Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sound607: Life is your creation! Imogen+Asgard с.21

Сообщение Fibella » 02 июн 2014, 11:06

Марина в фирменных аксессуарах очень понравилась, особенно водоросли? в волосах) Имоджен с Асгардом такие нежные в этом мягком свете, прелесть :) Мне бы научиться так свет выставлять или ловить)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 02 июн 2014, 13:16

Fibella, Надя, спасибо большое!! У Марины корона скорее всего напоминает кораллы)) Хотя кому как. Мне она не очень нравится, не естественная она. А свет я скорее всего ловлю, чем выставляю. Я эти фотки делала на подоконнике, когда солнце высоко и оно отлично отбрасывает тень от окной рамы. Собственно цвет основного фона и есть тень от оконной рамы, ну и отражатели под ноги и сбоку. Здесь использовала фольгу, она очень сильно отражает, чаще это глянцевый лист, от него свет мягче.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 02 июн 2014, 19:33

Сразаешь красотой Марины!! Такой наряд шикарный, и конечно сама дева!!!
Я тащусь, ауфтит просто бесподобный!! Пошла смотреть по чем этих дев можно добыть :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 02 июн 2014, 19:56

leelu, Таня, спасибо большое!Не знаю, но фоток этой девы у меня много, даже больше чем фоток Синатры. Сегодня еще раз рассматривала их на работе. Теперь меня посетила одна мысль. А что если снять ее вверх ногами, а фотки потом перевернуть в редакторе. так светлое пятно должно получится сверху кадра. Так наверное реальнее будет напоминать снимок из воды. Хочу ее воплотить в выходные.
А деву на ибее удачно словить в принципе возможно. Как-то видела ее за 200 долларов совсем недавно, буквально 2 недели назад, правда она была не НРФБ. В полном аутфите, но вытащенная из коробки. А у НРФБ - цена кусачая. А сам процесс напоминает ловлю золотой рыбки в море товаров и услуг. А может рассмотреть вариант с королевой созвездий?! Сейчас она на Барбиколлекторе всего 70 долларов. И я не устояла и заказала вторую королеву. :mrgreen: Она мне обошлась вместе с пересылом около 3800 руб.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 июн 2014, 20:37

sound607, маша. очень интересно посмотреть на эксперемент с фото!!
Марина для мея просто нереальная Барби!! буду ждать твоих новых фото, а краз у тебя много других Марининых, то выкладывай, хочется посмотреть!
И Юки давно не показывала и Романа.. :roll:
Ну ничего себе цены.. :shock: :shock: действительно кусачие..

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 02 июн 2014, 21:10

Fanni, Марина, эксперимент обязательно сделаю)) Еще выложу пару закадровых фото. 8) А Маринины фото все так сразу выкладывать тоже не очень хочется. Эта куколка наверное всем здесь уже надоела :mrgreen: . Оставлю до следующего творческого спада)) Да Юки давно не показывала, и Рому тоже. Честно говоря у меня даже пополнение в мужском коллективе случилось, но мне сейчас даже их вытаскивать из коробок не особо хочется. Сама не знаю почему. Да к ценам на русалку сейчас просто так не подойдешь :? .

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 02 июн 2014, 21:47

sound607, Посмотрела цены на русалочку, кусаются конечно! Вообще молд очень красивый! Это точно, я тоже нахожу аналогии с рыбалкой во всех этих поисках, даже когда просто для себя одежду покупаю, ведь никогда не знаешь подойдет тот или иной наряд (тем более у меня размер не ходовой у нас...). Королева созвездий конечно шикарная, правда в город свой даже не знаю как вписать, думаю, что может когда-нибудь возможно ее и захочу себе! Будет тогда злая королева :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 02 июн 2014, 21:51

leelu, Таня, я заказываю через коллективку здесь на форуме. Может тебе с организатором пообщаться. Может что скажет дельного. Она вроде к вам уже отсылала кому-то. :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 02 июн 2014, 21:58

А можешь мне ссылку прислать на ветку коллективки? А то я всегда через аукцион покупаю.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 02 июн 2014, 21:59

leelu, я тебе кину в ЛС.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sound607: Life is your creation!

Сообщение Tattonka » 03 июн 2014, 13:41

Марина чудесная и волшебная морская царевна.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 июн 2014, 20:26

sound607, Маша, заинтриговала пополнением!! :D :D
А марина такая красивая, что вряд ли может надоесть!
Ой жду фотографии твоего пополнения!!! :D :D
Скрытый контент: показать
Это не голодные?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 04 июн 2014, 20:35

Tattonka, Таня, спасибо большое!! Ты права, она царевна)
Fanni, Марина, как ты угадала. Прямо без подсказок :wink: Фото новеньких сделаю обязательно, как только закончу шить рубаху для моего Вани (так назвала Пита из голодных игр) Он мне напоминает простого деревенского парнишку. :oops: И Финник тоже понравился, но его пока из коробки не решилась достать. :mrgreen:
Ну тады еще фото морской царевны :wink:, а то новая страничка и без фото))
Изображение
Изображение
Еще фото такой девочки.
Изображение
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 04 июн 2014, 20:39

Маша, мне так понравились фото девочки . Очень красивая, как ее зовут ? Жду с нетерпением Ваню ( и почему эти парни у многих вызывают ассоциации то с Челябинском, то с деревней? :D )

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 04 июн 2014, 20:53

MaryDeMart, Маша, спасибо! Девочку назвала Барби. Лично у меня ассоциируется с классической барби. Имя ей дала после весенней чистки кукол.
Не знаю почему именно такие ассоциации вызывают эти парни. Сама удивилась. Но пит мне напоминает безобидного деревенского парнишку. А вот Фин напомнил мне сначало городского гопника, ибо его костюм у меня вызывает такие ассоциации, а потом я разглядела в нем взрослого мужчину. На сопливого кена он не тянет.
Решилась на покупку после вот этих фото)) Хотя не очень жалую блондинов. Пин больше тянет на средне-русого, чем на блондина.
Изображение
S.S.D.D. by valleyofthedolls
Изображение
S.S.D.D. by valleyofthedolls
Последние фото конечно же не мои, стырено с Фликра)) Не знаю почему они мне и нравятся и не нравятся одновременно))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 04 июн 2014, 21:03

Да -а :D Шварцнеггер рядом не валялся :) А у меня Фин вызывает тоже такие ассоциации , ему еще авоську в руки :) Как его моя Мариса не пыталась приодет, все равно - Челябинск :) суровый , но мягкий в душе :) А Пит у меня жуткий каприза, ему даже девушка ИТ не слишком нравится :)
Конечно мне очень интересно как они с твоими девушками смотреться будут :)
Барби очень красивая на этих фото, такие волосы шикарные и эффектно это подчеркнуто !

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 04 июн 2014, 21:06

MaryDeMart, Маш, эти фото меня скорее веселят, чем вызывают восхищение). А про авоську ты прямо в точку попала. :mrgreen:
А барби, да, красавица. Хотела ее продать, но потом передумала.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 04 июн 2014, 21:08

Да меня тоже повеселили :) Такая бычья шея у него на этих фото. Совершенно не мой типаж :)
Про Барби правильно , что передумала, она не слишком розово-сладкая, а очень даже ничего !

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 июн 2014, 21:10

sound607, Маша, твоей Марины много не бывает... :D
Очень красивые фото!! Такие прозравные, настояшие русалочьи..
Второе вообще улет!1 Вчера как раз посмотрела "Пиратов.." 4 часть, где как раз русалки были... :D
девочка хорошенькая, такая солнечная, улыбчивая!!
Фото с Питой.. ого.. тело явно от Tom of Finland... :D
А голодные действительно получились классные!! и Пита и Фин. Особенно мне очень понравился Фин.
Буду ждать их фото с нетерпением!!! :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 04 июн 2014, 21:34

MaryDeMart, Маш, и не мой тоже. Но мне от этих фото смеяться и плакать хочется одновременно.
Fanni, Марин, Спасибо большое за оценку фото :oops: На втором фото как ни боролась с подставкой, так не получилось ее скрыть совсем)) да, Фин хорош собой, но его надо однозначно переодевать. А в полном образе видится не футуристический костюм для тренировок, а старомодный спортивный костюм туповатого гопника 90-х, а по отдельности они вполне сносны. ну это я так придираюсь))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 июн 2014, 22:00

sound607, Маша, да я подставку даже не разглядела.. :shock:
А когда увидела кусочек. то вообще получается словно водоросли. или же вихрь воды направляющего движения вверх..
Дивное фото!!! Мне оочень нравится!!! :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 05 июн 2014, 07:30

sound607, Барби красавица))) Очень нравится эта куколка! Такой у неё озорной и живой взгляд)
Фото Пита с фликра оочень повеселили! :shock: :lol: Кажется, это тело от Тома из Финланд... Круто, очень круто, ему идёт :mrgreen: Своего тоже будешь пересаживать? :P :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 июн 2014, 10:19

:shock: ой мамочки... эт что за мутантище такое?)) бедняга Пит) кажется, что голова вот-вот лопнет - шея непропорционально широкая для нее :?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 05 июн 2014, 12:52

Fanni, Марина, спасибо еще раз!! :oops: Жаль. но фотки где не видно подставки получились размытыми(
Lindi, Алена, спасибо большое!! Ага, тело именно его)) Тоже ржунимагу над ними :lol: ! Не своего пересаживать не буду, оставлю ему родное. тем более оно такое красивое))
HelenTao, Лена, аха-хаха...очень повеселила твоя реакция)) :lol: Да, уж шея как пень)) :mrgreen:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 05 июн 2014, 13:25

sound607, Машенька, я наверное никогда не устану любоваться твоей Русалочкой...какая же она прекрасная, как здорово ты её каждый раз преподносишь)
Поздравляю с приездом Пита и Фина)))Как я уже сейчас поняла, мне Пит нравится значительно больше...какой-то он более человечный что ли...
Скрытый контент: показать
А я к своему Финнику так и не смогла привыкнуть...он уже уехал на новое место жительства....

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 05 июн 2014, 13:28

Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое!! Я все жду когда же ты свою будешь показывать так же часто как я))
Да, Фин интересный мужчина. Я своего еще даже из коробки не вынимала, уже 2 недели прошло как приехал, а вытащить и желания пока не появилось. Может оставлю как донора)) а там посмотрим.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 06 июн 2014, 14:49

Маша, просто супер фото http://img-fotki.yandex.ru/get/9652/116 ... 6_-1-L.jpg :shock:
Какие потрясающие блики, словно русалочка, плывущая из глубин на поверхность!!
У Барби красивая челка, такая густая и волосы в целом очень хорошие, качественно выглядят!
Фото Пита конечно сражает :mrgreen: Мне кажется, у него слишком маленькая голова, для такого тела :mrgreen:
А меня костюмы парней вообще не смущают и не вижу там деревенских воротил нисколько! Тем более можно их вообще нюд купить, ведь такие тоже продаются и костюмчик не будет мозолить глаза)
Мне костюмы больше водолазные напоминают или для конькобежцев...

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 июн 2014, 15:34

Девочка с челочкой такая озорная.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 июн 2014, 18:59

sound607, Маша, я тоже соглашусь с Таней/ leelu .
Костюмы у голодных классные, такие фантастические.. И под них можно придумать разные темы для фотосета.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 06 июн 2014, 20:55

leelu, Таня, спасибо большое!! Но это еще не последняя моя попытка сфоткарь русалку "в море"))) Никак не могу разместить полностью в кадре ее большой хвост. Попробую снять вверх ногами))
Да, фото Пита меня тоже сразили. Очень радуюсь, что это не мой)) У моего все нормально)) И тело мне его очень нравится. К аутфиту Пита претензий вообще нет, а вот у Финика, да - -костюм гопника из 90х)) не знаю почему мне так это осело в мозгу, но никак не могу от этого видения отделаться.
Но по отдельности, думаю, смотреться будут интереснее))
А Пит у меня ассоциируется именно с Ванями из сказок)) Может поэтому я вижу в нем деревенского парнишку) И ах...эти щенячьи глаза)) :oops:
Переуложила ему волосы. будет немного растрепанным))
Мой Ваня :oops: :
Изображение
Tattonka, Таня спасибо большое!! Мне вот у нее очень нравится эта челочка. Еще по старой технологии прошивки вшита.
Fanni, Марина, так то оно так. Но мне пока ничего в голову не приходит, как можно использовать костюм от Пита. И очень напрягает отсутствие задней застежки. Пришлось пришивать кнопки. Хотя отмечу - обувь очень понравилась. Классная.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»