Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OylOul: МОНСТРО-мания
OylOul, Классные бусик
ты мне сейчас напомнила, что я давно не заходила все по 39 там иногда тоже много полезного можно найти.

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, какие шикарные бусики!
то-то девчонкам радости было)))))
то-то девчонкам радости было)))))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово девчонки прибарахлились) А я как-то Мори сережки покупала по цене как на себя
а тут еще и разные все!

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, margor, Fibella, спасибо, девочки, на самом деле прикольные бусики, да ещё целая куча цепочек, вот думаю из них тож чего-нибудь сглобалить.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№34
JuliaS, Юлечка, дорогая моя, спасибо тебе огромное-преогромное, ты просто не представляешь, что ты для меня сделала! Твои слова: «Старый Негодяй — это однозначно твой шедевр — показывай чаще. Какой-то он у тебя мистический. Смотрю и глаз не отвесть» переключили какой-то неведомый тумблер в моём забуксовавшем воображении. Я его почему не показывала-то? А потому, что не видела его в сложившемся образе. Махнула на него рукой, пусть себе сидит — думаю — дожидается своей очереди. А тут ты мне про него напомнила, и меня осенило!
Это же Тёмный Лорд Ситх! Просто вылитый. Типа Darth Wretch. Боже мой, да монстры — это реально инопланетяне, во Вселенную Звёздных Войн они вписываются как тут и были.

Monster High OOAK. The Sith Lord by OylOul, on Flickr
Самое прикольное, что конкретно с ним у меня затык случился именно с костюмом. Чего только не перепробовала — не смотрится. Худосочные они уж очень — монстры-то. А тут у меня в последней посылке прибыл аутфитик, от Люка из эпизода VI, и вот незадача — на тело DID он не налез, там комбинезон, а тела DID выше и пропорциональнее тел Хасбро. А на Старого Негодяя — сел просто отлично. И такое количество одёжек даже создало иллюзию наличия некоторого телосложения.
Короче, комбинезон, жилетка (там под рясой ещё жилетка есть) и пояс от Эндорского Люка. Ботинки вообще от солдатика. Ряса — Дарта Мола, ему в ней жарко, а тощему монстру в самый раз — он мёрзнет всё время из-за своей худосочности (ᵒ‿⁻). Рукоять лайтсэйбера тоже от Эндорского Люка, а сам лайтсэйбер — половина двойного Дарт-Молского.
Ну как вам? Я, честно говоря, просто безоблачно счастлива!
JuliaS, Юлечка, дорогая моя, спасибо тебе огромное-преогромное, ты просто не представляешь, что ты для меня сделала! Твои слова: «Старый Негодяй — это однозначно твой шедевр — показывай чаще. Какой-то он у тебя мистический. Смотрю и глаз не отвесть» переключили какой-то неведомый тумблер в моём забуксовавшем воображении. Я его почему не показывала-то? А потому, что не видела его в сложившемся образе. Махнула на него рукой, пусть себе сидит — думаю — дожидается своей очереди. А тут ты мне про него напомнила, и меня осенило!
Это же Тёмный Лорд Ситх! Просто вылитый. Типа Darth Wretch. Боже мой, да монстры — это реально инопланетяне, во Вселенную Звёздных Войн они вписываются как тут и были.

Monster High OOAK. The Sith Lord by OylOul, on Flickr
Самое прикольное, что конкретно с ним у меня затык случился именно с костюмом. Чего только не перепробовала — не смотрится. Худосочные они уж очень — монстры-то. А тут у меня в последней посылке прибыл аутфитик, от Люка из эпизода VI, и вот незадача — на тело DID он не налез, там комбинезон, а тела DID выше и пропорциональнее тел Хасбро. А на Старого Негодяя — сел просто отлично. И такое количество одёжек даже создало иллюзию наличия некоторого телосложения.
Короче, комбинезон, жилетка (там под рясой ещё жилетка есть) и пояс от Эндорского Люка. Ботинки вообще от солдатика. Ряса — Дарта Мола, ему в ней жарко, а тощему монстру в самый раз — он мёрзнет всё время из-за своей худосочности (ᵒ‿⁻). Рукоять лайтсэйбера тоже от Эндорского Люка, а сам лайтсэйбер — половина двойного Дарт-Молского.
Ну как вам? Я, честно говоря, просто безоблачно счастлива!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля! Это шедевр! Стопроцентное попадание! Именно таким он и должен был быть! Очень круто! Очень!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юлечка, спаси-и-ибо, я так рада, что тебе нравится! Мне и самой он так нравится в таком виде, вот прямо нравится! И знаешь, что интересно, он даже с экшнами не диссонирует!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, ВАААААУУУУУУУУУ, я даже представить себе не могла, что он так смотреться будет, как будто всегда был таким, талантище. Зачем тебе всякие няшки,которых полным полно, у тебя вон какие шедевры выходят.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, как все замечательно сложилось!
мужчина уникален в своем роде и невероятно харизматичен! и одежда как нельзя отлично ему подошла!
очень понравился образ. браво стилисту и модели!
мужчина уникален в своем роде и невероятно харизматичен! и одежда как нельзя отлично ему подошла!
очень понравился образ. браво стилисту и модели!

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, margor, ой девочки, дорогие вы мои, спасибо, я прям вот сижу и медитирую на него, спасибо-спасибо-спасибо!
Наташ, да ну их, няшечек этих, я же и не собиралась на них переключаться, больно надо. Я просто хочу алгоритм няшерисования написать. (ᵒ‿⁻) И напишу!
Наташ, да ну их, няшечек этих, я же и не собиралась на них переключаться, больно надо. Я просто хочу алгоритм няшерисования написать. (ᵒ‿⁻) И напишу!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Буду ждать с нетерпением 

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оленька, моя ж ты золотая! Сама нарисовала, сама образ придумала у самой безумно-гениальные идеи, а, в результате - молодец - я)))
Ты просто гений лести)) А вообще, если серьезно - я безумно рада некой своей сопричастности к появлению такого немыслимо - потрясающего образа, который ожидал Негодяя. Теперь он блистательный Негодяй и органичный персонаж во всех смыслах. Браво вам обоим!
И самое важное - я снова вижу любимчика Старого негодяя, да еще КАКИМ! Спасибо огроменное, что прислушалась и, так сказать, вернула в семью обновленным и улучшенным))
Ты просто гений лести)) А вообще, если серьезно - я безумно рада некой своей сопричастности к появлению такого немыслимо - потрясающего образа, который ожидал Негодяя. Теперь он блистательный Негодяй и органичный персонаж во всех смыслах. Браво вам обоим!
И самое важное - я снова вижу любимчика Старого негодяя, да еще КАКИМ! Спасибо огроменное, что прислушалась и, так сказать, вернула в семью обновленным и улучшенным))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, "лести"??? Да не Боже мой, я совершенно серьёзно, у меня правда как будто щёлкнуло в голове, замкнулись какието контакты и я поскакала одевать его и фотографировать. Он ведь у меня столько времени сидел практически голый, в чёрную тряпку замотанный, я даже его пересадила себе за спину, чтобы не видеть немой укор в его глазах. А взгляд у него, надо отметить, отнюдь не самый благостный, и когда он всё время на тебя вот так смотрит, это трудно выносимо...
Я себе фотостудию соорудила. Последние фото с распаковки снимаю, практически лёжа на полу, и думаю -- чего я мучаюсь-то, почему бы на стол всё это не поставить? И не фоткать, удобно сидя в кресле, уперев руки с камерой как следует. Да ещё и люблю я всем этим ночью заниматься, днём меня постоянно дёргают: их много, а меня одна! А ночью -- нет света... И тут я как раз очень кстати вспомнила, что у меня две здоровенные лампы-досветки стоят без дела (они для того, чтобы цветы зимой досвечивать) -- две метровые люминесцентные лампы по 2 трубки в каждой. И смонтированы на порталах высотой 50 см, чтобы над цветами их ставить. Самое то, как будто специально для кукло-фото-съёмки сооружено! А комната, в которой всё это богатство -- у нас лишняя, и там просто ногу поставить некуда было -- так она была завалена всякими бебехами. Пришлось срочно бросить все силы на расчистку площади. И теперь у меня есть шикарная фотостудия! Наконец-то я могу ночью спокойно без помех предаваться фото-разврату. Света хватает даже на f/8 при 1/60. Последнее фото Старого Негодяя -- как раз ночное, и самого его я не обрабатывала вообще, только фон прифотошопила. Одна проблема: у меня там в каждой досветке по одной трубке из двух -- лампы "Флора", а они дают розовый свет. Надо поменять их на обычные, белого света.
Я себе фотостудию соорудила. Последние фото с распаковки снимаю, практически лёжа на полу, и думаю -- чего я мучаюсь-то, почему бы на стол всё это не поставить? И не фоткать, удобно сидя в кресле, уперев руки с камерой как следует. Да ещё и люблю я всем этим ночью заниматься, днём меня постоянно дёргают: их много, а меня одна! А ночью -- нет света... И тут я как раз очень кстати вспомнила, что у меня две здоровенные лампы-досветки стоят без дела (они для того, чтобы цветы зимой досвечивать) -- две метровые люминесцентные лампы по 2 трубки в каждой. И смонтированы на порталах высотой 50 см, чтобы над цветами их ставить. Самое то, как будто специально для кукло-фото-съёмки сооружено! А комната, в которой всё это богатство -- у нас лишняя, и там просто ногу поставить некуда было -- так она была завалена всякими бебехами. Пришлось срочно бросить все силы на расчистку площади. И теперь у меня есть шикарная фотостудия! Наконец-то я могу ночью спокойно без помех предаваться фото-разврату. Света хватает даже на f/8 при 1/60. Последнее фото Старого Негодяя -- как раз ночное, и самого его я не обрабатывала вообще, только фон прифотошопила. Одна проблема: у меня там в каждой досветке по одной трубке из двух -- лампы "Флора", а они дают розовый свет. Надо поменять их на обычные, белого света.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№35
Сто лет назад закончила коврик в технике Punch needle. Наконец-то дошли руки его показать! Это он ещё на рамке, только что закончен.
Этакий «Тетрис» в масштабе 6:1 для кукол 1:6. (ᵒ‿⁻)

New doll mat still on the frame by OylOul, on Flickr
Это коврик уже в полностью законченном виде. Край обшит нитками. Обратная сторона закреплена акриловым герметиком — его жирный-прежирный плюс в том, что он на водной основы, можно разбавлять водой и мазать кисточкой. И он ничем НЕ пахнет!

New doll mat completed by OylOul, on Flickr
Ну и как бы такой небольшой сюжетик с участием коврика, чтобы не просто техно-фото. В «Репортаже с распаковки крайней посылки» проскользнула фраза о подготовке к ЕГЭ по русскому…
Preparing for the Exam. #1 by OylOul, on Flickr
«« Н-н-ненавижу школу… Дайте мне спички…»»
— Та-а-ак, ну и чем это мы тут занимаемся, Массаракш? Не вы только посмотрите на это недоразумение: через три дня экзамен, а она тут палаточный лагерь из пособий сооружает… О, Женщины, гм-гм, … неблагоразумие вам имя!
— Ну Джав, ну ты чего опять орёшь-то, ну учу я, вот честное слово, ну подумаешь, ну отвлеклась на пять минуточек всего, ну я правда-правда уже всё выучила, ну хочешь — сам проверь…
— Не нукай, не запрягла ишшо…
«« Ну-ну, это ты так думаешь…»»
— М-м-м, ладно, щас я тебя про-эк-за-ме-ную… И волосы прибери, они мне морду щекочут… Так, давай, найди причастие в предложении номер 17…
Сто лет назад закончила коврик в технике Punch needle. Наконец-то дошли руки его показать! Это он ещё на рамке, только что закончен.
Этакий «Тетрис» в масштабе 6:1 для кукол 1:6. (ᵒ‿⁻)

New doll mat still on the frame by OylOul, on Flickr
Это коврик уже в полностью законченном виде. Край обшит нитками. Обратная сторона закреплена акриловым герметиком — его жирный-прежирный плюс в том, что он на водной основы, можно разбавлять водой и мазать кисточкой. И он ничем НЕ пахнет!

New doll mat completed by OylOul, on Flickr
Ну и как бы такой небольшой сюжетик с участием коврика, чтобы не просто техно-фото. В «Репортаже с распаковки крайней посылки» проскользнула фраза о подготовке к ЕГЭ по русскому…

«« Н-н-ненавижу школу… Дайте мне спички…»»

— Та-а-ак, ну и чем это мы тут занимаемся, Массаракш? Не вы только посмотрите на это недоразумение: через три дня экзамен, а она тут палаточный лагерь из пособий сооружает… О, Женщины, гм-гм, … неблагоразумие вам имя!
— Ну Джав, ну ты чего опять орёшь-то, ну учу я, вот честное слово, ну подумаешь, ну отвлеклась на пять минуточек всего, ну я правда-правда уже всё выучила, ну хочешь — сам проверь…
— Не нукай, не запрягла ишшо…
«« Ну-ну, это ты так думаешь…»»

— М-м-м, ладно, щас я тебя про-эк-за-ме-ную… И волосы прибери, они мне морду щекочут… Так, давай, найди причастие в предложении номер 17…
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, коврик опупенский!!!
я со своими кривыми ручками просто в шоке, как можно такую красоту самостоятельно сделать
зарисовка очень понравилась....я сразу вспомнила, как учила историю на выпускной экзамен. была жара и ничего в голову не лезло....и не было под боком такого очаровательного мужчинки, чтобы мне помочь
я со своими кривыми ручками просто в шоке, как можно такую красоту самостоятельно сделать

зарисовка очень понравилась....я сразу вспомнила, как учила историю на выпускной экзамен. была жара и ничего в голову не лезло....и не было под боком такого очаровательного мужчинки, чтобы мне помочь

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина, спасибо большое, и за коврик, и за ребят! Ковроткачество, как оказалось, это очень даже медитативное занятие, нервы успокаивает лучше, чем вязание. Этот вообще получился, как настоящий, плотный-плотный и короткошёрстный.
А на счёт ЕГЭ, продолжение следует... (ᵒ‿⁻)
Кстати, как по моему мнению, очаровательные мужчинки под боком всё как-то больше мешать подготовке норовят, а не помочь...
А на счёт ЕГЭ, продолжение следует... (ᵒ‿⁻)
Кстати, как по моему мнению, очаровательные мужчинки под боком всё как-то больше мешать подготовке норовят, а не помочь...
Последний раз редактировалось OylOul 12 июн 2014, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, Оля какой прелестный коврик! Я наконец нашла крупную канву и тоже хочу коврик сделать. Вот только прошью Холлин.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, спасибо, ага, давай, это такое классное занятие! Неспешное такое. (ᵒ‿⁻)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, а ты просто возьми и начни, никуда не торопясь, это на самом деле приятное занятие. (ᵒ‿⁻) Мне надо канвы купить, и я сразу же начну ещё один. Этот был так, тренировочный, а следующий уже с рисунком сделаю.
Конечно, приеду, как же я могу пропустить такое!
Конечно, приеду, как же я могу пропустить такое!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Отлично 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№36
ЕГЭ по русскому. Результат
Девочку зовут Костянция Боунасье. Дома её звали отфамильной кличкой Боуни или просто Бонька, но в связи с тем, что похожих имён здесь стало много, мы стали звать её производными от имени — Костя, Костяшка, Косточка, и т.д. Домашнее имя Дарт Мола — Джавдет. Костину школьную подружку зовут Паскудия.
Итак, мы продолжаем…

— Кость, там результаты по русскому пришли. Надо в школу чесать, расписаться за них надо. Давай, полетели.
— Давай на флайере полетим, ладно? Все от зависти умрут!
— Все и так умрут, без всякой зависти, когда меня увидят! На флайере, ясно дело, так быстрее. А ты чего опять с волосами учудила? Костя, вот чё ты меня дразнишь, знаешь же, что я такой цвет не люблю, давай уже сделай нормально, а то я и так весь в нервах…
— Ты что же это думаешь, раз я вариативный силикоид, так меня можно шпынять по каждому поводу… Ой, ладно, ладно, не кипятись, я сейчас быстренько. Только уж и ты давай уже эту свою робу чёрную в стирку кинь…

— Костя-а-а-а, ну чё там???
— Джав, не мешай…
— А-а-а…

— 90 баллов! Ур-р-ра!
— Сколько??? Офигеть! Уи-и-и-и! Are the champions!
Девочки, всё это практически про меня — у меня большая радость: дочь моя сдала ЕГЭ именно по русскому и именно на 90 баллов! Я так счастлива!
ЕГЭ по русскому. Результат
Девочку зовут Костянция Боунасье. Дома её звали отфамильной кличкой Боуни или просто Бонька, но в связи с тем, что похожих имён здесь стало много, мы стали звать её производными от имени — Костя, Костяшка, Косточка, и т.д. Домашнее имя Дарт Мола — Джавдет. Костину школьную подружку зовут Паскудия.
Итак, мы продолжаем…

— Кость, там результаты по русскому пришли. Надо в школу чесать, расписаться за них надо. Давай, полетели.
— Давай на флайере полетим, ладно? Все от зависти умрут!
— Все и так умрут, без всякой зависти, когда меня увидят! На флайере, ясно дело, так быстрее. А ты чего опять с волосами учудила? Костя, вот чё ты меня дразнишь, знаешь же, что я такой цвет не люблю, давай уже сделай нормально, а то я и так весь в нервах…
— Ты что же это думаешь, раз я вариативный силикоид, так меня можно шпынять по каждому поводу… Ой, ладно, ладно, не кипятись, я сейчас быстренько. Только уж и ты давай уже эту свою робу чёрную в стирку кинь…

— Костя-а-а-а, ну чё там???
— Джав, не мешай…
— А-а-а…

— 90 баллов! Ур-р-ра!
— Сколько??? Офигеть! Уи-и-и-и! Are the champions!
Девочки, всё это практически про меня — у меня большая радость: дочь моя сдала ЕГЭ именно по русскому и именно на 90 баллов! Я так счастлива!
Последний раз редактировалось OylOul 13 июн 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, ООООООО, я поздравляю! У меня лучший результат был только 77, по литературе
История потрясающая
Как мне нравятся ваши имена

История потрясающая

Как мне нравятся ваши имена

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
супер!!!!
Джав такой вроде страшный, но какая у него фигура
и как он Костю обнимает
(а еще у него кроссы моднявые
)
поздравляю с успешной сдачей ЕГЭ доченькой!
Джав такой вроде страшный, но какая у него фигура

поздравляю с успешной сдачей ЕГЭ доченькой!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, у меня когда старшая сдавала, она вообще тряслась как осиновый лист, тогда в пятибальную переводили и в аттестате учитывали, пятёрка начиналась с 74, а у неё было 75. Правда по математике, а по русскому у неё так вообще было 97, жуть! Спасибо, и за историю, и за имена, смешные, да? (ᵔ◡ᵔ)
margor, спаси-и-ибо! Всё дело в теле, сорри за каламбур. (ᵒ‿⁻) Тело хорошее, но ДИД-ское мне всё равно больше нравится, оно ещё изящнее и подвижное, пытаюсь поймать для него на иБэе. А крыссы у него -- не баран чихал -- Найк. И к комку подходят прямо точь в точь. У него шмотья мно-о-ого... С дочей ждём теперь физику и математику. Только бы не 2!
margor, спаси-и-ибо! Всё дело в теле, сорри за каламбур. (ᵒ‿⁻) Тело хорошее, но ДИД-ское мне всё равно больше нравится, оно ещё изящнее и подвижное, пытаюсь поймать для него на иБэе. А крыссы у него -- не баран чихал -- Найк. И к комку подходят прямо точь в точь. У него шмотья мно-о-ого... С дочей ждём теперь физику и математику. Только бы не 2!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, мои поздравления!!!
У меня было 93 по русскому и 68 по математике, остальное я не сдавала)

У меня было 93 по русскому и 68 по математике, остальное я не сдавала)
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Поздравляю от всей души
История суперрррр, мужчина как всегда высший класс.

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, модный парень)))).
желаю, чтобы оставшиеся экзамены прошли так же успешно!
желаю, чтобы оставшиеся экзамены прошли так же успешно!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, Figurka, margor, спасибо, девочки!
Забыла сказать -- экшны, они чемпионы мира по обниманию! Никто лучше них этого сделать не может.
Забыла сказать -- экшны, они чемпионы мира по обниманию! Никто лучше них этого сделать не может.
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оль, коврик чудный.. а я себе еще в Киеве инструмент соответсвующий прикупила и ниток было - хоть завяжись.. и нифига не сделала.. а терь иниток нет и времени... вот я балда!! буду твоими поделками восхищаться значит
а еще мне оочень понравилось фото где девочки над столом склонились, а Джавдет сидит ногти грызет

а еще мне оочень понравилось фото где девочки над столом склонились, а Джавдет сидит ногти грызет

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»