Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja:Жизнь Эммы и Дианы.История продолжается!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja:Жизнь Эммы. Серия от 26 мая и анонс-текст.

Сообщение Dalekaja » 31 май 2014, 16:25

Ой, девульки,я тут весь вечер старалась, Олеся с утра забежала с доченькой, даже чуток фотосессии увидели! :D :wink:
Но главное,я успела сегодня выложить,на недельке выложу ещё одно небольшое продолжение!:))

Вот здорово,когда ещё и что-то полезное узнаёшь из текста и истории! :P

Итак,поехали!:))

Дианка в этот вечер чувствовала себя как никогда грустной и одинокой, что бывало с ней крайне редко. «Весенняя хандра, не иначе» - думала она.
Но пела она от души, как всегда красиво, надрывно, с душой, переливы её голоса проникали в каждый уголок бара «Весёлого Роджера».

Изображение Изображение Изображение

Дианка чувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Но ей не было неуютно. Этот чувственный взгляд раздевал её, обнажая её душу, проникая внутрь сердца и сжигая там всё дотла. И она увидела эти глаза. Пронзительные, глубоко посаженные, они впивались цепким взглядом в зелень её глаз, сметая все преграды на своём пути. Диана не понимала, что с ней происходит, но она чётко осознала, что хотела большего…

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 31 май 2014, 16:26

В перерыве между исполнением она подошла к барной стойке выпить стакан воды. Она почувствовала его присутствие до того, как он вплотную подошёл к ней. Аромат его парфюма окутал её прежде, чем она ощутила прикосновение тепла его руки на своей.
Дианка обернулась. Она попыталась стойко выдержать взгляд его тёмно-синих глаз, но поняла, что без сопротивления погружается в гипнотическую тёмную бездну…

Изображение Изображение Изображение Изображение

- Я могу вас угостить бокалом сока? – у молодого мужчины оказался низкий, бархатный голос.
- Попробуйте… - медленно проговорила Диана, опустив взгляд – но у меня ещё две песни.
- Я подожду, мне торопиться некуда.

Дианка спела две песни, молодой человек продолжал ждать её у бара.
- А вы настойчивы. – сказала Диана, проходя мимо. – Вообще-то, я устала и мне пора домой.
Хотя она понимала, что говорит одно, а глаза её говорят противоположное. И она чувствовала, что молодой человек понимал это.
- Я вас провожу, вы ведь не против? – Из-под каштановой чёлки взгляд мужчины был особенно сексуален…

Изображение

Диана только и смогла, что отрицательно покачать головой…

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 31 май 2014, 16:29

Свежий ночной воздух подействовал на Диану отрезвляюще: «Что я делаю?» - подумала она, я его совсем не знаю, а если он маньяк, у него такой взгляд…»

- Думаешь, что я маньяк? – спросил парень, закуривая сигарету. Запах табака защекотал ей нос. – У тебя бывают десятки предложений за вечер, не так ли? Но ты пошла со мной, значит ты не против?

Диана молчала. Он резко отбросил сигарету в сторону, притянул её к себе одним резким движением и предельно нежно раздвинул своими губами её губы, обжигая её своим дыханием, пробуждая в ней самые животные инстинкты…

Изображение Изображение

Диана обмякла в его руках, почувствовав, как огненное пламя зарождается в её сердце и жидкой лавой заполняет всё её существо. Она захотела его так сильно, что поняла, что не замечает ничего вокруг. Она упивалась его поцелуем, своим языком он заставлял её плавиться, как воск в его руках. Диана застонала.

Изображение

- Ты просто колдунья, - тихо прошептал он ей на ушко. – Я хочу тебя украсть, ты ведь не будешь сопротивляться?

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 31 май 2014, 16:30

...Свет от ночных фонарей быстро мелькал за стеклом автомобиля, Диана чувствовала, как горячая ладонь нежно скользит по её коленке, другой рукой мужчина вёл машину…

Дальше события развивались с молниеносной быстротой. Вечер. Номер. Кровать четыре метра. Мужчина и женщина. Они не просто сбрасывали одежду, они срывали её с себя. Что овладело ими, не понимали оба…но похоже, что это был звериный инстинкт…И он не отпускал их обоих до самого утра. Заснули они только под утро… И засыпая, пребывая на вершине блаженства, Диана лишь успела подумать: « Я даже не спросила его имя…»

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ekka
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja:Жизнь Эммы.Новая серия уже сегодня!

Сообщение ekka » 31 май 2014, 16:39

Ну блн и к.....на этот Игнат! Мне уже жаль Диану, что с ней будет когда она узнает кто он..... :(

Скрытый контент: показать
Все таки этот Лукас получился наредкость порочный :) Хорошо, что своего еще в коробке держу :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 31 май 2014, 16:58

Танюша!!
Ну нифига себе, Игнат уже соблазнил "гвоздь" вбивает в сестру своей жены, ну и дела!!! :shock:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 31 май 2014, 17:12

Катюш!! Узнает Дианка,обязательно узнает... Вот не увидела я в Игнате порядочного мужчину,не знаю,вижу я его только пока таким легкомысленным гулякой! :roll: Конечно,нужно бы его на путь истинный направить,надо бы подумать над этим! :wink:
Катюш,доставай своего из коробки,у тебя он должен быть уж точно лучше моего! :mrgreen:

Людочка!! Да,именно соблазнил,нет предела человеческой распущенности.Надеюсь,и его постигнет раскаяние вовремя! 8)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 31 май 2014, 17:18

Эм... Капец :shock:
Вот тока я про гвоздь написать хотела, а меня опередили))) Ну ващееее!
Игнат это конечно всё ясно, изменщик еще тот! Ты меня Таня извини, но меня он вырубает, не перевариваю измены и соответственно этого персонажа... Фу фу фу! Но это мелочи по сравнению с тем, что творит Дианка.... Мдаа... Я была о ней лучше мнения... Видимо от сестры понабралась.... А курить она еще не научилась?
Ваще странно всё это? Вроде Дианка трезвая была... Нееее, мне такого не понять... :twisted: :twisted: :twisted:

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 31 май 2014, 17:29

Девочки, Диану то как раз понять можно: красивый, притягательный мужчина просто излучает на нее флюиды секаса. Вот она и не устояла - девушка то она свободная. Но вот он! Ну и пусть что он не знает (надеюсь), что она сестра жены! Не успел вернуться и сразу кобелить...

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 31 май 2014, 17:32

Танюш, у меня на полке сейчас девушка несовершеннолетняя стоит в неглиже :D так что лучше пусть в коробке посидит, от греха подальше :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 31 май 2014, 17:34

Вот и сама думаю, неужели так можно соблазнится легко?.. Иллюзия любви...коварная штука,вот так на удочку и ловится лёгкая добыча..может Дианка в нём увидела свою судьбу,она же не знает,кто это?...

Я тут вчера автомобиль сидела с отвёрткой разбирала для покраски,почувствовала себя настоящим механиком! :mrgreen:

Катюш! Про девушку в неглиже насмешила,вон какие ассоциации вызывет Лукас,надо срочно его перевоспитывать! :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 31 май 2014, 17:36

ekka писал(а):Девочки, Диану то как раз понять можно: красивый, притягательный мужчина просто излучает на нее флюиды секаса. Вот она и не устояла - девушка то она свободная. Но вот он! Ну и пусть что он не знает (надеюсь), что она сестра жены! Не успел вернуться и сразу кобелить...

Эм..ну не в первый же вечер, даже имени не спросила, капец...
Кобелизм неистребим в Игнате, ни одной юбки не пропускает! :twisted:
Я думаю, ему пофигу, сестра жены, или еще чья родственница. :roll:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 31 май 2014, 17:42

Дианку явно понесло не туда,куда надо,хотя,если честно,знаю дев,которые и в первый же вечер попадают на интимную близость! :wink: Но я уверена Диане помогут не пойти по такому легкомысленному пути в дальнейшем! 8)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 31 май 2014, 17:49

Dalekaja писал(а):Дианку явно понесло не туда,куда надо,хотя,если честно,знаю дев,которые и в первый же вечер попадают на интимную близость! :wink: Но я уверена Диане помогут не пойти по такому легкомысленному пути в дальнейшем! 8)

Да есть такие, не без этого! :mrgreen:
Ну на них, я думаю, не стоит равняться))) Плохой пример заразителен! :wink:
Да че уж, дело сделано, не позавидуешь Дианке, когда она узнает, КТО этот наглый соблазнитель :roll:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 31 май 2014, 17:53

Да тут ещё и Олеся мне всё говорила-добавь перчинки в историю свою,вот я и добавила! :mrgreen: Вот не переборщила ли я,теперь думаю? Хотя уже всё написано,и развязка есть,,ну,посмотрим,как там всё разворачиваться дальше будет! :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 31 май 2014, 17:56

Dalekaja писал(а):Да тут ещё и Олеся мне всё говорила-добавь перчинки в историю свою,вот я и добавила! :mrgreen: Вот не переборщила ли я,теперь думаю? Хотя уже всё написано,и развязка есть,,ну,посмотрим,как там всё разворачиваться дальше будет! :roll:

Да ну и молодец, что добавила перчинки! Олеся права, куда же нам без этого! :mrgreen:
Давай уже дальше проду про этого греховодника :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 31 май 2014, 17:59

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Уже отсняла многое,скоро выложу,но и Дианка там та ещё "перчинка" окажется! :wink:
У нас два часа ночи! :P Олесик мне насоветовала,говорит,давай сегодня проду,я выложила,а она спит сама видать! :D :mrgreen: Пойду и я завалюсь спать!
Последний раз редактировалось Dalekaja 31 май 2014, 18:03, всего редактировалось 2 раза.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 31 май 2014, 18:02

Dalekaja писал(а)::mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Уже отсняла многое,скоро выложу,но и Дианка там та ещё "перчинка" окажется! :wink:

Интригует! 8)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 31 май 2014, 18:12

ekka писал(а):Девочки, Диану то как раз понять можно: красивый, притягательный мужчина просто излучает на нее флюиды секаса. Вот она и не устояла - девушка то она свободная. Но вот он! Ну и пусть что он не знает (надеюсь), что она сестра жены! Не успел вернуться и сразу кобелить...

Ну уж нет, я всё равно её никогда не пойму! Никаких принципов.... тьфу... И свобода тут ни при чем. Она ведет себя как тетка старая, которой типа терять нечего... Она же молодая, романтичная и ранимая девушка... была... :evil: :evil: :evil:
Терь меня хрен кто переубедит!
Таня, можешь Кью обратно отправлять! Диана нашла своего принца излучающего флюиды секаса!

Перчинки??? Хм... Я уверена Олеся не про такую перчинку говорила...
Вот если бы Ди ему не дала и показала свой сильный характер - вот это было бы КРУТО! И ПЕРЧИНКА!
А так... всё как всегда... :roll:

Извините, если че не так... 8)

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 31 май 2014, 19:03

А мне кажется, что очень даже хорошая перчинка)
Все делают ошибки, главное, чтобы Диана потом осознала, что поступила неправильно, пусть будет уроком на будущее.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 31 май 2014, 21:54

Dalekaja
Ого! Вот это поворот.Я честно не ожидала.
Танюша,а Игнат ведь может Дианочке рабить сердце.Она такая нежная,с тонкой душевной организацией и очарована Игнатом.А ему только галочку поставить,он же ловелас .Надеюсь он её не обидит. :roll: У Аллы будет шок ,если она про это узнает((

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 31 май 2014, 22:44

Е-мое! Как тут Дианку заругали. Ругать нужно Игната, и даже матом. А лучше отрезать ему кой-чего.
Ну а если серьезно. Ну не верю я, что никто не совершал таких ошибок. Хотя, если на самом деле не совершали - я только рада за вас :)
Абсолютно согласна, что Дианка глупо поступила. Но по сути, кто она? Романтичная наивная глупенькая девчонка. И это не влияние Аллы - ничего подобного! Наоборот, Алла только приехала и еще не успела направить ее ум в нужном направлении. Я думаю, многие ошибаются на ее счет. Алла хоть и сильная и может стервозная, но она я думаю справедливая и добрая. И потом, Алла ей не мама и не опекун, она сама ненамного старше Ди, и воспитывать ее и отвечать за нее не обязана. А вот приглядеть и если что помочь - вот это неплохо бы, чем в будущеи видимо и займется. Диана - совершеннолетняя (так ведь? я ничего не путаю?), а значит сама может принимать любые решения.
И еще - курение - это не порок. Нет, конечно же порок. Но если человек курит - это не значит, что он дьявол во плоти. Если вы не курите - рада за ваше здоровье :D Но обвинять всех курильщиков, что ни плохие, и перечисляя их плохие качества - добавлять к этому курение, тоже не стоит.
Так уж устроено наше общество. Если парень переспал с первой встречной - он красава, типа смог так быстро охмурить. Если же девушка - то это клеймо шлюхи. Даже если инициатива была парня, виновной всегда считается девушка. Увы, двойные стандарты никто не отменял... Дианочке только хочется пожелать, поскорей разобраться и понять. Любые ошибки делают нас только сильней.
А ты, Таня, не слушай никого. Как хочется, так и пиши. Это твои истории и куклы. Все, что говорят другие - это только мнение.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 31 май 2014, 23:06

Дада, ЭТО МОЁ ИМХО) Уж простите, оно именно такое) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Жесткое!
А писать можно как нравится и каментить тоже)))) Верно? :wink:

Если мне не нравится курение, я об этом напишу, а то дымят во всех темах все и кто непоподя!!! Не могу промолчать. С остальной фигней так же))) В моей же теме тоже стыдили, если че не так))) :twisted: :twisted: :twisted:

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 31 май 2014, 23:39

Так и думала, что щас на меня Олины помидоры полетят :mrgreen:
Честно, сама дым сигарет не переношу. И девочек легкомысленных сама же в первую очередь осуждаю. И кобелям всем и изменникам руки бы поотрывала. Ну дайте уж мне хоть раз побыть моралисткой :lol:
Не люблю, когда в темах ссорятся и обижают друг друга. Хотелось чуть утихомирить нагнетающую обстановку.
Предлагаю тогда разделиться, Оля - следит за количеством сигарет в темах, а я за "миром во всем мире" :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 31 май 2014, 23:50

lapochka, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я тока ЗА! :wink:

Я ваще никого обижать и не думала!!! Вы шооо :shock: Блин, надо быть скромнее в полученных эмоциях от серий))) Учту))) :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 01 июн 2014, 00:23

Девульки,да всё нормально! :D Я со следующих серий буду спасать обстановку!! :wink: :mrgreen:

Нонночка, FreshBoy! Я-то Дианку люблю,уверена,это не её стиль поведения,но что случилось,то случилось!..

Всем Доброе утро!:))
Я изначально образ Игната задумывала,как коварного соблазнителя,пока в жизни он не совершил ошибку в виде соблазнения сестры своей жены ,ну,вот такой он ,так сложились звёзды,что ему на пути попалась Дианка,да ещё и без сопротивления в руки упала! :roll: Уверена,для него это будет показательным случаем,и он начнёт менятся в лучшую сторону!
А Дианка поступила очень опрометчиво,вроде она не была похожа на легкодоступную девушку,решила попробовать "экстрима",она его получила, тоже это будет уроком ей на всю жизнь. Аллу она не видела давно,жила самостоятельно,тусовки,знакомства,что-то видать внутри неё щёлкнуло,вот она и поддалась искушению..Думаю,так бывает тоже,но она не курит,ей для связок нельзя. Да и, в принципе,она не была склонна к ленкомыслию,а тут... натворила вообще она делов,представляете,каково ей будет,когда она узнает,кто такой Игнат? :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 июн 2014, 00:29

Dalekaja, Тань, да я уже всё поняла про ваш ПЕРЧИК)))) Даже знаю дальнейшее развитие истории))) Точнее не знаю, но догадываюсь...
Угрызения совести там будут не маленькие и всякие открытия тайн произошедшего тоже... Ведь всё рано или поздно становится известно... и этот случай с Ди не исключение)
Нусыс, посмотрим что будет дальше то) Ведь, я как обычно верю только в лучшее)))
Хотя, замечу, не требую изменения характеров героев, ведь ОНИ твои и только твои! :D :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 июн 2014, 00:37

Dalekaja
Танюша,Дианочку осуждать не стоит.Во первых она уже взрослая девочка и сама себе хозяйка.Перемкнуло,она расслабилась и может даже это и не плохо для неё.Потому что напряжения в её жизни хватает,тяжеловато петь вот так каждый вечер для публики.Это только со стороны может показаться,что все легко и просто.Во вторых,у Игната на лбу не написано,что он Аллын или еще чей супруг-парень.Так что случившееся будет для неё уроком,только когда она узнает кто такой Игнат.И вот этот момент самый тяжелый в этой ситуации.Но надеюсь Алла её поймет и простит.Не могу сказать,что я приветствую такое поведение,я тебе уже гововрила,что я человек немного старомодный,но в жизни всякое бывает.Это мое личное отношение к сложившейся ситуации. .

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 01 июн 2014, 00:48

Оленька!!! Ой,чё будет дальше!! :mrgreen: :twisted: Ещё наудивляемся,факт! Но я из Дианки не буду делать подобную Марии распутницу,она у меня девушка,заслуживающая хорошей судьбы.

Нонночка! Да я и сама не приветствую такое поведение,но рискнула вот провести такую сюжетную линию,всё поправимо, всё можно пережить в этом мире,как говорится, лишь бы не было войны! :D Я-за мир со всеми!! :wink:

Всех от души,дорогие мои,поздравляю с Днём Защиты Детей!!

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 июн 2014, 00:56

Dalekaja
Танюша,ты правильно сделала.Ты очень жизненно пишешь свои истории.Мне они очень нравятся.И я вижу,что твои читатели их комментируют с душой.Кто то более эммоционально,кто то менее,но никто равнодушно.Это прекрасно! :D
Сколько людей ,столько и мнений и каждое из них ,заслуживает уважения.

Спасибо за поздравление.Тебя и твоего сынульку тоже поздравляю с Днем Защиты Детей.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»