Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Chameleon, платье на Мичи просто мега крутое. Такое нежное, солнечное и нарядное. Оно очень ей идет.
Сакуре очень идет ее новая прическа, теперь и я задумываюсь над тем чтоб сменить парик для Луны))
Венера красивая осень, такие ясные глаза.
Сакуре очень идет ее новая прическа, теперь и я задумываюсь над тем чтоб сменить парик для Луны))
Венера красивая осень, такие ясные глаза.
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух ты, как Дита и Сакура поменялись! Вспомнился день, когда приехала Сакура и фото на диско-шаре - почувствовала себя древнее динозавра =))
Кстати, можешь поделиться ссылкой на мастера паричков? Ты ведь их заказывала? =)
Спасибо за фото Лили ) Так странно смотреть фотографии Лили, сделанные не мной - совсем другие ракурсы =)
Мичико прям супер-кавай! =)) Красивое платье ) Может, как-нибудь устроим обмен тканюшками?
Кстати, можешь поделиться ссылкой на мастера паричков? Ты ведь их заказывала? =)
Спасибо за фото Лили ) Так странно смотреть фотографии Лили, сделанные не мной - совсем другие ракурсы =)
Мичико прям супер-кавай! =)) Красивое платье ) Может, как-нибудь устроим обмен тканюшками?

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, ско-о-о-олько у тебя тут всего! Нового! Красивого! Сакура -- чудо, очень ей идёт чёрный паричок, а комплектик на ней -- это просто чистый восторг! Вообще парички отличные. Очень понравились фото с кукловстречи, так интересно, когда вместе куклы такие разные и по размеру, и по стилистике. Очень понравился скелетик.
Венера -- замечательная, мне очень нравится! Такая неброская, не хищная, не агрессивная КРАСОТА!
Венера -- замечательная, мне очень нравится! Такая неброская, не хищная, не агрессивная КРАСОТА!
Приветик,Настя!давно не заглядывала я в темку к тебе,зато уж сейчас оторвалась!всё,как всегда,красиво!и куколки на кукловстрече,и Дита с Сакурой-такие девицы стали...ну,как будто другие совсем куклы,они и раньше были миленькие,а теперь так вообще супер-пупер
платье у Мичи красивущее,так идёт ей по цвету,и к паричку подходит!и я присоединяюсь к возгласам-МАНЖЕТЫЫЫЫ!!!монстря на продажу получилась классная,желаю.чтобы её побыстрее купили и деньгами не обидели!ты вот дала ссылку на изготовление босоножек.и приписала ещё,блин,что это легко!ну ничего себе легко!я прочитала,и у меня аж мозг расплавился-как это сложно для меня!!!
кстати,поддерживаю твоё мнение насчёт обитсушных парней,ибо у меня с недавних пор тоже парень-обитцу поселился!радуюсь до сих-пор!единственный кукломужчина,который у меня в жизни был(китайского Кена в детстве не считаю)и он такой классный,красивый такой,гибкий,его гибкость меня прям поражает!и вправду,очень обнимательный
я думала,ему понравится Тамико,момошка моя,а ему понравилась джейка Мизуки,и теперь они пара всем остальным моим девчонкам на зависть
она такая маленькая по сравнению с ним,как будто маленькая девочка с наивно распахнутыми глазками 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
inkognito писал(а): кстати,поддерживаю твоё мнение насчёт обитсушных парней,ибо у меня с недавних пор тоже парень-обитцу поселился!радуюсь до сих-пор!единственный кукломужчина,который у меня в жизни был(китайского Кена в детстве не считаю)и он такой классный,красивый такой,гибкий,его гибкость меня прям поражает!и вправду,очень обнимательныйя думала,ему понравится Тамико,момошка моя,а ему понравилась джейка Мизуки,и теперь они пара всем остальным моим девчонкам на зависть
она такая маленькая по сравнению с ним,как будто маленькая девочка с наивно распахнутыми глазками
Ух ты-ух ты, а совместное фото Мизуки с парнем можно посмотреть?
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасииибо всем! 
Хехе, DollPlanet завалит эту мастерицу заказами, я чую
Ага, я тоже этот день вспоминала, ну мы с тобой мамонты прям.
Это -Ri-, ты по-любому должна её знать
Надо бы, а то я ограбила секонд, и теперь некуда это всё девать -___-
Мне тоже очень нравится эта особенность.
Кстати, это тело от Скелиты, а голова - от скелета САМ. Смотрится очень здорово, я не ожидала
Ну разве что немного скинтон различается.
Блин =__= Artemis_Arty как раз-таки просила сделать Венеру яркой и агрессивной. Похоже, у меня ничего не получилось
И до конца своих дней мне суждено рисовать няш
Мде, уже который раз говорю себе, что восприятие - штука субъективная. А всё равно не могу до конца поверить, что если мне что-то далось просто, то для других, возможно, это не так
Такая вот детская уверенность "я смогла, а чем остальные хуже?"
А 18 ей уже стукнуло?
Поддерживаю! Можно в темку по J-Doll запостить фоточку, ну или сюда

SkaRletT писал(а):теперь и я задумываюсь над тем чтоб сменить парик для Луны
Хехе, DollPlanet завалит эту мастерицу заказами, я чую

ANASTEZIA писал(а):Вспомнился день, когда приехала Сакура и фото на диско-шаре - почувствовала себя древнее динозавра
Ага, я тоже этот день вспоминала, ну мы с тобой мамонты прям.
ANASTEZIA писал(а):Кстати, можешь поделиться ссылкой на мастера паричков? Ты ведь их заказывала?
Это -Ri-, ты по-любому должна её знать

ANASTEZIA писал(а):Может, как-нибудь устроим обмен тканюшками?
Надо бы, а то я ограбила секонд, и теперь некуда это всё девать -___-
Emily писал(а):Люблю перерисовки монстров смотреть - у них такой богатый выбор молдов, столько всего красивого получается на их базе
Мне тоже очень нравится эта особенность.
OylOul писал(а):Очень понравился скелетик.
Кстати, это тело от Скелиты, а голова - от скелета САМ. Смотрится очень здорово, я не ожидала

OylOul писал(а):Такая неброская, не хищная, не агрессивная КРАСОТА!
Блин =__= Artemis_Arty как раз-таки просила сделать Венеру яркой и агрессивной. Похоже, у меня ничего не получилось

inkognito писал(а):ты вот дала ссылку на изготовление босоножек.и приписала ещё,блин,что это легко!ну ничего себе легко!
Мде, уже который раз говорю себе, что восприятие - штука субъективная. А всё равно не могу до конца поверить, что если мне что-то далось просто, то для других, возможно, это не так

inkognito писал(а):она такая маленькая по сравнению с ним,как будто маленькая девочка с наивно распахнутыми глазками
А 18 ей уже стукнуло?

Luzmirella писал(а):Ух ты-ух ты, а совместное фото Мизуки с парнем можно посмотреть?
Поддерживаю! Можно в темку по J-Doll запостить фоточку, ну или сюда

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня последний день весны, друзья. Чтобы началось что-то хорошее, необходимо, чтобы что-то другое закончилось... Благоуханная нежная весна проходит, впереди яркое бодрое лето, и на меня напала какая-то рефлексия
Потому я наконец собралась с духом, чтобы дописать историю про дневник Мичико. Фотографии были сделаны давно, когда я досмотрела в кои-то веки "Вавилон 5" и прониклась атмосферой безысходности и закономерных потерь... Ну а сегодня дошли руки (или, скорее, голова) и до текста.
Я с ужасом осознала, что уже почти год ничего не записывала в дневнике. Размеренная кукольная жизнь постепенно стирает мои воспоминания о доме и о тебе… Проводить долгие дни и недели в шкафу становится всё легче, я проваливаюсь в дрёму и не замечаю, как идёт время. На курсе нас учили, что так и должно быть, да и остальные говорят, что всё идёт своим чередом. Хозяйка вкладывает в нас свои мысли, и мы изменяемся в соответствии с ними. Но мне, тем не менее, тревожно - я боюсь забыть твоё лицо, наши проделки в школе, наши уроки музыки… Конечно, когда я вернусь в Не-Здесь, воспоминания тоже вернутся, и всё будет по-прежнему: снова будут долгие беседы перед сном, пикники в школьном парке, ты будешь играть на скрипке, а я – на флейте… Но сейчас, Здесь, я перестаю быть собой, и нужно принять эти изменения.
Я перестану держаться за воспоминания. Больше записей в дневнике не будет. До свидания, милая Адвиса! До встречи!

Я с ужасом осознала, что уже почти год ничего не записывала в дневнике. Размеренная кукольная жизнь постепенно стирает мои воспоминания о доме и о тебе… Проводить долгие дни и недели в шкафу становится всё легче, я проваливаюсь в дрёму и не замечаю, как идёт время. На курсе нас учили, что так и должно быть, да и остальные говорят, что всё идёт своим чередом. Хозяйка вкладывает в нас свои мысли, и мы изменяемся в соответствии с ними. Но мне, тем не менее, тревожно - я боюсь забыть твоё лицо, наши проделки в школе, наши уроки музыки… Конечно, когда я вернусь в Не-Здесь, воспоминания тоже вернутся, и всё будет по-прежнему: снова будут долгие беседы перед сном, пикники в школьном парке, ты будешь играть на скрипке, а я – на флейте… Но сейчас, Здесь, я перестаю быть собой, и нужно принять эти изменения.
Я перестану держаться за воспоминания. Больше записей в дневнике не будет. До свидания, милая Адвиса! До встречи!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, до чего же ну до чего же она чудеснаяяяяяя!!!! Очень кавайный ребёнок ( хотя она yаверняка думает. что взрослая и серьёзная) А платье какое очаровательное, а эти очки, придающие уморитнльно серьёзный вид! !А дневник такой красивый, что его даже хочется погладить - кажется, что обложка у него шелковистая...
Знаешь, я тут хотела показать Троморна тому , на кого он похож, а он сказал : "Ой , не надо, мне страшно
" "Я, говорит. знаю что ты обожаешь кукол, но я отношусь к ним с опаской, с осторожностью, как Чайковский ." И при этом начал распозновать моих джеек по именам, узнаёт среди нихсвою крестницу Скарлетт Амалию и считает что Абриль (Васс Саффиас) похожа на меня ( хотя я об этом ему не говорила). И говорит "мне кажется, твои куклы тебе подражают - ты похожа на них, а они на тебя, но ты превосходишь их в элегантности". Вот и пойми. боится он кукол или из -за меня пытается полюбить 
Знаешь, я тут хотела показать Троморна тому , на кого он похож, а он сказал : "Ой , не надо, мне страшно

Настя,Luzmirella.прошу любить и жаловать-новый парень Мизуки,зовут его Дамьен,он ещё пока не в образе и босой,но обувка едет и одёжка сошьётся а пока такой,как есть
http://img-fotki.yandex.ru/get/9651/226 ... 9_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9766/226 ... 0_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9651/226 ... 2_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9667/226 ... f_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9766/226 ... 5_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9666/226 ... 2_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9767/226 ... 1_orig.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9651/226 ... 9_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9766/226 ... 0_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9651/226 ... 2_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9667/226 ... f_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9766/226 ... 5_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9666/226 ... 2_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9767/226 ... 1_orig.jpg
кстати,у него на спине татушка есть,забыла сфоткать.чтобы показать 

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
А то как же! Иначе ощущение смажется, и работа над образом куклы будет напрасной
И к тому же мне нравится, что в процессе создания фотографии я могу заниматься разнообразными вещами - помимо работы с самой куклой подмечать места для фотографий, пока бегу по делам, создавать антураж, выбирать ракурс, обрабатывать фото... Это даже в чём-то ещё более увлекательно, чем шить/лепить/крсить
Явно
Мне нравится эта её сосредоточенность, так дети играют в доктора или учителя.
И это правильно, через кукол мы познаём самих себя, как через зеркало
Замечаю, что у людей очень часто бывает такое вот двойственное отношение к куклам. Обычно на них особого внимания не обращают - детская игрушка, что с неё взять. А поговоришь с человеком (если он настроен разговаривать о хобби, конечно), и оказывается, что у многих прямо-таки суеверный страх перед куклами.
Спасибо за фотографии! Неплохо смотрятся ребята вместе, и правда!

Emily писал(а):на всех твоих фото атмосфера выдержана не только в образах самих кукол, а вообще во всем фото целиком.
А то как же! Иначе ощущение смажется, и работа над образом куклы будет напрасной

Luzmirella писал(а):Очень кавайный ребёнок ( хотя она yаверняка думает. что взрослая и серьёзная)
Явно

Luzmirella писал(а):И говорит "мне кажется, твои куклы тебе подражают - ты похожа на них, а они на тебя
И это правильно, через кукол мы познаём самих себя, как через зеркало

Luzmirella писал(а):боится он кукол или из -за меня пытается полюбить
Замечаю, что у людей очень часто бывает такое вот двойственное отношение к куклам. Обычно на них особого внимания не обращают - детская игрушка, что с неё взять. А поговоришь с человеком (если он настроен разговаривать о хобби, конечно), и оказывается, что у многих прямо-таки суеверный страх перед куклами.
inkognito писал(а):прошу любить и жаловать-новый парень Мизуки,зовут его Дамьен
Спасибо за фотографии! Неплохо смотрятся ребята вместе, и правда!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня первый день лета! Я сентиментальна и люблю такие вот даты-отметки, ПЧ уже сто раз это должны были заметить
Потому с началом нового сезона мои кукло-истории выходят на новый виток
_________________________________________________________________________________________________
Переломный момент
*оживлённый разговор, предчувствие важного события*
- Как ты себе представляешь...
- Нужно всё продумать...
- Не будет ли...

- Я уже набросала несколько эскизов. Если всё получится, можно будет сразу же приступить.
- Здорово! В каком стиле?
- Думаю, что-то в том же духе, что вы с Чианой носите.

- Вы погодите планы строить, может ничего не получиться.
- Моргана, милая моя, неужели ты совсем не веришь в благополучный исход?
- Должен же быть хоть кто-то критически настроенный в нашей компании.

- Представляешь, как здорово было бы, если бы Арри сшила тебе новое платье! Турнюр, корсет, много старинного кружева - всё как и положено для стимпанка...
- И зачем это мне? В мастерской с турнюрами не развернёшься.
- Ну не всегда же ты в мастерской пропадаешь!

- А ещё можно будет маникюр делать! Хочу все коготки разных цветов чтоб были!
- И не только маникюр - причёски, макияж - всё!
- Ureshii!! Здорово!!

_________________________________________________________________________________________________
Переломный момент
*оживлённый разговор, предчувствие важного события*
- Как ты себе представляешь...
- Нужно всё продумать...
- Не будет ли...
- Я уже набросала несколько эскизов. Если всё получится, можно будет сразу же приступить.
- Здорово! В каком стиле?
- Думаю, что-то в том же духе, что вы с Чианой носите.
- Вы погодите планы строить, может ничего не получиться.
- Моргана, милая моя, неужели ты совсем не веришь в благополучный исход?
- Должен же быть хоть кто-то критически настроенный в нашей компании.
- Представляешь, как здорово было бы, если бы Арри сшила тебе новое платье! Турнюр, корсет, много старинного кружева - всё как и положено для стимпанка...
- И зачем это мне? В мастерской с турнюрами не развернёшься.
- Ну не всегда же ты в мастерской пропадаешь!
- А ещё можно будет маникюр делать! Хочу все коготки разных цветов чтоб были!
- И не только маникюр - причёски, макияж - всё!
- Ureshii!! Здорово!!
Последний раз редактировалось Chameleon 08 дек 2014, 11:32, всего редактировалось 2 раза.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Приветик! Вот и мы!
- Все собрались?

- Извините, долго мы. Полумна бегемота потеряла, и мы его искали.

- Мы его не теряли, он сам потерялся. Уснул под диваном и потерялся.

- Ну, раз все собрались... Каков план?

- Chotto matte!.. Нас ведь...

- Ichi, ni... jyu... jyu san... Тринадцать!

- Нас Здесь тринадцать!

- Ого! Считается счастливым чистом для монстров! Значит, это тётя Арри стала у нас тринадцатым монстром, который приносит удачу?

- Это я-то? Навроде кроличьей лапки? Хаха!

- Я ведь приехала в один день с Джесс, так что тринадцатой вполне может считаться она. Если чёрные кошки приносят беды, то белые - удачу, а?

- Думаю, это не так уж важно. Не вспоминать же, кто первый через порог переступил.

- А я вроде слышал, что число 13 и для монстров несчастливое. Разве нет?
- Зависит от точки зрения. Камумбры вот например считают, что число ви неудачливое, но ведь это совсем не так, если судить здраво.
- Эээ... Камумбры?

- Так или иначе, предлагаю начать!

- Как все уже знают, я предлагаю выйти на контакт с хозяйкой и попросить у неё большей для нас самостоятельности.

- Все собрались?
- Извините, долго мы. Полумна бегемота потеряла, и мы его искали.
- Мы его не теряли, он сам потерялся. Уснул под диваном и потерялся.
- Ну, раз все собрались... Каков план?
- Chotto matte!.. Нас ведь...
- Ichi, ni... jyu... jyu san... Тринадцать!
- Нас Здесь тринадцать!
- Ого! Считается счастливым чистом для монстров! Значит, это тётя Арри стала у нас тринадцатым монстром, который приносит удачу?
- Это я-то? Навроде кроличьей лапки? Хаха!
- Я ведь приехала в один день с Джесс, так что тринадцатой вполне может считаться она. Если чёрные кошки приносят беды, то белые - удачу, а?
- Думаю, это не так уж важно. Не вспоминать же, кто первый через порог переступил.
- А я вроде слышал, что число 13 и для монстров несчастливое. Разве нет?
- Зависит от точки зрения. Камумбры вот например считают, что число ви неудачливое, но ведь это совсем не так, если судить здраво.
- Эээ... Камумбры?
- Так или иначе, предлагаю начать!
- Как все уже знают, я предлагаю выйти на контакт с хозяйкой и попросить у неё большей для нас самостоятельности.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Арри, душечка. Мне известно, что кое-кто из нас сомневается в том, так ли это необходимо. Стоит ли нарушать установленный ход вещей?
- Стоит.

- Хотя бы потому, что не попытавшись мы ничего не узнаем. Хозяйка, как я поняла, очень увлечённый куклами человек.
- Это точно!
- Более чем!

- Причём, прошу заметить, она не считает себя коллекцинером. Кажется, так вы мне говорили?
- Именно. Она называет нас своими жителями.
- Вот. Такие люди очень часто интуитивно догадываются, что куклы не просто так на полке просиживают.

- В результате мы получим больше свободы действий. Конечно, даже для нас самих это поначалу может быть непривычно, но такая практика существует, и взаимодействовать с хозяевами вполне реально.
- Я слышала кое-что об этом...

- Ну как? Согласны?
- Даааа!!
- Ну ладно, это будет на вашей совести.
- Я "за"!
- Поддерживаю!
- И я!

- Стоит.
- Хотя бы потому, что не попытавшись мы ничего не узнаем. Хозяйка, как я поняла, очень увлечённый куклами человек.
- Это точно!
- Более чем!
- Причём, прошу заметить, она не считает себя коллекцинером. Кажется, так вы мне говорили?
- Именно. Она называет нас своими жителями.
- Вот. Такие люди очень часто интуитивно догадываются, что куклы не просто так на полке просиживают.
- В результате мы получим больше свободы действий. Конечно, даже для нас самих это поначалу может быть непривычно, но такая практика существует, и взаимодействовать с хозяевами вполне реально.
- Я слышала кое-что об этом...
- Ну как? Согласны?
- Даааа!!
- Ну ладно, это будет на вашей совести.
- Я "за"!
- Поддерживаю!
- И я!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon писал(а):И это правильно, через кукол мы познаём самих себя, как через зеркало![]()
Замечаю, что у людей очень часто бывает такое вот двойственное отношение к куклам. Обычно на них особого внимания не обращают - детская игрушка, что с неё взять. А поговоришь с человеком (если он настроен разговаривать о хобби, конечно), и оказывается, что у многих прямо-таки суеверный страх перед куклам
Про зеркало это точно! Насчёт "суеверного страха" у меня такой страх прямо -таки ужас, перед Реборнами. А он их просто побаивается:) но по именам распознаёт, хотя и говорит " кажется, у тебя их целый батальон и все в таких красивых одёжках". Удивился, что мини-книжечку про Хуану Безумную читает Амалия ( Рю Гаррет) а не Васс Сафиас которая похожа на меня

- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Chameleon, куда это твоя компания монстрячая собралась? что затеяли?))) свободы им захотелось)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется они хотят отдельный румбокс
Чтобы там делать всё что им заблагорассудится!:D

http://4.bp.blogspot.com/-QZ6Y6BYBX7k/U ... C_2023.JPG - вот это образ, вот это прелесть! Ярко, очаровательно и с духом современного Токио
Тоже хатю такие украшения, но на себя... Надо найти или сделать...

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, что заглянули
Рада, если получилось выдержать стиль
Так и задумывала.
___________________________________________________________________________________________
Переломный момент
(продолжение)
- Значит, остался последний вопрос: пойдём все вместе? Или выберем представителей?

- Наверное, всей толпой хозяйку пугать не стоит. Один посыльный - в самый раз.

- Думаю, Рэт лучше всего для этого подойдёт!
- Точно-точно.

- Я? С чего вдруг? Может, Арри, раз она всё это предложила?

- Я не против, но нужен кто-то, кто Здесь уже давно и хорошо знает хозяйку. И достаточно уравновешен, чтобы подобрать верные слова для разговора с ней.

- Мда...

- Хорошо. Но пусть со мной пойдёт ещё кто-нибудь. Мне ещё не доводилось с людьми Здесь разговаривать, и я боюсь растеряться.

- Ты? Боишься? Растеряться?

- Ну, в таких ситуациях принято говорить что-то вроде "все мы люди" или "я же не машина", но...

- Хихик!

Emily писал(а):Ярко, очаровательно и с духом современного Токио
Рада, если получилось выдержать стиль

___________________________________________________________________________________________
Переломный момент
(продолжение)
- Значит, остался последний вопрос: пойдём все вместе? Или выберем представителей?
- Наверное, всей толпой хозяйку пугать не стоит. Один посыльный - в самый раз.
- Думаю, Рэт лучше всего для этого подойдёт!
- Точно-точно.
- Я? С чего вдруг? Может, Арри, раз она всё это предложила?
- Я не против, но нужен кто-то, кто Здесь уже давно и хорошо знает хозяйку. И достаточно уравновешен, чтобы подобрать верные слова для разговора с ней.
- Мда...
- Хорошо. Но пусть со мной пойдёт ещё кто-нибудь. Мне ещё не доводилось с людьми Здесь разговаривать, и я боюсь растеряться.
- Ты? Боишься? Растеряться?
- Ну, в таких ситуациях принято говорить что-то вроде "все мы люди" или "я же не машина", но...
- Хихик!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Хорошо, я пойду с тобой. Я оказалась Здесь одной из первых и могу сказать, что образ мыслей хозяйки мне более или менее понятен.

*звук поворачивающегося ключа, шаги*
- Ох, хозяйка! Что-то рано она!

- Вот и возможность незамедлительно перейти от слов к действиям.

- А что же мы говорить будем? Не успели обсудить!

- Будем импровизировать! В конце концов, если что-то пойдёт не так, всегда всё можно откатить! Делов-то!

- Она уже в комнате! И должна была заметить, что нас там нет. Поторопитесь!

- Ну, вперёд!

- Удачи!
- Спасибо, Чани!

- Ээм... Я ещё не в курсе всех этих тонкостей... Что значит "откатить"?
- Это на случай, если хозяйка не будет готова нас воспринимать живыми. Если она испугается или подумает, что начинает сходить с ума.

- Тогда ей покажется, что это сон, как будто ничего на самом деле не было.
- Ого! Вы и так умеете?

- Конечно, куклам довольно часто приходится пользоваться этим. Иначе любая ошибка стоила бы хозяевам рассудка.

продолжение
*звук поворачивающегося ключа, шаги*
- Ох, хозяйка! Что-то рано она!
- Вот и возможность незамедлительно перейти от слов к действиям.
- А что же мы говорить будем? Не успели обсудить!
- Будем импровизировать! В конце концов, если что-то пойдёт не так, всегда всё можно откатить! Делов-то!
- Она уже в комнате! И должна была заметить, что нас там нет. Поторопитесь!
- Ну, вперёд!
- Удачи!
- Спасибо, Чани!
- Ээм... Я ещё не в курсе всех этих тонкостей... Что значит "откатить"?
- Это на случай, если хозяйка не будет готова нас воспринимать живыми. Если она испугается или подумает, что начинает сходить с ума.
- Тогда ей покажется, что это сон, как будто ничего на самом деле не было.
- Ого! Вы и так умеете?
- Конечно, куклам довольно часто приходится пользоваться этим. Иначе любая ошибка стоила бы хозяевам рассудка.
продолжение
Последний раз редактировалось Chameleon 08 июн 2014, 18:36, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересноооооооооооо!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Интересно то как))) с нетерпением жду развития событий!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Переживаем за героев 

Чудесно! Не могу удержаться, чтобы в очередной раз не выразить восхищение твоему таланту ловить ракурсы для фото, благодаря которому совершенно забываешь, что куклы не умеют менять выражение лица
Потрясающе. Ну и да, очень интересно, что же будет дальше 

- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Chameleon, продолжение ждееем!!!!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, Настя, браво! P E R F E C T!!! Отличная фото-история! Фото на каждую фразу -- это просто высший пилотаж, много-много фото и текст вообще не отвлекает от рассматривания, как будто сам читается, или как будто монстрики действительно сами разговаривают. Вот так и надо снимать фотоистории: одно фото -- одна фраза!
Монстрики великолепны, отличные живые фото, не менее живые диалоги -- спасибо за море удовольствия! С нетерпением жду продолжения!
Монстрики великолепны, отличные живые фото, не менее живые диалоги -- спасибо за море удовольствия! С нетерпением жду продолжения!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, очень интересно, чем закончится и как вы будите диалог строить 

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох-ох, пропала почти на неделю, а историю так и не закончила. Оффлайн суров и нещаден
Я сдала два кандидатских экзамена - английский и философию, так что второй "рубеж аспиранта" пройден (если считать первым вступительные экзамены в аспирантуру), но легче что-то не стало
По-прежнему куда-то бегу и не успеваю за жизнью.
Это да, это уже на автомате совершенно получается
Ну, прям одна фраза - это, как по мне, маловато... Но тут пришлось растягивать, да, потому что диалогов получилось много, и я опасалась, что читатели запутаются.
_______________________________________________________________________________________________________
Переломный момент
(продолжение)
Ожидание... Нет ничего хуже ожидания неизбежного. Когда всё, что тебе остаётся - сидеть и ждать...

Это выматывает больше опасной погони...

...тревожит сильнее, чем липкий ночной кошмар...

...и заставляет неосознанно продумывать всё снова и снова, проживая десятки разных исходов одного и того же события...

- Ох, кажется, идут! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, хоть бы у них всё получилось!

Напряжённая тишина. Никто не решается нарушить её первым...

...а затем плотину прорывает.
- Ну как?!
- Как она себя повела?
- Откатывать пришлось?
- Что она сказала?

- Ну как вам сказать...
- Что, всё плохо?..
- Мы все - тормоза. Причём такие, на ручной тяге которые.

- Потому что когда нас увидела хозяйка, она сказала...
- Что? Что она сказала?
- Ой, неужели так плохо?..

- Она сказала, что джейки и остальные сто лет уже как перестали прятаться, мы одни до сих пор разбегаемся. Так что и нам давно пора.

- Урррра!
- Свобода!
- Юхуху!!
- Чиана, какие же вы молодцы!

- Делаем что хотим!! Уррра!
- Да здравствует новая одежда!

- Вот видишь, а ты сомневалась.
- Ну, доля здоровой критики никогда лишней не будет.

- Кстати, хозяйка сказала, что скоро с нами ещё кое-кто поселится.
- Правда? Ещё монстры?
- Да, но кто именно - не говорит. Сюрприз, мол.

- Ну вот, тётя Арри, недолго ты пробыла тринадцатым монстром.
- Ничего! Чем больше компания, тем веселее!

Я сдала два кандидатских экзамена - английский и философию, так что второй "рубеж аспиранта" пройден (если считать первым вступительные экзамены в аспирантуру), но легче что-то не стало

Anhelika писал(а):ловить ракурсы для фото, благодаря которому совершенно забываешь, что куклы не умеют менять выражение лица
Это да, это уже на автомате совершенно получается

OylOul писал(а):Вот так и надо снимать фотоистории: одно фото -- одна фраза!
Ну, прям одна фраза - это, как по мне, маловато... Но тут пришлось растягивать, да, потому что диалогов получилось много, и я опасалась, что читатели запутаются.
_______________________________________________________________________________________________________
Переломный момент
(продолжение)
Ожидание... Нет ничего хуже ожидания неизбежного. Когда всё, что тебе остаётся - сидеть и ждать...
Это выматывает больше опасной погони...
...тревожит сильнее, чем липкий ночной кошмар...
...и заставляет неосознанно продумывать всё снова и снова, проживая десятки разных исходов одного и того же события...
- Ох, кажется, идут! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, хоть бы у них всё получилось!
Напряжённая тишина. Никто не решается нарушить её первым...
...а затем плотину прорывает.
- Ну как?!
- Как она себя повела?
- Откатывать пришлось?
- Что она сказала?
- Ну как вам сказать...
- Что, всё плохо?..
- Мы все - тормоза. Причём такие, на ручной тяге которые.
- Потому что когда нас увидела хозяйка, она сказала...
- Что? Что она сказала?
- Ой, неужели так плохо?..
- Она сказала, что джейки и остальные сто лет уже как перестали прятаться, мы одни до сих пор разбегаемся. Так что и нам давно пора.
- Урррра!
- Свобода!
- Юхуху!!
- Чиана, какие же вы молодцы!
- Делаем что хотим!! Уррра!
- Да здравствует новая одежда!
- Вот видишь, а ты сомневалась.
- Ну, доля здоровой критики никогда лишней не будет.
- Кстати, хозяйка сказала, что скоро с нами ещё кое-кто поселится.
- Правда? Ещё монстры?
- Да, но кто именно - не говорит. Сюрприз, мол.
- Ну вот, тётя Арри, недолго ты пробыла тринадцатым монстром.
- Ничего! Чем больше компания, тем веселее!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»