Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А я играю так!*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: А я играю так!*
Veyveterok,чудесно вы играете! А ваша Нимфа-одна из моих любимых куколок.Она шлёт вашей Нимфе привет через моря и океаны!
- Позвольте, а где же тапочек с ВОТ ЭТОЙ ноги?!

http://fotki.yandex.ru/users/ludalis2010/view/816657/

http://fotki.yandex.ru/users/ludalis2010/view/816657/
tabita777,
"Люблю кофетки!"

"Люблю кофетки!"

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за добрые отзывы! И давайте,смеяться играть кувыркаться!
Мне очень нравятся все подсмотренные куклоигры!

Мне очень нравятся все подсмотренные куклоигры!

Последний раз редактировалось Yugovka 05 янв 2024, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Yugovka, Девочка очень хорошенькая. Здесь её не очень видно
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень люблю эту тему, всегда захожу с удовольствием.
Evlampia, очень здорово у вас получилось! Девочка, конечно, красавица, но мальчик какой! Такой важный, с журналом, в галстуке
Очень понравилось 
Evlampia, очень здорово у вас получилось! Девочка, конечно, красавица, но мальчик какой! Такой важный, с журналом, в галстуке

Ayris, Спасибо. Занятие настоящего мужчины - чтение газет и журналов на диване
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia писал(а):Ayris, Спасибо. Занятие настоящего мужчины - чтение газет и журналов на диване
едко

фотка оч прикольная.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно сюда не заглядывала )))
Лёля и Минька сразили !!! Как же я обожала этот рассказ в детстве )))
Еще понраились зарисовочки - с удивленным пупсом и хрюшей ) и не трогай моего мишку )))
Лёля и Минька сразили !!! Как же я обожала этот рассказ в детстве )))
Еще понраились зарисовочки - с удивленным пупсом и хрюшей ) и не трогай моего мишку )))

Последний раз редактировалось Yugovka 29 июл 2023, 15:02, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yugovka, вот это да! А, скажите, в каком ателье шилась эта роскошь?

Последний раз редактировалось Yugovka 05 янв 2024, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Yugovka! Потрясающе! Браво стилистам Первого канала! Шикарные наряды, особенно свадебный!
Yugovka, очень понравилось! Спасибо!

Последний раз редактировалось Yugovka 05 янв 2024, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Yugovka, Молодцы! Всё, как в передаче. А Васильев похож.

Последний раз редактировалось Yugovka 05 янв 2024, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Yugovka, Шикарно! Это же сколько труда вы вложили в эту постановку
! Очень было интересно ! Очень понравилось! 

Последний раз редактировалось Yugovka 05 янв 2024, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Yugovka, здорово!
Yugovka , вот это сюжет!!! Здорово! Все артисты и сценаристы на высоте!

Последний раз редактировалось Yugovka 05 янв 2024, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Yugovka ,спасибо!вы превзошли мою любимую передачу!Желаю молодожёнам счастья!ОЧЕНЬ интересная зарисовка!А Васильев,правда,похож 

Последний раз редактировалось Yugovka 29 июл 2023, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Yugovka 05 янв 2024, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Tarosya,
Это Ваше творчество? Просто нечто! 

Yugovka, спасибо!
skoree, мои только костюмы и мизансцена

skoree, мои только костюмы и мизансцена