Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Кокетка-соблазнительница
Dalekaja, Танечка.....вот это соблазнительница...просто шикарна)))))))Хотя, как мне кажется, Генриха особо и соблазнять то не надо...Он такой женщины уже потерял голову окончательно и бесповоротно))и как ты права, что наше хобби развивает...-просто фантастически)))
Скрытый контент: показать
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Алёнушка!! да,думаю тоже,что от такой женщины,как Инесса, очень даже приятно потерять голову и окунуться вместе с ней в водоворот страстей-и физических,и духовных! А среди роскошных цветов Ботанического сада - это вообще сплошная романтика!
Как же здорово,что мы разнопланово развиваемся- и шить, вязать учимся,и фотографировать,и интерьеры,украшения делаем,и сценарии пишем,и причёски укладываем,и много чего ещё интересного,творческого!

Как же здорово,что мы разнопланово развиваемся- и шить, вязать учимся,и фотографировать,и интерьеры,украшения делаем,и сценарии пишем,и причёски укладываем,и много чего ещё интересного,творческого!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая красотка кого угодно соблазнит!
Какие сочные и яркие фото у тебя получились, Танюш.
Анонс очень заинтерессовал, ботанический сад- это должно быть здорово!
Какие сочные и яркие фото у тебя получились, Танюш.
Анонс очень заинтерессовал, ботанический сад- это должно быть здорово!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, ахаха, это Инесса у Игната что ли тачилу угнала? Он ее не наказал, случаем?
Но стиль ей идет, крутая девушка.
Очки кайф!
Ой, как они классно с Генрихом на траве кувыркаются, мммм.... Романтика, муррр...
Анонсик класс! Ждем фоточки!! Инесса восхитительна)

Ой, как они классно с Генрихом на траве кувыркаются, мммм.... Романтика, муррр...
Анонсик класс! Ждем фоточки!! Инесса восхитительна)

-
- Мир кукол зовет...
Танюша вот я опять, буду утверждать, что Инесса у тебя "многохарактерная" личность. Вот в цветах она такая нежная мечтательница. 

Dalekaja
Танюша,анонс очень классный.Буду с нетерпением ждать фотосессию.Инесса в цветах очень красиво получилась.
Танюша,анонс очень классный.Буду с нетерпением ждать фотосессию.Инесса в цветах очень красиво получилась.
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Привет!
зашла полюбоваться на Инессу.Как же ей повезло!Столько для неё сделано замечательных образов,фотосессий!Глаза разбегаются от такой красоты.
И анонс заинтриговал!Буду заглядывать!
зашла полюбоваться на Инессу.Как же ей повезло!Столько для неё сделано замечательных образов,фотосессий!Глаза разбегаются от такой красоты.
И анонс заинтриговал!Буду заглядывать!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, привет)))
Ой, скока красоты))))
Дааа, этой медовой красотке все образы идут!!!!! Потрясно)))) Роль угонщицы ням ням))))) И красой шапочки аля служанки тоже))))
С чертиком она отлично смотрится)))) Идеальная парочка) Жду продочки с ней))))
Анонс такой красивый)))
Хочу видеть фоты в ботаническом садууу))))
Вы с Лесей ваще молодцы, так красиво свой город показываете))) Мне очень нрава) Я постоянно в ваших темах как на экскурсиях)))
Новую серию видела, но почитать еще не успела))) Но чую там чета интересноеее
Ой, скока красоты))))
Дааа, этой медовой красотке все образы идут!!!!! Потрясно)))) Роль угонщицы ням ням))))) И красой шапочки аля служанки тоже))))

С чертиком она отлично смотрится)))) Идеальная парочка) Жду продочки с ней))))
Анонс такой красивый)))
Хочу видеть фоты в ботаническом садууу))))
Вы с Лесей ваще молодцы, так красиво свой город показываете))) Мне очень нрава) Я постоянно в ваших темах как на экскурсиях)))
Новую серию видела, но почитать еще не успела))) Но чую там чета интересноеее

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька!! Спасибо большое!!!!
такой выход на природу-всегда глобальное событие,а когда ещё видишь вживую столько красот,м-м-м,дух захватывает и настроение поднимается!:))
Людочка! Точно, у Игната угнала!
Я так чувствую,на этой тачке у меня переездят все мои кукложители!
Её ещё на один раз перекрасить,и всё будет в ажуре!:)) Я бы и сама покувыркалась бы с таким красавцем!
Юленька!! Спасибо, я всё равно люблю делать фотографии кукол в цветах!:)) Кто что ни говорит, а цветы- это свежесть жизни,и фоточки рядом с ними - это так мило!
Нонночка! Спасибо!:)) Очень-очень скоро будет фотосессия в Ботаническом саду,а сегодня у меня незапланированнная и непредвиденная фотосессия!:))
Мариночка!! Ой,как я рада!!Теперь будем с Инессой в гости ходить друг к другу!
Добро пожаловать,всегда ждём!

Ольчик!! Спасибо огромное!!! Знаешь,мы сами,гуляя с фотоаппаратом по нашему городу,сами его познаём,он так быстро у нас расстраивается,становится всё лучше и красивее!:)) Инесса с Чёртиком у меня-прямо прямое попадание в образ,люблю эту парочку!:))
Да, продочку написала,на неделе ещё одну выложу,написано много,отснято много,а задумок-то ещё сколько!
Иногда так бывает,когда врывается в твою жизнь некое маленькое ангелоподобное существо,которое нежным взглядом попадает в твоё сердце и остаётся там жить надолго,навсегда!... Вот и сегодня у меня поселилась одна нежная крохотная девочка,просто Дюймовочка!... Долго молчала,но к вечеру сказала,что её зовут Ася,просто Асенька! Знакомьтесь,моя единственная обитсу Нано Харука!

А дальше по-порядку,много фот!:)) А Ботанический сад будет чуть позже!:))

Людочка! Точно, у Игната угнала!

Юленька!! Спасибо, я всё равно люблю делать фотографии кукол в цветах!:)) Кто что ни говорит, а цветы- это свежесть жизни,и фоточки рядом с ними - это так мило!

Нонночка! Спасибо!:)) Очень-очень скоро будет фотосессия в Ботаническом саду,а сегодня у меня незапланированнная и непредвиденная фотосессия!:))
Мариночка!! Ой,как я рада!!Теперь будем с Инессой в гости ходить друг к другу!

Ольчик!! Спасибо огромное!!! Знаешь,мы сами,гуляя с фотоаппаратом по нашему городу,сами его познаём,он так быстро у нас расстраивается,становится всё лучше и красивее!:)) Инесса с Чёртиком у меня-прямо прямое попадание в образ,люблю эту парочку!:))
Да, продочку написала,на неделе ещё одну выложу,написано много,отснято много,а задумок-то ещё сколько!

Иногда так бывает,когда врывается в твою жизнь некое маленькое ангелоподобное существо,которое нежным взглядом попадает в твоё сердце и остаётся там жить надолго,навсегда!... Вот и сегодня у меня поселилась одна нежная крохотная девочка,просто Дюймовочка!... Долго молчала,но к вечеру сказала,что её зовут Ася,просто Асенька! Знакомьтесь,моя единственная обитсу Нано Харука!

А дальше по-порядку,много фот!:)) А Ботанический сад будет чуть позже!:))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Хочу сказать огромное Спасибо Сашеньке,если ты читаешь эти строчки,за такую очаровательную малышку!!
) И за твою чуткость,за понимание,за талант,спасибо за костюмчик Асеньке,ей он так идёт!
Так мы ехали в автобусе домой,и интересно ведь было малышке рассматривать город!!

Ой,сколько людей на улицах!

Ну когда мы уже приедем?:))

Приехали!!!:))

И в подарок Асенька получила такого милого медвежонка!

А дальше у нас началось знакомство с одуванчиком!:))

Так мы ехали в автобусе домой,и интересно ведь было малышке рассматривать город!!

Ой,сколько людей на улицах!

Ну когда мы уже приедем?:))

Приехали!!!:))

И в подарок Асенька получила такого милого медвежонка!

А дальше у нас началось знакомство с одуванчиком!:))

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Да всегда пожалуйста. Играйте и радуйтесь)
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Обитсу. Асенька,просто А
Dalekaja
Танюшенька,поздравляю тебя с такой милой девчушкой.
Асенька прелесть!У неё очень красивые глаза и чудесные волосики.Фоточки с прогулки очень классные.Мне особо понравилось фото Аси с одуваном.Такое реально живое.
Сладкоежкой оказалась?Наш человек.
Замечательная кроха у тебя поселилась сегодня.
Мы с Марси пришли к ней с цветочками. Моя харука не шербет от слова совсем.Характер у неё вреднючий и платья мы не любим.Отсюда и взгляд из подлобья.

Танюшенька,поздравляю тебя с такой милой девчушкой.

Сладкоежкой оказалась?Наш человек.

Замечательная кроха у тебя поселилась сегодня.
Мы с Марси пришли к ней с цветочками. Моя харука не шербет от слова совсем.Характер у неё вреднючий и платья мы не любим.Отсюда и взгляд из подлобья.

Последний раз редактировалось DENDY 666 07 июн 2014, 15:39, всего редактировалось 2 раза.
Dalekaja
Танюша,еще как понимаю.Эти харуки вообще волшебные существа.Они ,как эльфы.И каждая со своим характером.Угощение Марси понравилось.Передает тебе и Асеньке огромное спасибо.
Танюша,еще как понимаю.Эти харуки вообще волшебные существа.Они ,как эльфы.И каждая со своим характером.Угощение Марси понравилось.Передает тебе и Асеньке огромное спасибо.

- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Ася - прелесть! Мне тоже очень нравятся Харуки, может, и поселится у меня однажды такая.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Танюшик!! Рада тебя видеть,соскучилась уже!
Ой, Харуки такая лапа,из разряда мимимишечных куколок,так и вертела бы,крутила её в руках всё время!
Обязательно сели у себя такую лапочку,радовать будет несказанно!:))

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Асенька милой девчонкой оказалась. К тому же сладкоежкой. Глазки просто ути-пути
Пусть уж ее никто не обижает там. А то мы знаем некоторых твоих, типа Маш

Пусть уж ее никто не обижает там. А то мы знаем некоторых твоих, типа Маш

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Dalekaja, какая прехорошенькая Ася.Такая милая,воздушная.
И фото такие живые,прям как будто с вами в автобусе прокатилась:)и печеньками запахло!
И фото такие живые,прям как будто с вами в автобусе прокатилась:)и печеньками запахло!
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой необычная малышка 

Dalekaja, Танюш, присоединюсь к поздравлениям - чудесная девочка, необыкновенная!! Они действительно разные все, очень здорово, что в твоей коллекции теперь есть и такая маленькая радость!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка!! Спасибо большое!!
Асенька - сама нежность....
Гуленька!! Асенька очень мимимишечная девочка,уж я её точно никому в обиду не дам!
Мариночка!! Спасибо большое!!:)) В автобусе мы долго ехали.. и солнышко вчера такое классное было! А сегодня вот с утра дождь льёт...
Викуль! Спасибо!! Асенька такие нежные эмоции вызывает, у неё ещё такие солнечные веснушечки крохотные рассыпаны по личику!
Надюшенька!! Спасибо от души!!! Никогда вот не думала,что у меня всё-таки поселится Обитсу!
И вообще мне она очень БЖД-куколок напоминает-глазки ей можно менять разные,вся разбирается,подвижность колоссальная,просто чудесная малышка!!:))
А сегодня у нас с утра дождь...Вчера вот солнце было,а сегодня просто никакучее настроение!!
Зато мы сходили на "Малифисенту"!! Оказалась обалденная сказка!! Никогда не думала,что злая колдунья может быть настолько душевной,человечной,любящей,прощающей! Вообщем,вышли из кинотеатра под колоссальным впечатлением от фильма и от Анджелины Джоли!!
И в такую дождливую погоду хочется порадовать себя ещё чем-то милым,радостным,приятным,обаятельным!!
Моя новенькая девушка- Анастасия ! Вышла под дождик прогуляться!:))

Гуленька!! Асенька очень мимимишечная девочка,уж я её точно никому в обиду не дам!

Мариночка!! Спасибо большое!!:)) В автобусе мы долго ехали.. и солнышко вчера такое классное было! А сегодня вот с утра дождь льёт...
Викуль! Спасибо!! Асенька такие нежные эмоции вызывает, у неё ещё такие солнечные веснушечки крохотные рассыпаны по личику!

Надюшенька!! Спасибо от души!!! Никогда вот не думала,что у меня всё-таки поселится Обитсу!

А сегодня у нас с утра дождь...Вчера вот солнце было,а сегодня просто никакучее настроение!!

Зато мы сходили на "Малифисенту"!! Оказалась обалденная сказка!! Никогда не думала,что злая колдунья может быть настолько душевной,человечной,любящей,прощающей! Вообщем,вышли из кинотеатра под колоссальным впечатлением от фильма и от Анджелины Джоли!!

И в такую дождливую погоду хочется порадовать себя ещё чем-то милым,радостным,приятным,обаятельным!!

Моя новенькая девушка- Анастасия ! Вышла под дождик прогуляться!:))

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп. Анастасия!
Dalekaja, ах какая! так просто к ней не подкатишь... 

Dalekaja, опа... погоди, щас слюни подотру... клевая!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls

Оу, вторая Коллет?
Ой, ошиблась - это Эрин.
Красивая девушка и знает себе цену
( что/ да чья машина на которую она так небрежно облокотилась?) 
Поздравляю с Асей! Такой нежный ребенок, почему - то у всех обитсу что - то наивно-детское проскальзывает во взгляде.

Поздравляю с Асей! Такой нежный ребенок, почему - то у всех обитсу что - то наивно-детское проскальзывает во взгляде.
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Dalekaja, поздравляю с этой красавицей!Очень -очень крутая!
я кстати тоже,как ekka, вначале путала некоторых Эрин и Колетт:)))
А теперь вижу ,насколько они разные и по-своему красивы и индивидуальны.
я кстати тоже,как ekka, вначале путала некоторых Эрин и Колетт:)))
А теперь вижу ,насколько они разные и по-своему красивы и индивидуальны.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»