Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marinach, Мариш, поздравляю!!! Какая дева!!! Обалденная!! Мне Даши очень нравятся, но эта вообще потрясающая!! Очень нравится ее макияж, цвет волос и глаз!! Очень классная и редкая!!
Marinach, Мариш, мне кажется и без челки хорошо!! Платье ей идет. Цвет очень освежает. Но оочень хороша дева!!! Я давно Дашу хочу, когда смотрела в темке, там о товей столько восторгов писали!!
Marinach, по поводу продаж, очень Вас понимаю. После 15 лет сидения на "Молотке " и "Авито" , послала все к черту ( извиняюсь за выражение) и отнесла новые вещи с ярлыками на помойку, вот благодаря таким покупателям.... Потому, что эта нервотрепка совершенно не нужна... Новенькая очень понравилась, такой острый у нее взгяд А мальчик SD еще не приехал ?
Fanni Мариш, спасибо!) Эта Даша мне тоже нравится больше. Но, как я уже говорила, все Даши прекрасны! В каждой есть что-то свое.) Ну твоей только телом обзавестись!
KaiLa Лариса, спасибо!) Насчет прически еще не думала. Может распустить проще будет.))
MaryDeMart Предлагаю на Ты! Ого! Представляю, как все достало, если вещи оказались на помойке! Да, Даша дама с цепким взглядом.
MaryDeMart писал(а):Marinach, А мальчик SD еще не приехал ?
Марина, согласна Я про Леонарда ? Вчера только смотрела сайт ipple , до чего же они дорогие.., в то бы тоже у меня были бы Неужели Ebay проверяет места регистрации и отправки? У них на первой странице реклама висит "Покупайте в Сша , через контору ( и ссылка)". Ерунда какая-то.. Я ы таких случаях у продавца спрашиваю отправит или нет, обычно они и в Росси потом соглсны, потому как их внутренний рынок никому не нужен Надеюсь все хорошо закончиться !
MaryDeMart Маша, Леонард не SD, а 70+, поэтому я и не поняла сразу.)) Нет, он, я надеюсь, приедет в июле. Если Иплы не затянут с заказом. Дорогие не то слово! Я не знаю, что Ebay проверяет, но точно знаю, что его частенько глючит.) А продавцы иногда отказываются высылать товары в Россию. Если ты имеешь в виду ситуацию с Синди, то все уже закончилось хорошо и куколка ко мне едет!
Алиса - девочка невероятно милая и красивая! Я даже не ожидала, что она настолько хороша! Очаровательный ребенок! Но я еще не решила останется ли она...
Alice - Through the Looking Glass - серия Alice in Wonderland, Exclusive; Cherished Friends, 2008, LE 200.
Marinach ого какой друг мохнатый Правда мне кажется Джулия поручит ухаживать за ним своей служанке , но ризеншнауцер конечно очень хорош Надеюсь, они и правда подружатся !
Marinach, Мариш, действительно Алиса, такой очаровательный ребенок!! Такое милое личико, глаза такие, а губешечки такие хорошенькие, ну прелесть, а не девочка!! Джилия шикарна!! Мне у нее очень нрабятся глаза брови, очень красивый тонкий макияж!1 Красиво ты одела ее!! Ей идет такой зеленый цвет и браслет очень красивый!!! Очень классные получились фотографии!! Джулия такая светская дама. И маленький Шерман такой славный охранник. Последнее фото очень здорово получилось!!!
Fanni Мариш, спасибо!) Алиса милая! Евгении очень красивые! Но именно эта меня покорила. Я долго не знала, как к ней подступиться. Но когда появился этот аутфит, я решила примерить его на Джулию. И дева преобразилась и ожила в буквальном смысле!)) Видимо, ей не хватало яркости! "Мини-Шерман" (имя я ему пока не придумала ) живет у нас уже довольно давно, но хозяйку обрел только вчера.))
Ура! Ты все таки решилась его взять! Он очень красивый! Ни одно фото не передает, насколько он обалденный! Покосилась на свою джереми-компанию, улыбаюсь идиотской улыбкой. Других эмоций они не вызывают
Марина, привет! как давно к тебе не заходила..а у тебя тут столько красоты и кипят такие страсти по продажам! почитала, полюбовалась! все твои новые жители восхитительны! а уж мебель для Бруни - сплошное умиление! это хендмейд мебель или где-то такую заводскую продают?
А продажи это вообще дело нервное! как ненавижу товарищей, непременно требующих отправить им куклу наложенным платежом, типа - вы же всё-равно ничего не теряете, она в ведь к вам обратно вернётся, если что!))) Не переживай - твои куколки достойны отличного дома и ответственных хозяев, поэтому пусть лучше пока будут у тебя, чем попадут в руки неизвестно к каким "активистам"!