влюбилась - как в имя, так и в его характер))
Долго не могла понять, откуда мне знакомо Дашино красное платье с узорами, пока не дошло, что такое же (или это оно?) носит Юлина Кеноби. Увидела у тебя на реставрации куклу Лену - надо же, мы с дочкой сейчас восстанавливаем такую же! Очень понравилась твоя идея подкрасить ей губы, я почему-то избегала этого. Но теперь поступлю так же)
Очень тронула история с больницей. Я сначала перепугалась, что начнутся всякие ужасы-кошмары, как в одной нашумевшей теме, но все было очень здорово, душевно и трогательно. Роберт на "больничных" фото удивительно похож на одного моего знакомого.
А потом я увидела, что это ты - обладательница одних из самых лучших (имхо) ООАКов Даши! Представляю, как радостно, когда рядом - такая красота))) Потом, вслед за Андреем Албертычем, в мое сердце прокрался еще один персонаж, Гриборий. В нем все прекрасно, особенно, имя :lol: Интересно было прочесть о твоем дедушке. У меня папа шил, я в детстве удивлялась этому. А он всегда говорил, что лучшие портные - мужчины. И в самом деле, кто так любит женщин, кто способен разглядеть и подчеркнуть их красоту, как не мужчины?
Покорила шалунья Зоуи и ее приключения с трусиками))) Я тоже шила дочке лалалупси, чтоб не покупать, но большую. Маленькая и средняя у нее все же магазинные. А большую не хочет теперь, говорит, с ней спать неудобно, с резиновой. Любит мягонькую, мамой сшитую :D
Потом увидела распаковку Долл Шато с дочкой на пару, и у меня снова наступило дежавю)) Вспомнила, как точно так же когда-то мы с моей карапузиной получали и распаковывали мою Беллу.
Изображение

Но добили меня фото, где Раде был годик, и вы отправились в гости. Ты там в беленькой такой рубашке - точно такой, которую я ношу на работу :D Да, я люблю находить всякие совпадения, но эти меня на самом деле удивили))
Бабушка-графиня тебе удалась просто великолепно, такой характер в ней! И очень понравилась Машенька, петитка. Ты вроде бы и незначительно ее изменила, но она совершенно преобразилась!
Понравилась Ящерица, красивая вот просто очень, чем-то напомнила Милу Йовович. А Хитов я вообще воспринимаю только перерисованными, фабричный образ с его пучекосоглазеим мне совсем не по душе. Он тоже очень классным получился. Что-то такое есть в твоих перерисовках... Иногда человек мастерски делает великолепные ООАК, после которых кукла так и остается куклой. А иногда художник заставляет куклу ожить, у нее появляется душа и характер. Вот ты из таких, мне кажется. Мне очень нравится твой стиль!
Приключения Бори и Вовы презабавные, а вот твои с балконом - не очень( Я в детстве тоже маму заперла, так она разбила форточку и вылезла сквозь нее, как акробат - пожалела целую дверь грохать :) Наверное, меня очень ругали, потому как с тех пор я признаю только балконы с тугими шпингалетами, и никаких запирающих ручек!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 27 июн 2014, 08:06

вот это я понимаю - комментарий!
:lol:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 27 июн 2014, 08:57

Viktoria7, я поняла, балконы - зло! :D
poltavka, это точно! :D Я теперь полгода ответ писать буду :mrgreen:
Приступаю...

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 27 июн 2014, 09:28

DashaBK, Даша, я обалдела :D
DashaBK писал(а):Я сама обожаю Питер вообще и этого льва в частности

Питер нежно люблю, потому что там живет лучшая подружка и прекрасные кукольники 8)
Уточки те самые мне тоже не полюбились, уж больно странно крякают. А магазин ДоллизХауз - это просто каждый раз в сказку попадаешь. Я теперь в каждую поездку (и ничего, что их было только две :lol: ) наведываюсь.
Отдельное спасибо за отзыв по историям, приятно. Давно мы не шалили, эх. Все некогда... Андрей Альбертыч не просто так стал зваться. Он реально похож на моего коллегу Андрея Альбертовича (но не характером и не поведением, конечно).
Дашино платье действительно сейчас носит Юлина Кеноби. Ей больше идет :wink:
В реставрации Лены самым сложным была перепрошивка. Там своих волос не осталось совсем. Я вообще сильно к ней руку приложила. Кроме нарисованных губ я еще болезненный несимметричный румянец стерла.
За больницу тоже спасибо. Это было скучание по работе во время беременности :D А что за нашумевшая тема про больницу? Я пропустила.
От Даши Несладкой Н у меня сейчас только Лора. Марта и Тереза сейчас живут у другого человека. Да, чуть проредила коллекцию :lol: Аж на целых двух кукол! :mrgreen:
DashaBK писал(а): еще один персонаж, Гриборий. В нем все прекрасно, особенно, имя

Твоего мнения на его счет я особенно ждала, зная твою любовь к оленям. Сейчас Гриборий живет в Ярославле.
К слову о портных мужчинах... Говорят же, что мужчины лучшие портные, а еще дизайнеры, повара, гинекологи, учителя, воспитатели... И т.д. и т.п. :D
Зоуи большая шалунья оказалась. Я ее сделала, пока ждала доставку Бендера. Ух, истрепала я тогда своих нервов... Ого! Ваши распаковочные фото еще прекраснее!!! ))) И тоже в колготках ))))
А в гости мы ходили, когда Раде было около 9 месяцев. У Юли мы были, Рада еще не ходила, а пошла она в 9,5 месяцев. Но дежавю... Мда... От прочтения твоей темы было подобное. Что ни фото "О, у меня похожая кукла" или "О такой я мечтала всю жизнь" или "Такая у меня (или где-то близко) была". Это удивительно...
Отзыв о ООАКах - это вообще бальзам на старые раны :D :oops: Я всегда очень переживаю за результат. Лично меня удивило почему ты отправила своего большого товарища на рисовку другому мастеру, а не стала рисовать сама. Кошка, конечно, большой специалист и знаток своего дела, у нее свой стиль... А мне было бы интересно посмотреть, как бы ты его нарисовала. Люблю разглядывать чужие работы :lol: Страстно люблю картинки! Поэтому я и рентгенолог :mrgreen: Там тоже картинки.
Вот будет время и возможность, нарисую Вовку и продолжатся приключения Бори и Вовы :wink:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 27 июн 2014, 10:20

poltavka, Ага, я долго готовилась :lol:
antowka29, Тема не совсем про больницу, там тоже пару раз страдали куклы, именно от технических поломок, но подано все это было в рамках истории. Малышку вообще похоронили - закопали в землю и сделали могилку :shock: Ссылку не найду, забыла туда дорогу, как страшный сон :?
Про коллекцию ООАКов Даши могу сказать, что ты оставила, безусловно, лучший ее экземпляр :D А Гриборий - мой почти что сосед, оказывается! Ярославль от нас всего в 70-ти км. Джеймса отправляла, потому как скульпторы сделали не совсем то, что было нужно. Так что требовалась рука опытного мастера для придания большего сходства. Но так как он все равно похож не на 100%, думаю в будущем изменить ему образ. Сделать не Джеймсом, а просто кукломужчиной с болезненным мейком и татуировками)))
Я тоже картинки люблю, в этом, мне кажется, все на этом форуме похожи. Ведь мы то и дело ходим по другим темам, разглядывая фотографии :) Приключений Бори и Вовы буду ждать. Тем более, такого, как Вова, я сама очень хотела. А от Бори не ожидала, что окажется таким обаятельным!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»