Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sound607: Life is your creation! Imogen+Asgard с.21
Марина в фирменных аксессуарах очень понравилась, особенно водоросли? в волосах) Имоджен с Асгардом такие нежные в этом мягком свете, прелесть
Мне бы научиться так свет выставлять или ловить)

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Надя, спасибо большое!! У Марины корона скорее всего напоминает кораллы)) Хотя кому как. Мне она не очень нравится, не естественная она. А свет я скорее всего ловлю, чем выставляю. Я эти фотки делала на подоконнике, когда солнце высоко и оно отлично отбрасывает тень от окной рамы. Собственно цвет основного фона и есть тень от оконной рамы, ну и отражатели под ноги и сбоку. Здесь использовала фольгу, она очень сильно отражает, чаще это глянцевый лист, от него свет мягче.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сразаешь красотой Марины!! Такой наряд шикарный, и конечно сама дева!!!
Я тащусь, ауфтит просто бесподобный!! Пошла смотреть по чем этих дев можно добыть
Я тащусь, ауфтит просто бесподобный!! Пошла смотреть по чем этих дев можно добыть

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
leelu, Таня, спасибо большое!Не знаю, но фоток этой девы у меня много, даже больше чем фоток Синатры. Сегодня еще раз рассматривала их на работе. Теперь меня посетила одна мысль. А что если снять ее вверх ногами, а фотки потом перевернуть в редакторе. так светлое пятно должно получится сверху кадра. Так наверное реальнее будет напоминать снимок из воды. Хочу ее воплотить в выходные.
А деву на ибее удачно словить в принципе возможно. Как-то видела ее за 200 долларов совсем недавно, буквально 2 недели назад, правда она была не НРФБ. В полном аутфите, но вытащенная из коробки. А у НРФБ - цена кусачая. А сам процесс напоминает ловлю золотой рыбки в море товаров и услуг. А может рассмотреть вариант с королевой созвездий?! Сейчас она на Барбиколлекторе всего 70 долларов. И я не устояла и заказала вторую королеву.
Она мне обошлась вместе с пересылом около 3800 руб.
А деву на ибее удачно словить в принципе возможно. Как-то видела ее за 200 долларов совсем недавно, буквально 2 недели назад, правда она была не НРФБ. В полном аутфите, но вытащенная из коробки. А у НРФБ - цена кусачая. А сам процесс напоминает ловлю золотой рыбки в море товаров и услуг. А может рассмотреть вариант с королевой созвездий?! Сейчас она на Барбиколлекторе всего 70 долларов. И я не устояла и заказала вторую королеву.

sound607, маша. очень интересно посмотреть на эксперемент с фото!!
Марина для мея просто нереальная Барби!! буду ждать твоих новых фото, а краз у тебя много других Марининых, то выкладывай, хочется посмотреть!
И Юки давно не показывала и Романа..
Ну ничего себе цены..
действительно кусачие..
Марина для мея просто нереальная Барби!! буду ждать твоих новых фото, а краз у тебя много других Марининых, то выкладывай, хочется посмотреть!
И Юки давно не показывала и Романа..

Ну ничего себе цены..

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Марина, эксперимент обязательно сделаю)) Еще выложу пару закадровых фото.
А Маринины фото все так сразу выкладывать тоже не очень хочется. Эта куколка наверное всем здесь уже надоела
. Оставлю до следующего творческого спада)) Да Юки давно не показывала, и Рому тоже. Честно говоря у меня даже пополнение в мужском коллективе случилось, но мне сейчас даже их вытаскивать из коробок не особо хочется. Сама не знаю почему. Да к ценам на русалку сейчас просто так не подойдешь
.

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Посмотрела цены на русалочку, кусаются конечно! Вообще молд очень красивый! Это точно, я тоже нахожу аналогии с рыбалкой во всех этих поисках, даже когда просто для себя одежду покупаю, ведь никогда не знаешь подойдет тот или иной наряд (тем более у меня размер не ходовой у нас...). Королева созвездий конечно шикарная, правда в город свой даже не знаю как вписать, думаю, что может когда-нибудь возможно ее и захочу себе! Будет тогда злая королева 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
leelu, Таня, я заказываю через коллективку здесь на форуме. Может тебе с организатором пообщаться. Может что скажет дельного. Она вроде к вам уже отсылала кому-то. 

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А можешь мне ссылку прислать на ветку коллективки? А то я всегда через аукцион покупаю.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
leelu, я тебе кину в ЛС.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sound607: Life is your creation!
Марина чудесная и волшебная морская царевна.
sound607, Маша, заинтриговала пополнением!!
А марина такая красивая, что вряд ли может надоесть!
Ой жду фотографии твоего пополнения!!!

А марина такая красивая, что вряд ли может надоесть!
Ой жду фотографии твоего пополнения!!!

Скрытый контент: показать
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, Таня, спасибо большое!! Ты права, она царевна)
Fanni, Марина, как ты угадала. Прямо без подсказок
Фото новеньких сделаю обязательно, как только закончу шить рубаху для моего Вани (так назвала Пита из голодных игр) Он мне напоминает простого деревенского парнишку.
И Финник тоже понравился, но его пока из коробки не решилась достать.
Ну тады еще фото морской царевны
, а то новая страничка и без фото))

Еще фото такой девочки.

Fanni, Марина, как ты угадала. Прямо без подсказок

Ну тады еще фото морской царевны

Еще фото такой девочки.

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, мне так понравились фото девочки . Очень красивая, как ее зовут ? Жду с нетерпением Ваню ( и почему эти парни у многих вызывают ассоциации то с Челябинском, то с деревней?
)

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Маша, спасибо! Девочку назвала Барби. Лично у меня ассоциируется с классической барби. Имя ей дала после весенней чистки кукол.
Не знаю почему именно такие ассоциации вызывают эти парни. Сама удивилась. Но пит мне напоминает безобидного деревенского парнишку. А вот Фин напомнил мне сначало городского гопника, ибо его костюм у меня вызывает такие ассоциации, а потом я разглядела в нем взрослого мужчину. На сопливого кена он не тянет.
Решилась на покупку после вот этих фото)) Хотя не очень жалую блондинов. Пин больше тянет на средне-русого, чем на блондина.

S.S.D.D. by valleyofthedolls

Последние фото конечно же не мои, стырено с Фликра)) Не знаю почему они мне и нравятся и не нравятся одновременно))
Не знаю почему именно такие ассоциации вызывают эти парни. Сама удивилась. Но пит мне напоминает безобидного деревенского парнишку. А вот Фин напомнил мне сначало городского гопника, ибо его костюм у меня вызывает такие ассоциации, а потом я разглядела в нем взрослого мужчину. На сопливого кена он не тянет.
Решилась на покупку после вот этих фото)) Хотя не очень жалую блондинов. Пин больше тянет на средне-русого, чем на блондина.

Последние фото конечно же не мои, стырено с Фликра)) Не знаю почему они мне и нравятся и не нравятся одновременно))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да -а
Шварцнеггер рядом не валялся
А у меня Фин вызывает тоже такие ассоциации , ему еще авоську в руки
Как его моя Мариса не пыталась приодет, все равно - Челябинск
суровый , но мягкий в душе
А Пит у меня жуткий каприза, ему даже девушка ИТ не слишком нравится 
Конечно мне очень интересно как они с твоими девушками смотреться будут
Барби очень красивая на этих фото, такие волосы шикарные и эффектно это подчеркнуто !

Конечно мне очень интересно как они с твоими девушками смотреться будут

Барби очень красивая на этих фото, такие волосы шикарные и эффектно это подчеркнуто !
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Маш, эти фото меня скорее веселят, чем вызывают восхищение). А про авоську ты прямо в точку попала.
А барби, да, красавица. Хотела ее продать, но потом передумала.

А барби, да, красавица. Хотела ее продать, но потом передумала.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да меня тоже повеселили
Такая бычья шея у него на этих фото. Совершенно не мой типаж 
Про Барби правильно , что передумала, она не слишком розово-сладкая, а очень даже ничего !

Про Барби правильно , что передумала, она не слишком розово-сладкая, а очень даже ничего !
sound607, Маша, твоей Марины много не бывает...
Очень красивые фото!! Такие прозравные, настояшие русалочьи..
Второе вообще улет!1 Вчера как раз посмотрела "Пиратов.." 4 часть, где как раз русалки были...
девочка хорошенькая, такая солнечная, улыбчивая!!
Фото с Питой.. ого.. тело явно от Tom of Finland...
А голодные действительно получились классные!! и Пита и Фин. Особенно мне очень понравился Фин.
Буду ждать их фото с нетерпением!!!

Очень красивые фото!! Такие прозравные, настояшие русалочьи..
Второе вообще улет!1 Вчера как раз посмотрела "Пиратов.." 4 часть, где как раз русалки были...

девочка хорошенькая, такая солнечная, улыбчивая!!
Фото с Питой.. ого.. тело явно от Tom of Finland...

А голодные действительно получились классные!! и Пита и Фин. Особенно мне очень понравился Фин.
Буду ждать их фото с нетерпением!!!

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Маш, и не мой тоже. Но мне от этих фото смеяться и плакать хочется одновременно.
Fanni, Марин, Спасибо большое за оценку фото
На втором фото как ни боролась с подставкой, так не получилось ее скрыть совсем)) да, Фин хорош собой, но его надо однозначно переодевать. А в полном образе видится не футуристический костюм для тренировок, а старомодный спортивный костюм туповатого гопника 90-х, а по отдельности они вполне сносны. ну это я так придираюсь))
Fanni, Марин, Спасибо большое за оценку фото

sound607, Маша, да я подставку даже не разглядела..
А когда увидела кусочек. то вообще получается словно водоросли. или же вихрь воды направляющего движения вверх..
Дивное фото!!! Мне оочень нравится!!!

А когда увидела кусочек. то вообще получается словно водоросли. или же вихрь воды направляющего движения вверх..
Дивное фото!!! Мне оочень нравится!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Барби красавица))) Очень нравится эта куколка! Такой у неё озорной и живой взгляд)
Фото Пита с фликра оочень повеселили!
Кажется, это тело от Тома из Финланд... Круто, очень круто, ему идёт
Своего тоже будешь пересаживать?

Фото Пита с фликра оочень повеселили!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Марина, спасибо еще раз!!
Жаль. но фотки где не видно подставки получились размытыми(
Lindi, Алена, спасибо большое!! Ага, тело именно его)) Тоже ржунимагу над ними
! Не своего пересаживать не буду, оставлю ему родное. тем более оно такое красивое))
HelenTao, Лена, аха-хаха...очень повеселила твоя реакция))
Да, уж шея как пень)) 

Lindi, Алена, спасибо большое!! Ага, тело именно его)) Тоже ржунимагу над ними

HelenTao, Лена, аха-хаха...очень повеселила твоя реакция))

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Машенька, я наверное никогда не устану любоваться твоей Русалочкой...какая же она прекрасная, как здорово ты её каждый раз преподносишь)
Поздравляю с приездом Пита и Фина)))Как я уже сейчас поняла, мне Пит нравится значительно больше...какой-то он более человечный что ли...
Поздравляю с приездом Пита и Фина)))Как я уже сейчас поняла, мне Пит нравится значительно больше...какой-то он более человечный что ли...
Скрытый контент: показать
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое!! Я все жду когда же ты свою будешь показывать так же часто как я))
Да, Фин интересный мужчина. Я своего еще даже из коробки не вынимала, уже 2 недели прошло как приехал, а вытащить и желания пока не появилось. Может оставлю как донора)) а там посмотрим.
Да, Фин интересный мужчина. Я своего еще даже из коробки не вынимала, уже 2 недели прошло как приехал, а вытащить и желания пока не появилось. Может оставлю как донора)) а там посмотрим.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, просто супер фото http://img-fotki.yandex.ru/get/9652/116 ... 6_-1-L.jpg
Какие потрясающие блики, словно русалочка, плывущая из глубин на поверхность!!
У Барби красивая челка, такая густая и волосы в целом очень хорошие, качественно выглядят!
Фото Пита конечно сражает
Мне кажется, у него слишком маленькая голова, для такого тела
А меня костюмы парней вообще не смущают и не вижу там деревенских воротил нисколько! Тем более можно их вообще нюд купить, ведь такие тоже продаются и костюмчик не будет мозолить глаза)
Мне костюмы больше водолазные напоминают или для конькобежцев...

Какие потрясающие блики, словно русалочка, плывущая из глубин на поверхность!!
У Барби красивая челка, такая густая и волосы в целом очень хорошие, качественно выглядят!
Фото Пита конечно сражает

А меня костюмы парней вообще не смущают и не вижу там деревенских воротил нисколько! Тем более можно их вообще нюд купить, ведь такие тоже продаются и костюмчик не будет мозолить глаза)
Мне костюмы больше водолазные напоминают или для конькобежцев...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочка с челочкой такая озорная.
sound607, Маша, я тоже соглашусь с Таней/ leelu .
Костюмы у голодных классные, такие фантастические.. И под них можно придумать разные темы для фотосета.
Костюмы у голодных классные, такие фантастические.. И под них можно придумать разные темы для фотосета.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
leelu, Таня, спасибо большое!! Но это еще не последняя моя попытка сфоткарь русалку "в море"))) Никак не могу разместить полностью в кадре ее большой хвост. Попробую снять вверх ногами))
Да, фото Пита меня тоже сразили. Очень радуюсь, что это не мой)) У моего все нормально)) И тело мне его очень нравится. К аутфиту Пита претензий вообще нет, а вот у Финика, да - -костюм гопника из 90х)) не знаю почему мне так это осело в мозгу, но никак не могу от этого видения отделаться.
Но по отдельности, думаю, смотреться будут интереснее))
А Пит у меня ассоциируется именно с Ванями из сказок)) Может поэтому я вижу в нем деревенского парнишку) И ах...эти щенячьи глаза))
Переуложила ему волосы. будет немного растрепанным))
Мой Ваня
:

Tattonka, Таня спасибо большое!! Мне вот у нее очень нравится эта челочка. Еще по старой технологии прошивки вшита.
Fanni, Марина, так то оно так. Но мне пока ничего в голову не приходит, как можно использовать костюм от Пита. И очень напрягает отсутствие задней застежки. Пришлось пришивать кнопки. Хотя отмечу - обувь очень понравилась. Классная.
Да, фото Пита меня тоже сразили. Очень радуюсь, что это не мой)) У моего все нормально)) И тело мне его очень нравится. К аутфиту Пита претензий вообще нет, а вот у Финика, да - -костюм гопника из 90х)) не знаю почему мне так это осело в мозгу, но никак не могу от этого видения отделаться.
Но по отдельности, думаю, смотреться будут интереснее))
А Пит у меня ассоциируется именно с Ванями из сказок)) Может поэтому я вижу в нем деревенского парнишку) И ах...эти щенячьи глаза))

Переуложила ему волосы. будет немного растрепанным))
Мой Ваня

Tattonka, Таня спасибо большое!! Мне вот у нее очень нравится эта челочка. Еще по старой технологии прошивки вшита.
Fanni, Марина, так то оно так. Но мне пока ничего в голову не приходит, как можно использовать костюм от Пита. И очень напрягает отсутствие задней застежки. Пришлось пришивать кнопки. Хотя отмечу - обувь очень понравилась. Классная.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»