Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Katrinex: куклы как отражение души

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Katrinex: куклы как отражение души

Сообщение Katrinex » 26 май 2014, 17:13

Rini, lelya2005, спасибо большое, девочки :oops:

Оля, я на кукловстрече как раз про Джордан жужжала, что очень хочу ее приобрести.
И сама не ожидала, что эта кукломечта так скоро сбудется :shock:
А Аделька - да, она у нас позитивный позитив :D

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 26 май 2014, 17:23

Катюш,нам надо почаще собираться-я про далку трещала,ты про Джордан-и ведь почти сразу поселились они у нас)))волшебство прямо какое-то)))) :lol:

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 27 май 2014, 00:13

Оля, это мы с тобой коллективно нашаманили наши куклохотелки)) Я только за всеми руками! Больше кукловстреч хороших и разных :wink:

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 27 май 2014, 00:44

Лита, как несложно догадаться, продукт ударной китайской индустрии, подделочка под монстров. Когда она взглянула на меня с полки в магазине игрушек, я уже не смогла пройти мимо. Люблю я стилистику калаверы. И эту девочку тоже очень люблю. Китайцы в погоне за созданием подделки под монстряшку Скелиту, сами того не понимая, сделали нечто совершенно оригинальное. За что им большое мурррси :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Katrinex 15 май 2016, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 27 май 2014, 00:53

Katrinex, Катя, ух какая красота, на ночь))) мейк красивый . и аккуратненький.
а я как фоты увидела , хотела спросить перепрошитая?) (подумала , что скилета)
и я б наверно тоже обратила внимание, запоминающаяся девочка)
в свое время , я тоже хотела скилету купить, как она появилась только... но цены ломили)

а монстрик Лита не шарнирный?
вообще , вот такие яркие кукляшки, монстры, вампиры и прочие, смотрятся всегда хорошо на природе) в естественной среде) они там оживают, мне кажется!
:wink:

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 27 май 2014, 01:19

Jenny Bergen, спасибо, Жень) Китайцы порадовали и довольно аккуратным мейком, и приличной прошивкой, волосы у Литы густые. Шарниры есть в коленях и локтях, самые простенькие, но для фото, в общем-то, хватает.
Ты права на счет природы, я кукол первый год на улице снимаю, раньше то времени не было, то стеснялась. А сейчас уже стало как-то пофиг на то – кто и что подумает. Иду с собакой гулять, и беру кого-то из куклят с собой, успеваю сделать несколько кадров.
Оригинальная Скелита у меня тоже есть, но она уже сильно изменилась. Я в свое время, под давлением окружающих, стерла ей часть мейка. И пожалела – образ пропал. Потом обнаружила, что у нее адски жирные волосы. И после этого расхотелось ее даже в руках держать. Но и продать под ооак почему-то рука не поднималась. В итоге я недавно Скелиту перепрошила в блонд. Как-нибудь покажу – что получилось))

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 27 май 2014, 10:56

Кать, это точно, что нам стесняться)))
но я всего пару раз с подругой только выходила куклят фоткать, а одна так и не соберусь , видимо)
даже и негде , кругом асфальт)
а у тебя, смотрю, цветочки, листва хорошая) :oops:

в Скелите мне нравятся еще руки -ноги -костяшки) поэтому она мне и приглянулась) и вообще, я любитель всего необычного)
оч интересно, что ты там у нее стерла ?) и не представляю ее с белыми))))))))))))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 май 2014, 16:49

Katrinex, Очень интересная и красивая подделка под Скелиту,она даже кажется более нежной,на природе хорошо смотрится,необычно так,ярко)

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 27 май 2014, 18:09

Jenny Bergen, да у меня тоже каменные джунгли, но за домом есть немного зелени, туда я и хожу собакина гулять и кукол фотографировать.
К тушке Скелиты я долго не могла привыкнуть, одевать ее большая проблема из-за костистости. Постараюсь сфотографировать ее в ближайшее время и покажу, какой она стала))

Rini, спасибо) Я бы еще хотела кошку из этой же серии. Не знаю, под кого из монстров эти кошки сделаны, может, под Катрин де Мяу, но смотрятся недурно.

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 01 июн 2014, 00:20

Вообще я не фанатка барбиобразных кукол, и больше люблю рассматривать чужие фото с ними. Но эта девушка сразила меня в самое сердце своей ехидной улыбкой. Эта Ракель настолько нетипична для барбейских кукол-улыбашек, что я не устояла. В реальности она оказалась еще лучше, чем на промках. Симпатичное шарнирное тело, довольно густая прошивка и волосы приятные на ощупь. И эта улыбкааа... Смотрю на нее, даже в самом паршивом настроении хочется улыбнуться ей в ответ. Назвала девушку Гелла.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Katrinex 15 май 2016, 17:56, всего редактировалось 2 раза.

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 01 июн 2014, 00:25

Katrinex, :P :P :P ой... Катя... какая улыбашечка !! она действительно необычная , тем она и мне понравилась) такой непосредственной ухмылочкой!!
и аутфит хороший!
вообще я давно на нее поглядываю!!! и все хотела ее и еще кого ниб. из дримхауса ) но как всегда, попадается что-то другое и поход за ней откладывается!
надеюсь, что тоже ее поселю и мидж)
Кать, она у тебя одна из серии?

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 01 июн 2014, 01:26

Jenny Bergen, спасибо, Жень) Это пока единственная дримка у меня. Правда, я еще тоже на Мидж заглядываюсь из-за ее рыжих волос, люблю рыжиков :roll: А Ракельку очень советую, думаю, не пожалеешь. Из аутфита все понравилось, только курточка немного огорчила - грубовато сшита, но за такую цену - вполне сойдет. Я сегодня Гелле ушки проколола и серьги смастерила, так что скоро покажу ее еще раз)

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 01 июн 2014, 01:31

Katrinex, меня и на барби опять что-то потянуло... много кого хочу...
и постоянно хочу набрать на коллективках коллектора кучу )( :) пока только Скарлетт заказала , пока цена хорошая )

ммм.. у них и ушки не проколоты даже...
может и к лучшему, а то они бывают прокалывают мимо уха....
:? прям на щеке :?

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 июн 2014, 09:17

Katrinex, Гелла классная,лицо очень выразительное и оригинальное))У многих еще Мидж видела,тоже мне кажется довольно-таки симпатичной)А у неё один или два наряда с собой были?

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 01 июн 2014, 18:13

поздравляю с первым днем лета))
хотя оно уже и давно наступило)
Изображение

п.с. классная новая ава!!!!

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 01 июн 2014, 20:51

Jenny Bergen, Скарлетт - это которая в красном платье? Она просто чертовски хороша. Я на нее кошусь тоже, с перспективой пересадить на какое-то более подвижное тело. Но пока в раздумьях. Наверное, пока думаю, она уже уйдет в солд аут.
Думаю, к Скарлетт тебе нужно будет и Ретта покупать)) Он, кстати, тоже очень недурен.

Прямо на щеке? :shock: Я только глаза, пропечатанные на лбу видела :shock: Ну маттеловцы и затейники.

Спасибо большое за поздравление, Жень! Лето - это хорошо)
А ава из новых снимков с Джордан, я их сейчас покажу несколько штук.

Rini, спасибо) Я тоже посматриваю на Мидж, но пока думаю - покупать или нет. Она - очень симпатичная, солнечная девушка.
К Гелле еще одно платье прилагается. Надеюсь, скоро покажу и его, как только появится свободная минутка поснимать.

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 01 июн 2014, 20:55

Сегодня немного поснимала Джордан. Мини-сет назвала "На красной дорожке". Думаю, по фото будет понятно - почему :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Katrinex 15 май 2016, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 июн 2014, 22:45

Katrinex, Она шикарна,с таким благородством оскар держит,а какие у неё шикарные украшения)

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 01 июн 2014, 22:52

Катя, нравятся твои фоточки Джо!! платье интересное!
малышка на миллион! и Оскара взяла!
кстати, высокий хвостик ей лучше! мы своей пока не распускали)
такая она тут гордая, недоступная... как -будто готовится к пресс-конференции!!

ага, скарлетт в красном! я вообще 2 хочу) одну оставить так , а одну пересадить) кстати, вот про коллектор. тоже хотела одну куклу, и дождалась, она стала в солде :? поэтому одну скарлетт точно решила щас , как только появилась) чтоб потом не покупать в 3 раза дороже...
Ретт ... да нююю... он с резиновыми волосяками))) хотя на лицо оч похож)

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 02 июн 2014, 01:12

Rini, спасибо) Украшения я смастерила сама. Они совсем простенькие. К ним еще есть колье, но оно тут было уже явно лишним. Покажу его на Джордан в другой раз.

Jenny Bergen, спасибки, Жень) Угу, Джо вошла в роль оскароносицы и сразу начала звездить, носик задрала)) Хвост я почти сразу ей распустила, мне показалось, что волосы жирноваты. Да и прическу хотелось изменить. Платье такое на форуме уже показывали, по-моему, даже в теме с Джордан. Это "Черный махаон" мастера Wera Chaika. Мне оно досталось вместе с Миной, вместо ее фирменного аутфита.

Ну и правильно, что заказала. Потому что как только она уйдет в солд-аут, то сразу раза в три вздорожает точно. Вот резиновые волосы Ретта, конечно, расстраивают - шож маттел пожалел на него волосни-то :?

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 03 июн 2014, 19:50

Еще немного фото Геллы, под настроение. Это платье было ее приданым. В проколотые ушки вставила сережки собственного изготовления.
Мультяшного коварства в этой девушке нет совсем, и я этому рада.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Katrinex 15 май 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 12 июн 2014, 20:28

Давно я тут не была. А все потому, что июнь (а если повезет, и июль-август) у меня объявлен месяцем без кукольных покупок, отчего я немного грущу, потому что хотелок еще немерянно, но... Пришла пора научиться управлять хомяком. Да и денюжек надо бы покопить к отпуску.

А пока покажу мою Робекку. Девушка она скромная, но очень любознательная :)

Изображение

Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Katrinex 15 май 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 12 июн 2014, 20:58

Katrinex, Катя, привет:-) и я давно не была на форуме и у тебя в темке :-) и у себя давно не была. Вот жду новых динамиток , хотя у меня летом почему то нет желания фоткать кукол .....
Ой да , вот как удержать хомяка который все просит и просит? Как ему по лапам надавать???:-)

хорошая монстряшка:-) а что эт за механизм??? Такая ручонка у нее интересная :-)
Вот что мне еще нравится в девочках из дримхауса , то что реснички хорошие. Хорошо что они не наляпаны на зрачок ,как у новых барби лук :-)

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 13 июн 2014, 00:46

Jenny Bergen, привет, Женечка! Я видела, что ты давно не была в своей темке, заглядываю к тебе периодически. Скучаю по тебе и твоему куклосемейству. Но понимаю, когда нет желания фотографировать кукол - лучше не браться, по себе знаю, что ничего хорошего из этого не выйдет.
Хомяку только если связать лапки и кляп в рот вставить :mrgreen: Иначе никак. Я хочу новых кукол, но пока держусь. Хотя подумываю в следующую коллективку на Барбиколлектор у favoritki все таки заказать Мидж, пока она всего 10 долларов стоит.

Спасибо) У Робекки меня в свое время покорило сердце посреди груди. Очень трогательно смотрится, учитывая, что по легенде она - робот. Для того, чтобы подчеркнуть стимпанковский образ Робекки, я разобрала старый будильник сильно советских времен. Сфоткала, а потом снова собрала, так что при съемках ни одни будильник не пострадал :mrgreen:

:shock: Ох... Ты мне прямо открываешь глаза на Маттел. Хотя, после того, как я чистила голову Скелиты от клея, меня уже никакими их "косяками" не удивишь, кажется.
Последний раз редактировалось Katrinex 13 июн 2014, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 13 июн 2014, 00:52

Ну и до кучи покажу свое последнее приобретение. Точнее, случайное его телефонофото.
Бонни Бу. Мини-Бьюл. Редкостная заразка. Характером переплюнула даже вредин-далочек. Двенадцать сантиметров вредности и прЫнцессности.

Изображение
Последний раз редактировалось Katrinex 15 май 2016, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 июн 2014, 15:44

Katrinex, Привет)Платье Геллы мне понравилось) Робекка очень классная,замечательные фотографии,это ведь базовая?,шикарна)Ой,какая бьюлочка милая,как рыбка,глаза распахнутые)
Последний раз редактировалось Rini 15 июн 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 15 июн 2014, 19:09

Rini, привет!) Спасибо! Я все таки решилась приобрести Гелле подружку Мидж. Жду-не дождусь рыжика.
Робекку я покупала здесь, на форуме на вторичке, но, судя по наличию пингвина, мейку и одежке - да, девочка базовая)
Ааа! Я все думала, кого мне бьюлки напоминают! Точно! Рыбок))

В скором времени покажу незаслуженно забытую девушку, купив которую я "заболела" куклами от "Интегрити". Пока небольшой тизер)

Изображение
Последний раз редактировалось Katrinex 15 май 2016, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 15 июн 2014, 19:50

привет, Катюш)))
ура ура! скоро миджик будет)) ты в коллективке ее?
чую я дождусь когда они закончатся)))
Бонни такая удивленная)) типа : "Че фоткаете меня???"

мммм...кто это на фото последнем? пальчики очень красивые... какая -то блондиночка! интересно!!!

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 18 июн 2014, 01:04

Jenny Bergen, привет, Жень!)))
Мидж, ага, в коллективке, вот только-только заказали. Долго я вокруг нее кругами ходила, рассматривала, она все таки очень позитивный рыж на домашних фотографиях форумчанок. Так что надо брать) Надеюсь, что Миджики в ближайшее время не закончатся, и я тебя сманю на ее приобретение 8)
У всех бьюл немного охреневший вид, и Бонни не исключение :mrgreen: Но в этом и их прелесть. Смотрю на нее и настроение поднимается)

На последнем фото вот кто.

Изображение

Девушку зовут Фрея. Это ООАК HOLOGRAMS MISFITS ROXY замечательного мастера ulcha.
Я ужасная лентяйка, хотела поснимать ее, но так и не собралась пока, поэтому фото старенькое.
Последний раз редактировалось Katrinex 15 май 2016, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 июн 2014, 21:30

Katrinex, Здорово,что Мидж приедет,всегда на них с удовольствием любуюсь)Красивая,воздушная Фрея)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»