Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания

Сообщение Figurka » 30 май 2014, 12:03

mihashka, Давай :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 30 май 2014, 19:32

mihashka, да не говори, прошитые волосы -- это такая редкость у экшнов. И ведь выглядят очень даже ничего, что интересно.
На воскресенье погода вроде хорошая, так что я могу только вечером. Или наоборот с утра пораньше.

Не смогла пройти мимо...
Изображение

Блин, у меня уже 2 тыщи сообщений! (ʘ_ʘ) И когда это я столько натырцать успела...
Последний раз редактировалось OylOul 30 май 2014, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 30 май 2014, 19:40

OylOul писал(а):margor, о-о-о, привет, Марина, как я тебе рада, будет теперь у меня ещё и соратник-экшно-ман в компанию ко всем моим ненаглядным соратникам-монстроманам! (ᵒ‿⁻) С разборкой экшнов есть один интересный ньюанс: их нужно греть, это даже в инструкции на упаковке новых тел написано. Я первый раз переставляла пег с одной ладошки на другую, поленилась разогреть и сломала пег на фиг. (ᵒ︹ᵒ) Рекомендуют греть феном, но я так грела только бошку Квай-Гона из-за прошивки -- мочить её было жаль. Всё остальное: руки, шеи и обычные головы -- я просто грею в горячей воде. Снимается после разогрева всё на раз! С головами Медиком дела ещё иметь не приходилось, мне вообще пока везёт, или может у экшнов просто уровень стандартизации и взаимозаменяемости выше... Давай ссылку на фото, нужно фото со всех сторон и снизу тоже -- я подумаю, какое тело подойдёт. Хотя по мне -- так это неправильный подход: надо выбрать тело, которое нравится, и заставить голову и тело слиться в экстазе. Я вот от тел ДИД просто трепещщщу, как альтернатива -- использую Бэшки -- реплики ХотТойзовских тел с артикулом b001. (b01 -- т.н. кавказиан скинтон, b002 -- азиат, b003 -- негр; у меня только b001, а негр -- другого артикула -- b013, у него чуть другая конструкция стопы, мне не понравилась, обувать его -- запаришься!)
  Спасибо, я от Звёздных Войн танцую, у меня все экшны -- оттуда, есть, правда, и головы от солдатиков, но они валяются просто так. Из кукло-мужиков мне единственно только экшны и нравятся, они реальные мужики, без сахарина! Они даже не куклы, а именно солдатики. Народ, когда их видит, просто штабелями валится. У нас такое -- редкостная редкость!

Оля, я даже не предполагала, что их греть надо :shock:
знаю, что тоннеров надо головы нагревать, чтобы можно было пересадить на другое тело, а вот за экшенов спросила у знающих как-то, мне ответили, что не нужно греть, вот я и не грела никогда. все одевалось-снималось, ттт, нормально. ну кроме руки у тела ТТЛ, которую я тоже сломала :lol: (штырек пега остался в руке, но я нажала под таким углом, это не в нагреве, думаю, причина была) и кроме голов медиком.

я просто думала сначала родное тело купить. раз голова медиком, то и тело (по идее) идеально должно подойти тоже медиком.
хотя, откровенно говоря, мне медиком тела не нравятся. Дид объективно красивее и качественнее.

фото сделаю завтра, сейчас я уже после прогулки никакейшен :mrgreen:

мне тоже из кукло-мужиков именно экшены нравятся.
исключение: Страшила и Деймон тоннера (первый мне просто сам по себе понравился. даже не один из любимых персонажей, но было в нем что-то мужественно-трогательное. не знаю, как объяснить :roll: а второй....второй - моя великая печалька. я так хочу экшена Деймона Сальваторе, но их нет. ни у кого(((((. есть кастомные не расписанные головы в продаже только :cry: вот бы у меня радости было, если бы хоть кто-то выпустил его в формате 1:6 :roll: так что купила 1:4)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 30 май 2014, 20:24

margor, нашла фото родного тела Медиком:
Изображение
Не айс, киборг какой-то, в винтах весь. Лучше уж на Бэшку посадить, если ДИД выловить не получится.

Греть крайне желательно при любых манипуляциях, связанных с применением силы, это я-как-инженер-прочнист говорю (ᵒ‿⁻), при повышении температуры у пластика уменьшается жёсткость и увеличивается трещиностойкость.

А Стршила и Деймон тоннера у тебя в теме есть? А то я в этом виде кукол -- полный дилетант, вообще масштаб 1:4 живьём только пару недель назад первый раз увидела. Всё ещё обдумываю впечатления...

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 30 май 2014, 20:31

OylOul, вот и мне тоже не особо медикомовские тела...да и еще хрупкие они, по отзывам....

Страшила есть, а Деймон еще только летит ко мне.
мне формат 1:4 вообщем-то нравится, только размещать его негде. девочек еще хоть как-то можно усадить на стандартную полку (они 16 дюймов), а вот мальчики часто даже сидя не помещаются за счет того, что они выше

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 май 2014, 20:40

OylOul писал(а):Не айс, киборг какой-то, в винтах весь.

Суповой набор, однако, какой-то :)
Вот это меня до сих пор останавливает в экшенах - винты/шарниры. Меня это даже в БЖД останавливает. Пугают меня эти переломанные суставы или щиколотки экшенов на палочках... Я люблю чтоб как-то гладенько было, нехай он даже деревянненький будет при этом, как Тоннер :) Ну то есть не совсем деревянненький конечно, прямые руки-ноги это явный перебор :)

Апд. ДИДы много лучше! Шарнир-трусы, правда, какой-то дурацкий, на мой вкус :) (и палочки в щиколотках, эххх!)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 30 май 2014, 20:44

margor, вот-вот, они ещё и конструктивно нерациональны, может просто тело это старое какое-нибудь, с архаичной конструкцией. Сейчас веяние времени, стандартизации и взаимозаменяемости -- шарнир должен быть отдельным узлом, при поломке он вынимается и чинится, ну или заменяется на новый.
И винты все внутри. Это как раз Бэшка разобранный. А может даже и ХотТойз? Короче, фото не моё, где-то стырила, а где -- уже и не помню...
Изображение
Я именно так ставила двойные шарниры монстрам.
Изображение
Double joints for Monster High dolls. #7 by OylOul, on Flickr

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 30 май 2014, 20:51

OylOul, на ХТ похоже очень.
руки я так у ТТЛ разбирала, ноги - нет еще)).

может, медиком действительно старые тела.
я же экшенов не особо новых покупала.
их уже тех персонажей наверное и не выпускают, я все на вторичке брала (на ибее, конечно же)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 май 2014, 21:03

OylOul писал(а): фото не моё, где-то стырила

ну понятно, не смогла пройти мимо такой симпатичной расчленёночки :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 30 май 2014, 21:08

turtle_cherry, да вообще, хуже обитсу. Их я тоже не смогла оценить. Не вштырило. Может из-за скинтона, я всё-таки поподжаристее предпочитаю, не совсем белёсых. БЖД тоже -- не моё. А вот от экшновски тел типа ДИД или ХотТойз слим, я балдею, и мне как раз нравится такие щиколотки. А уж плюсно-пальцевый шарнир -- о-о-о, это вообще мой фетиш! Экшны в такие узлы завязываться могут, дух захватывает. У УбиВана ещё и голова на двойном шарнирном креплении! Кстати, бедренный шарнир такого типа, как на фото и у тела ДИД -- очень качественный, подвижный и надёжный, с шаровыми не сравнить.

margor, аналогично, тоже Ибэй, тоже юзд, и ещё и в рассыпуху. Очень опасаюсь, что ДИД перейдёт на внутренние шарниры, мне они не очень нравятся -- чересчур уж натуралистично выходит.

Вот, turtle_cherry, Лен, кстати, ты погляди экшнов на телах с внутренними шарнирами: девы -- Phicen, а мужики -- по-моему, ХотТойс мясистого типа такие. Это жуть просто -- люди в миниатюре. При полной экшновской подвижности -- все шарниры внутри силиконовой "кожи" спрятаны!

Ну как же это: я -- и мимо расчленёнки. (ᵒ‿⁻) Мимо белого я, мимо белого...

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 30 май 2014, 21:18

OylOul, не, Оль, внутренние шарниры и мимо меня тоже... :?
да и не особо эстетично они смотрятся.
вроде как человек в миниатюре, но иногда так некрасиво складка ложится, что ппц просто...бе...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 30 май 2014, 21:24

margor, согласна с тобой, не люблю я внутренние шарниры, ни в каком виде, а у ДИД уже тоже такие тела стали попадаться. (ᵒ︹ᵒ)
А вот ладошки с гнущимися пальцами -- это прикольно.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 май 2014, 21:27

Хм...
Посмотрела. Призадумалась. Помнится, мы как-то обсуждали, что есть предел естественности, и каждая морщинка и прыщик на лице, как у очень реалистичных экшенов - все же не моё. Вот что-то тут у меня тоже подозрение, что немного не моё... Как-то слишком!

Хотя подержать в руках ужасно интересно, конечно...

(Я тут скончаюсь уже скоро, пока ты Ктулхочко покажешь! :mrgreen: А ты его целиком купила? И у него тело зеленое? 8) )

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 30 май 2014, 21:41

turtle_cherry, Лен, всё дело в том, что я такой горе-фотограф... Раньше, помнится, я лихо на плёнку фоткала без всякого экспонометра и всё отлично получалось, по крайней мере процент удачных кадров с плёнки был очень высок... А щас: нащёлкаю целую кучу -- и бывает, что всё -- в топку. (ᵒ︹ᵒ) Нет кинжальной резкости и всё тут. А в ручную мне на резкость не навести -- у меня со зрением проблемы. Вот поэтому быстро не получается. По секрету скажу: Ктулхочко я взяла целиком, Сайдшоу, взяла крайне дёшево, но юзд и без коробки. Как живой, стервец... Тело зелёное, я заглянула, хи-хи. (ᵒ‿⁻)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 май 2014, 21:55

Я вот, честно говоря, уже не помню, но мне кажется, на пленке в основном все выходило, уж не знаю почему... Может, у нас требования другие были? Кинжальной резкости и не ожидалось на бумаге-то. У меня, думаешь, по-другому выходит? Бывает и вся фотосессия в помойку. Вручную я не могу наводить резкость по той же причине, тоже не вижу ни черта. Руки дрожат, света не хватает :mrgreen: Мне даже штатив не помогает! Не пойму почему. Муж говорит, он сотрясается в момент нажатия кнопки. Я раньше с ним пыталась, со штативом, потом плюнула, ни фига не выходит. Спасает только объектив со стабилизатором! Без него вообще хана.

Зелёёёёёненький, ээээээх! Изображение

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 30 май 2014, 22:33

Оля, какие замечательные кадры!!! В смысле новенькие ребятки! Загляденье!))) И фоточки очеь живые. Любо-дорого посмотреть) А уж почитать!!!!
А вон тот — из низа, down, типичный, кстати.

После ужина — грибочки, после грибочков — блинчики! Жуткое место! Сами скоро поймёте!

:lol: :lol: :lol: уф) Аж щёки свело))))))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 30 май 2014, 23:16

turtle_cherry, да блин, со стабилизатором, с ручной установкой выдержки и диафрагмы, занайтовив камеру как только можно... И нет в жизни счастья...
Будет зелёненький, потерпи ещё чуток.
FruEnsen, Юля, спасибо! Я тоже в сочинительство ударилась.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 31 май 2014, 17:57

№32
  Ну вот, представляю вам пока только двоих из ларца. Технофото:
Изображение
Comparative photo №1 by OylOul, on Flickr

  Слева, как несложно догадаться, Оби Ван (УбиВан) Кеноби. Это моя особая гордость. Такой от Сайдшоу стоит до фига денег, а тела у Сайдшоу — не фонтан, вот сами скоро увидите и убедитесь! Короче, опять эклектика. Голова Сайдшоу, очень классная, похожая даже чересчур! Тело — китайская безродная реплика ХотТойзовского тела с артикулом В001. У меня это уже третье такое тело, на таком же — Джавдет и …, чёрт кто же ещё-то? А-а-а, оно у меня в резерве, тоже голову ждёт, не скажу чью. (ᵒ‿⁻) Аутфит традиционно от Хасбро, просто отличный и недорогой, синий лайтсэйбер в комплекте. Голова без шеи совсем, поставлена на шею, которая шла в комплекте с телом для крепления ХотТойзовских голов. Благодаря этой шее у него такая подвижность головы — это что-то! Может стрелять с лёжки!
  Справа Квай-Гон Джинн. Тоже сборный. Голова Хасбро, не сильно похожая на Лайама Нисона, зато очень Квайгонистая такая. И кстати, с прошитыми волосами, такая редкость у экшнов! Тело DID, моё любимое, я от этих тел вообще балдею. Аутфит Хасбро, лайтсэйбер наличествует — зелёный, как и полагается.
  С Квай-Гоном получилось забавно. Вообще-то, я выписала портретку Лайама Нисона, дорогая она, зараза, а мне вообще не понравилась. (ᵕꞈᵕ) Никак. Лайам Нисон — возможно, но не Квай-Гон… А у Хасбро тоже есть Квай-Гон, и я традиционно искала от него аутфит, ну и так получилось, что весь в сборе он стоил дешевле, чем аутфит отдельно — я и взяла в сборе. Ни на что не надеялась в плане самой фигурки, думала, что голова с короткой шеей — ни то ни сё, на нормальное тело не посадить, а родное тело Хасбро — это не по мне безоговорочно. И тут происходит чудо — голова такая же, как у Мола, идеально садится на тело ДИД. О радость, о счастье, о блаженство!

  Это в сравнении с той самой портреткой — посажена на тело ДИД, аутфит совершенно левый — от Мэйса Винду.
Изображение
Comparative photo №2 by OylOul, on Flickr

  Хотела я молодого Квай-Гона сделать, эх-х-х! А получился — какой-то …мёртвый… Такие дела. Планировалось нечто на тему «Юность джедаев» с Квай-Гоном и Уиллом Смитом в роли молодого Мэйса Винду.
Изображение
Comparative photo №3 by OylOul, on Flickr

  Не айс. Окончательно поняла, что портретки — это не моё. Не зря мне они никогда не нравились ни в каком виде. Нет, ну то есть прикольно, конечно, когда похоже, как Уилл Смит тот же, но не моё это… Мне нужна большая степень стилизации, большая кукольность, что ли. Поэтому ХотТойз меня совсем не вштыривает, несмотря на всю свою бесспорную шедевральность.

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 31 май 2014, 19:10

OylOul, А у тебя все мужички смотрю, сочинительства твои просто прекрасны 100% поднятие настроения. Продолжай в том же духе.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 31 май 2014, 19:22

Оля, мужчины, пардон, Джедаи бесподобны!

больше всех (не смотря на как раз мою огромную любовь к портреткам) понравился Оби Ван.
такой суровый, в меру брутальный и просто красивый мужчина!
не знаю, насколько он похож на прототип (я ЗВ не смотрела), но экшен однозначно хорош! :D

а еще я жутко обрадовалась, что голову сайдшою можно пересадить на тушку под ХТ - я умираю, как хочу себе Спайка (но с их каличными телами от покупки воздерживалась. а тут теперь простор для фантазии! ура!!!)

спасибо огромное за детальное описание и поздравляю с новенькими :D

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 31 май 2014, 19:45

OylOul, да, с прошитыми волосами более квайгонистый) Тот, который портретный - ни в жизть бы не узнала Квая :shock:
Зато в качестве просто_хорошего_сурового_реалистичного_мужика он вполне хорош)
Скрытый контент: показать
У меня тоже "портретка" ... так долго думала, хто же это :mrgreen: еле догадалась

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 31 май 2014, 20:16

Figurka, спасибо! Ну да, мужыки, это, знаешь ли, совсем другая ипостась кукло-хобби.
margor, спасибо! А чего, Оби Ван -- он-то как раз вполне портретный. Слушай, я чего-то засомневалась, как бы тебя в заблуждение не ввести, но нет -- у продавца написано английским по белому: "1/6 General Kenobi Head Sculpt by Sideshow 12" Star Wars". Шейное крепление совместимо с ХотТойзовской конструкцией шеи. Села просто удивительно запросто, как тут и была, ничего не болтается, даже греть не пришлось.
kovarnii_tuska, посмотрим-посмотрим на твоё приобретение! Нисоновская портретка чересчур сурова даже для Челябинска.

Прошитый Квай мне чего-то всё больше нравится... У меня возникла безумная мысль. Попробовать срезать молдированные волосы какого-нибудь экшна и прошить.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 май 2014, 20:38

OylOul писал(а): а тела у Сайдшоу — не фонтан, вот сами скоро увидите и убедитесь!

(мы не доживём! Изображение )

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Джедаи неотразимы... Ага, оказывается, раскрасавец Убиван - это Сайдшоу... То-то он такой весь тщательный. И резиново-волосый. Ослепительный джентльмен!
Да, портретный Квайгон - какой-то вообще ни разу не Квайгон. А головы у Хасбро красивые! И аутфиты :) Что ж они так с тушками-то!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 31 май 2014, 21:07

turtle_cherry, Лен, там тушки -- без слёз не взглянешь, тоже сфоткаю для контрасту. Вот не говори, прямо жалко даже, и головы отличные, и аутфиты просто блеск, а из-за ужасных тел -- только на расчленёнку и годятся...

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 31 май 2014, 21:10

OylOul писал(а):margor, спасибо! А чего, Оби Ван -- он-то как раз вполне портретный. Слушай, я чего-то засомневалась, как бы тебя в заблуждение не ввести, но нет -- у продавца написано английским по белому: "1/6 General Kenobi Head Sculpt by Sideshow 12" Star Wars". Шейное крепление совместимо с ХотТойзовской конструкцией шеи. Села просто удивительно запросто, как тут и была, ничего не болтается, даже греть не пришлось.

так и думала, что я криво написала :roll: сорри.
я сейчас поясню.
он портретный тоже, но ты же писала, что очень большую детализацию и портретность не любишь (когда головы как живые). вот как с портретной головой Лайама Нисона. а я как раз чем больше похоже - тем больше пищу :oops:
но есть экшены, у которых детализация не так доведена до крайней степени, как у ХТ, но тем не менее, они цепляют, и их роспись в большей мере передает характер куклы.

Спайка я все равно пока проиграла (жаба задавила меня платить за него 70 баксов). я подожду, они периодически всплывают, и мой, быть может, тоже рано или поздно мне попадется на глаза 8). и тогда я серьезно озабочусь красивым телом для него.
но все равно ты меня обрадовала совместимостью))))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 31 май 2014, 21:30

margor, ага, поняла. Убиван -- это как раз та самая оптимальная степень детализации для меня, именно так: "детализация не так доведена до крайней степени, как у ХТ, но тем не менее, они цепляют, и их роспись в большей мере передает характер куклы." Ты очень точно сформулировала! Нисон и Смит -- для меня явный перебор, а головы Хасбро -- можно было бы и подетальнее, но и такими мне они очень нравятся. Тот же Мол -- это ведь тоже Хасбро! А судя по фото, ничуть не хуже СайдШоу, а стоят-то в 3...5 раз дешевле! Может и раззорюсь когда-нибудь на Моловскую бошку от СайдШоу, просто чтобы живьём сравнить -- интересно!

Правильно, терпение -- наше всё. Рано или поздно обязательно появится по приемлемой цене. Я щас так Йоду пасу -- вдруг попадётся, а если юзд-некомплект-сломанный да малую денежку -- вообще бы идеально, починим-отрихтуем и порядок!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 31 май 2014, 21:38

OylOul, Оль, да, сайдшоу зачастую неоправданно дорого продаются(((. я все никак этой же фирмы Малдера и Скалли не куплю.
их вообще по вменяемым ценам не видела :?

но я терпеливая. терпеливая я :lol:

сломанные - это, на удивление, оказался идеальный вариант.
я так купила (сама того не зная))) Джека Воробья и тело Гоблина (второе, правда, поломалось, скорее всего, в дороге, и прод 50% рефанд мне сделал, так что будем считать, что купила тоже сломанным).
починить почти всегда можно, а если только голова на пересадку нужна, так и вообще идеальный вариант! :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 02 июн 2014, 11:57

Ахаха!... Спасибо за позитив, столь необходимый в понедельник на рабочем месте! :lol: :lol: Уползла под стол под впечатлением от распаковки Квая и Убиваши, особенно с реакции братков-ситхов! :D
Скрытый контент: показать
Отдельно порадовало упоминание Уле Айнара.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 02 июн 2014, 14:18

OylOul, Ох, не могу до чего классные мужики и веселые! Спасибо :D И как приятно со стороны на Квай Гона посмотреть. Оби, Уби пардон, хорош. А про Уле, это как бы намекает на лыжный пробег в будущем? Затаилась и жду, когда "тихо щупальцем шурша" появится Ктулху :shock:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 июн 2014, 17:20

margor, я вообще всё время раздел Юзд на иБэе пасу, там такие сокровища попадаются!
Kenobi, спасибо! Про Уле -- биатлон я люблю. Очень. А ник Ваш к Оби Вану отношение имеет, или это случайное совпадение? (^‿^)
Barbinga, спасибо! А чего, винтовки снайперские у меня в наличии, можно биатлончик какой-нибудь и замутить. (ᵒ‿⁻) Чего-то никак недораспакую! Вот словечко-то.

№33
Вчера попались мне в магазине — в «Золотом Яблоке» — вот такие прикольные бусики. Ну никак невозможно было пройти мимо!
Изображение

В разобранном виде они обеспечили ожерельями целую монстро-толпу, и ещё полно осталось!
Изображение
Necklaces for monsters by OylOul, on Flickr

Посчитала: в нём аж 7! разновидностей колец, ещё 2 — просто кольца без рисунка. У некоторых диаметр такой, что и на монстро-парней одеваются.
Жаль, что на экшнов не налазят.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»