Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Лучший фокус в мире. 23 Глава Продолжение.

Сообщение Arvin » 04 июн 2014, 22:21

Интересное продолжение, прочла на одном дыхании. И поздравляю с обновками. :) :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 июн 2014, 22:40

Anmire, С Каей уже сняла проду, будет интересный разговор с тётей! Не так уж и долго, всего месяц!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 июн 2014, 22:43

Arvin, Спасибо!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 04 июн 2014, 23:10

Хм... раз обнимашки дружеские, скажу: мне кажется, что эти двое смогли бы договориться, по крайней мере как друзья. Как пара - фиг их знает, обстоятельства не очень располагают к этому, а так, возможно, и могли бы понравиться друг другу, сложись всё по-другому. ;) Ну мне так всё видится, а там - как фантазия автора повернётся. :) Ботинки кстати впечатлили... Они ручной работы, значит? Мне бы тоже такие или похожие, у меня тоже Ками есть. :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 июн 2014, 23:57

Black_Rose, Время покажет! Но у Ульва уже есть пара, скоторой он не расстанется! Поэтому и ещё по одной причине может быть только дружба.
Ботиночки с ибея, под каблучную ножку, внутри есть специальная вставочка. Если хотите, то кину ссылочку в личку.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 05 июн 2014, 07:51

Как я говорила, обстоятельства не располагают. А ссылочку давай. ;)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 июн 2014, 10:05

Black_Rose, Написала ЛС. Сегодня будет продолжение, как и обещала, интересный разговор и с фото!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 июн 2014, 10:09

Mansy, о, я в предвкушении! :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 июн 2014, 10:18

Anmire, Правильно, дамские интриги - это интересно!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 июн 2014, 18:07

Клевые костюмчики и ботиночки! Класс! Ждемс проду)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 июн 2014, 22:36

Andromede, Скоро будет!
У меня счастье! Приехал мой первый самостоятельно купленный на ибее Тоннер! :D :D :D Dark Soul, второй выпуск обожаемого мной "Цирка" и самая удачная кукла в этом выпуске.
ИзображениеИзображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 июн 2014, 22:41

Mansy, ура!!!

Даешь проду (куча "колобков" вышли с плакатами и пикетируют :lol: )

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Лучший фокус в мире. Новенький!

Сообщение Mansy » 05 июн 2014, 22:48

Anmire, Пишу! :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Лучший фокус в мире. Новенький!

Сообщение Mansy » 06 июн 2014, 01:07

Глава 24
Изображение
- Что-то случилось? - встревоженно спросила Кая, когда они отошли достаточно далеко от лаборатории. Власта покачала головой.
Изображение
- Пока нет, но может случиться. С тобой, если ты меня не послушаешь. Скажу сразу, речь идёт о твоём женихе. Вы вместе уже третий месяц, но я вижу, что в ваших отношениях не всё гладко.
Изображение
- Тётя, я... - Кая хотела было возразить, но остановилась на половине фразы. «Не всё гладко»- слишком мягкая формулировка. Энди требовал к себе повышенного внимания, ревновал, даже пару раз устраивал истерики, что она не ночует дома, целыми днями возится с больными, и совсем не вспоминает про своего возлюбленного! Кая терпела эти нападки только потому, что чувствовала себя виноватой. Первое время она окружала Энди заботой и вниманием, остро реагируя на каждый чих и бегая за женихом с лекарствами. Энди отбивался как мог, но был усмирён при помощи «поцелуетерапии». Но через пару недель он взбунтовался, заявил, что он самостоятельная личность, и попытался сделать яичницу...
Результат оказался впечатляющим: жители Креты решили, что начался пожар и сбежались к их домику, Энди перепугался и схватил раскалённую сковородку голой рукой. Обжёгся, уронил сковороду себе на ногу, Кае пришлось лечить ожоги и сильнейший ушиб, а фокусник стал всеобщим посмешищем.
Потом начались активные боевые действия против Атамана и Кае стало не до любви: раненных везли сплошным потоком и она с головой ушла в работу, что не понравилось Энди.
И он всячески давал ей это понять. К тому же Кая стала много общаться с молодыми людьми из Гира, особенно с Этьеном, а в дружбу между мужчиной и женщиной Энди не верил.
Другая проблема была в том, что они практически не занимались любовью. Кая слишком уставала после работы, и засыпала почти мгновенно, а ещё Энди не устраивал её как мужчина. Она не хотела признаваться себе в этом, но... Это было так. Кая слишком хорошо помнила другого мужчину. О котором старалась не думать.
Атаман. Убийца, обманщик, развратник. Какое-то время казалось, что она его ненавидит. Но на самом деле это не так. Его призрак стоял между Каей и Энди, его девушка видела во сне, и скажу по секрету, Ингмар чувствовал то же самое.
- Ты права.
Изображение
- Он сын Стина, с ним ты будешь несчастна всю жизнь. - Власта положила руку на плечо девушки. - Ни одна женщина связавшаяся с их семейством не была счастлива. Моя мать, Гимена, я сама... В Виллема Стина женщины влюблялись с первого взгляда, но он сам никого не любил.
Я совершила ошибку связавшись с ним. Знаешь почему Атаман так сильно меня ненавидит? Я была его женой, когда он был правителем большого анклава на севере. Но мне казалось, что я мало значу для него. Ингмар не пускал меня к делам (и между прочим был прав!), я считала себя обделённой, часто скандалила, злилась... И тут появился ОН! Красивый, молодой, галантный, Виллем покорил меня, тогда я не знала, что он мой брат. Мать никогда не упоминала об этом, я знала что у нас с твоей мамой разные отцы, но не более того.
Стин стал ухаживать за мной и я полюбила его. Он уговорил меня помочь ему убить Ингмара и захватить власть... Я согласилась. Хотела дать ему яд, но он как-то догадался обо всём... Не буду рассказывать, что было дальше... Мы бежали от Ингмара в Город Стина.
Изображение
Там я поняла, к кому попала. Виллем запер меня во Дворце. Больше пяти сотен лет я прожила в изоляции, потом родился Мальти... Больной малыш, лишённый Дара. Я начала подозревать, недоброе, но не могла понять, в чём тут дело. А через несколько лет он признался, что мы брат и сестра по отцу. И что он хотел иметь чистокровного наследника, но я якобы не способна родить нормального ребёнка, поэтому он нашёл себе другую жену, а мы с Мальти можем идти на все четыре стороны... Я решила бороться, благо он уже не следил за мной так бдительно.
Я подсыпала яд в лекарство, которое давали моей сопернице, а ребёнка унесла и, через верных людей, отдала в труппу Корнелли.
Остальное ты знаешь.
- А что стало с Анклавом Ингмара? - спросила ошеломлённая неожиданной исповедью Кая.
Изображение
- Он был уничтожен вместе со всеми жителями в день нашего побега. - Власта вздохнула и продолжила. - Сообщники Виллема заминировали город, а он привёл в действие детонатор находясь уже вне его стен. Кстати, сообщники тоже погибли. Я виновата в гибели тысяч людей, в числе которых мои сын и брат. Я виновата в этой дикой войне.
- Кроме тебя в ней виновата ещё целая толпа народа, и мы с Ланом в том числе. - заявила Кая. Тётушкино прошлое шокировало её, но не разрушило привязанности к ней. - При чём тут Энди?
- Он сын Стина.
- И что?
Изображение
- Он разобьёт твоё сердце, как его отец разбил моё! Брось его пока не поздно, я не хочу, чтобы ты страдала, ты и твой брат всё, что осталось от моей милой сестрички, мои единственные родственники! - Власта обняла племянницу и прижала её к себе.
Изображение
Изображение
- Но он же любит меня! - возразила Кая — Всё будет хорошо, мы помиримся. Энди не похож на своего отца, он добрый и отзывчивый...
Изображение
- Воспитывали его хорошо, но дурная кровь всегда сказывается. Подумай о моих словах. - Кая кивнула и пошла прочь. Власта проводила её грустным взглядом: девочка совершенно не хотела учиться на чужих ошибках!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: Лучший фокус в мире. Новенький! + 24 Глава.

Сообщение Anmire » 06 июн 2014, 06:43

Ох, блин. Когда у парня руки из задницы растут, это ужасно! Бедная Кая. А уж если другой вспоминается, бежать надо от рукожопого, и скорей!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 июн 2014, 09:30

Anmire, Пока ей Энди жалко. И потом он в её представлении совершил благородный поступок, когда не стал от неё отказываться. Только вот благородство тут не при чём. Энди актёр, роль рыцаря без страха и упрёка для него очень соблазнительна. Только характер не подходящий, поэтому выходит не Король Артур, а Дон Кихот.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 июн 2014, 09:31

Mansy, жалость - не любовь. Только об этом не помнит больше половины женского населения планеты, к сожалению.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 июн 2014, 09:38

Anmire, есть такой момент, страдальца проще оправдать в собственных глазах, мол обстоятельства у него так сложились, а сам он белый и пушистый. Буду дальше писать, но отрывок без фото, не люблю снимать ссоры между положительными персонажами.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 июн 2014, 09:43

Mansy, я тебя понимаю. Жду с нетерпением :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 июн 2014, 20:09

Mansy, Катя, поздравляю с приездом такого крутого парня!!!
Красавец, очень харизматичный, и у него классная одежда!! Он чем то похож на Атамана.. :roll:

Прочитала последнюю главу.. Я начала читать, и очень захватывает!!
Фотографии классные, очень хороший и интересный текст, море фантазии.. :D :D
Это ты все сама выдумала???
Хочется поставить коммент к последней главе.. Полностью согласна с Аней!!! На жалости счастлив не будешь..
Тем более, у Каи нет телесной привязанности к Энди.. А это получается, как то не очень быть вместе..когда в момент любви вдруг понимаешь, что хочешь другого человека..Сорри.. :roll:
Кая, тетя твоя - мудрая женщина!! Прислушайся к ее советам!!! Очень понравилась Власта..
Я тут подумала, что вы с Аней классные писательницы!! Правда, Правда!!
Очень интересно продолжение!! И как впишется новенький, Сорри буду читать начало, но и последние глав вместе.. :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 июн 2014, 20:12

Fanni, я к этой истории не имею никакого писательского отношения! Это все только Катя! :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 июн 2014, 20:43

Fanni, Спасибо! Парню приятно, что его оценили! У них с Атаманом один молд, Бетмэн. Обо они Брюты, из Жуткого цирка, но в этой истории не родственники! И, по секрету всему свету, находятся по разные стороны баррикад. На Арфу в его руках никто внимания похоже, не обратил, а зря! Она не просто так на фото.
Историю я придумала сама, под влиянием историй в жанре постапокалипсис и любимого мультсериала детства "Горца", когда купила плюш для парика. Именно тогда появилось прозвище Ланнара - Рыжий Бестия. Потом приехал Атаман и я потащила обоих гулять, и получилась пилотная глава новой сказки. Первые главы шли экспромтом, потом придумалась сюжетная линия и были приглашены поучавствовать ребята из Аниной темы, они сохраняют свои отношения и в этом мире тоже, поэтому Аня с чистой совестью может считаться моим соавтором в этом плане, но тексты и сюжет мои, хотя. :oops:
Кая уже задумалась, но разорвать отношения так быстро не решается. Власта у меня одна из любимиц, но снималась редко, буду исправлять этот момент.
Anmire, Не скромничай! твои ребята здорово мне помогают, хоть фото я пока не успеваю обработать. :D
Прода будет уже скоро!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 06 июн 2014, 20:46

Mansy писал(а):У меня счастье! Приехал мой первый самостоятельно купленный на ибее Тоннер!

Поздравляю с новеньким и с самостоятельным выходом "в открытый космос"

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 июн 2014, 20:47

Mansy, я не скромничаю! Я констатирую факты :D

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 06 июн 2014, 21:24

Mansy, поздравляю с новеньким. :D Такой парень...Ух! Начала читать Вас недавно, поэтому не совсем понимаю сюжетную линию, но обещаю исправиться в ближайшие сроки и нагнать упущенное. :roll:

P.S.: Думаю, Кае следует прислушаться к словам тете, разобраться в своих чувствах к Энди и принять правильное решение, пока не стало поздно.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 июн 2014, 22:54

Evlampia, Спасибо! Я так боялась, а бояться-то было нечего! :D
Anmire, :D
Koventina, Добро пожаловать!
А сейчас продолжение!
Пока Кая беседовала со своей тётушкой, Энди решил проведать найденную девушку. Он пробрался мимо дежурной медсестры и вошёл в палату, где лежала Айфе. Непостоянный фокусник успел увлечься симпатичной девушкой и считал, что она обязана ответить ему взаимностью.
Он присел на табурет возле койки и стал смотреть на спящую девушку. Через некоторое время Айфе беспокойно зашевелилась, застонала и открыла глаза. Энди обрадовался и взволнованно заговорил:
- Здравствуй! - Айфе вздрогнула и посмотрела на него с непонятным страхом. - Не бойся, как тебя зовут?
- Айфе... - поговорила она слабым голосом.
- Ты не узнаёшь меня? - Удивился фокусник. Он отлично помнил, что когда нашёл Айфе, то она была в сознании! Но больная и напуганная до полусмерти девушка не запомнила его лица, для неё он был страшным и смутным призраком, явившимся чтобы мучить её, к тому же девушка почти сразу лишилась сознания. Энди был разочарован. По его мнению, девушка должна была обрадоваться ему как родному, и сразу же признаться в вечной любви. А она смотрит на него, на своего спасителя, затравленным взглядом, и, видимо, не узнаёт!
- Нет... Я... вижу вас впервые... - Девушка замолчала и отвернулась.
- Айфе, послушай, я же... - Энди осёкся, он услышал, как открылась дверь в палату. Фокусник медленно повернулся на звук, он уже знал, кого увидит.
До отбытия группы захвата оставалось около двух часов. Кая вернулась в лазарет проведать свою пациентку неприятно удивилась застав Энди рядом с ней. Айфе была в сознании, но ничего не говорила, и старалась на фокусника не смотреть.
- Та-а-ак. И что это ты тут делаешь, дорогой мой? - Спросила Кая голосом, который не предвещал ничего хорошего для Энди.
- Я пришёл проведать девушку, которую спас! - дерзко ответил он.
- Неужели? Мало того, что ты наткнулся на Айфе случайно, так ещё и потерял рацию, мы тебя три часа искали, а ты сидел под кустом рядом с больным человеком, и даже не попытался её вытащить! Спаситель, мать твою... Хотя она как раз тут ни причём!
- А что ты на меня орёшь? - возмутился Энди. - Ревнуешь?
- Кого, тебя?! Вот ещё!
- Значит ревнуешь! - торжествующе заявил он.
- Ох, шёл бы ты отсюда, любимый мой, пока я тебе клизму двухлитровую куда не надо не засунула...
- У тебя такой клизмы нет... - проворчал фокусник, но встал с табурета и попятился к двери. - Я вас ещё навещу! - обратился он к Айфе и пулей выскочил из палаты, не дожидаясь, пока разъярённая Кая найдёт что-нибудь тяжёлое.
Девушка несколько раз глубоко вдохнула, чтобы успокоиться и присела на край койки.
- Прости пожалуйста. Как ты себя чувствуешь? - спросила она как можно дружелюбнее. Айфе приподнялась на подушке и схватила Каю за руку.
- Пожалуйста, скажите ему, чтобы он не приходил, я боюсь его, пусть он больше не приходит! - и она разрыдалась.
- Ну что ты, успокойся, он больше не придёт! Тебя никто не посмеет обидеть! А плакать не надо, тебе вредно сейчас, температура подскочит! - Кая приобняла Айфе за плечи. Ей было жалко несчастную девушку, и одновременно она злилась на Энди. Не их ревности, нет, пусть катится колбаской, если такой дурак, но он видимо совсем не понимает, что именно пришлось пережить этой девушке, она теперь на мужчин лет двадцать смотреть не сможет, воспринимая их исключительно как монстров. Одно хорошо, что таинственный вожак бандитов не допустил чтобы её изнасиловали. То ли для себя оставил, то ли в подарок одному небезызвестному бабнику. Но синяков на интересных местах подонки оставили достаточно, чтоб им Гектора с Ланнаром на дороге встретить... - Взрослая девочка, а плачешь как ребёнок, сколько тебе лет?
- Шестнадцать. - Всхлипнула Айфе.
- Совсем взрослая. Вот поправишься, я принесу твою флейту, мы её нашли...
- Они же всех убили... - вдруг проговорила Айфе. - Тьялви, Ната, Дика, всех... Они любили слушать, как я играю... - Кая не знала, что можно ответить человеку, который за один день лишился всего. - Вы им отомстите, да?
- Конечно же. Ребята скоро поедут и расправятся с ними, вот увидишь! - Кае самой очень хотелось в это верить...
- Я помолюсь за них. - Серьёзно сказала Айфе резко перестав плакать.
- Конечно. А сейчас давай-ка я тебя накормлю, потом дам лекарство, и ты поспишь, хорошо?
Больная кивнула. Кая принесла девушке бульон, потом померила ей температуру при помощи диагностического аппарата, напоила лекарством, и довольно долго сидела рядом, ожидая пока девушка уснёт.
Ланнар и Гектор со своими отрядами уходили к Городу. Власта, Уна, Тиль и ещё несколько женщин Измненённых уходили вместе с ними. Кая оставалась дежурить в лазарете, а Вита отвечала за оборону посёлка. Энди не дали никакого задания, кроме «Не путайся под ногами», и он обиженно дулся в стороне.
- Ни пуха ни пера, мальчики!- Сглотнув комок сказала Кая.
- К чёрту! - Хором ответили «Мальчики».
Лан прошёл в центр площадки для перемещений и сосредоточился. Обо отряда окутались голубым светом и исчезли.
Кая тяжело вздохнула. Вита подошла и обняла её за плечи.
- Всё будет хорошо. Надеюсь, что после этой ночи у вас с Уной не будет работы, кроме лечения случайных синяков и насморков.
- Я тоже надеюсь. - Кая попыталась улыбнуться на шутку, но у неё получилось не очень хорошо.
- Я буду в штабе, а ты? - Спросила Вита подругу.
- Пожалуй пойду с тобой, выпьем чаю, а потом загляну в лазарет.
Девушки некоторое время посидели в маленьком домике, носившем гордое название «Штаб», пытаясь разговаривать на разные темы, но беседа не клеилась. В конце концов Кая извинилась, и отправилась проведать Айфе.
В лазарете было тихо, девушка-медсестра мирно спала на рабочем месте, она переутомилась за последние дни.
Кая не стала её будить, возможно скоро им предстоит много работы, поэтому пусть выспится, она сама подежурит в эту ночь, тем более, что уснуть не может.
Закончив обход «мужской» палаты, знахарка прошла в отдельную комнатку, палату Айфе, которая была единственной женщиной среди пациентов.
Девушка спала разметавшись, одеяло сбилось на бок, подушка наполовину висела, видимо Айфе металась во сне. Кая укрыла её одеялом и наклонилась над девушкой, чтобы поправить подушку, как вдруг сзади раздался отчаянный крик:
- Не смей её трогать!
Кая подскочила от неожиданности и, развернувшись в прыжке, отшвырнула набросившегося на неё незнакомца. Он отлетел в угол и застонал. В комнату вбежала заспанная медсестричка с лампой в руке. Кая взяла у неё светильник и поднесла к лицу нападавшего.
- Энди?! Ты чего на меня набросился?! - Кая изумлённо смотрела на жениха, который отвернулся от неё и старательно изучал стену.
- Позови пожалуйста Виту. - обратилась Кая к медсестре.
- Сейчас! - Девушка пулей выскочила за дверь.
- Энди, ответь мне, зачем ты на меня напал?
- Что ты хотела сделать с Айфе? - не глядя ей в глаза спросил Энди. Он уже сообразил, что совершил огромную глупость, и не знал, как вывернуться.
- Подушку поправить. - растерянно ответила Кая. - Ну-ка постой, ты что решил, что я могу причинить вред своей пациентке?!
- Ну да... Подумал, что ты из ревности...
- Я?! - Кая резко выпрямилась. Это уже не лезло ни в какие рамки. Даже если не знать Кодекса Знахарей, где ясно сказано, что Знахарь, причинивший умышленный вред жизни и здоровью пациента навсегда лишается знахарского Дара, даже если не знать, что кроме Запрета человеческого есть запрет высших сил, благодаря которому Знахарь физически не сможет повредить больному, то просто подумать такое про человека, которого хорошо знаешь, более того про человека, с которым собирался связать свою жизнь, недопустимо! По крайней мере нормальному человеку такое и в голову не придёт... Ох, права была тётя, про дурную кровь...
- Прощай, Энди. - Кая отвернулась от него и вышла прочь, чуть не столкнувшись с удивлённой Витой.
- Кая! Да что здесь произошло?!
- Он сказал, что девушка, которая меня лечит, хотела меня то-ли убить, то-ли покалечить. Глупость полная, знахарь же не может причинить вреда пациенту! - Айфе проснулась от крика Энди и видела эту безобразную сцену своими глазами.
- Ой дурак... - прошептала медсестра опускаясь на табурет.
- Анджело, ты действительно ляпнул ТАКУЮ глупость?! - не веря своим ушам переспросила Вита.
- Ну да... - глядя в пол признался Энди. Он не ожидал такой реакции на свои слова. Фокусник почему-то решил, что Кая воспримет их как шутку. Он вообще не ожидал застать свою теперь уже бывшую невесту на рабочем месте, а увидев, решил, что она хочет как-нибудь повредить сопернице, причём как именно он так и не придумал. - Сказал...
- Тогда ты действительно дурак. - Тяжело вздохнула Вита — Полный. Пойду найду её, пока беды не случилось, а ты топай домой, потом поговорим.
Кая нашлась у дверей своего домика. Она сидела на пороге и молчала. Вита присела рядом, но говорить ничего не стала, бесполезно. Кая не плакала, но в глазах её была такая боль, что сердце разрывалось. Так они просидели почти до утра.
Когда забрезжил рассвет на площадке вновь вспыхнул голубой свет. Девушки вскочили на ноги и бросились встречать бойцов.
Но добежав до площадки остановились как вкопанные: домой вернулась едва ли половина отряда! Причём большая часть была ранена и едва держалась на ногах. Высмотрев в толпе Ланнара, Кая бросилась к нему.
- Лан! - Он повернул к ней лицо залитое кровью и тихо сказал:
- Мы проиграли.
Последний раз редактировалось Mansy 26 июн 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 июн 2014, 23:01

Ёжтвоюдвадцать!!! :evil: :evil: :evil:

Это и к поведению Энди относится, и к тому, что у "мальчиков" ничего не вышло :(

P.S. Где Гектор??? Мы волнуемся! :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 июн 2014, 11:56

Anmire, Как где? Со всеми вместе, живой здоровый, но крайне недовольный, ему, и всем остальным подгадила некая тёмная личность.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 июн 2014, 11:57

Mansy, можно выдохнуть :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 июн 2014, 11:59

Anmire, Выдыхайте! Вечером прода будет. Вернее ночью, погода обморочная.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»