Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jenny Bergen, платье очень освежает)) levikpusay, все благодаря Вам! если бы не Вы - никогда бы у меня не поселилась эта озорная девчонка!)) ameretat, вот подружка к ней приедет - обязательно еще раз покажемся) Revolit, благодарю! Ваша рыженькая Кайла такая естественная на третьем фото... просто наслаждается солнечным денечком!
HelenTao, она у вас очень красивая (я даже как-то не думала что это она)) Ptichenka, ваша куколка очень живая и естественная) как будто это живая девушка Revolit, очень понравилась ваша Кайла с косичками)) такая озорная!))
torimh, красавица! черные волосы, светлая кожа и красная помада - роковое сочетание) это у нее такая шикарная шевелюра после распускания хвоста? и даже не допрошивали?
MaryDeMart, Anastasia 1996, Laari, Jenny Bergen, HelenTao, всем спасибо за то, что оценили девушку! Я прямо нарадоваться на неё не могу! Deanna, я её покупала б/у и с уже распущенной прической, но, насколько я знаю, прошивка родная)
HelenTao, какая эффектная красотка у вас!!! привет ей от сестрички: китаяночка сменила образ, волосы у нее хоть и были густые и мягкие, но клей вылез наружу и все испортил, пришлось перепрошить и заодно поменять цвет)) осталось только разжиться шарнирным телом и одеждой))
И у нас лето в прериях))) Наконец то, и очень неожиданно, попала ко мне на пмж моя давняя хотелочка. Одолжили ослика у сына)) катались, а потом отдыхали Спасибо огромное Raisa за эту девочку!!!
Последний раз редактировалось Muskatina 10 июн 2014, 17:40, всего редактировалось 1 раз.