А самому мелкому мальчишке ничего не досталось?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rusapura...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Аргентинская Кукляндия. Лиу, Петра, фигурки ЗВ
Замечательное пополнение в кукольных рядах.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, да, ты права! Самое интересное, что мониторила я Петр не один месяц, но платить за просто игровушку больше 20 баксов было жалко. Ну да, я понимаю, НРФБ, и да, винтаж. Но вот не поднималась рука и все тут. А тут прям звезды совпали. И новая, и без челки. Я оооочень довольна!
Мои на фигурки подсели, буду им брать 100% еще. Фотка супер!
mihashka, спасибо! Мелкий не дорос еще для таких игрушек. И впрочем ему и не очень интересно. Кухонная шумовка или половник - вот наши любимые игрушки
Мои на фигурки подсели, буду им брать 100% еще. Фотка супер!
mihashka, спасибо! Мелкий не дорос еще для таких игрушек. И впрочем ему и не очень интересно. Кухонная шумовка или половник - вот наши любимые игрушки
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксения, она более нежная получилась.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, спасибо!
К этому и стремилась.
К этому и стремилась.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Открыла тему только по куклам-детям. Из соображений, что может кого тут куклы такого направления раздражают.
viewtopic.php?f=66&t=47112&p=3022813#p3022813
viewtopic.php?f=66&t=47112&p=3022813#p3022813
Ксюша, Эрик с Мелоди красивая пара и очень гармонично смотрятся вместе! Эрик красивый и импозантный мужчина! Резиновые калошки к такому стильному костюму, конечно совсем не в кассу! А ботинки ты ему выдала шикарные, совсем другой коленкорчик!
Ретро-телефон, который ты на барахолке отхватила супер! Я вообще заметила, что у Вас там на барахолке много интересного можно отхватить! Еще и функциональный, если точилка!
Паолочки очаровательные девочки! Мне особенно понравилась негретяночка! Аиша я так поняла, это она и есть?
Да, на промке Амели совсем другая, как и все, я бы подумала, что это разные куклы…Но все равно девочка очень миленькая! А с кудряшками как она преобразилась, загляденье просто!
Борис, чудный карапузик!
Тереса в крельском платье необыкновенная! Очень ей идет такой стиль!
Какую красивую тунику получила Джейн! И сумочка и украшения все так красиво смотрится вместе!
Улыбашка Arias, это что-то необыкновенное! Такой позивный кукленок! Мимо такого и правда трудно пройти!
Петра солнечная и яркая девочка! В голубом платье она само очарование! Нежная незабудка!
Ретро-телефон, который ты на барахолке отхватила супер! Я вообще заметила, что у Вас там на барахолке много интересного можно отхватить! Еще и функциональный, если точилка!
Паолочки очаровательные девочки! Мне особенно понравилась негретяночка! Аиша я так поняла, это она и есть?
Да, на промке Амели совсем другая, как и все, я бы подумала, что это разные куклы…Но все равно девочка очень миленькая! А с кудряшками как она преобразилась, загляденье просто!
Борис, чудный карапузик!
Тереса в крельском платье необыкновенная! Очень ей идет такой стиль!
Какую красивую тунику получила Джейн! И сумочка и украшения все так красиво смотрится вместе!
Улыбашка Arias, это что-то необыкновенное! Такой позивный кукленок! Мимо такого и правда трудно пройти!
Петра солнечная и яркая девочка! В голубом платье она само очарование! Нежная незабудка!
rusapura, да, этот образ ей подходит, здорово получилось!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла-таки свою тему
В последнее время меня стало тянуть в сторону кукол 1/6. А случилось это после прочтения Голодных игр, так мне понравились Финник и Гейл. Финник у Маттела просто блеск, как хорош. А сходив в тему барбей 2014, я наконец-то окончательно и бесповоротно нашла свою Скарлетт. Это новая лимитка в белом этого года. Как же она мне нравится, именно эта девочка довоенная. А из Финника сделаю Эшли. И будет у меня чудесная пара. Вот только одна печаль, Скарлетт на дубовом теле, а значит нужна пересадка. В профильной теме мне никто не ответил (ну кто бы сомневался, я ж влезла в междусобойчик). Пока нарываю по крохам по всему форуму. Может тут кто подскажет чего интересного...
В последнее время меня стало тянуть в сторону кукол 1/6. А случилось это после прочтения Голодных игр, так мне понравились Финник и Гейл. Финник у Маттела просто блеск, как хорош. А сходив в тему барбей 2014, я наконец-то окончательно и бесповоротно нашла свою Скарлетт. Это новая лимитка в белом этого года. Как же она мне нравится, именно эта девочка довоенная. А из Финника сделаю Эшли. И будет у меня чудесная пара. Вот только одна печаль, Скарлетт на дубовом теле, а значит нужна пересадка. В профильной теме мне никто не ответил (ну кто бы сомневался, я ж влезла в междусобойчик). Пока нарываю по крохам по всему форуму. Может тут кто подскажет чего интересного...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я могу только порадоваться, что ты добралась до своей темы (а сама я вообще до инета) и сказать, что Скарлетт на промке - просто прелесть! Надеюсь, что вживую будет ещё лучше
А ты вот прям хочешь с ней играть? не просто на полочку поставишь?
А ты вот прям хочешь с ней играть? не просто на полочку поставишь?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, о, привет! Вот ты-то мне и нужна больше всех, у тебя ж малявки есть всякие разные.
Хочу играть, ага. Причем именно в счастливую молодюсеньку Скарлетт, так скажем которой уже нет в книге, то есть, в ту, которая еще не знает про надвигающуюся войну и верит, что станет миссис Уилкс.
Хочу играть, ага. Причем именно в счастливую молодюсеньку Скарлетт, так скажем которой уже нет в книге, то есть, в ту, которая еще не знает про надвигающуюся войну и верит, что станет миссис Уилкс.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это тебе, наверное, к Лене черепашке уже. Она в барбях теперь спец
По крайней мере, уж точно спецовее меня. А почетный гибридизатор - вообще Вика chumka.
У меня же больше Фры, которым я и бошку не то что снять, а даже уже снятую надеть боюсь.
Но зато могу дать вот такую ссыль на тела барбей, ибо люблю классификации http://davidbocci.es/ducu.html#cuerpos
там внизу тона тел, может пригодится? уже известно, какой тон заявлен у новой Скарлет?
У меня же больше Фры, которым я и бошку не то что снять, а даже уже снятую надеть боюсь.
Но зато могу дать вот такую ссыль на тела барбей, ибо люблю классификации http://davidbocci.es/ducu.html#cuerpos
там внизу тона тел, может пригодится? уже известно, какой тон заявлен у новой Скарлет?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ооо, кто объявился! Да сегодня праздник какой-то!
У Скарлет в белом цвет ностальджик, то есть белый, то есть пересаживается на Синатра-Элвис-поп лайф белую, всякие ракели-трис и иже с ними не подойдут, они розоватые. Видела как-то, как одна дама пересаживала силок на пивотальные тела, смотрелось непривычно, но вполне себе совместимо. могу завтра при свете приложить к ностальджику фр-ский джапан, сравнить.
У Скарлет в белом цвет ностальджик, то есть белый, то есть пересаживается на Синатра-Элвис-поп лайф белую, всякие ракели-трис и иже с ними не подойдут, они розоватые. Видела как-то, как одна дама пересаживала силок на пивотальные тела, смотрелось непривычно, но вполне себе совместимо. могу завтра при свете приложить к ностальджику фр-ский джапан, сравнить.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже ууууумная, начиталась ужасти как много. Пересадок тож насмотрелась. Из барбеек подходят: Трис, Поп-лайф рыжая и Эльвис.
Еще видела пересадку Монро на волкс (просто супер!)
А я чет хочу на динамитку посадить ил на ФРку. Вот тут-то мне ваша помошь и нужна, я в их цветах ничего не понимаю
chumka, джапан вроде пишут, не подходит. Оно светлее.
Еще видела пересадку Монро на волкс (просто супер!)
А я чет хочу на динамитку посадить ил на ФРку. Вот тут-то мне ваша помошь и нужна, я в их цветах ничего не понимаю
chumka, джапан вроде пишут, не подходит. Оно светлее.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
О, ну у меня только джапан и фр-вайт, других тонов фрок нет (
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот на волкс мне идея нравится. Оно пониже и можно носить и балетки и каблук. Плюс там ручки маленькие. Не лопаты. Мне же по истории нужна девочка 15-16 лет. Вот интересно, головастиком не будет смотреться. Монро шикарно выглядит на таком теле, прям вкусняшка.
Вик, динамиток тож нет?
Вик, динамиток тож нет?
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
если пересадишь на кого-то выше динамитки, например на Фр третьего поколения, или - ещё круче - на Фр сквеа или колор инфьюжн (джем), то будет у тебя Эшли недомерком. Или Финника тогда тоже придётся сажать на мужскую тушку Фр
Скрытый контент: показать
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Не, у меня только роковые дамы с бюстами, девочек нет.
На волкс не представляю, как будет выглядеть, не видела гибридов.
На волкс не представляю, как будет выглядеть, не видела гибридов.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня есть сильно бледная динамитка Суки, только к кому её прикладывать? к девушке Харлея подойдёт?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, Наташ, ооооо, пасиб! Вот помогла, так помогла. Нафиг нам тогда ФРки. Ага девушка Харлея в самый раз. Ток твоя Суки наверное слишком белая. А больше динамиток нет? А Поппи как по росту с Финником?
chumka, Вик в теме про гибридов барби я видела эту Монро. Но боюсь, не вспомню на какой странице.
chumka, Вик в теме про гибридов барби я видела эту Монро. Но боюсь, не вспомню на какой странице.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С динамитками хорошо по росту. А сравни, плз, с харлейкой. Мне писали про Суки Электропоп и какую-то Руфус.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сравню завтра, сейчас деточка спит
вот вам ваша Монро на волкс viewtopic.php?f=14&t=43138&p=2894405#p2894405
вот вам ваша Монро на волкс viewtopic.php?f=14&t=43138&p=2894405#p2894405
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, эта Монро на Волкс шедевральна...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пасиба!
Ага, эта Монро!
Ага, эта Монро!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Я уже ууууумная, начиталась ужасти как много. Пересадок тож насмотрелась. Из барбеек подходят: Трис, Поп-лайф рыжая и Эльвис.
Почему так мало?.. Их больше. У Элвис и Синатры один цвет. Мои чуть различаются, но я думаю, это разница тонов в разных партиях. Катнисс мои тоже различаются, хотя цвет один. Кстати, а почему ЭлЬвис? Откуда у Элвиса мягкий знак?
Не, я не спец по барбям... Их слишком, слишком много.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правда откуда "Ь"
(эт я в темноте печатала левой рукой).
Ну все пишут, что Элвис отличается от Синатры. Элвис лучше подходит. Еще Софи спальная Лив.
Но я буду в итоге рассматривать волкс или старых динамиток, они пониже, а мне это и надо. Теперь между ними определюсь и вперед
Ну все пишут, что Элвис отличается от Синатры. Элвис лучше подходит. Еще Софи спальная Лив.
Но я буду в итоге рассматривать волкс или старых динамиток, они пониже, а мне это и надо. Теперь между ними определюсь и вперед
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скарлетт на Волкс? Хммм... Не знаю... Скарлетт все же должна быть изящна, а?
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суки электропоп
У меня есть Руфус электропоп
- она красивого розоватого цвета.
существует ещё Руфус Блю
всё это довольно редкие сейчас куколки. Они такие приятные, изящные и тяжёленькие. Но некрасивый коленный шарнир. Не буду грузить тебе тему, иди лучше в мою и позырь там на голую динамитку viewtopic.php?f=14&t=23601&start=540
У меня есть Руфус электропоп
существует ещё Руфус Блю
всё это довольно редкие сейчас куколки. Они такие приятные, изящные и тяжёленькие. Но некрасивый коленный шарнир. Не буду грузить тебе тему, иди лучше в мою и позырь там на голую динамитку viewtopic.php?f=14&t=23601&start=540
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, есть же не такое грудастое тело. И на мой взгляд они очень изящные. Попа-то какая!
Andrevna, а это у тебя в теме фотки старой динамитки нюд? Колени жесть, конечно
Andrevna, а это у тебя в теме фотки старой динамитки нюд? Колени жесть, конечно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»