Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sobbina: Весна пришла
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Девочки отдыхают
Здорово, особенно понравились фото из палатки!!! 

Забавные фоточки, а девчонки две шкодинки)))
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Первое фото, где девчонки выглядывают из палатки, умилило и очаровало!!!
Очень "живое" фото, настоящие шаловливые девчонки! 

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, прогулка, безусловно, удалась, чудесные фото, но первые две фоточки(особенно вторая), где малышки только проснулись, ну просто прелесть!
До того умилительно смотрятся их мосечки, глазенки...ну чисто дитятки ждут, когда мамуля по головке погладит с утра.
Второй вариант жакетика очень красивый - яркий, радочстный и под стать платьицу! Настолько гармонично смотрится все вместе, а цвета очень подходят этому стилю. Есть такое модное слово - аутенично, стараюсь его не применять в лексиконе, но здесь трудно сдержаться....смотрится аутенично, как тут и было. Молодец, Олечка, здорово все подобрала!

До того умилительно смотрятся их мосечки, глазенки...ну чисто дитятки ждут, когда мамуля по головке погладит с утра.

Второй вариант жакетика очень красивый - яркий, радочстный и под стать платьицу! Настолько гармонично смотрится все вместе, а цвета очень подходят этому стилю. Есть такое модное слово - аутенично, стараюсь его не применять в лексиконе, но здесь трудно сдержаться....смотрится аутенично, как тут и было. Молодец, Олечка, здорово все подобрала!

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, чудесная прогулка, чудесные фоточки! Особенно про "солнышко или дождик" понравилась! Такие шкодные мордахи, совсем живые!
И, конечно, нужно новое платьишко попроще Моночке, не такое шикарное! Чтобы удобнее было по заборам лазать!
И, конечно, нужно новое платьишко попроще Моночке, не такое шикарное! Чтобы удобнее было по заборам лазать!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, Наташенька, Наташа, Оленька, Миленочка, спасибо за ваши приятные слова, вы вдохновительницы, сегодня часть два "Чаепитие", никак не можем малышку дождаться
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Чаепитие
Сегодня решили девчонки почаёвничать.
-Моника, будем пить чай из трав

-Хорошо Мона, а что нужно

-Соберём разные полезные травки
-Эти подойдут, такие красивые ?

-А жасмин?

-А маргаритки ? Они так идут к моему платью.

-Опять замечталась

-Вот собрала, пойду к Моне

-Моника, будем пить чай из трав

-Хорошо Мона, а что нужно

-Соберём разные полезные травки
-Эти подойдут, такие красивые ?

-А жасмин?

-А маргаритки ? Они так идут к моему платью.

-Опять замечталась

-Вот собрала, пойду к Моне

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
-Мона, вот это подойдёт для чая?

-Эх, Моника, нет этот букетик только для украшения на стол

-Пойду сама, вот мята

-Вот смородина

-Вот, Моника, что подойдёт.
-Тогда, Мона, я сама заварю

-Эх, Моника, нет этот букетик только для украшения на стол

-Пойду сама, вот мята

-Вот смородина

-Вот, Моника, что подойдёт.
-Тогда, Мона, я сама заварю

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
-Как вкусно

-А как же без цветочков
-Моника, пойдём где мноооого цветочков

-Вот это красота

-На этом всё, до свидания!

-А как же без цветочков
-Моника, пойдём где мноооого цветочков

-Вот это красота

-На этом всё, до свидания!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
И я хочу к вам на чай со смородиновым листом!!!
Девчонки прелесть какие хлопотушки

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну я тоже хочу. У меня даже пирожки есть в духовке.Elena0111 писал(а):И я хочу к вам на чай со смородиновым листом!!!

Такие забавные сценки. Девочки живые. У меня вопрос назрел. Съемка проводилась в ботаническом саду? Столько цветов.

Олечка, и сюда я прибежала с дружественного сайта комплименты вам сделать. Очаровательные девчонки, чудесное чаепитие, согласна с девочками - захотелось чаю. Ну листьев смородины и мяты у меня сейчас нет, за то есть чабрец ха-ха))) пойду чай пить сейчас.
Я так жду твою третью девочку!!! Так хочу ее увидеть и рассмотреть хорошенько, что уже каждый день заглядываю в твою темку)))
Я так жду твою третью девочку!!! Так хочу ее увидеть и рассмотреть хорошенько, что уже каждый день заглядываю в твою темку)))
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, спасибо, этот летний чай мой любимыйElena0111 писал(а):И я хочу к вам на чай со смородиновым листом!!!![]()
Ирина, спасибо, чаёк такой самый классный, пирожков очень не хватало. Съёмка была в цветочном магазине.anabel писал(а):........Ну я тоже хочу. У меня даже пирожки есть в духовке.![]()
Такие забавные сценки. Девочки живые. У меня вопрос назрел. Съемка проводилась в ботаническом саду? Столько цветов.
Наташенька, чабрец у нас что-то не выращивают, а я его тоже тааак люблю. Малышка моя приехала, до утра отчитаюсь.tuta писал(а):Олечка, и сюда я прибежала с дружественного сайта комплименты вам сделать. Очаровательные девчонки, чудесное чаепитие, согласна с девочками - захотелось чаю. Ну листьев смородины и мяты у меня сейчас нет, за то есть чабрец ха-ха))) пойду чай пить сейчас.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Какое замечательное чаепитие! Очень красивые фотографии. Вязалки шикарные.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Новая малышка
Оксана, спасибо
Сегодня забрала свою долгожданную малышку - мини вихтеля МИЛУ. Немного просто фото, в основном самой малышки.
Приятный миг распаковки

Мила с Моной

Вся моя семейка вихтелей: Моника, Мила, Мона

Сегодня забрала свою долгожданную малышку - мини вихтеля МИЛУ. Немного просто фото, в основном самой малышки.
Приятный миг распаковки

Мила с Моной

Вся моя семейка вихтелей: Моника, Мила, Мона

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls

Обнимашечки

какая милашка ваша Мили, солнышко улыбчивое!!! поздравляю с такой чудесной девочкой!!! все больше влюбляюсь в этих куколок...эх уже хочется одну поселить у себя
Как хорошо упакована была девочка. Поздравляю с приездом малышки!
А скажите, вот интересно, у этих маленьких заек размер ножки такой же как и у старшей ребятни?
А скажите, вот интересно, у этих маленьких заек размер ножки такой же как и у старшей ребятни?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, поздравляю с приездом рыжего микробика, класснючая невозможно!!! 

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Оля, какая ты молодец, что распаковку сняла!
А мне пришлось на почте распечатать, чтобы в пакет переложить, иначе не довезти..
У меня до этого девочки тоже с цветочками приехали, а сегодня с бабочками - так трогательно! Поздравляю с Милой!
Так хочется узнать твои впечатления- все-таки малюську первый раз в руках подержала, как тебе?! Как ощущения?

А мне пришлось на почте распечатать, чтобы в пакет переложить, иначе не довезти..
У меня до этого девочки тоже с цветочками приехали, а сегодня с бабочками - так трогательно! Поздравляю с Милой!

Так хочется узнать твои впечатления- все-таки малюську первый раз в руках подержала, как тебе?! Как ощущения?

Ура! Приехала! Поздравляю!!! Милашка- очаровашка! Олечка, напиши о своих впечатлениях, мне тоже очень интересно. Ну до чего же коассная рыжулька!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, большое спасибо за поздравления Мила полностью оправдывает своё имя, она очень мила и её очень приятно держать в руках, она такая маленькая и приятная, совсем другие ощущения в сравнении с большими вихтелями.
msjanaeva, спасибо.msjanaeva писал(а):какая милашка ваша Мили, солнышко улыбчивое!!! поздравляю с такой чудесной девочкой!!! все больше влюбляюсь в этих куколок...эх уже хочется одну поселить у себя
Sovushka, спасибо, размер ножки ,как и всего остального намного меньше, ниже будут сравнительные фото.Sovushka писал(а):Как хорошо упакована была девочка. Поздравляю с приездом малышки!
Леночка, спасибоElena0111 писал(а):Олечка, поздравляю с приездом рыжего микробика, класснючая невозможно!!!
Оленька, спасибо, поздравляю тебя с твоими новенькими, вот так и живём недалеко друг от друга и море радости одновременно получаем. Я жду не дождусь твоих новеньких с показом новой коллекции. Да как только открываешь наружную упаковку и видишь какое чудо скрывалось в почтовой коробке и очень приятно видеть упакованную куколку, еле заметную за упаковкой и чудесный цветочек , которым завязана коробочка, а у тебя бабочки, здорово. Маленький вихтель -это чудо единственное но, что цена приближена к большому вихтелю, а всё остальное очень меня радует, очень интересно с такой Милочкой будет работать над нарядами.strekoza73 писал(а):Оля, какая ты молодец, что распаковку сняла!![]()
У меня до этого девочки тоже с цветочками приехали, а сегодня с бабочками - так трогательно! Поздравляю с Милой!![]()
Наташенька, рыжуля-чуда, сегодня снова её достала и понимаю, что она мне нравится всё больше и больше.tuta писал(а):Ура! Приехала! Поздравляю!!! Милашка- очаровашка! Олечка, напиши о своих впечатлениях, мне тоже очень интересно. Ну до чего же коассная рыжулька!
Последний раз редактировалось Sobbina 06 июн 2014, 11:25, всего редактировалось 2 раза.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Я никак не ожидала, выставляя почти ночью фото, что будет столько полуночников в гостях. Вчера не было возможности разглядеть всю Милу полностью, поэтому сегодня представляю несколько "технических" фото.
Обувь в сравнении

Обувь в сравнении

Скрытый контент: показать

Последний раз редактировалось Sobbina 06 июн 2014, 11:28, всего редактировалось 2 раза.
Какая смешнючая голопупенко. Олечка , спасибо за сравнительные фото, очень интересно. Я и не ожидала, что настолько меньше ножка. Да, и малышка крохотная. Эх, стоила бы она еще поменьше 

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, да уж Мила хохотушка -веселушка. Да стоимость почти как у большого вихтеля, но мне так её хотелось...tuta писал(а):Какая смешнючая голопупенко. Олечка , спасибо за сравнительные фото, очень интересно. Я и не ожидала, что настолько меньше ножка. Да, и малышка крохотная. Эх, стоила бы она еще поменьше
Вот не удержалась, всё вязание бросила и связала для Милы сарафанчик летний. Долго пыталась на него пристроить цветочки, но потом пришло другое решение, которое запутало меня ещё больше, как расположить на платье много горохов, но вот что получилось, то получилось

Скрытый контент: показать

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Одеваем малышню
Оленька, какая смешнючая девочка к тебе приехала, поздравляю
Сарафанчик такой летний 

Ой, какая прелесть невозможная! Чудо-ребятеночек! Поздравляю!!! Теперь в семье младший ребенок появился - старшим девочкам забота и забава.
Прелестное создание рыженькая! Очень красивый и нежный сарафанчик получился!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка, спасибо,маленькая проказница и озорница моя Мила. А скоро недельки через две Шилик приедетKasatka писал(а):Оленька, какая смешнючая девочка к тебе приехала, поздравляюСарафанчик такой летний

Ольга, спасибо, очень удобная девочка, в ручках держать одно удовольствие, настоящий гном.OlgaBerg писал(а):Ой, какая прелесть невозможная! Чудо-ребятеночек! Поздравляю!!! Теперь в семье младший ребенок появился - старшим девочкам забота и забава.
Katrin Iv, спасибо, очень рады новым гостямKatrin Iv писал(а):Прелестное создание рыженькая! Очень красивый и нежный сарафанчик получился!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»