Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vida: Мишки и другие товарищи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Vida: Маленькая мертвая девочка и другие товарищи

Сообщение DENDY 666 » 01 июн 2014, 19:33

Vida
Ой Надюшенька,от души поздравляю с лупсичным мастером и его группой поддержки. :D Это так здорово!А какие девочки едут?
Вот не престаешь ты меня поражать!Это ж надо,такой обалденный арбуз связать. :shock: Он как настоящий прям.Я еще как то могу себе представть(теоретически) ,как можно связать круглый арбуз,но совершенно не представляю,как можно так натурально связать ломтик и что бы даже семечки там были.Ты волшебница.Фоточки потрясающие,яркие и сказочные.Петюня молодчинка,со всеми поделился. :D

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 01 июн 2014, 21:22

рододенроны прекрасны, фея в боярышнике - забавная такая ))))
Арбуз чудо, в который раз поражаюсь мастерству )

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 05 июн 2014, 14:56

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Группа поддержки состоит из Смешинки (Peanut Elephant Act) и девочки-джина (Sahara Mirage). По условиям договора с дочкой мне отходит Смешинка.
Ты меня с этим арбузом прямо засмущала :oops: Но очень приятно!

Aneily, спасибо! Стараюсь...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 июн 2014, 15:16

Vida
Надеюсь они быстро до вас доберуться.Удачной и легкой ребяткам дороги.
Надюш,я не комплиметы говорю,а чистую правду.Все твои вязанные фрукты,цветочки,пироженки и зверики ,просто чудо!
Я в восторге от каждой вещи. :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 07 июн 2014, 18:13

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Скорее бы приехали, но ещё недели две минимум ждать... Последние лупси доехали ко мне за 22 дня.

А у нас опять цветочное настроение... Муж подарил новый объектив к фотоаппарату, надо было проверить в деле. Очень непривычно, половина фото не получились. Ну что вышло, то вышло.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Vida 11 ноя 2018, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 июн 2014, 18:26

Vida
Надюша,какие яркие и сочные фото.Цветочки чудесные.Все таки лупси прекрасно смотрятся в цветах.Прям как маленькие цветочные эльфики.Очень красиво. :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 08 июн 2014, 18:07

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Честно признаюсь, покупала лупсей с тайным замыслом носить их с собой в кармашке и фотографировать именно в цветах.
Меня очень зацепило фото от Li-lu с Дороти в крокусах. Мне сразу захотелось купить такую маленькую куколку. И срочно бежать с ней в крокусы фотографироваться! Что, собственно, и было сделано... Вот так началась моя любовь к этим малышам.

Шелли живёт у меня около полугода, но стыдно признаться, только сейчас я написала её предысторию...

Одного взгляда на Шелли вполне достаточно, чтобы понять – девочка она совсем непростая… Ушки торчком, белоснежные клычки под верхней губкой, острые коготки – да, простой девочкой тут даже и не пахнет!

Изображение

Надо сказать, Шелли должна была родиться обычным оборотнем с двумя ипостасиями – человеческой и волчьей, но судьба распорядилась иначе. Девочка застряла между двумя обличиями, и полная трансформация была ей недоступна. Но не только ушки, коготки и клыки проявляли её волчью сущность, от волчьей ипостаси ей достался острый слух, необычайная ловкость и сила, необыкновенное обоняние и замечательное зрение, позволяющее видеть даже в темноте.

Изображение

Довольно трудно жить в обществе, когда ты сильно отличаешься от других. Родители Шелли это хорошо понимали, и их семья переселилась в маленький домик в лесу, скрытый от чужих глаз.

Изображение
Изображение

Шелли любила природу и прогулки в одиночестве, сильная и ловкая девочка чувствовала себя в лесу, как дома, где были знакомы каждое дерево, куст или цветок.

Изображение

Шелли исполнилось 16 лет. С каждым днём ей становилось всё интереснее, что же твориться за границами такого привычного ей леса. Ей так хотелось увидеть мир…

Изображение
Изображение

Но родители Шелли так боялись, что их особенной девочке будет очень сложно в этом ярком, интересном, но таком жестоком мире.

Изображение

Оказалось, что всё не так страшно, есть места, где живут другие особенные девочки и мальчики, которые поймут и не обидят, а ещё среди них найдутся и самые настоящие друзья.

Изображение

Шелли готова к путешествию, вещи собраны и упакованы в огромный чемодан, ей предстоит прощание с родителями, обещание писать и звонить, ну а впереди девочку ждёт новая увлекательная жизнь, полная приключений…
Последний раз редактировалось Vida 11 ноя 2018, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 июн 2014, 19:11

Vida
Надюша,согласна с тобой, у Юленьки фоточки очень соблазнительные. Я вот все на её Элловайночек любуюсь,в итоге наверное обзаведусь такой девочкой.Уж очень хороши. :D А лупси будто созданы для фото в цветах и садах.Волшебные куколки.А главное они несут с собой море позитива.Яркие и улыбчивые создания.

Очень интересная история про Шелли.Она чудесная девочка.И думаю,что сможет найти себе не мало настоящих друзей в том мире,что так боятся её родители.Я их конечно прекрасно понимаю,но все же Шелли нужно общение. :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 12 июн 2014, 18:13

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Да, Элловайночки красавицы. А ещё у Юли Li-lu такие наряды для них шикарные, просто не налюбоваться!
Переехав к нам, Шелли обзавелась и подружками, и друзьями, да ещё и питомцев у неё целое стадо :D Ребёнок гиперобщительный, хочет наверстать упущенное за годы детства.

У нас сегодня состоялась вылазка на озеро с чаем в термосе и бутербродами. Загорать и купаться прохладно, а поваляться на одеялке на природе самое то.
Вот и куклам своим я решила тоже устроить пикник. Давно я эту идею вынашивала, но хотелось им корзину для пикника смострячить. Но как-то всё как-то руки не доходили. А сегодня такая возможность подходящая представилась, что пришлось обойтись без корзины. Итак, в полевых условиях, лёжа на одеяле на животе, покусанная комарами и муравьём, я сняла историю про пикник...

Завтрак на природе

Роман Стефана и Френ развивается полным ходом. Они ходят на свидания, им хорошо и весело друг с другом. Френ нравятся романические прогулки в городе, а Стефан всё норовит вытащить свою девушку на природу. Выбирать обувь без каблуков для прогулок в лесу она так и не научилась, но всё ещё впереди…

Что может быть прекраснее пикника на природе? Клетчатый плед, куча вкусностей и любимый человек рядом…

Собрав сумку со съестными припасами, Френнечка и Стефан отправились к озеру.
- Ну вот мы и пришли, - сказал Стефан. – Сейчас плед расстелю и можешь садиться!

Стефан бодро скинул ботинки и плюхнулся на плед.

Изображение
Изображение

Френ стояла в нерешительности.
- А ты что туфли не снимаешь и не садишься?
- А тут муравьев нет? Или змей? Трава такая высокая, и мне показалось там кто-то прошмыгнул… – замялась Френ.
- Змей нет точно. Муравьи есть. Но, знаешь ли, муравьёв бояться, на пикники не ходить. Садись уже!
Френ послушно села.
- На вот, конфетку скушай! И не смотри ты на траву так подозрительно, я тебя муравьям в обиду не дам!

Изображение

Погода была чудесной, муравьи так и не появились, Френнечка потихоньку расслабилась и стала получать удовольствие от посиделок на природе.

Изображение

Стефан где-то достал в середине июня арбуз. Но на удивление, тот оказался спелым и очень сладким.

Изображение
Изображение

Френнечка в соавторстве с кухонными феями напекла пироженок.

Изображение
Изображение

И Стефан уплетал их с огромным аппетитом.

Изображение
Изображение
Изображение

- Френнечка, а ты что пироженки не ешь?
- Съешь тут пожалуй, когда ты всю тарелку заграбастал. – подумала Френ. А вслух сказала – Да я арбузик ем пока…
- Иди сюда, я тебе одну штучку дам.

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Vida 11 ноя 2018, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 июн 2014, 18:29

Vida
Надюш,я про Юлины наряды вообще молчу в тряпочку.Это шедевры просто.

Какой класснючий пикник получился у ребятишек.Корзина не самое главное.главное,что фото яркие и красочные.Френечка закормила Стефана. :lol:
Пироженки так вкусно выглядят,что мне самой захотелось одно. :D Молодец кавалер,достал где то арбузик.Старался видать,к пикнику готовился.Сапожки в травке получились очень прикольно.

Муравьи и комары,это самое неприятное в таком мероприятии.Особенно комары. :evil:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 12 июн 2014, 23:29

Vida, как я тебя про комаров понимаю ... Сама недавно Ари у озера снимала - в майке и шортах ... там скафандр в пору было надевать :mrgreen:

Зато смотри какой классный пикничек вышел :) Оно того стоило :)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 13 июн 2014, 11:26

Vida, здорово) Как я люблю кукольные пикнички и прогулки!!!
Шелли замечательная нежная девочка)
Френ со Стефаном - изумительная пара)
Арбузик и пироженки - восторг!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 16 июн 2014, 10:21

Vida, очень увлекательная история получилась про Шелли. Такая миленькая девочка обязательно найдет себе хороших и верных друзей. (платье миленькое очень очень)

Пикник очень уютно-романтичным получился. У тебя образовалась прелестная пара.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 19 июн 2014, 15:21

DENDY 666, Freja-v, FruEnsen, SkaRletT, спасибо девочки!

Последнее время настроение какое-то грустное и понурое... На улице холодина жуткая. Середина июня, а температура то +6, то +10. Дома хожу в двух свитерах и шерстяных носках и никак не могу согреться... Постоянные дожди, темно, сыро. Бе! Приехали ко мне мои заказанные лупси. Жду солнечной погоды, чтобы сделать фото. Пыталась их пофотографировать в Ломоносове, куда ездили гулять в парк, но было так холодно, что бегом-бегом обежали парк и быстрее отправились греться в кафе.

Но я связала сову! Тут уж просто было надо - каждую неделю заказчица ждёт от меня мастер-класс. Сова отошла дочке. До дождя сегодня сбегали с дочкой её пофотографировать.
Вот что получилось...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Vida 11 ноя 2018, 14:54, всего редактировалось 2 раза.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 19 июн 2014, 15:25

Замечательная совушка )

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 июн 2014, 17:51

Vida
Надюша,поздравляю тебя с новоприбывшими.Жду их фоточки. :D
+6-10 это конечно не летняя погода.Действительно,июнь на дворе,а тепла нет.Не переживай,думаю скоро жара и к вам придет.
Теперь отдельно о сове,я в восторге,как всегда,от твоей работы.Это просто чудо чудесное.Совенок прелесть!Очень кавайный товарищ.А фоточки такие реалистичные,настоящий сов на природе. :D

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 24 июн 2014, 00:20

Надя, какая у тебя красота в теме! Последние твои поделки просто чумовые! Вязаные вкусняшки это что-то, а сова такая милашка!
У нас тоже не жарко, но я, после отдыха в жаре, даже рада. Если холодно, можно одеться и продолжать жить, а в жару можно только расплавиться :) :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 24 июн 2014, 08:59

Aneily, спасибо!

DENDY 666, Нонночка, спасибо! В воскресенье поеду в отпуск, возьму с собой новых лупсей, думаю, что тогда и сделаю их фото. Благо, время на это наконец-то появится :D
Да, совёнок хороший получился. У нас в посёлке есть берёзовая аллея длинная-предлинная. И вот как-то я заприметила, что в одной из берёзок есть дупло. Связав совёнка, думаю, вот в этом-то дупле я его и сфотографирую... Пошли мы с дочкой в берёзовую аллею, а деревьев там... А где дупло, уже не помню. На улице холодно, дождь собирается, а мы с ребёнком бродили и это дупло искали! Что не сделаешь для реалистичных фото! Благо, что под дождь мы не попали :D

marusiya, Маша, спасибо! Надеюсь, что лето у нас всё-таки начнётся... С мужем сняли коттедж на неделю в Псковской области рядом с озером. Посмотрела погоду, и там +14. А так хотелось покупаться... Единственное, что утешает, там созрела земляника, и её очень много. Так что хоть ягодок поедим.

Первый раз я участвовала в игре по обмену подарками. Вот в этой теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=510

И вот наконец-то до меня добралась долгожданная посылочка.
Первое, что умилило меня ещё до распаковки – маленькие яркие бантики на коробке! Ми-ми-ми!

Изображение
Изображение

Самая любопытная особа первой полезла в коробку.

Изображение

И вот, что там нашлось для моих куколок…

Изображение

Большим сюрпризом были подарочки и для меня!

Изображение

В каждом свёрточке обнаружилась яркая коробочка…

Изображение

Мои девчонки сразу разобрали подарки.

Изображение
Изображение
Изображение

Просто не представляю, как можно связать такое маленькое, мягонькое, да так аккуратно!

Честно скажу, тайно я мечтала о такой коробочке со сладостями… Сама я ничего подобного делать не умею, просто восхищаюсь мастерством исполнительницы!

Изображение

Мои девочки сразу организовали чаепитие, благо в одной из коробочек обнаружился чайный сервиз на четыре персоны…
- Чего бы такого вкусненького съесть?... Просто глаза разбегаются!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Спасибо огромное Софии sofika за замечательные подарки!
Последний раз редактировалось Vida 11 ноя 2018, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 июн 2014, 09:31

Мне казалось, что раз вы вяжете еду, то вязанные вещи должны быть для вас чем-то более простым)))
Чудесные подарки)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 24 июн 2014, 12:28

Aneily, да, подарки просто чудо! А вот по поводу вязаных вещей - для меня просто вязать крючком, тут уж и по схеме свяжу, да и просто по картинке игрушки или вещи. А вот со спицами я на "вы". В теории умею, но на практике сложнее шарфика или шапочки ничего не свяжу, да и то очень медленно. Правда, один раз целую куклу спицами связала, но это было очень давно, и до сих пор не верится, что я ее осилила. Но научиться хорошо вязать спицами очень хочется... Даже тоненькие спицы куплены и ждут своего звездного часа :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Кстати, ко мне можно на "ты" :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 июн 2014, 14:28

Vida
Надюшенька,поздравляю тебя с такой замечательной посылочкой.Начиная от основной коробки и заканчивая содержимым,все прекрасно.Постоянно поражаюсь,как люди это все делают.Настоящее искусство!Мне понравилось все абсолютно и маленькие ,яркие коробочки и суперские вязанные жакеточки ,а про вкусняшки и говорить нечего.Сервизик классный.У человека поистине золотые руки. :D

Буду ждать твои фото с новенькими и привет совенку,я им очарована. :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 25 июн 2014, 18:03

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Участвуя в этой игре, я даже не ожидала, что ко мне такое богатство приедет!
Совёнок машет тебе крылышком!

Недавно была у мамы в гостях, а у неё на балконе перец растёт! Пришлось прийти в гости ещё раз с фотоаппаратом и карманными товарищами...
Так что Мастер, обретя имя Фёдор, первый раз засветился в кадре...

К Петрушке приехал брат Федя. И наш садовод-ородник побежал хвастаться своими плантациями.

Изображение
Изображение

- Вот тут у нас, Федя, перчики растут…

Изображение

- Да это не перчики, а целые перечные деревья!

Изображение

- Да, и урожай приносят, и в качестве наблюдательного пункта могут использоваться!

Изображение
Последний раз редактировалось Vida 11 ноя 2018, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 июн 2014, 18:20

Vida
Ай какой Федор славный. :D Петруха молодчинка,все ему показывает и рассказывает.Фоточки такие классные,яркие и сказочные.
Ребятки озорники и здорово спелись. :D Перчик прелесть.Так аппетитно выглядит. :wink: :D

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 26 июн 2014, 09:00

Vida, какиие чудесные подарки! Кофточки такие уютные, а еда - пря самая настоящая! Чудо!
Фёдор классный! Рыжий, с веснушками, растрёпанный, в джинсовом комбинезоне! Очень-очень здоровский!

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 26 июн 2014, 12:39

Vida, чудесные подарки!!! Приятного чаепития!!! Тортик, как настоящий, сразу захотелось его попробовать!!!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 30 июн 2014, 16:35

Vida, поздравляю с подарочками! Все такие вкусные уютные и теплые) (я в тихушку наблюдаю за игрой)
И поздравляю с приездом Феди, теперь Петруше будет с кем пошалить;)

Отдельное спасибо за выкройку и МК платья для Хоулинки, оно мне уж очень понравилось. Теперь придется и своим хулиганкам шить)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 05 июл 2014, 13:36

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Федюнька с Петюнькой - два милых рыжика :D Самое интересное, мы до сих пор не знаем, каким этот перец вырастет - сладким или острым. Маме рассаду отдали, сюрприз будет, когда перчики созреют.

FruEnsen, спасибо! Подарки замечательные! До сих пор от них под впечатлением...

kondyurina_anna, спасибо! Тортик - загляденье просто! Но больше всего меня поразило мороженное - и вафелька, и сироп - как в жизни!

SkaRletT, Катюша, спасибо!
А по поводу платья - всегда пожалуйста! :D Долго я его вымучивала, ребёнок у меня с нового года всё в толстовках сидел, а так хотелось чего-то более женственного.

Вчера мы вернулись из Псковской области, снимали коттедж на пять дней в замечательном месте под названием Оленья гора. Всё очень понравилось! Хотя погода нас не побаловала, и два дня из пяти мы с ребёнком протемпературили, всё равно отдохнули хорошо. Нагулялись, земляники наелись, на лодке накатались и даже рыбу половили!

Изображение

До сих пор под впечатлением от обилия живности, обитающей в тех местах... По лугам разгуливают серые журавли.

Изображение

Дорогу спокойно переходят аисты...

Изображение

На озере мы встретили больших поганок. Да-да, такое смешное у этих птиц название :D

Изображение

Ну и, собственно, раз мы отдыхали на Оленьей горе, как же можно было обойтись без оленей!

Изображение
Изображение

В коттеджном посёлке, где мы отдыхали, большое хозяйство - и коров держат, и овец, и курочек с индюшками. Но это всё в отдалении от домиков. А совсем рядом расположен огромный вольер с пятнистыми и северными оленями. У северных оленей родился оленёночек, и его мама держалась с ним очень далеко, поэтому приличных фотографий северных оленей нет. А ещё там живут белочки...

Изображение

Рядом очень красивое озеро, жаль покупаться нам не удалось... Эх, что же за лето в этом году такое! :cry:

Изображение

Отдыхать со мной ездили и куклы, но в свете того, что я заболела, кукольных фотографий немного...

Изображение
Изображение

Перед отъездом связала Миу костюм клубнички-землянички. Очень хотела её в землянике сфотографировать... Но куда там! Толпы комаров отбили всё желание это делать! Только на корточки сядешь - комары дружно атакуют. В итоге землянику мне муж собирал - героическая личность!

Миу из клубнички-землянички превратилась в Красную шапочку...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Vida 11 ноя 2018, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 июл 2014, 15:50

Vida
Надюша,выздоравливай поскорее.Ты наверное простыла.((
Насчет перчика потом скажи обязательно.Интересно очень.
Фоточки мммм..сказочные.Места там у вас просто обалденные.Лес ,животинки бегают и прыгают.А птички какие,поганки конечно смешное название,но сами птички в воде смотрятся,как грибочки. :D
У Миу классный наряд и корзиночка.Прям натуральная Красная Шапочка.Лупсичка прелестно смотрится в цветах,ягодки вкусняшка наверное . :D Красота там.
Комары жуть ,жуть,помню как они нам раз поход испортили :evil:

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 05 июл 2014, 23:52

Надя, какое классное место! Очень понравился фото отчет! Столько живности! Ребетянок, наверняка, был в восторге :) . Миу модница, очаровательный костюмчик. :)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 06 июл 2014, 11:03

Надюша какие замечательные фотографии. Олени чудо какое то! Это очень здорово побывать в таком живописном местечке.
Наряд Миу очень идет. Она и впрям красная шапочка.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»