Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Какая милота! Это у неё коробочка вот так была оформлена, в виде кафешки? *_*
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Алиса классно смотрится с розами,они ей идут))Какая прелестная Рини,одета так интересно и любит всё японское))Поздравляю с такой малышкой)
Chameleon, спасибо
Ага, всё верно. Я долго и старательно маскировала дырочки от креплений
Rini, большое спасибо!
Только сейчас заметила, что моя Рини твоя тёзка... 
Rini, большое спасибо!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, У меня очень даже симпатичная тёзка)) тем более я где-то читала,что рини с японского-зайчик))
* Barbie
Rini, да-да. Поэтому я это имя и выбрала 
______________________________________________________________________________________________________________________________________
* Калифорнийская мечта
И снова в моём Барби-семействе прибавление! California Dream - подарок от любимого

Совсем разные Барби, но обеих, с разницей примерно в год, я получила в подарок от своего молодого человека.
Яркая калифорнийка 1987 года и нежнейшая Applause 1991:

______________________________________________________________________________________________________________________________________
* Калифорнийская мечта
И снова в моём Барби-семействе прибавление! California Dream - подарок от любимого

Совсем разные Барби, но обеих, с разницей примерно в год, я получила в подарок от своего молодого человека.
Яркая калифорнийка 1987 года и нежнейшая Applause 1991:

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рини очаровашка, такая глазастая и милая!
Как я ее понимаю насчет суши...
Барби очень солнечная, светлая !
Замечательный подарок!
Как я ее понимаю насчет суши...
Барби очень солнечная, светлая !
Замечательный подарок!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Барби такая замечательная,поздравляю с такой красавицей)Приятно,когда твоё увлечение разделяют)
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, ух ты, какой шикарный подарок!
Калифорнийка чудесна)) Такая яркая и модная!
Чудесное прибавление к коллекции суперстарочек)))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Ей идёт,она в нём выглядит загадачной,красиво.
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Эрио очень идёт такой образ - выглядит очень загадочно! Фотографии, как всегда, потрясающие 
Rini, спасибо! Мне кажется, Эрио теперь смело может отправляться в страну чудес вместе с Алисой
Lindi, большое спасибо
Это всё заслуга Эрио - ее удивительно легко и приятно фотографировать 
Lindi, большое спасибо
Emily, ну вот! Теперь я знаю год выпуска моей первой Барби! У нее точно такая же характерная роспись лица, как у Вашей Калифорнийки! Значит это 1987(+- год). Как все цвета сочетаются! Даже серьги сделали под цвет зеленого рисунка на жилетке!
Ну а Эрио... ручки, глазки, такие скромные-скромные
Сделала для себя открытие - когда на Азонок одевают платья-бюстье, то оголеные плечи делают их еще более беззащитными ИМХО. Стоит, стоит она у меня в вишлисте, но ведь и другие, давно любымые производители не дремлют! 
Ну а Эрио... ручки, глазки, такие скромные-скромные
BRIDI, ага, у кукол 80-х, мне кажется, как раз такая характЕрная роспись лица. В них меньше сказочности-кукольности, лица естественнее
Полностью согласна по поводу хрупкости!
Особенно это относится как раз к телу XS. А у Эрио еще и тон тела белый, поэтому она смотрится тоньше Нины и именно какой-то маленькой и беззащитной
А не выбрали еще кого-то конкретного? Определенный молд или серию?
...Решила недавно сделать несколько портретов кукол, которых не показывала уже очень давно
* Уитни Perfume Pretty (в платье Магнолии)
Первая моя кукла с таким молдом. Чаще встречается Perfume Pretty с малиновыми губами, но мне лично
именно такой вариант нравится намного больше.

* Рапунцель
В детстве страшно хотелось иметь такую куколку - с длиннющими белыми волосами...

* Little Debbie
Купила дешево на ebay ради платья и... влюбилась в эти синие глаза

* И парочка Элькиных фотографий. Забыла их выложить...

Полностью согласна по поводу хрупкости!
А не выбрали еще кого-то конкретного? Определенный молд или серию?
...Решила недавно сделать несколько портретов кукол, которых не показывала уже очень давно

* Уитни Perfume Pretty (в платье Магнолии)
Первая моя кукла с таким молдом. Чаще встречается Perfume Pretty с малиновыми губами, но мне лично
именно такой вариант нравится намного больше.

* Рапунцель
В детстве страшно хотелось иметь такую куколку - с длиннющими белыми волосами...

* Little Debbie
Купила дешево на ebay ради платья и... влюбилась в эти синие глаза

* И парочка Элькиных фотографий. Забыла их выложить...

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Красивые девочки)Мне очень Дэбби понравилась,так глаза у неё выделяются)Эля путешественница)всегда на природе хорошо получается)
Rini, большое спасибо!
У Дэбби глаза и правда контрастные очень. Изначально меня это смутило, а теперь нравится 
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://farm4.staticflickr.com/3760/142 ... 882e9a.jpg - изысканная леди! Скромная и красивая!
https://farm4.staticflickr.com/3736/142 ... 06086e.jpg - чудо!
https://farm3.staticflickr.com/2919/143 ... ae4a44.jpg - очень нравится этот снимок!
Рики славная! о, как я ее понимаю! Не любить такие вкусности невозможно!
https://farm3.staticflickr.com/2924/141 ... 1d3e14.jpg - прекрасная барби!
https://farm6.staticflickr.com/5596/141 ... 33e5c2.jpg - образ классный!
https://farm4.staticflickr.com/3894/142 ... f76f83.jpg - какой у нее красивый мейк!
Рапунцель безумно нравится - давно любуюсь на эту принцессу, да все никак не поселю. Дивная!
https://farm3.staticflickr.com/2900/143 ... 855430.jpg - интересная девушка!
https://farm4.staticflickr.com/3736/142 ... 06086e.jpg - чудо!
https://farm3.staticflickr.com/2919/143 ... ae4a44.jpg - очень нравится этот снимок!
Рики славная! о, как я ее понимаю! Не любить такие вкусности невозможно!
https://farm3.staticflickr.com/2924/141 ... 1d3e14.jpg - прекрасная барби!
https://farm6.staticflickr.com/5596/141 ... 33e5c2.jpg - образ классный!
https://farm4.staticflickr.com/3894/142 ... f76f83.jpg - какой у нее красивый мейк!
Рапунцель безумно нравится - давно любуюсь на эту принцессу, да все никак не поселю. Дивная!
https://farm3.staticflickr.com/2900/143 ... 855430.jpg - интересная девушка!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Эм, Эрио просто красавица...такой образ ей очень идёт)Чем-то напоминает Алису;)
Дебби очаровашка-такие сииииииние глаза;)
Поздравляю с Уитничкой))))у меня нет ни одной куклы с подобным молдом, и приобретать в коллекцию пока не хочется-но твоя просто очаровательна-и платье от Магнолии ей очень идёт, добавляет нежности и романтики)
Эля как всегда-мимимимимими-моя любимица-до чего же хороша девчушка)
Дебби очаровашка-такие сииииииние глаза;)
Поздравляю с Уитничкой))))у меня нет ни одной куклы с подобным молдом, и приобретать в коллекцию пока не хочется-но твоя просто очаровательна-и платье от Магнолии ей очень идёт, добавляет нежности и романтики)
Эля как всегда-мимимимимими-моя любимица-до чего же хороша девчушка)
Dragonfly, спасибо огромное!
Alyona_Fantasy, спасибо
Уитни у меня уже очень давно живет, благодаря ей я и полюбила этот молд. Сейчас у меня уже, вроде бы, пять Штеффи-молдных: две негритяночки, одна винтажная, Уитни и стюардесса 
Alyona_Fantasy, спасибо
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, какие прелестные девочки! Думаю, о Рапунцель мечтают все, особенно в детстве) Уитни прелестна, люблю этот молд, старенькие девочки очень нежные, милые... Барби с синими глазами тоже хороша, обожаю Барбеечек)))
* Azone
Lindi, спасибо большое! 
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Анкета Мии:
Характер: Спокойная, любознательная, трудолюбивая, заботливая, ответственная
Любит: Читать книги, смотреть аниме, рисовать, готовить разные вкусности
Мечта: Нарисовать собственную мангу и собрать большую коллекцию аниме-фигурок

P.S. Удивительно, но на Мию очень хорошо село платье от Хороми. Правда только это...
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Анкета Мии:
Характер: Спокойная, любознательная, трудолюбивая, заботливая, ответственная
Любит: Читать книги, смотреть аниме, рисовать, готовить разные вкусности
Мечта: Нарисовать собственную мангу и собрать большую коллекцию аниме-фигурок

P.S. Удивительно, но на Мию очень хорошо село платье от Хороми. Правда только это...
Последний раз редактировалось Emily 14 июн 2014, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
и её каштановым волосам очень идёт этот маринистый цвет 
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Сколько всего-то))))
Всё-таки,какие у тебя барби красивые *____* Первой и правда лучше с таким цветом помады) А ещё такое разноцветное платье хорошенькое,я к таким неравнодушна))))
Вторая длинноволосая это,кажется, и моя мечта детства) мечтала о барби с молочными длинными волосами)
У третьей и правда такие глаза *____* Глубокие *____*
Эля милашка))))Кажется,ей надоела пасмурная погода хд
*_____* Ни за что бы не подумала, что это платье от Хоромо,если б не знала *___* Очень классно сидит)и браслееетик под цвет ^^
Всё-таки,какие у тебя барби красивые *____* Первой и правда лучше с таким цветом помады) А ещё такое разноцветное платье хорошенькое,я к таким неравнодушна))))
Вторая длинноволосая это,кажется, и моя мечта детства) мечтала о барби с молочными длинными волосами)
У третьей и правда такие глаза *____* Глубокие *____*
Эля милашка))))Кажется,ей надоела пасмурная погода хд
*_____* Ни за что бы не подумала, что это платье от Хоромо,если б не знала *___* Очень классно сидит)и браслееетик под цвет ^^
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Мия замечательная,увлекается японской культурой)Платье ей идёт,хотя Хороми же наверно больше,чем она?)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мии очень идет это платье, надеюсь ее мечты збудутся! 
* BJD
uoga, это точно
Natali--chan, спасибо большое! Мы старались
Rini, спасибо
Ну, Хороми выше намного. И руки у нее чуть тоньше, поэтому в рукавах платья Хороми маловаты азонкам. Это платье хорошо село, потому что немного тянется
Li-lu, спасибо! Тоже на это надеюсь
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Элечка играет

* Хвастаемся новой игрушечкой:

Natali--chan, спасибо большое! Мы старались
Rini, спасибо
Li-lu, спасибо! Тоже на это надеюсь
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Элечка играет

* Хвастаемся новой игрушечкой:

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же я люблю твою Элечку, солнышко, а не ребенок!
А новая игрушка-это всегда так приятно!
А новая игрушка-это всегда так приятно!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первым делом скажу про Эрио - восторг, как же ей хорошо в черном! До этого она для меня была просто одной из анимешных девочек, а тут есть что-то такое..фантастическое, цепляющее, хочется снова вернуться посмотреть на фото, очень красивый контраст голубого с черным
Уитни теплая, милая, и благодаря нежной помаде губки кажутся не такими гипер-кукольными, как у других представительниц этого молда, приятная девушка)
А Мии действительно здорово в этом платье, точно надо отбирать в свой гардероб у Хороми
Сбилась со счета, сколько у Эли нарядов и игрушек, балуете вы ее там
Очень мило она мишку убаюкивает на четвертом фото))
Уитни теплая, милая, и благодаря нежной помаде губки кажутся не такими гипер-кукольными, как у других представительниц этого молда, приятная девушка)
А Мии действительно здорово в этом платье, точно надо отбирать в свой гардероб у Хороми
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Элечка просто чудо, вот смотрю на неё и не вижу куклу - вижу живую девочку, такую милую и добрую)
Какая интересная новая игрушка!!!
Кто это такой?)))
Какая интересная новая игрушка!!!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Эля милое солнышко...такая она очаровашка...я смотрю на неё и радостно мне всегда...эти платьица, носочки, сандалики-всё так со вкусом подобрано))))))
а кто её новый друг?:)
а кто её новый друг?:)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»