Модератор: admin
Anmire писал(а):Сижу улыбаюсь оранжевой улыбкой
Gineura писал(а):Марина, просто уморила(счас на мой смех полофиса сбежится)
А шляпнику, оказывается, очень к лицу играть с детками
margor писал(а):аха, он у нас одинокий пап![]()
Gineura писал(а):![]()
![]()
![]()
Эх, не видать теперь шляпнику жены, как своих ушей
OylOul писал(а):margor, замечательно! Песенка из детства, а я текст позабыла -- и вот он, да ещё с такими задорными иллюстрациями! Особенно понравидось первое фото с малышкой на ручках, такой он там внимательный-внимательный... Просто замечательно, спасибо! В "Беседке" бы такую тему, типа "Куклоиллюстрации к известным стихам, песенкам и т.д."... На счёт "одинокий пап", скажу и тут, ладно? Вот бы и доче глаза-то жёлтые, а? Вот было бы здорово-то!
Очень понравилась зарисовочка с суровым Тонто и утончённой Тоннеро-девой, забавная такая вышла!
Про Деймона не знаю, что сказать, чего-то все слова куда-то разбежались... (ᵒ‿⁻) А Катюша такая грустная ежевика, надо срочно принять меры...
Natnats писал(а):Марина, наконец-то нашла твою тему и подписываюсь
OylOul писал(а):margor, Марин, а точно, щас оглянуться не успеешь, как они у тебя Катюшу склеют! Вот так куклы и живут своей жизнью... А вовсе не так, как планировалось.
А глазки можно и подфотошопить...
Не-е-е, Тонто совсем не злой, он просто такой суровый мужык. Челябинский, наверное, тоже (ᵒ‿⁻). А внутри там, наверняка, тонкая и ранимая душа...
Димка -- метеор, как спешил-то к тебе! Неспроста это... А он на Катюшу не зарится?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей