Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mira_Bella: Мечты сбываются.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mira_Bella: Мечты сбываются.

Сообщение FruEnsen » 21 май 2014, 09:43

Оля, я тут солидарна с Настей
мне минифи ближе - нравится подвижность и сама фигурка) Хрупкие и изящные. Ипловские девочки они как бы - в теле...

Плюс к этому минифи - самые подвижные и "живые" из всех бждшек, что я в руках держала. От них просто невозможно оторваться, честное слово, каждый раз, когда обратно на полочку сажаю, как кусок от себя отрываю, постоянно хочется в руках держать, да они ещё так в руках сидят, такие естественные позы сразу принимают - вот живые и всё тут.
Ты очень верное сравнение привела:
Иплы они как мокситинз, красивые... а минифи они как МХ офигенные тискательные!

Так что тут, получается, нужно исходить из того, для чего тебе БЖД нужна. Если играться, тискать, то тут я, безусловно, отдала бы предпочтение минифи.
А если красиво посадить и любоваться, пылинки сдувать, то ипл.
Например, у моей подруги Дрим Оф Долл (Пикша, (я её выкладывала), так у неё именно для любования кукла была куплена, она всем довольна, сейчас ипл себе собирается заказать для тех же целей, а моими минифишками она не прониклась - для неё они слишком "вертлявые".

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 21 май 2014, 09:45

Вот сайт, тут можно сравнить любых бжд по размерам, может тебе хоть немного поможет. Просто выбираешь нужных кукол, а они появляются на листе с "линейкой".
http://kihaku.fi/heaven/Comparison.php

Скрытый контент: показать
Для примера сравнение ипл JID и минифи
Изображение

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 21 май 2014, 15:43

Настя и Юля, спасибо за поддержку! Мне очень важна ваша информация, рассуждения и мнения! ну конечно уже сама буду решать что да как, надо хорошенько подумать и всё взвесить...
Сходить на кукловстречу - поищи на клабе - наверняка в твоем городе они тоже бывают)
, да бывают, но я всё время пролетаю мимо... как бы я не хотела туда попасть все время выпадало на такие даты, когда я не могла быть в городе...надо самой что ли организовать))), сейчас лето а это такой период для нас, всё время некогда всё лето расписано по дням)...
Эми для меня прям мечта мечта и я не могу её не осуществить..
а вообще у меня в голове уже целая история из 4х бжд)))

Юленька спасибо за ссылку!
я сейчас на клабе в архиве распаковок обитаю, ищу распаковку селин без мейка, если кто знает у кого, дайте ссыль плиз!

а у меня радость совсем неприметная, наконец то со второй попытки в город пришли спектра и клодин!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 22 май 2014, 11:41

Какая я паникёрша и вообще беспокойный человек! Сегодня глаз не сомкнула, не могла уснуть, думала кого выбрать?? и ведь вопрос стоит не в том кого вообще выбрать либо ту либо эту, а кого первее заказать т.к. я решила что мне нужны обе девочки, но кто будет первым вот в чём вопрос))) :lol: , делать как будто нечего сижу коллажи стряпаю.. "Оля работай иди!!!"
"ещё чуть чуть..."
Такая разная Эми. Очень мне все нравятся!
заметила что больше она мне нравится смугленькой, не белой, но в реале заказывать опасаюсь... поэтому решила попробовать в персике... интересно, почему ещё никто её в персике не заказал... :roll: так бы конечно заранее посмотреть бы...
Изображение

Хлоя и Селин. Тоже очень хорошенькие даже без мейка. Но я как представлю ЧТО я могу нарисовать.. я даже не знаю с какой стороны к ним подойти... и вообще из меня ещё тот рисовальщик...
Изображение

Изображение

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 28 май 2014, 07:39

В воскресенье я привезла домой новеньких - Клодин и Спектру! Вчера распечатала только спектру!
Сандра очень общительная девочка и всегда первая со всеми знакомится, вот и сейчас она слушает рассказы Спектры.
и подливает чайку))

Изображение

Конечно Спектру я в такую мужицкую позу посадила ужас :lol: , этакая бывалая чувиха, рассказывает там за жизнь маленькой волчонке и швыркает горячим чаем :lol:

Изображение

купила себе такой наборчик, нарадоваться не могу, хочу ещё мааленькую газовую плиту, ой.. как то давно видела не дорого что ж я... хотя.. мне совершенно некуда всё ставить((( эх! но если ещё увижу не удержусь! глазунья в сковороде просто отпад!!! Купила себе такой и конечно же сыну, он весь в меня любит мелочёвку всякую, сейчас потчует своих злых птиц...

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 май 2014, 07:41

Mira_Bella, Поздравляю с новенькими)Такой наборчик соразмерный,хороший,сосисочки на сковородке умиляют)А мне кажется,что Спектра просто уставшая с дороги,вот и отпаивается чаем))

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 28 май 2014, 08:15

Mira_Bella, поздравляю с новенькими. Сандра такая смешная, так внимательно слушает Спектру.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 28 май 2014, 14:02

Оля, у меня тоже рыжуля всех первая бежит встречать)
А Спектра просто устала с дороги вот и села так) Спину ломит, ноги отваливаются, да и пить очень хочется :lol:
Мелочевка классная)
хочу ещё мааленькую газовую плиту, ой.. как то давно видела не дорого что ж я... хотя.. мне совершенно некуда всё ставить((( эх! но если ещё увижу не удержусь! глазунья в сковороде просто отпад!!! Купила себе такой и конечно же сыну, он весь в меня любит мелочёвку всякую

Вот это всё как про меня))) И про "уже видела и не купила, что ж я", и про "некуда ставить, но если увижу не удержусь", и про любовь сына ко всяким мелким штучкам и, как следствие, покупка такой мелочевки в двойном размере :lol: :lol: :lol:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 30 май 2014, 05:15

Rini, Rini, спасибо!
что Спектра просто уставшая с дороги,
да скорее всего)), она очень долго до меня добиралась, со второго раза только ко мне попала...
Rennaty, спасибо! да, Сандра любопытная и общительная волчонка!
FruEnsen,
Вот это всё как про меня))
мы все тут одной крови! :lol:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 31 май 2014, 14:57

Очень люблю этот форум. буду скучать! надеюсь, скоро увидимся)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 31 май 2014, 16:09

Mira_Bella, Не будешь заходить?(

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 31 май 2014, 18:52

Rini, Да, просто не смогу(. С сынишкой кладут в стационар с понедельника, не знаю, как долго мы там пробудем, интернета на тел не будет(
Лето лето все едут-летят отдыхать, а мы в больницу, не хочу -уу...
а у нас завтра большой праздник! идём в парк на день детей, будет море мероприятий в том числе МК по изготовлению кукол, но наверное я туда не попаду :lol: , т.к. ребёнку будет интереснее смотреть на пожарные машины, игры с аниматорами, игры с машинками на дис управлении и прочее прочее...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 31 май 2014, 18:58

Mira_Bella, Ой,больницы конечно плохо,но надеюсь что всё будет нормально)Скорее возвращайтесь)А на празднике хорошо отдохнуть)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 31 май 2014, 19:11

Спасибо Настя! мы постараемся!

немного фото

Общее но здесь не все. Когда выпишемся расскажу про персонажей фото, что они думали в этот момент ну и вообще как и чем живут в последнее время))

Изображение

Тигруля. Обожаю его! такой сладкий!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 июн 2014, 21:55

Оленька очень сочувствую по поводу больнцы. Но раз надо - значит надо. Пусть сынишка скорее поправляется! Буду за вас кулачки держать.
Может быть в больнице инет будет? Я когда зимой лежала - у нас был халявный вай фай. Медленный конечно, но все лучше чем никакой. Может и у вас там будет)
В любом случае - буду по тебе скучать и ждать возвращения)

Компашка кукольная впечатляет)))
Ох Хантер)) Хантер))) ему особо пламенный привет! )))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 01 июн 2014, 22:12

Оля, скорейшего сыну выздоровления! А тебе сил (потому что больница, конечно, это не курорт) и позитива (потому что, проверено на себе, чем радостнее мама, тем быстрее выздоравливает сын). Буду ждать и скучать.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 июн 2014, 11:27

Оля, желаю скорее сынульке поправиться! Это так обидно и плохо - летом болеть! У меня вон тоже дети в деревне разболелись :evil: :cry:
Хантер так выгодно выделяется в монстотолпе :)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 10 июн 2014, 13:39

Настя, Юля, Надюша спасибо за поддержку! нас выпустили! Сегодня у меня др :oops: , но тортика не будет(( я вчера отравилась.. состояние ужжасное.... порадовал гугл
курсор наводишь а там "С Днём Рождения Olja!" прикольно и приятно! столько много поздравлений сегодня получила, даже от тех от кого не ждала) юбилей всё-таки))
Изображение
Настя, Хантеру привет передала, он сейчас с Эшлин, пока (бабник этакий!) А в больничке вай фая не было... но было не скучно, читала, а деть в игровой комнате был! всё позади ура!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 июн 2014, 17:32

Mira_Bella, С возвращением)) Ой,поздравляю с Днём Рождения!Здоровья много,счастья,любви,исполнения кукольных и некукольных желаний) Жаль,что состояние плохое,выздоравливай)
Изображение

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 10 июн 2014, 19:12

Mira_Bella, Оленька, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, творческой энергии и исполнений всех желаний, в том числе в хобби)
И с возвращением! Как хорошо, что вас так недолго продержали и что ни ты ни твой сын не успели заскучать)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 июн 2014, 20:56

Mira_Bella, с Днём Варенья!
ЗДОРОВЬЯ!
❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 11 июн 2014, 17:39

Rini, FruEnsen, OylOul, Девочки спасибо большущее за поздравления и добрые слова! очень приятно! вообще этот день, не смотря на самочувствие - порадовал! была куча звонков и куча сообщений и подарочков в соц сетях, даже от людей от которых уже не ждала)!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 12 июн 2014, 09:08

куча фото, но совершенно лень забрасывать. вчера случилась очередная фотосессия, пока свеженькое - закину.

Вчера самые яркие девушки МХ затеяли спор, кто краше всех...

Изображение

Натали Кэт

Изображение

Клео

Изображение

Мурка

Изображение

Изображение

"Самая красивая - Я! Я - настоящая императрица!" с надрывом в голосе сказала Клео.

Изображение

"Дорогая моя не смеши! ты просто глупая мумия! Подвинься!"

Изображение

Изображение

"О кошки небесные! неужели не видно, что я королева... эммм, то есть императрица!?"

Изображение

Изображение

Изображение

"Девочки не ссорьтесь! Всё очевидно...

Изображение

"...ах какое блаженство знать, что ты совершенство...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

...знать, что ты - СОВЕРШЕНСТВО!...

Изображение

Изображение

...Знать, что ты - ИДЕАЛ!"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 июн 2014, 20:27

Оленька с прошедшим Днём рождения тебя! )) :) я сильно опоздала :oops:
Пусть все мечты сбудутся)
Очень рада что вы теперь дома и все хорошо)) больше не болейте))
Фото с девочками шикарные) и правда - как же тут выбрать кто всех краше и милее))) :lol: когда все такие красотки))
И главное, как и положено императрицам, у каждой свой шикарный парфюм) 8)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 июн 2014, 15:41

Mira_Bella, Девочки красавицы,зря спорят))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 июн 2014, 18:22

Mira_Bella, фото -- блеск, вот прямо все три девицы хороши, а Мэри Поппинс -- давай, до свидания! (ᵔ◡ᵔ) Очень понравились сарафанчики вязаные -- на Мурке и Натали Кэт. Кстати, она тоже кошка, только замаскированная, да? Это заговор кошек, затоптали бедную Клео. Больше всего понравилось фото, где Клео и Мурка в такой как бы конфронтации.
Последний раз редактировалось OylOul 19 июн 2014, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 июн 2014, 19:43

Mira_Bella, с прошедшим днем Варенья! :D Желаю здоровья тебе и твоей семье)
Какие яркие три девицы! Но по мне, так Тора самая яркая, апельсинка такая! :) и наряды на них очень красивые, такая тонкая работа :lol:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 18 июн 2014, 12:55

NastyaMalina, спасибо за поздравления и за девочек!
Rini, спасибо! зря конечно, но разве им объяснишь, каждая хочет быть самой самой!)
OylOul, Спасибо! очень приятно слышать такие слова!
она тоже кошка, только замаскированная, да?
она не просто кошка, она пантера! очень изящная и породистая)
Очень понравились сарафанчики вязаные
:oops: спасибо! я всем девочкам такие вяжу)) мой любимый фасончик)))
Fibella, Надюша спасибо за поздравление и
наряды на них очень красивые, такая тонкая работа
за это отдельное, мне очень приятно!!!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 20 июн 2014, 06:31

Поппи Паркер До свидинья!!!

Такой она ко мне приехала из Москвы 18 сентября 13го года в дождливый пасмурный денёк...

Изображение

Изображение

Изображение

впечатления о ней у меня были неоднозначные. Присутствовала горечь разочарования, но прекрасные хоть и неожиданно мелкие черты лица сглаживали все неидеальные пропорции...

На скорую руку я сшила платье, на фото оно смотрится очень даже ничего!)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Потом было вязаное платье.. очень трудно оно вязалось, много распускалось и нитки подобрались какие то грубые...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

потом я ещё начала вязать одно платье, но так и не довязала... нитки отличные (из них я вязала платьице Ренате).. но тоже вязала очень долго... много распускала... всё время получалось не то... оно ещё лежит недовязанное...

Девочка откровенно скучала в компании монстров и 2х моксяш, страдала от невнимания хозяйки, хотя и не подавала вида. Она очень красивая и гордая. Пока вязалось горе платье бедняга сидела голышом в уголке на полке, вовсем до неё не было дела.. и потом я стала собирать деньги на Мечту.. мне оставалось совсем не много.. но работа кончилась, рудник иссяк, заначки стали наглыми и трудно скрываемыми... процесс остановился, и я поняла ЧТО нужно делать...

...я выставила девочку на продажу взвесив всё за и против...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Покупатель нашёлся быстрее чем я думала!!!
И вот девочка собирается в дорогу. Договорились о продаже голышом. Наряд её до сих пор у меня...

Безымянная Поппи (пыталась дать ей имя Мила, но не прижилось) собиралась в дорогу. Это моё первое почтовое отправление и я очень волновалась и переживаю до сих пор т.к. девочка ещё не дошла до новой хозяйки! Но я уверена , что она попадёт в хорошие руки (Chocolate). Там её ждут подружки из её мира, к тому же, чего красивой и утончённой девушке прозябать в провинции - она едёт в Питер! Поппи всё равно было грустно и обидно, она еле сдерживала слёзы и старалась не смотреть мне в глаза...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Прощай Поппи, здравствуй Мечта!!!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 20 июн 2014, 06:32

Технические фото на память, если я снова прельщусь на красивую мордашку!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»