но свадьбу все равно же раньше 14 числа мы не увидим?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, это же супер!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, супер!
Конечно не увидите, потому что она строго 14го
Конечно не увидите, потому что она строго 14го
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, представляю, как ты рада:))) и спасибо большое волшебнице Татьяне 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, большое-большое спасибо! Я до сих пор поверить не могу! Теперь надо это все между девочками поделить, чтобы никому не обидно. Они-то нацелились весьма интересно, а у меня совсем другой взгляд, кому какое 
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Итана жалко! Хоть я и не считаю его особенно уж виноватым!
Кристина молодец!
И очень жду 14-ое! Уже не терпится увидеть свадьбу и все наряды!
Итана жалко! Хоть я и не считаю его особенно уж виноватым!
Кристина молодец!
И очень жду 14-ое! Уже не терпится увидеть свадьбу и все наряды!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, и мне жалко. Он, конечно, ничего криминального не натворил, но представление о людях серьезно порушил. Будет исправляться.
Кристина зайка!
Мы все ждем!
Кристина зайка!
Мы все ждем!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, интересно кому какое платье достанется...я каждое представила на определенной девочке, жду сколько будет совпадений 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, посмотрим, как в итоге выйдет 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дождавшись десяти утра, Итан подошел к комнате Мелиссы и постучал в дверь. Ответом была полная тишина.
- "Или спит еще, или уже спустилась" - подумал Итан и пошел вниз. Мелиссы внизу не оказалось, и из двух вариантов остался один - она еще не вставала. Разговор перенесся на день или вечер, но это лишь усугубило страдания Итана.
От автора: возвращаемся на полчаса назад.
Посмотрев на часы, Мелисса поняла, что пытаться уснуть уже бесполезно. Осторожно встав с кровати, она убедилась, что нога по-прежнему болит.

Мелисса кое как доковыляла до ванной комнаты в надежде, что прохладный душ смоет все мысли, а заодно и боль, желательно и физическую и душевную.
Легче не стало, за исключением малой толики бодрости, подаренной живительной водой. Ногу пронзала боль при каждом шаге, и Мелисса решила не выходить сегодня из комнаты. Не хватало только, чтобы Кассандра узнала, что она шарахалась ночью по дому и подвернула ногу. Подумает еще, что она алкоголь искала, и судя по травмированной ноге, нашла... Кассандра может! С нее вполне станется так подумать!
- "Легка на помине!" - тихонько буркнула Мелисса, услышав стук в дверь. Она быстро юркнула под одеяло, чтобы Кассандра, если войдет, увидела ее спящей, и ушла. Будить она ее точно не станет, учитывая позднее возвращение из клуба.
От автора: половина второго того же дня.
- “Прошу прощения, Мелисса раньше никогда не опаздывала” - Кассандра извинилась за нее - “Не привыкла поздно ложиться, и теперь, наверно, никак не может прийти в себя. Я потороплю ее” - она достала телефон и написала сообщение - “Все собрались в гостиной и ждут только тебя, чтобы пообедать. Ты проспала завтрак, так подними себя с кровати хотя бы к обеду!” - и вдогонку отправила второе - “Сама поторопишься, или мне тебя поторопить?”
- “Буду через две минуты” - пришел ответ Мелиссы.
- “Мелисса сейчас придет” - озвучила Кассандра, виновато улыбаясь.
Через пару минут на лестнице действительно послышались шаги, и появилась Мелисса.
- “Как твоя…” - Марта хотела спросить про ногу, но Мелисса в отчаянии покачала головой и кивнула на Кассандру, сидевшую спиной к лестнице.
- “... книга?” - Марта ляпнула первое, на что упал взгляд, и пояснила удивленной Кассандре - “Мелисса вчера попросила у меня почитать что-нибудь, я предоставила ей на выбор всю свою библиотеку. Хотела узнать, понравилось ли ей то, что она выбрала”

- “Понравилось” - Мелисса благодарно улыбнулась, довольная находчивостью Марты - “С трудом смогла оторваться, чтобы выйти пообедать”
- “Ты всю ночь читала?! У тебя такой видок… Типа, где я, кто я” - простодушно ляпнула Лаванда.
- “Ну, да, всю ночь читала” - соврала Мелисса, заметив внимательный взгляд Итана, который выглядел не лучше ее самой. Под глазами синяки, тень усталости на лице… - “Не спал” - машинально отметила Мелисса без доли злорадства, хотя позлорадствовать очень хотелось.
- “И какую книгу ты выбрала? Это приличная литература?” - забеспокоилась Кассандра.
- “Я не держу у себя неприличного” - чуть резковато ответила Марта, и пристыженная Кассандра вжалась в диван, сразу забыв, что хотела узнать название.
Мелисса стала спускаться по лестнице, стараясь не показать, что у нее болит нога, но Итан прекрасно видел, что шаги даются ей с огромным трудом, и она с ужасом смотрит на то место, где заканчиваются перила...
- “Черт, всегда мечтал так сделать! Чего тянуть, сделаю прямо сейчас!” - он быстро поднялся по лестнице и предложил Мелиссе взять его под руку, украдкой кивнув на ее ногу.
- “Я похож на благородного джентльмена из красивого фильма, да?” - он воодушевленно обернулся к остальным, встретившим его выходку дружным одобрительным смехом и выкриками “красавчик”, “отжог” и “хватай уже леди, и давайте обедать, пока с голоду не померли!”
- “Держись, если не хочешь, чтобы твоя сестра узнала о ноге” - шепнул он, пользуясь возникшем шумом - “У тебя лицо как у идущего на смертную казнь”

- “Какое досталось, с таким и живу” - огрызнулась Мелисса, но от помощи не отказалась. Уж лучше от Итана помощь принять, чем подвергнуться допросам Кассандры.
- “Не наступай на ногу, я сделаю так, что никто ничего не заметит” - сказал Итан.
Он легко довел ее до обеденного стола и помог устроиться, сев на соседний стул.
- “Спасибо” - сухо поблагодарила Мелисса и демонстративно отвернулась, всем своим видом показывая, что разговаривать с ним не намерена и вообще, лучше бы ему пересесть.
- “Назад как пойдешь?” - тихо спросил Итан.
- “Как-нибудь” - ответила Мелисса не поворачиваясь.
- “Я помогу” - предложил Итан, надеясь, что они смогут поговорить.
- “Спасибо, не надо” - покачала головой Мелисса - “Лучше уж я сделаю вид, что подвернула ногу, и буду хромать уже официально”
- “Находчиво” - искренне похвалил Итан.
Мелисса ничего не ответила.
- “Ты почему ничего не ешь?” - Кассандра заметила практически нетронутый салат на тарелке Мелиссы, когда все уже приканчивали десерт.
- “Не хочется” - Мелисса равнодушно пожала плечами.
- “Ты заболела?” - заволновалась Кассандра - “Не завтракала, не обедаешь толком… Мэлл, что с тобой?”
- “Кэсси, все хорошо” - Мелисса изобразила счастливую улыбку - “Просто я прочитала всю ночь, заснула под утро, а как проснулась, снова читала и... крекеры ела” - соврала она - “Сейчас мне пока ничего не хочется, я позже поем, хорошо?”
- “Я проверю!” - строго предупредила Кассандра.
- “Кто бы сомневался” - чуть слышно буркнула Мелисса - “Гестапо”

- “Что ты сказала?” - в шоке переспросила Кассандра, надеясь, что ослышалась.
От неминуемого наказания Мелиссу спас зазвонивший у Итана телефон.
- “Прошу прощения, это важно, надо ответить” - извинился он и ответил на звонок - “Привет, ты прилетел?”
- “Прилетел” - ответил собеседник - “В каком вы отеле?”
- “А мы не в отеле, нас друзья к себе пригласили” - сказал Итан - Подожди секунду” - он повернулся к Марте - “Марта, твоя гостеприимная душа приютит еще одного товарища?”
- “Тоже модель?” - рассмеялась Марта, сразу вспомнив их ночной разговор про красивое окружение.
- “Тоже” - кивнул Итан.
- “Пусть приезжает. Веселей будет!” - разрешила Марта.
- “Спасибо!” - улыбнулся Итан и вернулся к телефонному разговору - “Записывай адрес!”
- “Знакомьтесь, это Ральф” - Итан вернулся в гостиную с новым гостем и представил его.
- “Всем привет” - поздоровался Ральф.
- “Елки бежевые! Еще один красавчик” - взвизгнула Лаванда - “Джорджо все таки нашел еще одного! Это же свихнуться можно!”
Удивлены были все, даже Ларс, который про нового "Идола" тоже ничего не знал. А выражение лица Марты было просто непередаваемым.
- “Итан, конечно, предупредил, что мне здесь будут рады, но на такие восторги я не рассчитывал” - рассмеялся Ральф.
- “Привыкай” - усмехнулся Итан и начал подробно знакомить Ральфа со всеми присутствующими.
Продолжение следует…
- "Или спит еще, или уже спустилась" - подумал Итан и пошел вниз. Мелиссы внизу не оказалось, и из двух вариантов остался один - она еще не вставала. Разговор перенесся на день или вечер, но это лишь усугубило страдания Итана.
От автора: возвращаемся на полчаса назад.
Посмотрев на часы, Мелисса поняла, что пытаться уснуть уже бесполезно. Осторожно встав с кровати, она убедилась, что нога по-прежнему болит.

Мелисса кое как доковыляла до ванной комнаты в надежде, что прохладный душ смоет все мысли, а заодно и боль, желательно и физическую и душевную.
Легче не стало, за исключением малой толики бодрости, подаренной живительной водой. Ногу пронзала боль при каждом шаге, и Мелисса решила не выходить сегодня из комнаты. Не хватало только, чтобы Кассандра узнала, что она шарахалась ночью по дому и подвернула ногу. Подумает еще, что она алкоголь искала, и судя по травмированной ноге, нашла... Кассандра может! С нее вполне станется так подумать!
- "Легка на помине!" - тихонько буркнула Мелисса, услышав стук в дверь. Она быстро юркнула под одеяло, чтобы Кассандра, если войдет, увидела ее спящей, и ушла. Будить она ее точно не станет, учитывая позднее возвращение из клуба.
От автора: половина второго того же дня.
- “Прошу прощения, Мелисса раньше никогда не опаздывала” - Кассандра извинилась за нее - “Не привыкла поздно ложиться, и теперь, наверно, никак не может прийти в себя. Я потороплю ее” - она достала телефон и написала сообщение - “Все собрались в гостиной и ждут только тебя, чтобы пообедать. Ты проспала завтрак, так подними себя с кровати хотя бы к обеду!” - и вдогонку отправила второе - “Сама поторопишься, или мне тебя поторопить?”
- “Буду через две минуты” - пришел ответ Мелиссы.
- “Мелисса сейчас придет” - озвучила Кассандра, виновато улыбаясь.
Через пару минут на лестнице действительно послышались шаги, и появилась Мелисса.
- “Как твоя…” - Марта хотела спросить про ногу, но Мелисса в отчаянии покачала головой и кивнула на Кассандру, сидевшую спиной к лестнице.
- “... книга?” - Марта ляпнула первое, на что упал взгляд, и пояснила удивленной Кассандре - “Мелисса вчера попросила у меня почитать что-нибудь, я предоставила ей на выбор всю свою библиотеку. Хотела узнать, понравилось ли ей то, что она выбрала”

- “Понравилось” - Мелисса благодарно улыбнулась, довольная находчивостью Марты - “С трудом смогла оторваться, чтобы выйти пообедать”
- “Ты всю ночь читала?! У тебя такой видок… Типа, где я, кто я” - простодушно ляпнула Лаванда.
- “Ну, да, всю ночь читала” - соврала Мелисса, заметив внимательный взгляд Итана, который выглядел не лучше ее самой. Под глазами синяки, тень усталости на лице… - “Не спал” - машинально отметила Мелисса без доли злорадства, хотя позлорадствовать очень хотелось.
- “И какую книгу ты выбрала? Это приличная литература?” - забеспокоилась Кассандра.
- “Я не держу у себя неприличного” - чуть резковато ответила Марта, и пристыженная Кассандра вжалась в диван, сразу забыв, что хотела узнать название.
Мелисса стала спускаться по лестнице, стараясь не показать, что у нее болит нога, но Итан прекрасно видел, что шаги даются ей с огромным трудом, и она с ужасом смотрит на то место, где заканчиваются перила...
- “Черт, всегда мечтал так сделать! Чего тянуть, сделаю прямо сейчас!” - он быстро поднялся по лестнице и предложил Мелиссе взять его под руку, украдкой кивнув на ее ногу.
- “Я похож на благородного джентльмена из красивого фильма, да?” - он воодушевленно обернулся к остальным, встретившим его выходку дружным одобрительным смехом и выкриками “красавчик”, “отжог” и “хватай уже леди, и давайте обедать, пока с голоду не померли!”
- “Держись, если не хочешь, чтобы твоя сестра узнала о ноге” - шепнул он, пользуясь возникшем шумом - “У тебя лицо как у идущего на смертную казнь”

- “Какое досталось, с таким и живу” - огрызнулась Мелисса, но от помощи не отказалась. Уж лучше от Итана помощь принять, чем подвергнуться допросам Кассандры.
- “Не наступай на ногу, я сделаю так, что никто ничего не заметит” - сказал Итан.
Он легко довел ее до обеденного стола и помог устроиться, сев на соседний стул.
- “Спасибо” - сухо поблагодарила Мелисса и демонстративно отвернулась, всем своим видом показывая, что разговаривать с ним не намерена и вообще, лучше бы ему пересесть.
- “Назад как пойдешь?” - тихо спросил Итан.
- “Как-нибудь” - ответила Мелисса не поворачиваясь.
- “Я помогу” - предложил Итан, надеясь, что они смогут поговорить.
- “Спасибо, не надо” - покачала головой Мелисса - “Лучше уж я сделаю вид, что подвернула ногу, и буду хромать уже официально”
- “Находчиво” - искренне похвалил Итан.
Мелисса ничего не ответила.
- “Ты почему ничего не ешь?” - Кассандра заметила практически нетронутый салат на тарелке Мелиссы, когда все уже приканчивали десерт.
- “Не хочется” - Мелисса равнодушно пожала плечами.
- “Ты заболела?” - заволновалась Кассандра - “Не завтракала, не обедаешь толком… Мэлл, что с тобой?”
- “Кэсси, все хорошо” - Мелисса изобразила счастливую улыбку - “Просто я прочитала всю ночь, заснула под утро, а как проснулась, снова читала и... крекеры ела” - соврала она - “Сейчас мне пока ничего не хочется, я позже поем, хорошо?”
- “Я проверю!” - строго предупредила Кассандра.
- “Кто бы сомневался” - чуть слышно буркнула Мелисса - “Гестапо”

- “Что ты сказала?” - в шоке переспросила Кассандра, надеясь, что ослышалась.
От неминуемого наказания Мелиссу спас зазвонивший у Итана телефон.
- “Прошу прощения, это важно, надо ответить” - извинился он и ответил на звонок - “Привет, ты прилетел?”
- “Прилетел” - ответил собеседник - “В каком вы отеле?”
- “А мы не в отеле, нас друзья к себе пригласили” - сказал Итан - Подожди секунду” - он повернулся к Марте - “Марта, твоя гостеприимная душа приютит еще одного товарища?”
- “Тоже модель?” - рассмеялась Марта, сразу вспомнив их ночной разговор про красивое окружение.
- “Тоже” - кивнул Итан.
- “Пусть приезжает. Веселей будет!” - разрешила Марта.
- “Спасибо!” - улыбнулся Итан и вернулся к телефонному разговору - “Записывай адрес!”
- “Знакомьтесь, это Ральф” - Итан вернулся в гостиную с новым гостем и представил его.
- “Всем привет” - поздоровался Ральф.
Скрытый контент: показать
- “Елки бежевые! Еще один красавчик” - взвизгнула Лаванда - “Джорджо все таки нашел еще одного! Это же свихнуться можно!”
Удивлены были все, даже Ларс, который про нового "Идола" тоже ничего не знал. А выражение лица Марты было просто непередаваемым.
- “Итан, конечно, предупредил, что мне здесь будут рады, но на такие восторги я не рассчитывал” - рассмеялся Ральф.
- “Привыкай” - усмехнулся Итан и начал подробно знакомить Ральфа со всеми присутствующими.
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 13 дек 2017, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кассандра точно гестапо
Мелисса отожгла))))))))).
Марте и Итану респект за находчивость
а теперь я сделаю так
Ральф...Ральф...ах, какой солнечный красавец!!!! он невероятен!
Марте и Итану респект за находчивость
а теперь я сделаю так
Ральф...Ральф...ах, какой солнечный красавец!!!! он невероятен!
Скрытый контент: показать
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
ЁЛКИ ПОЛОСАТЫЕ!!! Это ООАК, и великолепный! Губы, глаза, он как живой!
Кхм, а теперь по тексту
Мелисска молодец! Кремень
А вот Кассандра явно перегибает палку с опекой. Мне кажется, надо бы кому-нибудь притормозить её порывы
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Мелисска ее так часто прикладывает, только вслух впервые вырвалось от бессонной ночи 
Марте и Итану передала, довольно кивают
От Ральфа большое спасибо!
Это ООАК от Laurie Lenz Doll Studio, причем ООАК достаточно известный в кукломире (я неоднократно натыкалась на шикарные фотосессии с этим товарищем)
Как увидела его на ибей, спать перестала!!! А заначка была под ноль подчищена покупками Итана, Мелиссы, Кассандры, Элджера и Макса... В общем, видя мое страдальческое лицо, супруг мне его выиграл
Mansy, спасибо!!!
Drose, да, Ральф
Мелисска еще какой кремень!
Итан очень раскаивается! Прощения будет добиваться очень серьезно!
Кассандра... Повоспитывай такую всю жизнь
У нее уже терпения нет!
Jluga,
Марте и Итану передала, довольно кивают
От Ральфа большое спасибо!
Это ООАК от Laurie Lenz Doll Studio, причем ООАК достаточно известный в кукломире (я неоднократно натыкалась на шикарные фотосессии с этим товарищем)
Как увидела его на ибей, спать перестала!!! А заначка была под ноль подчищена покупками Итана, Мелиссы, Кассандры, Элджера и Макса... В общем, видя мое страдальческое лицо, супруг мне его выиграл
Mansy, спасибо!!!
Drose, да, Ральф
Мелисска еще какой кремень!
Итан очень раскаивается! Прощения будет добиваться очень серьезно!
Кассандра... Повоспитывай такую всю жизнь
Jluga,
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ого
поздравляю:)))
Итан молодец, сестренки обе перебарщивают. Мелиссу можно оправдать тем, что у нее была нелегкая ночь, но она и до этого вела себя очень воинственно
А Кассандре давно надо было бы учитывать, что Мелиссе нужно давать некоторую свободу, либо она ее сама себе организует...
Итан молодец, сестренки обе перебарщивают. Мелиссу можно оправдать тем, что у нее была нелегкая ночь, но она и до этого вела себя очень воинственно
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
супругу респект! молодец какой!
ооак потрясающий, конечно! поздравляю!!!!!!!
и кому ж такое счастье достанется-то
? (в смысле, Ральф)
ооак потрясающий, конечно! поздравляю!!!!!!!
и кому ж такое счастье достанется-то
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Касс следует помнить, что Мелисса скоро станет самостоятельным человеком, а привыкнув к вечному контролю может окакзаться беспомощной перед возникающими проблемами. Хотя с Итаном она не плохо разобралась.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, Мелиссу можно оправдать тем, что над ней по жизни гестаповский контроль. Это уже настолько осточертело, что она открыто огрызается. С остальными она себя нормально ведет (Итан не в счет, он предан анафеме
)
Jluga, еще какой молодец!
Спасибо, сама прусь!
Кому достанется... Мальчик только вчера вечером приехал, пока осваивается, оглядывается... Но я не могла его скрывать. Меня реально распирает
Mansy, Кэсси настолько привыкла ее опекать, что сложно так сразу отвыкнуть, хоть она и обещала это Марте и Дэю
Jluga, еще какой молодец!
Спасибо, сама прусь!
Кому достанется... Мальчик только вчера вечером приехал, пока осваивается, оглядывается... Но я не могла его скрывать. Меня реально распирает
Mansy, Кэсси настолько привыкла ее опекать, что сложно так сразу отвыкнуть, хоть она и обещала это Марте и Дэю
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose писал(а):А вот Кассандра явно перегибает палку с опекой. Мне кажется, надо бы кому-нибудь притормозить её порывы
вот согласна. любой нормальный человек давно уже взбесился бы - третирует перед всеми как ребенка. да даже с ребенком так не надо делать - ты ел, а что ел, а я проверю и т.д. Мелисса может и чертенок в юбке, но проказы безобидные. а Кассандра с ней обращается как с трудным подростком
ей срочно надо Элджера в компанию
Ральф конечно сразил, еще один сюрприз! теперь у тебя всех мастей есть лица Армани
Итан пущай помучается, мало ему за такую разгульную жизнь. надо, чтоб осознал. Мелисса просто лапушка. сколько видела ее сестричек, у всех глаза как будто на мокром месте. а твоя такая озорная и задорная, просто прелесть
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, вот нормальный человек (Мелисса) и взбесился, причем давно
Кассандру тоже можно попытаться понять - когда ребенок (а для нее она все равно как ребенок) каждый день что-то вытворяет из ряда вон, то уже просто условный рефлекс вырабатывается все пойти и проверить
Элджеру она приглянулась, конечно, но он скоро улетает в Польшу на съемки. Нет у него в планах на ближайшее будущее серьезных отношений.
Ральф меня саму сразил сначала тем, что такой вообще есть, чуть позже тем, что его выложили на продажу, ну и тем, что он мой!
Итан мучается, можешь быть уверена! Сильно-сильно мучается! Даже не спал всю ночь, и это заметно по его виду. Правда, почти все думают, что он где-то хорошо гульнул и вернулся под утро
Про "сестричек" Мелиссы соглашусь. Что ни фото, то грусть-печаль-тоска... Я, собственно, тоже ждала грусть-печаль-тоску, потому что на продажной фотке она такой и была... А фигушки! Ко мне приехал дьяволенок
Кассандру тоже можно попытаться понять - когда ребенок (а для нее она все равно как ребенок) каждый день что-то вытворяет из ряда вон, то уже просто условный рефлекс вырабатывается все пойти и проверить
Элджеру она приглянулась, конечно, но он скоро улетает в Польшу на съемки. Нет у него в планах на ближайшее будущее серьезных отношений.
Ральф меня саму сразил сначала тем, что такой вообще есть, чуть позже тем, что его выложили на продажу, ну и тем, что он мой!
Итан мучается, можешь быть уверена! Сильно-сильно мучается! Даже не спал всю ночь, и это заметно по его виду. Правда, почти все думают, что он где-то хорошо гульнул и вернулся под утро
Про "сестричек" Мелиссы соглашусь. Что ни фото, то грусть-печаль-тоска... Я, собственно, тоже ждала грусть-печаль-тоску, потому что на продажной фотке она такой и была... А фигушки! Ко мне приехал дьяволенок
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Это ООАК от Laurie Lenz Doll Studio, причем ООАК достаточно известный в кукломире (я неоднократно натыкалась на шикарные фотосессии с этим товарищем)![]()
Как увидела его на ибей, спать перестала!!! А заначка была под ноль подчищена покупками Итана, Мелиссы, Кассандры, Элджера и Макса... В общем, видя мое страдальческое лицо, супруг мне его выиграл![]()
а мужу передай за такой поступок не то, что респект, а РЕСПЕКТИЩЕ!
или по-русски, мое глубочайшее уважение!
ведь это так прекрасно, когда наши мужчины делают нас счастливее)).
и не надо понимать, как это - собирать кукол. достаточно понять, что это для нас значит.
но, повторюсь, Ральф бесподобен!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, передам! Он довольный не меньше меня, что так порадовать смог
От Ральфа еще раз большое спасибо!
От Ральфа еще раз большое спасибо!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Неожиданное появление! Но приятное.)))
Ральф интересный молодой человек.
Муж молодец!
А Мелиссе пора заняться личной жизнь. Тогда она не будет так прессовать Мелиссу. Где там Элджер?

Ральф интересный молодой человек.
Муж молодец!
А Мелиссе пора заняться личной жизнь. Тогда она не будет так прессовать Мелиссу. Где там Элджер?
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обалдеть! Какой заяйц рыженький
Аня, количество мужчин в твоей коллекции поражает воображение ))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, спасибо от Ральфа!
Кассандре совсем не хочется заниматься личной жизнью после неудачного романа со своим Уильямом. Любовь прошла, а страх новой обиды очень силен
А Элджер здесь, но скоро уедет на съемки.
shigera, спасибо от рыженького зайца!
Мужчин все равно не хватает. Девочек больше
Кассандре совсем не хочется заниматься личной жизнью после неудачного романа со своим Уильямом. Любовь прошла, а страх новой обиды очень силен
shigera, спасибо от рыженького зайца!
Мужчин все равно не хватает. Девочек больше
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Схватилась за сердце - какой рыжий лис к вам приехал, с ума сойти
Зная работы Лоры Линз, представляю, насколько он роскошен:) Аня, а можно попросить сделать фотосессию для Ральфа, в порядке исключения
Уж больно хочется его рассмотреть со всех сторон:)
Зная работы Лоры Линз, представляю, насколько он роскошен:) Аня, а можно попросить сделать фотосессию для Ральфа, в порядке исключения
Уж больно хочется его рассмотреть со всех сторон:)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, я представляю! Сама схватилась, и не отпускала, пока он не приехал!
Он действительно роскошен! С ним даже брошюрка приехала, с его фото. Его прошлое "сценическое" имя было Эрик, и я, вообще, ждала его тоже как Эрика, а фигу. Ральф и всё! Без вариантов!
Фотосессию можно попробовать. Но я в фотосессиях не сильна, да и с освещением нормальным мы встречаемся очень редко (когда оно есть, нет меня, а когда есть я, нет его
). В общем, как уж выйдет 
Он действительно роскошен! С ним даже брошюрка приехала, с его фото. Его прошлое "сценическое" имя было Эрик, и я, вообще, ждала его тоже как Эрика, а фигу. Ральф и всё! Без вариантов!
Фотосессию можно попробовать. Но я в фотосессиях не сильна, да и с освещением нормальным мы встречаемся очень редко (когда оно есть, нет меня, а когда есть я, нет его
Аня! Присоединяюсь к восторгам по поводу мужчины! Шикарен! У меня ассоциации с эльфами,лесными...
Кассандра выглядит такой брюзгой, как старая тетушка, которая ни разу не была замужем)))
Мелисса молодец! Сначала казалась, такой юной, простодушной, поверхностной. А тут вот оказывается какой характер!
Давно не было фото Алисы и Эдварда! И про Ками и с Деем )))
Марта такая лапуля на фото!
Кассандра выглядит такой брюзгой, как старая тетушка, которая ни разу не была замужем)))
Мелисса молодец! Сначала казалась, такой юной, простодушной, поверхностной. А тут вот оказывается какой характер!
Давно не было фото Алисы и Эдварда! И про Ками и с Деем )))
Марта такая лапуля на фото!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lagushka, мужчина восторги с удовольствием принял!
Кассандра любит поворчать, но только на Мелиссу. У нее это уже на уровне вредной привычки
Мелисса юная, простодушная, немного наивная, но не поверхностная. Характер будь здоров!
АлисаЭдвард и КамиДэй терпеливо ждут своей очереди. Всех сразу показать невозможно, к тому же я стараюсь соблюдать хронологию произошедших событий. Экстренно впихиваю только то, что невозможно не показать (вот, вчера прибывшего Ральфа впихнула
)
Сегодня будет огромный кусок. Очень-очень большой! Во-первых, потому что надо уложить все важное до свадьбы КамиДэя, во-вторых, про Ральфа хочется рассказать
Кассандра любит поворчать, но только на Мелиссу. У нее это уже на уровне вредной привычки
Мелисса юная, простодушная, немного наивная, но не поверхностная. Характер будь здоров!
АлисаЭдвард и КамиДэй терпеливо ждут своей очереди. Всех сразу показать невозможно, к тому же я стараюсь соблюдать хронологию произошедших событий. Экстренно впихиваю только то, что невозможно не показать (вот, вчера прибывшего Ральфа впихнула
Сегодня будет огромный кусок. Очень-очень большой! Во-первых, потому что надо уложить все важное до свадьбы КамиДэя, во-вторых, про Ральфа хочется рассказать
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, главное - попробовать:) И все получится, я верю:)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»