Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MarKifay , конечно, спору нет - кто поспорит - сразу на плаху Lindi , гранд мерси!)))))) Andromede , буду знать)) спасибо!)) leelu , спасибо большое!)))))))) а девчонки и правда властные до ужаса)) по отдельности - сила-то какая - а если вдвоем за какое-то дело возьмутся - берегитесь, товарищи sofydeg , как неожиданно!) и очень приятно, что ты разглядела в этой кукле красоту, которая сделала ее твоей любимицей!))
Люблю я этот материал - всегда такой разный и очень удобный) И сегодня я покажу Вам первую обновку для наших героев от MarKifay - это стильный джинсовый комплект для Алекса)
HelenTao, ух ты, какой костюм! Этому красавцу очень идёт джинс, особенно такого голубого цвета - как раз к глазам)) Всё очень качественно и красиво пошито! MarKifay, ты мастер!
HelenTao, как здорово!! Комплект, а особенно рубашка, смотрятся отлично))) только, наверное, с пуговками сложно Кейлен мне нравится своей не шаблонной внешностью, такая суровая, но все равно прекрасная
Совсем забыла(( А ведь обещала показать Вам 2 новые пары обуви из последнего набора) На моделек они не налазят, поэтому демонстрирует новинки Вам Хелена))
HelenTao, Леночек, фото подруг порадовали...такие сильные женщины, это их объединяет... Костюм Алекса великолепен и очень ему идёт.-респект мастеру, такие детали....пуговки ювелирная работа И всё так аккуратненько... Из показанной новой обуви мне понравилась первая пара-люблю прозрачные туфельки..навевают мысли о Золушке
HelenTao, какие туфельки ^^ Даже не могу выбрать - какие нравятся больше! Первые как малиновое желе - такие прозрачные, словно из розового стекла... клёвые))) А вторые - серебро, вау! И очки, кстати, на Хелене клёвые! Где ты такие наборчики выискиваешь? В БубльГуме?
Леночка!! Очень джинсовый комплектик понравился,такой стильный! Всё-таки джинса никогда из моды не выйдет!Всегда в тренде будет!:)) А обувь барбейская вся нравится,умеют обувь делать модную!:))
Очень нравятся туфельки, безумно красивые и со сложным узором Но мне все же больше приглянулись серебристые - что-то меня в них притягивает) Хелен красивая такая, улыбчивая, радостная - наверное, потому, что ей не только туфельки достались, но и внимание фотографа Почаще фоткай ее, она необыкновенная)))
HelenTao, о, мои любимые "копытца" - розовые нравятся больше. Кстати, серые получилось натянуть на ноги тела СО - с трудом и пыхтением, но получилось. Хелена такая кокетка в новой обуви!)))
Alyona_Fantasy , спасибо большое!))))))))) Lindi , мерси) да, я в основном обновки девчатам своим в БГ нахожу - давно там не была, кстати надеюсь, у вас он уже открылся Dalekaja , спасибо большое!)) я все надеюсь, что в БГ и коллекционные наборы одежек когда-нибудь завозить начнут sofydeg, гранд мерси) мне, кстати, тоже болше серебристая пара понравилась)) а на счет Хелен - учту) leelu, Arvin, благодарю!)) Mikoshi , спасибо)
Хелена такая кокетка в новой обуви!
и правда) хотя, честно говоря, как персонаж она больше интроверт, не любит тусовки и публичные мероприятия, и предпочитает деловой стиль в одежде
Лена,я просто в восторге!!Это платье прямо ваау Особенно мне понравилось как сделан лиф.И оно так идёт Виктории) И вообще такая цветовая гамма это её Очень к месту сумочка и ожерелье и часики,и пара очень красивая,утащила фото к себе в любовательную папочку