поздравляю с новеньким!)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Сэм Ламберт.с.4
Alyona_Fantasy, ого) еще один представитель семейства Ламбертов) у тебя он таким спокойным выглядит)
поздравляю с новеньким!)
поздравляю с новеньким!)
Скрытый контент: показать
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленочка, ааааа.... Сэм такой клевый))
Поздравляю)) Наконец-то выложила фоточки и показала его во всей красе))) да еще и на прогулке, ух))
Еще мне теперь осталось его в наше древо семейное впихнуть, обязательно скоро сделаю
Ну и в гости к братану завалился Маркус)))

Еще мне теперь осталось его в наше древо семейное впихнуть, обязательно скоро сделаю

Ну и в гости к братану завалился Маркус)))
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,ой,ой,я только от Акио отошла немного,а тут такой красавчик
Я в ауте)))
Кто у него девушка?

Я в ауте)))
Кто у него девушка?
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Акио очень крут))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз с его появлением в твоем куклосемействе!!!
Аленчик!!!!! Ооооо!!!! Сэм Ламберт!!!!!! УРА УРА!!!! Я тоже очень рада, что он поселился у тебя))) И я даже знаю кто его прекрасная избранница) Надеюсь, теперь она угомонится)) Заполучила таки в свои сети одного Шоколадного Зайчика
Братья тоже пришли поприветствовать родственничка! Тока мы не одни, а со своими прекрасными половинками)
Реми с Ланой и Коллет с Хантером)))

Аленчик!!!!! Ооооо!!!! Сэм Ламберт!!!!!! УРА УРА!!!! Я тоже очень рада, что он поселился у тебя))) И я даже знаю кто его прекрасная избранница) Надеюсь, теперь она угомонится)) Заполучила таки в свои сети одного Шоколадного Зайчика

Братья тоже пришли поприветствовать родственничка! Тока мы не одни, а со своими прекрасными половинками)

Реми с Ланой и Коллет с Хантером)))

-
- Dolls, dolls, dolls
Красивый парень Сэм, Алёнушка! Вот что-то я разлюбила последнее время шоколадных мужчин и женщин...а твой парнишка понравился!
У меня, кстати, только один Чад и живёт из серии АА, ну и годовалый малыш одинокий к нему в придачу...остальные уехали к новым хозяевам 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сэм прекрасен! Очень красивый и стильный парень 

Акио действительно хорош с длинными волосами!!! именно с длинными волосами он гармоничен на статичном теле. Потому что, по правде говоря, лишение его подвижности очень остро ощущалось, когда он был с родной прической. А теперь новый кукел с новым характером!
И поздравляю с приездом Сэма!! Теперь и у тебя шоколадный заяц)))) Ремивирус прогрессирует))) Посмотрела на схеме Люды: их, оказывается уже 5 в семейном древе! Прикольно так играть в кукол: совместно писать истории, составлять семьи)
Кстати, у меня тоже скоро поселится Скарлетт!!) выбрала ту, что в красном платье) А ты когда сошьешь белое платье, как у новенькой для своей, уверена, она будет даже лучше новенькой
Все-таки у новенькой какое-то уставшее лицо, без эмоций, а Скарлетт старых выпусков и новая в красном гораздо лучше передают характер героини 
))))) ну я не то что поклонник, мне всегда очень нравится новое видение кукол и кукольных пар, поэтому с интересом смотрела на твои нетривиальные парочки
) ну что, если все встало на свои места и суперстарки вернулись к своим кенам, я тоже рада
)
И поздравляю с приездом Сэма!! Теперь и у тебя шоколадный заяц)))) Ремивирус прогрессирует))) Посмотрела на схеме Люды: их, оказывается уже 5 в семейном древе! Прикольно так играть в кукол: совместно писать истории, составлять семьи)
Кстати, у меня тоже скоро поселится Скарлетт!!) выбрала ту, что в красном платье) А ты когда сошьешь белое платье, как у новенькой для своей, уверена, она будет даже лучше новенькой

ты их единственный поклонник, кроме меня, разумеется))Как тебе сказать...они смотрятся неплохо, да...но нет в них "химии" какой-то...Они для них слишком жизнерадостны, что ли...Так что мои суперстарочки (все, кто выжил после тотальной чистки)теперь все с Кенами)))
))))) ну я не то что поклонник, мне всегда очень нравится новое видение кукол и кукольных пар, поэтому с интересом смотрела на твои нетривиальные парочки

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Маша, спасибо)Сэм сам по себе очень располагающий парень)И фоткать его одно удовольствие)
Tattonka, Танечка, спасибо тебе огромное ещё раз)И мне приятно, что Сэм был куплен именно у тебя)Всегда смотрю на него, стоящего на полочке, и сразу появляются добрые и хорошие мысли о тебе
Lindi, Алён, спасибо)))Ну в джунглях, я думаю, Сэм не был)Скорее в пустыне и в сафари
А так да, парниша он модный)))
sound607, Машенька, спасибо)))Сэм шоколадный-и кстати первый
и, думаю, единственный шоколадный парень в моей коллекции
За комплименты фото отдельное спасибо, слышать от тебя это приятно
Dalekaja, Танечка, спасибо большое))))Отвечу шёпотом:есть
Скоро я её покажу)
Tattonka, Танечка, спасибо тебе огромное ещё раз)И мне приятно, что Сэм был куплен именно у тебя)Всегда смотрю на него, стоящего на полочке, и сразу появляются добрые и хорошие мысли о тебе

Lindi, Алён, спасибо)))Ну в джунглях, я думаю, Сэм не был)Скорее в пустыне и в сафари

sound607, Машенька, спасибо)))Сэм шоколадный-и кстати первый

Dalekaja, Танечка, спасибо большое))))Отвечу шёпотом:есть

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, мерси)))спокойный он только потому что только что приехал на новое место)осваивается пока;)
Andromede, Людочка, ага, а вот и первые родственники
А почему Маркус под спойлером?
Чтобы больше никогда и никого из своих под спойлер не прятала!!!Отдельное спасибо за семейное древо)Какая мама красивая у Макуса и Сэма))))
Neznakomka, Юля, спасибо
Сэму очень импонирует, что он тебе понравился
Девушку скоро покажу)
rizhee solnishko, Даша, спасибо большое))Пара у него уже есть)Стоят вместе на полочке)
Olikdj, Оличик, ага, а вот и ещё родственники)))))Дружной компанией в гости пришли)))Приввввеееееет, мы очень рады вас видеть)
У нас уже всё поменялось, избранница у Сэма теперь другая...))))да да, вот так всё непостоянно
ameretat, Инга, очень тебя понимаю)У меня тоже особой любви к АА куклам нет, но вот этого люблю просто до невозможности)Он такой классный и тискательный)
vatrushka, Лера, спасибо большое)))Он очень классный)
Deanna, Гуленька, как я всегда рада тебе и твоим обстоятельным комментариям
что тебе на это ответить)Я покупала этот гибрид именно не перепрошивку, прекрасно понимая, что длинные волосы скроют недостатки...хотя-на статичном теле он меня тоже устраивал...Просто мы привыкли к подвижному Къю, всё остальное кажется уже не таким)))
точно
о да...)причём это всё получается как-то не специально, а спонтанно)Сюжеты, переплетения и прочее)
Поздравляю от всей души))))Конечно, надо было купить, особенно сейчас, когда и пока они по адекватной цене
буду ждать её вместе с тобой)Ты так красиво демонстрируешь кукол, я уверена, что презентация Скарлетт в твоём исполнении будет неподражаемой)
Согласна на 100 %. Даже, когда я выбирала между Скарлетт Бербекю и моей "шторной", мой выбор остановился на последней, потому как она более стервозная, что наиболее близко к характеру героини)
Гуля, а как я рада)Барби 90-х неизменно несут радость...А уж когда у каждой такой куколки есть ещё и Кен(что в детстве для нас было за пределами возможного)-это вообще фантастика)
Andromede, Людочка, ага, а вот и первые родственники

Neznakomka, Юля, спасибо

rizhee solnishko, Даша, спасибо большое))Пара у него уже есть)Стоят вместе на полочке)
Olikdj, Оличик, ага, а вот и ещё родственники)))))Дружной компанией в гости пришли)))Приввввеееееет, мы очень рады вас видеть)
У нас уже всё поменялось, избранница у Сэма теперь другая...))))да да, вот так всё непостоянно

ameretat, Инга, очень тебя понимаю)У меня тоже особой любви к АА куклам нет, но вот этого люблю просто до невозможности)Он такой классный и тискательный)
vatrushka, Лера, спасибо большое)))Он очень классный)
Deanna, Гуленька, как я всегда рада тебе и твоим обстоятельным комментариям

именно с длинными волосами он гармоничен на статичном теле. Потому что, по правде говоря, лишение его подвижности очень остро ощущалось, когда он был с родной прической. А теперь новый кукел с новым характером!
что тебе на это ответить)Я покупала этот гибрид именно не перепрошивку, прекрасно понимая, что длинные волосы скроют недостатки...хотя-на статичном теле он меня тоже устраивал...Просто мы привыкли к подвижному Къю, всё остальное кажется уже не таким)))
Ремивирус прогрессирует)))
точно

Посмотрела на схеме Люды: их, оказывается уже 5 в семейном древе! Прикольно так играть в кукол: совместно писать истории, составлять семьи)
о да...)причём это всё получается как-то не специально, а спонтанно)Сюжеты, переплетения и прочее)
Кстати, у меня тоже скоро поселится Скарлетт!!) выбрала ту, что в красном платье)
Поздравляю от всей души))))Конечно, надо было купить, особенно сейчас, когда и пока они по адекватной цене

буду ждать её вместе с тобой)Ты так красиво демонстрируешь кукол, я уверена, что презентация Скарлетт в твоём исполнении будет неподражаемой)
Все-таки у новенькой какое-то уставшее лицо, без эмоций, а Скарлетт старых выпусков и новая в красном гораздо лучше передают характер героини
Согласна на 100 %. Даже, когда я выбирала между Скарлетт Бербекю и моей "шторной", мой выбор остановился на последней, потому как она более стервозная, что наиболее близко к характеру героини)
ну что, если все встало на свои места и суперстарки вернулись к своим кенам, я тоже рада
Гуля, а как я рада)Барби 90-х неизменно несут радость...А уж когда у каждой такой куколки есть ещё и Кен(что в детстве для нас было за пределами возможного)-это вообще фантастика)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Розали. Версия 2.0
Те, кто давно в моей темке, помнят, что я уже пыталась создать пару Розали + Эммет.
Тогда в качестве Розали я видела Party Changes Barbie.Но, время идёт вперёд, и вкусовые пристрастия немного меняются.
А ещё, как то я зашла в тему к lapochka и увидела осенний фотосет с Розали.Мне показался он безумно красивым...и эта меня покорила. Ну, а если мне что-то очень нравится, то я обязательно себе это добуду.К тому же, она стала единственной представительницей молда "Кентукки" в моей коллекции
Итак, обновлённая Розали.
Rosalie_Cullen by Helen_Fantasy, on Flickr
Детали:
Rosalie_details by Helen_Fantasy, on Flickr
И с Эмметом.
Мне кажется, что теперь эта пара стала одной из моих самых красивых)
Untitled by Helen_Fantasy, on Flickr
Rosalie_and_Emmet_Cullen by Helen_Fantasy, on Flickr
Rosalie_and_Emmet_Cullen by Helen_Fantasy, on Flickr
а в качестве бонуса Розали с одной из моих орхидей)Они сейчас все в цвету, красота, одним словом)
Тогда в качестве Розали я видела Party Changes Barbie.Но, время идёт вперёд, и вкусовые пристрастия немного меняются.
А ещё, как то я зашла в тему к lapochka и увидела осенний фотосет с Розали.Мне показался он безумно красивым...и эта меня покорила. Ну, а если мне что-то очень нравится, то я обязательно себе это добуду.К тому же, она стала единственной представительницей молда "Кентукки" в моей коллекции
Итак, обновлённая Розали.

Детали:

И с Эмметом.
Мне кажется, что теперь эта пара стала одной из моих самых красивых)

а в качестве бонуса Розали с одной из моих орхидей)Они сейчас все в цвету, красота, одним словом)

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Розали. Версия
Очень красивая пара,и фото,особенно с орхидеями)
Мои тоже орхидейки просыпаться начали
Мои тоже орхидейки просыпаться начали

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, поздравляю с новенькой!)) на фоне цветов получились восхитительные кадры) и правда красивая пара получилась) жаль, что они ее на теле СО выполнили, а не на ВВ, как Беллу или Терезу из этой серии (запамятовала как зовут персонажа) 

Как же я люблю, когда парочки сумеречные носят родные имена и влюблены друг в друга, как и задумано Стефани Майер! 
Очень красивая Розали! Именно такая, какой она и должна быть - красивая и опасная. Мне безумно нравится кадр из фильма (кажется, из "Затмения"), где Розали вспоминает, как, став вампиром, идет мстить своим обидчикам, одевшись в свадебное платье. Когда смотрю на эту куклу, сразу вспоминаю Розали из того момента - улыбающуюся, с горящими глазами...

Очень красивая Розали! Именно такая, какой она и должна быть - красивая и опасная. Мне безумно нравится кадр из фильма (кажется, из "Затмения"), где Розали вспоминает, как, став вампиром, идет мстить своим обидчикам, одевшись в свадебное платье. Когда смотрю на эту куклу, сразу вспоминаю Розали из того момента - улыбающуюся, с горящими глазами...
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Алёнушка!! У тебя Розали,действительно,как редкая орхидея,очень нежная девушка!!:)) Пара отличная получилась,они так дополняют друг друга! 

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно, очень красивая пара! Они и в фильме мне больше всех нравятся)
Алена, поздравляю тебя с таким замечательным приобретением
Алена, поздравляю тебя с таким замечательным приобретением

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Розали - очень интересная девушка! понравилось, как ты ее показала, она получилась на фото живая и с чертинкой в глазках
и в тоже время, открытая!
Поздравляю с Сэмом! после такой "презентации" захотелось внимательнее изучить все его семейство

Поздравляю с Сэмом! после такой "презентации" захотелось внимательнее изучить все его семейство

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Идеальная пара получилась! Они отлично друг другу подходят!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, Людочка, ага, а вот и первые родственникиА почему Маркус под спойлером?
![]()
Чтобы больше никогда и никого из своих под спойлер не прятала!!!Отдельное спасибо за семейное древо)Какая мама красивая у Макуса и Сэма))))
![]()
Аленчик, исправимся в следующий раз, обещаю! Больше никаких спойлеров!

Розали красавица, с Эмметом они очень гармонично смотрятся, супер!
Фото с орхидеями очень красивые. Люблю фото кукол на фоне цветов! ))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://farm4.staticflickr.com/3756/142 ... 2a1d_z.jpg - Алёнушка, очень нежный сет! Трогательная пара. Такое ощущение, что они боятся прикоснуться друг к другу 
Акио невероятно красив!
Поздравляю с приездом Сэма
Классный парень! Интересно, кто станет его второй половинкой? 
Розали + Эммет - прекрасная пара!

Акио невероятно красив!
Поздравляю с приездом Сэма

Розали + Эммет - прекрасная пара!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, Розали с орхидеями очень красива ! Великолепная композиция, и ее взгяд такой мягкий и добрый, даже не скажешь, что она вампир
И как пара она с Эмметом очень гармонична. Их взгяды на второй фотки отлично это доказывают. Поздравляю !

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, зашла сюда и столько интересного!
Акио мне очень понравился. В новом образе он очень преобразился .
Сэм Ламберт - боевой и смелый мужчина! На мимике его лица все сказано)
Розали.. Шикарная кукла!! Самая обожаю ее и именно эта Розали, думаю, больше всего похожа на реальную героиню. Жду побольше фото это красавицы!
Акио мне очень понравился. В новом образе он очень преобразился .
Сэм Ламберт - боевой и смелый мужчина! На мимике его лица все сказано)
Розали.. Шикарная кукла!! Самая обожаю ее и именно эта Розали, думаю, больше всего похожа на реальную героиню. Жду побольше фото это красавицы!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькая, но наверное это так Кентуки на которую я хочу смотреть только на фото.
А почему версия 2.0? 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленушка, поздравляю с новенькой!!! Рада, что твои хотелочки и мечталочки сбываются!
К сожалению, не являюсь поклонником таких куколок, их мне явно не понять
К сожалению, не являюсь поклонником таких куколок, их мне явно не понять

-
- Dolls, dolls, dolls
Красивая пара, Алёнчик!!!
К слову, вампирская серия у Маттел очень красивая получилась...может быть, это из-за аристократичной бледности кожи, на фоне которой ярко выделяются глаза кукол?.. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Алёнушка, прими и мои поздравления с прекрасной Розали! Она очень красива и гармонична. Ни за что бы не узнала в этой кукле молд Кентуки - совсем не похожа на своих одномолдниц
Я вижу, тебя цепляют куклы с родинкой)) Очень люблю такие детали!)
Пара очень красивая получилась)) А ещё мне очень понравились фото Розали с орхидеями, таак красиво!!!

Пара очень красивая получилась)) А ещё мне очень понравились фото Розали с орхидеями, таак красиво!!!

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, Юля, спасибочки)пара и правда красивая...мне они и в фильме очень нравились.поздравляю с "пробуждением"твоих орхидеек)
HelenTao, спасибо, Леночка)люблю я эту куклу...а Маттел зря пожадничали...на теле ММ она вообще бы роскошно смотрелась)))А Терезу из этой серии зовут Эсми)
Emily,Эм, спасибо)))И мне очень нравится эта куколка, хорошо, что они сделали её улыбающейся-она красивая и опасная)...Ты мне хорошую идею подала-надо сделать Розали фотосет в свадебном платье...
Dalekaja, Танечка, спасибо)Создавая пары, стремлюсь, чтобы моим куколками было хорошо друг с другом)
Casey28, Маша, спасибо)Да, они очень красивые и гармоничные)
Jluga, Лида, приветики)
Я очень рада видеть тебя у себя в гостях)))заходи к нам, я буду тебе всегда рада)Спасибо тебе за отзывы о моих фото))))А Сэм он такой...так и тянет с ним поближе познакомиться
Tattonka, Танечка, спасибо)я бы даже сказала-они идеально красивые)
Andromede, Людочка, спасибо, моя хорошая)да, я как-то спонтанно решила сфотографировать её с орхидеей, даже и не думала, что так хорошо получится))
Dragonfly, Маша, от всех, кого ты перечислила-БОЛЬШУЩЕЕ спасибо)))))а невесту Сэма надеюсь скоро показать)
MaryDeMart, Маша, спасибо))О, сомнений нет, она вампир....)Особенно когда в живую держишь её в руках...Наверное, самая коварная кукла у меня....)
Galia12, ооооооо, какие люди, Гуленька, сколько же тебя тут не было))))Сэм да, потрясающая пластика лица, с разных ракурсов разное выражение лица...)Розали попытаюсь почаще показывать, но, пока не обещаю, много новеньких на очереди)
sound607, Маша, а я наоборот, ни на кого из кентуки кроме моей Розали смотреть вообще не хочу)не мой молд)))А версия 2.0 потому как я уже пыталась подобрать Розали для Эммета...Первый раз на эту роль пробовалась суперстарочка))))Можно сказать это был вариант Розали "до обращения"))))
Olikdj, Олик, спасибо, дорогой человек))))Это важно-исполнение наших мечталок))
ameretat, Инга, приветики...ты знаешь, мне вообще в последнее время нравятся бледнокожие куколки-есть в них какая-то элегантность, аристократичность и привлекательность)))
Lindi, Алёнушка, спасибо тебе)Да, я очень рада, что Розали ни на кого не похожа, а то я этот молд как-то не особо люблю)а куклы с родинкой это моя большая слабость-сейчас едет ко мне мальчик один, у него тоже родинка)Рада, что тебе понравились мои орхидейки и Розали на их фоне
HelenTao, спасибо, Леночка)люблю я эту куклу...а Маттел зря пожадничали...на теле ММ она вообще бы роскошно смотрелась)))А Терезу из этой серии зовут Эсми)
Emily,Эм, спасибо)))И мне очень нравится эта куколка, хорошо, что они сделали её улыбающейся-она красивая и опасная)...Ты мне хорошую идею подала-надо сделать Розали фотосет в свадебном платье...

Dalekaja, Танечка, спасибо)Создавая пары, стремлюсь, чтобы моим куколками было хорошо друг с другом)
Casey28, Маша, спасибо)Да, они очень красивые и гармоничные)
Jluga, Лида, приветики)

Я очень рада видеть тебя у себя в гостях)))заходи к нам, я буду тебе всегда рада)Спасибо тебе за отзывы о моих фото))))А Сэм он такой...так и тянет с ним поближе познакомиться

Tattonka, Танечка, спасибо)я бы даже сказала-они идеально красивые)
Andromede, Людочка, спасибо, моя хорошая)да, я как-то спонтанно решила сфотографировать её с орхидеей, даже и не думала, что так хорошо получится))
Dragonfly, Маша, от всех, кого ты перечислила-БОЛЬШУЩЕЕ спасибо)))))а невесту Сэма надеюсь скоро показать)
MaryDeMart, Маша, спасибо))О, сомнений нет, она вампир....)Особенно когда в живую держишь её в руках...Наверное, самая коварная кукла у меня....)
Galia12, ооооооо, какие люди, Гуленька, сколько же тебя тут не было))))Сэм да, потрясающая пластика лица, с разных ракурсов разное выражение лица...)Розали попытаюсь почаще показывать, но, пока не обещаю, много новеньких на очереди)
sound607, Маша, а я наоборот, ни на кого из кентуки кроме моей Розали смотреть вообще не хочу)не мой молд)))А версия 2.0 потому как я уже пыталась подобрать Розали для Эммета...Первый раз на эту роль пробовалась суперстарочка))))Можно сказать это был вариант Розали "до обращения"))))
Olikdj, Олик, спасибо, дорогой человек))))Это важно-исполнение наших мечталок))
ameretat, Инга, приветики...ты знаешь, мне вообще в последнее время нравятся бледнокожие куколки-есть в них какая-то элегантность, аристократичность и привлекательность)))
Lindi, Алёнушка, спасибо тебе)Да, я очень рада, что Розали ни на кого не похожа, а то я этот молд как-то не особо люблю)а куклы с родинкой это моя большая слабость-сейчас едет ко мне мальчик один, у него тоже родинка)Рада, что тебе понравились мои орхидейки и Розали на их фоне

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Алена, приветик)
наконец-то я добралась до темки твоей!!
согласна, что розали еще та красоточка) сочетание волос красивых и бледной кожи мне так нравится) причем, она не выглядит совсем бледненькой!
фото с цветочком красивое! оказывается, вампиры тоже любят цветы!
наконец-то я добралась до темки твоей!!
согласна, что розали еще та красоточка) сочетание волос красивых и бледной кожи мне так нравится) причем, она не выглядит совсем бледненькой!

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женечка, я тебе рада:-*
Точно)))как Эсми, например- у нее то всё же волосы тёмные)
спасибо)))Но, думается мне, что не все-это Розали любительница красоты в любом проявлении просто
причем, она не выглядит совсем бледненькой!
Точно)))как Эсми, например- у нее то всё же волосы тёмные)
спасибо)))Но, думается мне, что не все-это Розали любительница красоты в любом проявлении просто

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»