Модератор: admin
Merelin писал(а):Ух ты!!! Ален, здОрово получилось! Задумка очень классная! А какие Звезды на ковровой дорожке...
Nasty писал(а):Пришла по ссылки из темы DG Кью.
Подписываю, очень понравились жители, фото и атмосфера.
Miss_Zaihena писал(а):Вау идея здоровскаянадо бы тож че нить такое применить к своим)))а фон сделан из чего если не секрет?
![]()
https://farm4.staticflickr.com/3888/143 ... 90b9_z.jpg вот это фото прям как с премьеры какого то фильма
Mariellica писал(а):Привет!
Зашла из темки Поппи по ссылке,чтоб полюбоваться красной ковровой дорожкой и неожиданно на одном дыхании прочитала всю темку:)Очень понравились и куколки,и фото ,и задумки все просто замечательные!Прописываюсь!Скрытый контент: показать
Miss_Zaihena писал(а):Alena_Doc, оу возьму ка на заметкуа я сначала подумала может в новых ФРовских коробках такие вкладки делают,а потом решила спросить
очень интересная идея
Casey28 писал(а):Какая замечательная идея с красной дорожкой!![]()
(зашла по ссылке с другой темы, очень у вас красиво и уютно... остаюсь.)Скрытый контент: показать
Olikdj писал(а):И я прописываюсь))) Классные фотки и темка)))) Пришла по ссылочке)))
Очень оригинально на счет фона))) Прямо ковровая дорожка и звезды))))
Я Олик, меня на ТЫ))))
Leontina писал(а):Девчонки все очень клевые.
Симпатико прям вот реально звезда. Вся аж светится. Остальные немного скромничают, особенно лапушка Иден.
Здорово, что запечатлела. У меня вот руки не доходят сфоткать, переодеваю просто так, без истории.
Да и проблема - коробок с одеждой море, а надеть нечего, ну, все как обычно у девушек.
Зато вот платьице, что у тебя купила, неожиданно нашло достойную хозяйку, хоть и покупала с прицелом для другой.
Alena_Doc писал(а):Зря не фоткаешь, интересно же, исправляйся! О, а кому платье досталось?
Olikdj писал(а):Alena_Doc, блин... Валяюсь со смеху!!!
Я не помнююю:-):-):-):-) Честно:-):-):-) Прикол!!! Но была отписана почему то...
Дубль два короче:-):-):-):-)
Подловила так подловила
LARISSA писал(а):Alena_Doc, интересная идея!и воплощена прекрасно!
Все действительно позируют как "звёзды"!![]()
Наряды шикарные!
Leontina писал(а):Хотела Агнеске своей отдать - боевой Сильвер, но в итоге отдала Жене.
Dalekaja писал(а):По ссылочке зашла полюбоваться,и так и пролистала всю темку!!Очень интересные фотосессии,огненный танец понравился,каждая фотоистория такая близкая всем - тут и страсть,и эмоции и настоящие чувства,класс!:)) Жизель невероятно обаятельная! А я на днях стала обладательницей единственной Иден Мантры,просто в восторге от этой чувственной девушки!:)) Я-Татьяна,ко мне на "ты"!:)) С большим удовольствием приглашаю ,Алёночка,в гости в свою темку к моим девушкам и в мою историю!
![]()
Тут обе темки - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=3690
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44723&start=570
Nasty писал(а):Роскошно.
Casey28 писал(а):Шикарная девушка! Теперь понятно, почему ее не было на красной дорожке))
Dalekaja писал(а):Очень красивое платье! Люблю каре,такой стиль,такая сдержанная красота!:))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]