Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mikoshi, спасибо) Они всегда получаются разные - ведь не бывает двух абсолютно похожих людей) С разным настроением делаются и фотографируются. Больше всего через мои руки прошло Лукасов, Чипов и вот теперь неожиданно - Кью) Хотя азиаты - совсем не мое, как мне казалось)
Mikoshi, не думаю) просто есть типажи, которые с трудом вписываются в мои истории. У меня есть Такео, так он все никак не обретет себя - именно потому, что он ярко выраженный азиат. Знаю, каким хочу его видеть, но все не складывается образ. Сейчас в очередной раз раздумываю - оставить этого Кью себе или продолжить поиски)
wiccy, спасибо) парни это то, что мне удается) Кью мне напоминает актера дорамы или музыканта из j-rock группы) даже хотела одно время сшить ему какой-то такой аутфит)
Новая работа. Пока жду саран для выполнения заказа, задействовала резервы, так сказать. Не знаю, почему господин инженер) какие-то такие ассоциации - по-прежнему викторианские, но ближе к реальности - индустриализация, фабрики... правда небо на картинке очень уж голубое, смога не видно. Ну можно же позволить себе иногда немножечко идеализировать ушедшую эпоху) Немного технической информации: небольшая перерисовка и перепрошивка Lucas Maverick Beauty. Пытаюсь достичь эффекта живых волос) По масти похож на предыдущего Лукаса, на мой взгляд, оптимальный почти не-рыжий оттенок для бьюти.
Ооо! Он действительно шикарен! Как и все Лукасы, от Вашей руки они оживают! Этот цвет ему идет! Он чуть мягче и теплее, делает его особенно живым и чувственным!
Jluga, спасибо Да, он посветлее вашего, немного) Но цветовая гамма примерно та же, она хорошо подходит к тону кожи и цвету бровей. Забавно, какое разное у людей восприятие. Мне сегодня сказали, что этот лукас получился суровым мужчиной)
Хорош! Я вот все смотрела-смотрела на ваши работы и поняла, что перепрошитые Лукасы мне очень даже ничего . А так я их вообще не могу воспринимать. Вот этот конкретно хорошо получился, уж про Богов я помалкивая,там-то вообще капец моему спокойствию
Ermilena, волшебство в чистом виде! Помимо эльфийского образа у меня появилась ассоциация с театральными постановками времен Людовика XIV... Этот взгляд пробирает до дрожи, кажется, что протягивает руку именно тебе:
Jluga, спасибо) Блондины у меня последнее время получаются все какие-то немножечко эльфы) Ну а сказка тоже закономерна - все-таки равноденствие было совсем недавно, самое волшебное время в году Ну если не считать Хеллоуина, но там волшебство другого свойства)
Mikoshi, спасибо) Боюсь, что для театра времен Людовика юноша слишком просто одет) Но да, наверное, есть в нем что-то от Галантного века)
Shenechka, думаю, это можно расценивать как комплимент? благодарю) Мне еще ни разу не попадался кукломужчина, который бы после кардинальной смены прически не изменился. Но Круз все же как был, так и остался милым юношей. Демонического красавца, думаю, из него не получится а вот эльф - вполне)
Смотреть на него можно бесконечно долго - притягивает и завораживает. разглядываю и млею Получился именно такой, как я его ощущала: горячий и горький, как шоколад с чили и пряностями! и что особенно радует, это то, что именно в таком цвете в нем столько огня!!!! Столько силы! В очередной раз поражаюсь Вашему Таланту! Как Вы его точно прочувствовали, воссоздали этот образ! Не хватает слов, чтобы выразить все эмоции Спасибо огромное!