Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Да, все сама и шью и вяжу, сегодня меня учили фоты вставлять вот и тренируясь тебе поставила еще двух своих кукол. Мне ОЧЕНЬ понравились твои НОВЫЕ фотосессии с Аделей, прям любовалась сегодня ими.
Последний раз редактировалось Derga 14 май 2014, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
galina12, как хорошо Аделька погуляла. Славная девочка, думаю, с нею гулять одно удовольствие. И барышня такая утончённая. Напомнила мне тургеневскую девушку из провинции. Красивые фотографии.
Галочка спасибо за фотосессии. Когда увидела фото украинской парочки, вспомнила Вакулу и Оксану, особенно на том фото, где их солнышко "заливает" светом. Он как бы говорит ей, - Ну как Оксана тебе царицины черевики, что я тебе зимой на Рождество подарил, не жмут? И фотосессия Дамы эпохи в розовоперсиковом платье с розочкой тоже, такая романтичная получилась, сразу вспомнила фильм с Гвинет Пелтроу, "Твоя Эмбер" если не ошибаюсь. И Штеффи шарнирная хороша. МОЛОДЕЦ!!! А Наташенька гдрочка да?
Derga, спасибочки Анечка огромное за такие тёплые и добрые слова очень приятно и так интересно написала про оксану и вакулу .да вот мы любим делать такие фотосесии есть ещё одна вот немного до фоткаю и выставлю сегодня неполучилось по фоткать пасмурно было .Наташа нет она итальянская фирмы эффе настоящее имя Дорис а Наташа это её Юля моя называла когда играла с ней. она 90 х годов эта кукла ,большая 88 см .у нас ещё такая есть беленькая тёзка твоя её Аннет звать и она разговаривает,расказывает стих уронили мишку на пол и поёт песенку в лесу родилась ёлочка.первую купили Дорис но саседка сделала ей начёс и сильно испортила волосы на фотки ты наверное заметила что волосы мочалка и почти сострижены так как пытались востановить и состригали кудлатые и так почти всё состригли и нечего не помогло и в уксус замачивали чтоб колтуны распутались нечего непомогло хоть новый парик делай но пока нету такой возможности.и потом поэтому купили Аннетку.
Галочка, а попробуй, как нибудь, на досуге ( выбери время ) и опусти, только волосистую часть головы у куклы в очень горячую воду, почти кипяток, а потом, когда вынешь, расчеши расческой периодически окуная ее ( расческу ) в мисочку с разведенным бальзамом для волос. Столовой ложки бальзама достаточно и примерно полстакана воды ( простой не кипяченой, чуть теплой ) я так, сперва пальцами расправляла, а потом, расческой аккуратно расчесывала и ВСЕ, получалось хорошо востановить волосы. Ну конечно, когда их уже повредили, то повреждения были видны, ( повреждения у моих кукол на волосах смотрелись как спиральки или как мокрая химия ) но зато уже не было калтунов. Оплавленные кончики я срезала и внешний вид у прически стал смотреться куда лучше.
Еще хотела отметить твою Штеффи - она прекрасна и личеком, и состоянием тела, а вот я, все таки купила не Штеффи, а Сьюзи. И у нее оказались шарнирными только ножки: в каленках, в лодыжках, а ручки только в локтях гнуться. В коробке, она так была упакована, что не было возможности рассмотреть ВСЕ досканально. И прошивка волос у нее, как у некоторых винтажных Барби, с очень большими зазорами между рядов, личеко тоже просто прописано. Но я ее переодела и она стала смотреться уютнее и приятнее. Фото попробую показать. http://img-fotki.yandex.ru/get/9666/133 ... f4e0_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9667/133 ... c15c_L.jpg Галочка, получилось только ссылки поставить, поздно уже, но надеюсь что куколку ты увидишь пройдя по ним.
Derga, спасибо Анечка огромное за совет .может как нибудь попробую но думаю уже врятли что поможет так ужасные волосы сколько раз отчёсывали срезали колтуны и уксусом нам советовали всё пробовала я завтро сфоткаю её поближе поглядишь .а куколку твою поглядели красавица .слушай а она у тебя продавалай случайно не в платьице со смайликом и авторучка с ней вкомплекте ? просто у нас точно такая же сюзи шарнирная продавалась с авторучкой .фотки её можешь поглядеть на начальных страничках в вотосесии барбин домик .
Здравствуй Галочка. Да, да, именно так и продавалась с ручкой и смайликом. Я потому и запала на нее, да еще и спутала с твоей Штеффи. Да, на личеко ничего, хорошенькая, но вот все остальное, чуть - чуть подразочаровало... Цена на нее еще "хорошоая" была. Там еще псевдо Монстрика продавали, ( про Кошечку помнишь? ) Были такие куклы - Кошка - Модница на телах от Барби, только эта на шарнирном теле и тоже наверняка от шарнирной Барби. Так вот, я откровенно говоря, ее хотела купить, но порасматривая подробно отказалась от нее, т.к. голова СИЛЬНО на шею натянута и кто знает как там на самаом деле все обстоит?! Потому и взяла Сьюзи, и та, и Кошка сотили одинаково.