Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. Фао Шварц, магазин-музей:)

Сообщение maska » 22 май 2014, 14:49

Ах, какой славный кукольный рай! И как же, все-таки, по-королевски смотрятся Тоннеры в этих витринах! Даже, глядя на фото, дух захватывает от их величавости.
Ага, кукольные домики пленили ) Я вот свой собрала, играть не играю, но чувство удовлетворения от мелочевки получаю. Как что-то подкуплю для него, так в муках "корчусь" - зачем? И в следующий раз опять что-то подкупаю :mrgreen:
Наташенька, поздравляю тебя с такой шикарной поездкой! И - с возвращением :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 май 2014, 17:51

Natnats, Наташа, не дразнись :) У них даже он-лайн магазины лучше многих наших оффлайновых. Такого шопоголика как я ни в коем случае нельзя пускать в ФАО Шварц :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 май 2014, 19:02

Боже, какая красота!
Как красиво там рассажены-расставлены Тоннеры. А что, правда, у них дешевле, чем на их сайте? И почем же там Лебедь, например? Интересная система... Может, это сэйл уже? :)
Да, при всей моей любви к молду Дюшес - живьем я Лебедя,конечно, не видела, но по живым фоткам желания её заиметь она у меня совсем не вызвала...

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 23 май 2014, 20:25

какая прелесть!!! Наташ, а ты вообще ничего там не купила?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 май 2014, 22:57

Наташа, как же здорово, что ты побывала в таком знаменитом и, можно сказать, культовом месте :!: . И спасибо огромное за фотографии! Наверно, можно и не говорить, что мне больше всего понравились витрины с тоннерами. Очень понравилось, как красиво в них расставлены куклы - не просто по стойке "смирно", как стоят куклы у большинства коллекционеров, а в красивых, живых и выразительных позах, а некоторые даже как будто замерли на мгновение во время движения. Очень здорово! Отметила себе это на будущее :wink: .
Говоришь, куклы в магазине продаются гораздо дешевле, чем по интернету? Эх, жаль, что я не знала, что ты туда поедешь, а то бы попросила купить одну деву (конечно, если была бы такая возможность) :( . Увы, увы, увы...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 май 2014, 05:15

Как красиво! Музей, в котором можно всё купить. :D
Я бынаверное, не удержалась и что-нибудь всё равно купила.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 24 май 2014, 07:15

maska, Светик, я тоже отметила, что Тоннерам нужен размах в виде красивых витрин, толпой их хранить неверно, теряется именно эта самая величавость, как ты отметила:)
Как что-то подкуплю для него, так в муках "корчусь" - зачем? И в следующий раз опять что-то подкупаю

Таки не мучайся уже, покупай просто для радости :D
Поездка действительно получилась шикарная, интересная, так здОрово все увидеть своими глазами и составить свое мнение:)

Gineura, Таня, и не думала дразниться, что ты :D Хоть в ФАО я не купила ничего, но в других магазинах оторвалась по полной :mrgreen: И в музеях нагулялась, мечту свою осуществила - увидела картины Ван Гога в реале :roll:

turtle_cherry, Лен, Лебедь (и остальные птички) стоили на тот момент 125 долларов (ну и плюс такс, разумеется, он около 9% в Нью-Йорке). На ебае я вижу этих птиц, начиная от 200 долларов и выше, птицу в красном так вообще за 300 с чем-то выставляли. Самое интересное было - пооткрывать коробки с куклами, они лежали под витриной как раз, и рассмотреть каждую куклу в живую:) Реально, все куклы разные! У кого глаз налево косит, у кого - зеленые точки на лице (будь они неладны уже), у кого ресницы не хватает. В общем, развлечение:)

Andrevna, Наташ, в этом магазине - нет. Хватило впечатлений. Но в других башню снесло :lol: Себя любимую побаловала наконец-то :D Ну и маму конечно. Ей заграничного понавезла чемодан и маленькую тележку :D

Contessa, Люба, про культовое ты говоришь, имея ввиду Нью-Йорк? Или этот магазин?:)
Да, мне тоже понравилось, что куклы стоят как манекены в витринах, каждая в своей позе, необычно их было рассматривать, имея опыт разглядывания их только по фото:)
Люба, там разная ценовая политика. Некоторые куклы (как вот эти птицы) были со скидкой, а вот Джеймс Дин например, по полной цене. Я-то в принципе была настроена на покупку какого-нибудь Тоннера, но вот Лебедь как-то расхотелось покупать, надеялась увидеть Вилли Вонку, но в этом магазине его не было, увы. А ехать в оффлайн магазин Тоннера не хотела, уж очень далеко и неудобно он находился, были более интересные посещения запланированы:) Тем более, насмотрелась кукол уже. Люб, а кого ты хотела? Она есть на фото? Может, я и не нашла бы такую:)

mihashka, Наташа, причем там каждый магазин такой, все так вкусно продается, что останавливает иногда порой только очередь :lol:

А сейчас я еще поняла, что не увидела кукол Джейми-Шоу, и не посмотрела, есть ли у них магазин в Нью Йорке.. Елки, а ведь тоже было бы интересно и их увидеть!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 май 2014, 11:15

Наташа, культовым я назвала магазин Фао Шварц :) . Ну, для меня он, по крайней мере, точно культовый. Я слышала о нем еще до увлечения тоннерами. А уж сколько шикарных тоннеров были его эксклюзивом - так и не сказать.
Кого я хочу, та на фото есть и, с твоих слов, продается со скидкой, потому и вздыхаю :) . В последнее время решила, что мне нужна Ками Parakeet. Но уж слишком по недемократичным ценам она продается в интернете :( .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 май 2014, 11:19

Contessa, я тоже очень хочу эту Ками! Единственная несбывшаяся пока кукломечта :(

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 май 2014, 12:10

Natnats писал(а): Самое интересное было - пооткрывать коробки с куклами, они лежали под витриной как раз, и рассмотреть каждую куклу в живую:) Реально, все куклы разные! У кого глаз налево косит, у кого - зеленые точки на лице (будь они неладны уже), у кого ресницы не хватает. В общем, развлечение:)

О боже мой! Волшебное, волшебное место! Я обратила внимание, что под витринами лежат коробки и без шипперов, именно эта мысль в голову пришла - это ж значит живьем можно выбрать?! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

(Не, зря ты Лебедя не купила :mrgreen: Всё ж... Сувенир из Фао Шварц! :lol: По-моему, у птиц официальная цена была 199.99).

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 май 2014, 10:59

Наташа, зашла в Вашу тему и потеряла дар речи от всей той красоты, которой она наполнена!

потрясающие куклы, замечательные фотографии, история, захватившая весь мой вчерашний вечер...прекрасная тема!
и в каждом Вашем посте видна искренняя любовь к куклам.

не могу не отметить, как мне понравились, среди прочих, Фикон и куколки ДШ (я тоже на них засматриваюсь, но пока это только мечты. даже не желания).

и конечно фото из магазина ФАО Шварц - это отвал башки!
смотрела с разинутым ртом и представляла, как бы я там оторвалась :roll:

Скрытый контент: показать
я - Марина, и ко мне на ТЫ :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 май 2014, 14:57

Contessa, Люба, да, много интересных Тоннеров по заказу ФАО (или для ФАО) были сделаны, это да:) Люба, оффлайн Parakeet была 125+9% налога, подешевле чем то, что есть онлайн, согласна. Кстати, мое сердце дрогнуло, когда я ее в витрине рассматривала. Но не купила, так как аутфит у меня уже есть, дублировать не хотелось.
Скрытый контент: показать
Если тебе эту куклу хочется, напиши мне, подумаю чего-нибудь

Anmire, Аня, да. это будет прекрасное дополнение в твой цветник Ками:)

turtle_cherry, Лена, ага, это самое классное было:) Коробки тяжеловато открываются, можно и без ногтей уйти потом :D Но выбрать именно свою куклу там можно:)
Не, зря ты Лебедя не купила

Оставила несделанное дело, чтобы вернуться еще раз через год :lol:

margor, Марина, приветствую:) Ко мне тоже нужно на ты, и никак иначе :D
Рада, что вечер с моей темой оказался приятным:) Кукол ДШ можно приобрести по цене Тоннеров, если вовремя поймать распродажу (как это у меня получилось в прошлом году), но качеством и добротностью они намного Тоннеров опережают. И тактильно - их так приятно трогать, переодевать, тело бархатистое, и визуально - в живую они намного притягательнее:)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 май 2014, 15:09

Natnats, Наташа, я уже практически распрощалась с тоннерами и думала, что формат 1:6 мне ближе и роднее.
но неожиданно, как оно всегда бывает, случилась у меня такая хотелка, которую приобрести в этом формате было невозможно, а вот у Тоннера она (вернее, он) была.
и вот теперь нужна ему пара, а я уже успела привыкнуть к подвижности интегрити и экшенов. даже антуанеттинское тело для меня не совсем то.
так что решила приглядеться (на всякий случай) и к ДШ.

Наташ, а как они по подвижности? я так понимаю, что возможности у них в плане позирования намного выше тоннеров?
и когда у них примерно скидки бывают? (я недавно зашла к ним на сайт - там даже базовых никого в продаже не было)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2014, 15:12

Natnats писал(а):Anmire, Аня, да. это будет прекрасное дополнение в твой цветник Ками:)

Я вчера уже успела заново загореться этой идеей, будь она неладна :mrgreen: Всю ночь мне эта куклобарышня мерещилась, а в данный момент своего рабочего времени я мониторю все известные торговые площадки... Клиника, в общем! :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 май 2014, 15:37

margor, Марин, да, Тоннеры проигрывают в подвижности сильно, это факт... насколько я помню, были у них сейлы в Рождество, вот только перед или после - не припомню :oops:
И еще был какой-то летний сейл, может как раз посередине лета. Как будет в этом году у них - сложно сказать, они ж разделились с Ангелик Дримз и стали сами по себе. Ты кукол на какой сайте смотрела?
На этом? http://www.jamieshow.us/
И у них, кстати, есть даже 12 дюймовые куклы, для тех, кто любит не очень высоких:)
Фотографировать ДШ - одно удовольствие. Пластичные, держат позу, фотогеничные, в общем, я нарадоваться не могу. Да и это заметно, наверное, в основном в последнее время если и фотографирую кого - то большинство ДШ или Фикон:)

Anmire, Аня, ну все, тебя "намотало на колесо" :lol: Нашла что-то? Или пока тишина?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2014, 15:39

Natnats, есть одна... 300 почти :? Че-то мне это совсем не нравится :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 май 2014, 15:45

Anmire, не, такое неинтересно :|

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2014, 15:46

Natnats, я даже икать начала от возмущения! :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 май 2014, 16:59

Natnats, Наташа, спасибо огромное за инфу!

я как раз на http://www.jamieshow.us/ и смотрела.
12" мне не сильно понравились, а вот 16" - красавицы! я и на картинках налюбоваться ими не могу, а представляю, как, если дома такая ляля живет :roll:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 27 май 2014, 08:40

Natnats, Наташа, поздравляю тебя с замечательнейшей поездкой! Представляю, сколько незабываемых впечатлений! :) Спасибо за фото магазина FAO Schwarz - посмотрела как в музее побывала! Это что-то невероятное! :) Точно настоящий рай для шопоголика! Я бы, наверное, ушла с Дежавю и с Ками Parakeet :)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 01 июн 2014, 21:25

Наташечка, спасибо тебе за рассказ и такие классные фото!!! Как будто сама туда заглянула!!! Как же здорово - что у тебя была такая потрясающая поездка!!!! Представляю - сколько у тебя эмоций и впечатлений!!! Удивило, что цены офф-лайн ниже.... жаль, нет какой-нибудь подружки, проживающей на соседней улице! :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 01 июн 2014, 21:31

Ого, вот это поездка))) :D Представляю, какое чувство охватывает, когда попадаешь в этот магазин... и как же не хочется уходить оттуда... Вот уж действительно волшебное место))

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 03 июн 2014, 07:02

Вот это магазин! Мечта, а не магазин! Спасибо за фото-обзор :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 05 июн 2014, 15:43

margor, Марина, желаю тебе успешного улова ДШ:) А как тебе, кстати, их куклы совместно с Эштоном Дрейком? Жене которая?

Aquamary, Марин, ох, до сих пор вспоминаю Нью-Йорк, и иногда так хочется туда вернуться:)

Lea Di, Лена, я после поездки стала понимать, почему американцы ТАК любят шоппинг, там невозможно не покупать :lol:

Amelia Dragoness, Катя, да я больше скажу - не хочется покидать не то, что этот магазин, а эту страну :wink:

ТриNа, Катя, да всегда пожалуйста, готова стать штатным репортером и привозить фотоотчеты о кукольных магазинах из разных стран :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. Watching the Garden Die

Сообщение Natnats » 05 июн 2014, 16:05

Думаю, уже пора вас познакомить с одной сестричкой, которая своими зелеными глазами свела меня с ума прошлым летом:)
Как-то так случилось, что в прошлом году выдался тяжелый период, и я устала от проблем, даже было какое-то охлаждение к куклам.
И в этот период отпуск подкрался незаметно, я уехала с детьми на море, и жизнь засияла яркими красками.
Конечно, захотелось пойти посмотреть, что же новенького пишут, что показывают. И первое, что я увидела - это яркие зеленые глаза, как молодая листва весной, загадочная полуулыбка, перед которой я не смогла устоять!
Эта колдунья приворожила меня, и я побежала искать, где же можно найти это чудо! Чудо нашлось:)
И эта дева уже год живет у нас, колдует помаленьку, делает заговоры, предсказывает будущее.
А я до сих пор не могу нарадоваться, глядя на нее:)
К чему это все я написала? Я знаю, что у всех в жизни бывают тяжелые моменты, депрессии, неудачи. И порой бывает очень сложно справиться, перенести первый удар.
И очень хочется в такой момент бросить все, хлопнуть дверью и уйти, отгородиться от всего мира.
И иногда чей-то взгляд может помочь, поверить, что все не так уж и плохо, жизнь продолжается, нужно идти дальше вперед!
Посмотрите в глаза нашей Колдунье, она все скажет без слов :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
dreary9 by pppopova, on Flickr

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 июн 2014, 16:09

Она невероятно хороша!

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 05 июн 2014, 16:23

Наташа, волшебной красоты красавица! :P

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 05 июн 2014, 16:25

Шикарные глаза!
Наташик, очень хорошие, добрые, проникновенные слова ты подобрала. Жизнь идет дальше, меняя нас и наши вкусы, приоритеты, желания... Но "красивостей" никто не отменял! А куклы - это красиво. Будем продолжать им радоваться (вместе) :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 05 июн 2014, 16:37

Одно слово - чаровница 8)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 05 июн 2014, 16:40

Наташа, роскошная, загадочная и весьма элегантная дама :) Очень удачно подобрали макияж, цвет глаз и волос, и аутфит у нее отличный :)
Честно говоря, в первую очередь взгляд упал на яркие сочные губы, а не на глаза :oops: (хотя они безусловно тоже хороши :))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»