Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Екатерина, примите мои Восхищения от увиденного!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дом великолепен,хозяйка изумительная и вкус у нее хороший!!!!!!!!!!! Это что-то из области Фантастики!!!!!!!!!!
skoree, С удовольствием разглядываю "до и после"! Так интересно все детальки поразглядывать..И всего то надо было Катины золотые ручки и краски! Невероятная красота получилась!
Nukke, спасибо большое!Вот меня тоже детальки радуют. Смотрю и думаю, что можно еще вот сюда было то-то нарисовать, там пустое место.. Эх, мозг все еще играет
Simochka Isakova, спасибо! В реале он очень позитивный. Когда беру его в руки- хочется улыбаться. Редко, когда мебель ТАК действует. Совершенно не жалею, что покрасила.
Nukke, Elena0111, katrinka88, спасибо! Самый большой- 43см, кажется. Смаковать будем. И то, ради чего было куплено, и балласт. Ибо нынче он действительно шикарен! Есть кого потискать- полюбоваться!
Девушки, Вы выдумщицы! Конфеты у нас покупает мама. Только по случаю. Она их выбирает с особой тщательностью и придирчивостью. Берет только "настоящие". И никогда не ошибается со вкусом. Посему- надо ждать очередного ее настроения.
Этого ребенка в Идентификации определили как Schwäbische Zelluloidwaren Fabrik