Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
finn2000, ну тогда понятно…
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Когда видно лицо, главарь "банды" совсем не похож на гопника.)
-
- Dolls, dolls, dolls
Классная история!
И без розовых соплей.

И без розовых соплей.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Танюш, согласна...
Kessaria Ellia, вот как-то так, ага...
Avi-Avi, порой внешность обманчива... чем-то он неуловимо напоминает главного злодея моего любимого "LOST"а...
Валерия, приветствую в теме))))
Спасибо, да, всякческие выделения я не люблю... и розовый цвет тоже

Kessaria Ellia, вот как-то так, ага...

Avi-Avi, порой внешность обманчива... чем-то он неуловимо напоминает главного злодея моего любимого "LOST"а...

Валерия, приветствую в теме))))
Спасибо, да, всякческие выделения я не люблю... и розовый цвет тоже

Елки, что ж девчонок самих в лесах бросили? Хоть пьяного Клифа б к ним приставили в охрану.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
-ERIKA-, Оля, ээээ... так... там понимаешь, какая ситуация: Клиф, Мэтт, Молли и Раф уже лежат у Юкико в сационаре, давно... Чуть шевелился еще Пит, ну и Дэн...
Что бы кого то приставить, надо его доставить, а на данный момент это весьма проблематично....
............................
-…
- Тут…
… тут был… была…
-…
-И нехрен так много… многозначительно молчать!... Он… он была… она… Оно…
-Он. Она.
-Оно!.. Оно – тело… оно тут было…
-Его здесь нет.
-Да…да… оно… зверь!..
-Оно - зверь?
-Юкико… ты тупой… его…зверь… его съел зверь…
-…
-Опять..да?... молчииишь… следы…
-Следы?..
-Нет.. следов… не могли … подчистую… я ... я понимаааю...
-Дэн… Ты болен. Будет лучше, если ты сейчас пройдешь сам в изолятор, что бы мне не пришлось потом тебя нести, я не настолько атлетичен.
-Оооо…А я… я не настолько глуп…
-И тем не менее. Разумнее всего поступить следующим образом: сейчас мы с тобой идем, смотрим каково состояние Питера,
а я думаю – он в тяжелом состоянии, ты помогаешь доставить его в изолятор и остаешься там сам.
Никто не ограничивает твою свободу, но бегать в поисках места, где ты упал я не стану.
-Не надо… не надо – бегать…. Не наааадо… Я… я не пойду…
-Как хочешь. Но я тебя предупредил. Свалившись где-то в отдаленном месте ты просто умрешь от обезвоживания …
-В коробку… неееет….
-В контейнере полное автономное жизнеобеспечение, если ты не желаешь зла другу – ты должен его доставить в изолятор.
И – подумай о себе.
-Нееет… Я – неет… Питер… Пит держится… я видел….
-Хорошо, я предупредил.
-Здесь было тело.
-...
-Я достал его из большого аква.
-...
-У него была серая кожа и красные закаченные глаза.
-...
-Я не псих!!!!
-...
…..
-… Стой!... стой… ладно… Пит… пойдем… пойдем… как он там…
....................
Что бы кого то приставить, надо его доставить, а на данный момент это весьма проблематично....
............................
-…
- Тут…

… тут был… была…
-…
-И нехрен так много… многозначительно молчать!... Он… он была… она… Оно…
-Он. Она.
-Оно!.. Оно – тело… оно тут было…

-Его здесь нет.
-Да…да… оно… зверь!..
-Оно - зверь?
-Юкико… ты тупой… его…зверь… его съел зверь…
-…
-Опять..да?... молчииишь… следы…
-Следы?..
-Нет.. следов… не могли … подчистую… я ... я понимаааю...

-Дэн… Ты болен. Будет лучше, если ты сейчас пройдешь сам в изолятор, что бы мне не пришлось потом тебя нести, я не настолько атлетичен.
-Оооо…А я… я не настолько глуп…
-И тем не менее. Разумнее всего поступить следующим образом: сейчас мы с тобой идем, смотрим каково состояние Питера,
а я думаю – он в тяжелом состоянии, ты помогаешь доставить его в изолятор и остаешься там сам.
Никто не ограничивает твою свободу, но бегать в поисках места, где ты упал я не стану.
-Не надо… не надо – бегать…. Не наааадо… Я… я не пойду…

-Как хочешь. Но я тебя предупредил. Свалившись где-то в отдаленном месте ты просто умрешь от обезвоживания …
-В коробку… неееет….
-В контейнере полное автономное жизнеобеспечение, если ты не желаешь зла другу – ты должен его доставить в изолятор.
И – подумай о себе.
-Нееет… Я – неет… Питер… Пит держится… я видел….
-Хорошо, я предупредил.
-Здесь было тело.
-...
-...
-...
-Я не псих!!!!
-...
…..
-… Стой!... стой… ладно… Пит… пойдем… пойдем… как он там…
....................
Последний раз редактировалось finn2000 04 июн 2014, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дена запутывают
...Надеюсь, он сможет выбраться и вытащить Пита
. А то Лиса там....Одна с полуголыми и неадекватными....Что-то становится совсем тоскливо и безысходно
.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, да зачем Юкико Дэн?..
Думаешь - запутывает?..
А я подозреваю - проявляет заботу о подконтрольной популяции...
Он ответственный человек, а здоровье общины как ни крути, вверено его заботам...
Думаешь - запутывает?..
А я подозреваю - проявляет заботу о подконтрольной популяции...
Он ответственный человек, а здоровье общины как ни крути, вверено его заботам...

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
я смотрю, и Хима проявляет заботу о популяции, ага, подконтрольной
ну разве можно ее назвать равнодушной к жителям общины?

ну разве можно ее назвать равнодушной к жителям общины?
-
- Dolls, dolls, dolls
Хима отжигает! Первый кадр: кто съел? Я?! Второй: В жизни такой клеветы не слыхивала...
Ох, как снаружи ситуации бывает всё понятно: Дэээн, мол, вспомни прошлое лето, там тоже всё то являлось, то растворялось. Позже выяснилось, что дело в глисте. Значит, надо брать у Юкико "защиту" и искать глиста... Ну, исходя из имеющейся у него информации-то. А вот изнутри, когда тебе попутно мозги плавят - оно даааа...
Детектив прям. Был труп или это глюки. Если был - кто его съел утащил: Юкико (когда успел?!), Вэлари или Горлум (больше вроде некому... ну не Пит же???)? Если труп был - был ли он труп, может, очухался да сам уполз. Если труп был труп - он утонул в аквариуме или его туда в виде трупа сбросили? А если в виде трупа, то какой дворецкий его убил?..
Ууууххх прям!

Ох, как снаружи ситуации бывает всё понятно: Дэээн, мол, вспомни прошлое лето, там тоже всё то являлось, то растворялось. Позже выяснилось, что дело в глисте. Значит, надо брать у Юкико "защиту" и искать глиста... Ну, исходя из имеющейся у него информации-то. А вот изнутри, когда тебе попутно мозги плавят - оно даааа...
Детектив прям. Был труп или это глюки. Если был - кто его съел утащил: Юкико (когда успел?!), Вэлари или Горлум (больше вроде некому... ну не Пит же???)? Если труп был - был ли он труп, может, очухался да сам уполз. Если труп был труп - он утонул в аквариуме или его туда в виде трупа сбросили? А если в виде трупа, то какой дворецкий его убил?..
Ууууххх прям!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юля, ну, она там сидеть любит, там как на ладони жизнь 2х аквариумов и одной общины, сиди, наблюдай....
Moronno_Luna, Ольга, я думаю, появление трупа в аквариуме вполне объяснимо - народ нас посещает, про горлума не предупрежден, народ то, с непривычки воздействие очень сильное, ну вот шла какая то особа к Вэл в салон по бережку аквариума, тут ее, к примеру, и накрыло.... бульк....

Moronno_Luna, Ольга, я думаю, появление трупа в аквариуме вполне объяснимо - народ нас посещает, про горлума не предупрежден, народ то, с непривычки воздействие очень сильное, ну вот шла какая то особа к Вэл в салон по бережку аквариума, тут ее, к примеру, и накрыло.... бульк....
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, так я же не написала: специально. Юкико очень логичен, зная об истоках "эпидемии", но результат-то все равно один:
Результат: Ден запутался....
-Здесь было тело.
-...
-...
-...
-Я не псих!!!!
Результат: Ден запутался....
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Точно, Танюш, Дэн запутался.
С соображалкой у него сейчас не ах....
Его держал страх за Лису.
Сейчас Лиа в безопасности и это плохо.....
С соображалкой у него сейчас не ах....
Его держал страх за Лису.
Сейчас Лиа в безопасности и это плохо.....
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый страх Дену не предлагать
....
Только и сейчас его должен держать страх за Лису, знает же, городская жительница, долго в глуши и на природе не проживёт, сама - под вопросом: как будет выбираться с дачи, тем более с детьми... Так что страх должен трансформироваться, но никуда не деться.

Только и сейчас его должен держать страх за Лису, знает же, городская жительница, долго в глуши и на природе не проживёт, сама - под вопросом: как будет выбираться с дачи, тем более с детьми... Так что страх должен трансформироваться, но никуда не деться.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, так когда долго и сильно чего то боишься и оно вдруг отпускает, то для следующего страха надо осмотреться и обдумать, а у него времени не было....
Он туда влетел как раз в состоянии ,, слава Богу, она в безопасности,,
Он туда влетел как раз в состоянии ,, слава Богу, она в безопасности,,
Что и Дэн готов уже? Я за девчонок уже реально переживать начинаю 

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая интрига! Сколько новых персов появилось. За что же они так с Шушей?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
-ERIKA-, Оль, да вот как-то вот неладно у нас нынче
Uvlechennaya, Ален, а вот ибо нефиг
А про интригу - не знааааю.... по крайней мере как вылезать из этого всего - точно не знаю...
...........................
…Нет… нееет… врешь…. Я … я не сдохну тут….
Пит… эх, Пит… Так лучше… я поступил правильно, так лучше…. Один.. один он умрет… Юк… он… он поддерживает… автономное, да…
Но я… я – нееет…
Я туда не лягу… нет…. Мне… мне надо к ней… она… она там одна… она одна совсем… там.. там лес… белки… ей нельзя – одной…
Тут… тут все… тут не помочь… надо там… тут… тут нельзя думать…. Не..получается… надо туда…
Шуша… если упадешь черти где искать не пойду… и ее не пойдет… нельзя к ней… надо ее искать… она где то тут… найти ее… положить в коробку…
… потом ехать… потом ехать к ней…
…Куда делся труп… куда… я… я не мог ошибаться… я его… я аго тащил… я его еле вытащил… думал, придется нырять…
Он… всплыл легко… сачком поддел и… а из воды… никак… никак… скользко… тяжело… никак… думал нырять… протииивнооооо…
…но надо, человек… человек же… был человек… был?.. или не был…
А может быть… может… она ушла?... она была живая, очнуласььь… аааааааа… как же я… искусственное дыхание… пульс… не сделал… ничего не сделал…
…но…. Но так протииивнооо…. Глаза эти…. Кожа…запах… нет, она не мола… она не… нееет, она – нет…
…Шаги… кажется, нет?...
-Шуша! Шуша, ты?... Шуш, отзовись, захрипи… застони… Шуша!....
…Блин… показалось… глюки… да… глюки… что-то было… было… где-то было…
А.. ужастик… шаги… нет… что то еще…. Что то было…
Лето. Точно. Лето… жуки. Глист… Не было тела! Тащил… что я тащил?..
Рыбу… этого урода, который од кверху брюхом – я ео тащил… потом… потом вытащил, а он упрыгал…
Точно… а бальше я на пустое место смотрел… точно… блииин… или – глиста?... Какого хрена, я тащил глиста?!!!
Точно… точно… глиста… и он уполз… он потом просто уполз…
Просто…господи, как все просто!!!
-Шуша! Шуша, это не смешно! Шу…..

…ёёёеееееееееее….. ох ты черт… это…это…
Нееееееееет, тварь! Нееет…. Ты меня больше не напугаааешь…. Тебя нету….

-Нету тебя! Слышишь!!!! Тебя нету!!!! Или ты Шуша… или… Пошла прочь, тввввааарььь!!!!!!
… Я тебя не боюсь! Слышишь?! Тварь ползучая – уши у тебя есть?! Я … я тебя… я тебя… не… не боюсь…
…ничего… это… это ничего… Кошка… Это… нет, так не везти не может… брысь… я.. тихххоооонько…. Да… иди…
…Хорошая киса… иди прочь…. Туда…. Туда….
…Ты… ты что делаешь… гадина… что ты делаешь…. Ты ее нюхать не можешь… ее нет, слышишь, тварь…
-Её!...
…ох… чччч… тихо… тихо… ее нет… а… а может и лысой твари нет…. Надо бежать…. Ноги… черт… не слушаются… хрен вам, вы пойдете, побежите…
Вон до угла… а там наверх- и салон… рядом… совсем рядом….
....................

Uvlechennaya, Ален, а вот ибо нефиг

А про интригу - не знааааю.... по крайней мере как вылезать из этого всего - точно не знаю...
...........................
…Нет… нееет… врешь…. Я … я не сдохну тут….
Пит… эх, Пит… Так лучше… я поступил правильно, так лучше…. Один.. один он умрет… Юк… он… он поддерживает… автономное, да…
Но я… я – нееет…
Я туда не лягу… нет…. Мне… мне надо к ней… она… она там одна… она одна совсем… там.. там лес… белки… ей нельзя – одной…
Тут… тут все… тут не помочь… надо там… тут… тут нельзя думать…. Не..получается… надо туда…
Шуша… если упадешь черти где искать не пойду… и ее не пойдет… нельзя к ней… надо ее искать… она где то тут… найти ее… положить в коробку…
… потом ехать… потом ехать к ней…
…Куда делся труп… куда… я… я не мог ошибаться… я его… я аго тащил… я его еле вытащил… думал, придется нырять…
Он… всплыл легко… сачком поддел и… а из воды… никак… никак… скользко… тяжело… никак… думал нырять… протииивнооооо…
…но надо, человек… человек же… был человек… был?.. или не был…
А может быть… может… она ушла?... она была живая, очнуласььь… аааааааа… как же я… искусственное дыхание… пульс… не сделал… ничего не сделал…
…но…. Но так протииивнооо…. Глаза эти…. Кожа…запах… нет, она не мола… она не… нееет, она – нет…
…Шаги… кажется, нет?...
-Шуша! Шуша, ты?... Шуш, отзовись, захрипи… застони… Шуша!....
…Блин… показалось… глюки… да… глюки… что-то было… было… где-то было…
А.. ужастик… шаги… нет… что то еще…. Что то было…
Лето. Точно. Лето… жуки. Глист… Не было тела! Тащил… что я тащил?..
Рыбу… этого урода, который од кверху брюхом – я ео тащил… потом… потом вытащил, а он упрыгал…
Точно… а бальше я на пустое место смотрел… точно… блииин… или – глиста?... Какого хрена, я тащил глиста?!!!
Точно… точно… глиста… и он уполз… он потом просто уполз…
Просто…господи, как все просто!!!
-Шуша! Шуша, это не смешно! Шу…..

…ёёёеееееееееее….. ох ты черт… это…это…
Нееееееееет, тварь! Нееет…. Ты меня больше не напугаааешь…. Тебя нету….

-Нету тебя! Слышишь!!!! Тебя нету!!!! Или ты Шуша… или… Пошла прочь, тввввааарььь!!!!!!
… Я тебя не боюсь! Слышишь?! Тварь ползучая – уши у тебя есть?! Я … я тебя… я тебя… не… не боюсь…
…ничего… это… это ничего… Кошка… Это… нет, так не везти не может… брысь… я.. тихххоооонько…. Да… иди…
…Хорошая киса… иди прочь…. Туда…. Туда….
…Ты… ты что делаешь… гадина… что ты делаешь…. Ты ее нюхать не можешь… ее нет, слышишь, тварь…
-Её!...
…ох… чччч… тихо… тихо… ее нет… а… а может и лысой твари нет…. Надо бежать…. Ноги… черт… не слушаются… хрен вам, вы пойдете, побежите…
....................
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Ден....Держись!
И Вел....
Бедняга Горлум, ему не холодно? Все в одеже, а этот экспериментальный образец все в естественном виде бегает
.
И Вел....

Бедняга Горлум, ему не холодно? Все в одеже, а этот экспериментальный образец все в естественном виде бегает

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Блин... это они только уменя на планшете такие темные, или вообще... не успела дома глянуть, торопилась.... там на второй фоте как то вообще лысую тварь и не видно вот мне так.... вернее, видно не всех лысых тварей....
Ладно, домой вернусь - поправлю...
Ладно, домой вернусь - поправлю...
-
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лена, на втором кадре сколько жителей должно быть? Мне три видно. Темно, но видно. С ноута.
Дэна прям читать больно. У меня голова похожим образом работает, когда температура между 37 и 38 + насморк - в подобном состоянии что-то предпринимать ещё, кого-то искать... Сила духа исключительная, однако...
Дэна прям читать больно. У меня голова похожим образом работает, когда температура между 37 и 38 + насморк - в подобном состоянии что-то предпринимать ещё, кого-то искать... Сила духа исключительная, однако...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Трое-трое
Значит все хорошо....

Значит все хорошо....
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А третий-то кто? Вижу Дэна и кого-то похожего на лысого Горлума.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, на втором фото - Ден на переднем плане, Горлум и принюхивающаяся к нему Химера.
Леночка, видно-видно Химу, причём без особых проблем, без прочитки текста.
Леночка, видно-видно Химу, причём без особых проблем, без прочитки текста.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
О! Я тоже ее увидела - под другим углом падения света.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Kessaria Ellia, а... почему Горлум-то.. кто и когда видел кроме Юкико и Химеры голого Горлума.....
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Так это, фигура-то голая, лысая, в тенях нечетко просматривается, Химера его нюхает, опять же...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Нннуууууу... да...... лысая и голая.... 

Как же мне нравится последний кусок!!!! И снято шикарно!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Блин, как же страшно

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»