Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 04 июн 2014, 11:05

Freja-v, у нас несколько дней дождило, как осенью, видимо, и настроение от этого стало осенним. Вот и захотелось поиграть, а так-то я осени пока тоже не хочу :)
Simara, я в осень немножко поиграла и опять хочу тепла :) Мне тоже кажется, что пальто Ольге идет. Ей вообще идет осень. Пальто хотела с воротником, даже выкройку сделала, но когда пояс шила, поняла, что слишком толстым получится, не ляжет как нужно.
Про крем для загара ты точно подметила :lol:
Инвентаризация твоих фигурок вдохновляет, видимо завтра своими займусь.

Ура, играть с кем-то всегда интересней :D

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 04 июн 2014, 13:35

Tatyana132, спасибо за фото! За цаплю, Боню, березки, очаровательную Шурочку.
Ну а про гномов я уже высказалась в "Фигурках". :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 июн 2014, 11:56

rizhee solnishko, тебе спасибо, что забегаешь :D Шурочку нечасто показываю, но нежно люблю.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 июн 2014, 20:32

"Киевнаучфильм" представляет мультсериал "Приключения капитана Врунгеля" :D
Действующие лица и исполнители - фигурки из шоколадных яиц "Петрушка".
Осторожно! Многофото.

Как вы лодку назовете, так она и поплывет!
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Коварные бандито-гангстерито продолжают преследование яхты "Беда" на своей "Черной каракатице".
Изображение
ИзображениеИзображение

Гавайские народные песни в исполнении матроса Фукса.
Изображение

Пересечение экватора.
ИзображениеИзображение

- Руки вверх!
Изображение

Действующие лица, дублеры и те, кто так и не был задействован в съемках:
Христофоры Бонифатьевичи Врунгели, капитаны яхты "Беда".
Изображение
Старшие помощники Ломы
Изображение
Матросы Фуксы
Изображение
Бандито-гангстерито
Изображение
Сыщики
Изображение

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 06 июн 2014, 20:41

Tatyana132, Как здОрово! Настоящий мультик. Жаль, что дублёры не задействованы. А корабли прямо настоящие!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 июн 2014, 20:45

Очень давно хотела поселить у себя Беззубика из мультфильма "Как приручить дракона", с тех пор, как увидела на ДП его фото. Когда они наконец у нас появились...Дайте два :D
Изображение
Беззубик в младенчестве и он же подросший.
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение

А еще из шкафа достала Ниночку. Ее тоже решила оставить. Думаю, это девочка ПОИ "Мир" г.Минск, но не уверенна. Повесила в опознавалку, подожду.
Добавляю. Девочка опознана и оказалась Донецкой :)
Вот какая она стала.
Изображение
А такой она ко мне попала. Убираю под кат, потому что эти фото здесь уже были. Жаль, фартук во время стирки просто разлезся под руками.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Tatyana132 07 июн 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 июн 2014, 20:47

Evlampia, спасибо :D На дублеров уже не хватило фантазии. Как оказалось, "Петрушек" - героев "Капитана Врунгеля" у нас больше всего, фигурок из других мультфильмов меньше гораздо.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 06 июн 2014, 21:18

Таня, какой мультик получился!

А беззубик такой (такие) откуда?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 06 июн 2014, 21:29

Обожаемый Врунгелллль! Какая прелесть! :D
Драконоведение чудесно. :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 июн 2014, 21:59

Panic, Вероника, спасибо! Идея с мультиками засела у меня давно, с тех пор, как в теме у Pomm, на которую я наткнулась недавно, прочитала, что 10 июня день рождения киностудии Союзмультфильм. Герои мультиков Союзмультфильма у меня тоже есть, потихоньку фотографируются. Надеюсь, успею.
Беззубик из моего любимого магазина игрушек :) Если нужно, могу посмотреть производителя, кажется, коробку от бОльшего я не выбросила. Там целая серия дракончиков, только цена кусается. А с большим еще овца шла, дочка объяснила, что это драконы в овцебол играют, я этот момент не помнила.
skoree, я тоже Врунгеля обожаю :D Помню, как в детстве отвоевывала время, чтобы досмотреть очередную серию 8) Бабушка приезжала и забирала меня к себе на день, почему-то всегда в то время, когда шел мульт, а мне хотелось досмотреть.
"Драконоведение" навело на мысль носить мелкого в сумке в надежде опять попасть в какой-нибудь замок или крепость. Эх, жаль Хагрида у меня нет...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 июн 2014, 22:08

Мультик просто потрясающий вышел!
"Приключения капитана Врунгеля" - одна из любимейших книг в детстве была! Я никогда раньше таких фигурок не видела - прелестные! А сколько много Фуксов, все такие смешные!
Беззубик маленькая лапушка! Тоже хочу завести себе дракона - он невероятно милый!
Хорошо, что Ниночка остается! очень красивая девочка!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 06 июн 2014, 22:15

А я вот в детстве, при моей большой страсти к мультфильмам, почему-то "Капитана Врунгеля" не обожала, "Айболит" тоже как-то не впечатлял, может потому, что это мультсериалы были, пока следующую серию дождесся, предыдущую забудешь :D Фигурки симпатичные, раскрашены классно, если б нам попались, тоже б поиграли с удовольствием. :D Беззубики очаровали, вообще люблю фигурки сказочно-мифических существ, я только первую часть "Как приручить дракона" видела и то мельком, надо будет на досуге пересмотреть, но глядя на твои фигурки, поняла, кого мне морда Беззубикова напоминала- Стича, у меня малая счас как раз на него (Стича) подсела, требует игрушечного себе :D

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 06 июн 2014, 22:37

Дракончика тоже тут на форуме недавно такого увидела. И теперь тоже хочу. Попадется на моем пути так куплю.
А Ниночка...есть в ней что-то такое...не знаю какое, но на неё хочется смотреть и смотреть...взгляд такой, что ли.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 июн 2014, 22:43

Simara, а я книгу так и не читала, только мульт смотрела... Хорошие детские книги когда-то были на вес золота, у нас в городе была только одна приличная детская библиотека, но "Врунгель" мне так и не встретился. Кстати, о капитанах. Делала на днях ревизию на книжных полках, нашла "Дети капитана Гранта" 1967 года издания :shock: Даже не помнила, что она у меня есть, я читала в детстве более позднюю, а эта переплетенная, открывать не очень удобно. Правда читая, описания природы почему-то всегда пролистывала :oops:
Ниночка замечательная :) Кареглазая блондиночка, так нравится! И я поняла, почему я так и не стала искать новых хозяев советским девочкам. Они все были в штопанных-перештопанных платьицах, у кого-то на одежке пришиты другие пуговички взамен утерянных... Их когда-то очень любили и берегли, а потом хозяйки не стало, и кукол приготовили на выброс. Вот и не получилось у меня начать искать им новый дом... как будто снова не ко двору... Такая вот сентиментальность :)
Tatyanakir, "Айболита" я даже толком не помню, мультфильм в смысле. А вот книгу, переведенную Чуковским с английского, когда-то в детстве прочитала с большим удовольствием. Особенно мне запомнилась сестра доктора, вредная и не любящая животных. Вот только как ее звали :roll: ?...
Беззубик-щенок и правда Стича напоминает :D А " Как приручить дракона" мне очень нравится, я не все серии, конечно, видела, но те, что видела - понравились.
Есть мысли где добыть игрушечного Стича? Я как-то не встречала, но может внимания не обращала...
rizhee solnishko, я тоже Беззубика здесь увидела и захотела. Особенно малыш мне нравится.
У Ниночки, мне кажется, серьезный, не совсем детский взгляд. Такая...не очень обласканная падчерица... Хочется ребенка обогреть.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 06 июн 2014, 22:47

Сестра Айболита - Варвара.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 июн 2014, 22:56

Panic, точно!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 июн 2014, 23:15

Tatyana132, у нас "врунгель" был дома - очень старый. Там были черно-белые картинки, но мы пытались сделать их цветными в глубоком детстве - раскрасили изумрудным фламастером))) Книгу мне папа рекомендовал почитать, говорил, что оочень интересная! Действительно. А детская библиотека долгое время унас была не очень хорошей - во многих книгах не хватало страниц, причем по несколько глав. Это было ужасно, особенно когда книгу задавали читать и пересказывать в школе.
Я уверена, что девочек ты поняла правильно, они бы не хотели, чтобы их разлучали. И теперь им очень хорошо - вместе в большой дружной семье)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 июн 2014, 23:26

Simara, у нас центральная детская библиотека была хорошей, насколько мне запомнилось. Записываться нужно было с кем-то из родителей, а родитель - с паспортом. Маме долгое время было некогда, но помню, я как-то заболела, и они с папой поехали меня записать и привезли целую стопочку книг. Это было счастье! "Витязь в тигровой шкуре", фантастика Кира Булычева, "Пеппи Длинныйчулок", "Карлсон" - все было впервые прочитано оттуда. Позже - стихи Асадова, Острового, Цветаевой - в читальном зале заботливо переписанные в девичью тетрадочку :) Когда появилась возможность просто прийти в книжный и купить почти все, что ищешь, я в первую очередь принялась покупать именно детскую литературу, для сына.
А еще когда-то можно было поменять макулатуру на дефицитные книги, не застала? Или по подписке. Мы так с папой собрание сочинений Агаты Кристи выписывали, каждый месяц с нетерпением ждали новый том.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 июн 2014, 23:38

Tatyana132, у нас тоже в детскую библиотеку так просто не запишешься, а родителям все всемя было не по пути, меня бабушка записывала. Сложнее стало в институте - книг детских надо было читать море, всех не купишь, а в детскую библиотеку можно было записаться только с ребенком. Нет ребенка - нет библиотеки! :D
М... Асадов в тетрадочке у меня тоже был, но Асадова мама наизусть иногда читала, когда мы на машине далеко ехали - оттуда понравился)))
Обмен макулатуры не застала. И родители не рассказывали. За книжками в Москву ездили. Но тут , к слову, мало что изменилось. В магазинах некоторых книг нет и привозят только под заказ, а могут забыть и не привезти))) Зато в москве - без проблем))) Сейчас, конечно интернет-магазины есть, а раньше мы достаточно часто в Москву ездили)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 июн 2014, 23:48

Simara,
Нет ребенка - нет библиотеки! :D
Какая прелесть :lol: :lol: :lol:
Может у вас и не было обмена на макулатуру :roll: А вот книга в нагрузку наверняка была. Хочешь дефицитного Рекса Стаута - оплачивай еще поэта Пупкина с какими-то нечитаемыми стихами о рабочем классе. Родители с таким очень даже сталкивались.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 07 июн 2014, 08:41

Ну, замки редко встречаются...
Скрытый контент: показать
А вот пирожные, куда можно сунуться носом, коктейли, фонтаны, бабочки и цветочки- поди, гооооораздо чаще! :wink:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 07 июн 2014, 09:52

Tatyana132, о, подписные издания и я застала! Мы с папой, по пути из детского сада, заходили в книжный магазин, чтоб очередную книгу выкупить. "Нагрузку" тоже застала, и обмен на макулатуру, а еще папа покупал у нас, например "Агасфера", книгу, папе не нужную, и по переписке обменивал его у человека из Москвы на нужную литературу, ту же Цветаеву. Вот как он познакомился с этим человеком-не знаю, папа называл его "Абдулла" :D, но что слал ему по почте книги и получал от него-факт :D А в детскую библиотеку у нас вроде без проблем было записаться, она у нас имени Островского была, вообще до 9-го класса в ней читателей обслуживали, но меня, как активного читателя, держали до самого окончания мной школы :D , ну библиотека классная была, пожелания школьника обеспечивала в полном объеме.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 июн 2014, 14:32

skoree, пирожные, коктейли... Вспоминаю, что там у меня в холодильнике :) 8) Клубника есть точно, еще бы тортик какой завалящий...
Tatyanakir, ха, и моя - имени Островского :D Теперь переименовали в Шевченко, кажется.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 июн 2014, 20:38

Тортик я все-таки добыла :D А я вчера приболела, а сегодня немножко симулирую, так что мне полагаются маленькие радости в виде тортиков, даже если за ними приходится бежать в магазин 8) 8) 8) Правда боюсь,что муж все-таки заподозрил меня в симуляции, когда при виде тортика я первым делом схватилась за фотоаппарат :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Щенок Ночной фурии еще не знает, что с едой не играют. Сейчас от старшенького попадет, наверное...
ИзображениеИзображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 07 июн 2014, 20:53

Первое фото- репортаж из жизни драконов.
За это http://s52.radikal.ru/i137/1406/43/0b2470bd674c.jpg и http://i053.radikal.ru/1406/0c/e3fc066d9484.jpg - громко пою Вам гимны и дифирамбы!!! Очень классно!!!!
А остальные- просто милые :wink:

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 07 июн 2014, 21:35

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 07 июн 2014, 21:53

Танюш, какие они прикольные!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 июн 2014, 22:53

как мило! Беззубик и тортик прелестные,у Беззубика хитрая мордашка - ему, наверно жуутко хотелось тортика)
Мне вот хотелось сегодня тортика, но не сложилось)))
Невероятно забавные, очаровательные дракончики!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 июн 2014, 23:06

skoree, спасибо, идея фото принадлежит Вам, так что будем петь хором :D Или дуэтом :roll: С Вами так интересно играть!
И пойду я съем еще кусок торта, не пропадать же добру :mrgreen:
rizhee solnishko, Даш, спасибо! Мне кажется у дракоши верхом на торте такое выражение на мордочке "попробуй отбери"
Panic, носить за собой по квартире больше хочется мелкого, такой ручной. А снимать гораздо легче большого, не понимаю почему... Хотя их обоих непросто снимать, из-за цвета.
Simara, Беззубику еще много чего хочется, прямо веревки из меня вьет 8) Когда я в первый раз его фото на форуме увидела, хотела его в питомцы Дьюсу. Но он оказался вполне самостоятельным персонажем и ни с одним МХ я Беззубика сейчас не вижу. Правда, МХ овечку приютили, которая с бОльшим дракончиком была.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 08 июн 2014, 00:02

Tatyana132, о, вижу ты у себя тоже дракошу завела :) Скажи прикольный?
Таскаю за собой в сумке на работу. Талисман прям :)

Видела рекламу второй части мульта сегодня - надо будет сходить, что-ли ... Если через неделю еще будет идти.

Врунгеля очень любила и люблю. И книжку тоже читала. Но мультик люблю больше. Особенно песенки.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»