Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Леночка, очень платьице понравилось)))И как оно ей идёт. А уж совместное фото брата с сестрой получилось очень здорово!) МarKifay, Вам большой поклон, у Вас золотые руки)
HelenTao писал(а):хотя, честно говоря, как персонаж она больше интроверт, не любит тусовки и публичные мероприятия, и предпочитает деловой стиль в одежде
Но мимо такой обуви (сама мечтаю о такой, и не для красавиц, а лично себе ) пройти нельзя! Новое платье Виктории очень интересное: и стильное, и легкое, прямо-таки играет разными образами. Поздравляю!))
Как я уже говорила, «Хеллсинг» сыграл в формировании моего мировоззренияч огромную роль. И вроде бы любовь к нему и поутихла, но даже в кукольной коллекции есть та, чей персонаж – дань моего уважения к этому мультфильму и тому, как много «Хеллсинг» дл меня значит. Интегру я вообще считаю эталоном женского образа – она ассоциируется у меня Маргарет тетчер или Елизаветой I - женщинами, которых уважали и боялись, которые сумели поставить себя в один ряд с мужчинами.
А моя Интегра, будучи человеком военным, получила в подарок недавно экипировку Джейн, (которой я в ближайшее время собираюсь искать новое тело). На фоне байка в этом наряде Интегра выглядит именно так, как я вижу этого персонажа (только огнестрела у ее ног не хватает).
HelenTao, вах! Крута Интегра! Как стильно и здорово смотрится на ней этот наряд))) Не сильно большим оказался для модельки? По фото кажется сел отлично)))
HelenTao, Лена, Интегра просто прекрасна Если так можно сказать о женщине в стиле "милитари"...как ей идёт Роскошно))))Мне кажется, что здесь больше попадания в образ, нежели у Трин Дивергентша барышня нежная, романтичная))))
Виктория, как всегда, просто неотразима! Молд просто волшебный Брат и вправду грозный, не даст в обиду любимую сестренку А платье... даже слов нет! Отлично отделан корсет, отлично смотрится Интегра очень сильно первоплотилась в своем новом образе! Чувствуется сила и жесткость этой женщины, шикардосина сплошная
Lindi , спасибо!) материал - стрейч) тянется и ложится по фигуре очень хорошо) я не вижу, чтобы комплект был кукле большим) Alyona_Fantasy , мерси!)) Да, Дивергентша с этим костюмом у меня совсем не вяжется) sofydeg , спасибо большое!)) за это волшебство я и люблю макковок)
Леночка!! Роскошный образ Интегры!!! Костюм улётный,байк вообще-супер!!:)) Я вот тоже что-то в последнее время люблю такие вот образы а-ля шпионские,решительные,смелые! Классные фото получились у тебя!:))
Ri-tochka , я вообще сначала в ней молд GG не признавала у нее очень высокое верхнее веко - размер глаз-то стандартный, и голова не увеличенная, а вот разрез глаз кажется уже, чем у обычных представительниц этого молда - отсюда и ощущение *нетипичности*) я очень дорожу этой куклой - моя первая Маттеловская брюнетка - до ее появления я даже не надеялась, что когда-нибудь вообще начну собирать темноволосых Барби) у нас в магазинах таких не встречалось тогда, а о е бее мы и не слышали, когда я школу заканчивала
HelenTao, Леночка, однозначно это её платье...Она в нём прямо расцвела Приятно видеть всегда такие перевоплощения кукольные...От Эйфелевой башенки я в восторге...Надо же, какая красота...)
Alyona_Fantasy, спасибо!)) не поверишь - я тоже когда это платье на Беназир надела поняла, что оно именно ЕЕ, и ничье более) уж очень хорошо платье это на ней сидит) прям глаз радуется)
Лена, девочки твои великолепны. Джинсовое платье хорошенькое, очень подошло блондиночке сестренке Алекса)) Интергре очень подходит этот костюм, и мотоцикл получился весьма в тему)) А он не велик моделькам, он ведь рассчитан на тело с размерами тела беллибатон. Да, эта представительница GG молда очень необычна. Она пример тому что прорисовка GG молда тоже бывает весьма удачной!! А башенка очень интересная, это брелочек?
HelenTao, какое платье шикарное! Обожаю такой покрой И как идёт оно Беназир! Очень интересная, необычная куколка)) Башня красивая, представляю, как маленькие бриллианты-стразинки сверкают на солнце!
Ну что ж, многоуважаемая публика, требующая Дивергента и бьющая лапами, представляем вашему вниманию Леона (в девичестве Льва) Воронцова - безбашенного русского. Да-да, его родина - это Россия, его вода - это водка, его еда - кофе, сигареты и соленые огурцы Фонов со взрывом/березами/матрешками у меня нет, так что довольствуемся тем, что есть)
Так как публика этой темки давно знакома со всеми персонажами, читала их биографии и проч.-проч. она с легкостью справится с предложенным автором заданием. Итак....неким лицам предложили встать в шеренгу, чтобы их смогли сфотографировать. Недолго думая, мужчины, а это были именно они, нечесаные и не понимающие, что происходит, встали именно так. Вопрос: почему?
Сначала думала, что они стоят так из за цвета волос..ну типа от самого светлого к более темному, но все предположение испортил Финик, так как выбивается своим колоритом из этого. Я сдаюсь... у меня даже нет вариантов, почему они так стоят. Вижу только, что они все блондины и все красаааавцы.