Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение margor » 30 май 2014, 19:50

Anmire,
Скрытый контент: показать
хихи)))) Анют, конина с колой - это конечно вкусно, но для организма лучше (и по лично моим вкусовым рецепторам) коньЯк мешать с виноградным соком. хотя я не профи, за 10 лет меня так и не научили правильно и вкусно пить конину :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 май 2014, 20:04

margor,
я ее вообще НИКАК не пью... ага :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 май 2014, 20:28

- “Ох, какая фея!” - присвистнул Итан, увидев блондинку, красиво и раскованно извивающуюся в танце. Рядом стояла взволнованная брюнетка, то и дело пытаясь схватить блондинку за руку, чтобы увести. Он нашел кого искал, и не было сомнений, которая из них пойдет с ним хоть на край света.
- “Эл, нейтрализуй брюнетку” - попросил Итан - “Макс, а ты отвлеки Ларса”
- “Ты хочешь, чтобы я с ним потанцевал?” - хохотнул Макс.

Изображение

- “Да хоть поцелуй его. Мне нужно увести блондинку без лишних глаз” - усмехнулся Итан.
- “Ты ведь серьезно огребёшь” - предупредил Элджер - “Может, займешься какой-нибудь другой девушкой?”
- “Ну уж нет!” - хищно прищурился Итан - “Я действительно хотел всего лишь познакомиться, но Ларс думает обо мне слишком плохо. Значит, придется соответствовать его мнению”
- “Но он об этом не узнает” - Макс едва сдержал улыбку.
- “И не потому что я боюсь остаться без зубов, а потому что его не касается, с кем я развлекаюсь” - кивнул Итан.

- “На абордаж!” - скомандовал Итан, как только заиграла медленная музыка.
Кассандра даже не успела понять, каким образом оказалась в объятиях незнакомого блондина.
- “Привет, я Элджер” - блондин заговорил с ней по-английски с легким непонятным акцентом - “Я друг Итана, а Итан брат Ларса. Мы приехали повидаться с Ларсом. А как зовут прекрасную мисс?”
- “Кассандра” - ответила Кэсси после секундного замешательства, сообразив, что под прекрасной мисс имелась в виду она сама, а не кто-то еще.
- “Очень красивое имя” - улыбнулся Элджер.

Изображение

- “Спасибо” - улыбнулась Кассандра, и обернулась, выискивая Мелиссу.
- “Ты кого-то ищешь?” - Элджер слегка нахмурился - “Я мешаю?”
- “Нет” - Кассандра смутилась, понимая, что ведет себя невежливо - “Я хотела посмотреть, где моя сестра”
- “Если ты о блондинке, которая была с тобой, то она тоже с кем-то танцует недалеко от нас” - ответил Элджер.
Кассандра облегченно выдохнула, радуясь, что о Мелиссе можно не волноваться. Она, к счастью, тоже танцует, и ничего не натворит за время танца.

От автора: возвращаемся на несколько секунд назад.
- “Осторожней можно?” - Мелисса возмущенно обернулась, чтобы посмотреть, кто ее толкнул.
- “Прошу прощения! Я так спешил пригласить тебя на танец, боясь, что это сделает кто-то другой, что совсем не смотрел под ноги и споткнулся” - виновато улыбнулся Итан.

Изображение

Мелисса изумленно уставилась на красавчика, сошедшего с обложки журнала.
- “Надеюсь, мисс согласится потанцевать с неуклюжим недотёпой?” - Итан протянул ей руку.
Она робко улыбнулась, вкладывая свою ладонь в его, и сразу оказалась в объятиях Итана, не замечая от растерянности, что они чуть крепче, чем следовало бы.
- “Я Итан” - представился он - “А ты?”
- “Мелисса” - улыбнулась девушка.

Изображение

- “Ларс что-нибудь рассказывал обо мне?” - спросил Итан, чтобы завязать непринужденный разговор и прощупать почву.
- “Ларс?” - не поняла Мелисса, но быстро догадалась, сопоставив факты - “Вы родственники?”
- “Мы родные братья” - улыбнулся Итан, радуясь, что Ларс еще ничего не успел растрепать о нем.
- “Я знала, что у Ларса есть брат, но не знала, что очень часто вижу его в журналах” - Мелисса чуть смутилась, признаваясь, что узнала его.
- “Получается, ты меня давно знаешь” - Итан как бы случайно коснулся губами ее щеки, и прижал чуть крепче - “А я ничего о тебе не знаю. Это неправильно”
- “А что ты хочешь знать?” - Мелисса покраснела, взглянув в его глаза, каким-то образом оказавшиеся совсем близко.
- “Всё” - Итан обжег ее недвусмысленным взглядом - “Здесь слишком людно… Выйдем?”

Изображение

Мелисса кивнула, переставая верить в происходящее. Сам Итан Хейл сначала пригласил ее танцевать, а теперь намекает, что она ему нравится… С ума сойти можно!
- “Я знаю прекрасное местечко, где нам никто не помешает” - улыбнулся Итан, обнимая ее за талию, и повел к выходу.
Элджер надежно прикрывал их от брюнетки, Макс забалтывал Ларса… Никто не видит, что они уходят.

- “А где Мелисса?” - Кассандра оглядывалась в поисках сестры, когда закончился сет медленной музыки - “Ты не видел, куда она делась?”
- “Нет” - ответил Элджер. Он действительно упустил момент, когда Итан и Мелисса выскользнули из зала.
- “Мне нужно найти ее!” - сказала Кассандра, срывая голос на последнем слове.
- “Не волнуйся, она наверно вышла в дамскую комнату” - улыбнулся Элджер, не понимая, почему Кассандра так разволновалась.
- “Надеюсь, ты прав!” - она скрылась в толпе.

- “Твою блондинку ищет сестра” - Элджер отправил Итану сообщение, но статус “доставлено” никак не менялся на “прочитано”...
- “Понятно, вам уже не до сестры” - улыбнулся он, радуясь за них.

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 12 дек 2017, 17:26, всего редактировалось 2 раза.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 30 май 2014, 20:41

Боже, как я люблю это чисто Деймонское мужское упрямство: - раз обо мне думают, что я плохой, надо соответствовать имиджу :mrgreen:

я всю проду сидела вот с таким выражением лица: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Итан неподражаем! и Макс, и Эл! так слаженно действуют :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 май 2014, 20:47

margor, да-да! Раз подумали плохо, то зеленый свет, и в путь! :twisted:
Итан стратег, блин! Ну кто вот устоит? :roll:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 30 май 2014, 20:52

Anmire, точно никто!
я бы не устояла, будь Итан в 4 раза больше и с бьющимся сердцем :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 май 2014, 20:57

margor, что и требовалось :roll: :P

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 30 май 2014, 21:04

:evil: :evil: :evil: Фу-фу-фу, Итан! Плохой мальчик :evil: Лапы прочь от Мелисски :evil: Нашёл с кем поразвлечься :twisted: Сначала от Кассандры сковородкой получит, а потом ещё и от Марты :twisted:

Очень надеюсь, его обломают и он не успеет обидеть малышку Мелиссу :? Иначе я его сама в полицию сдам за совращение несовершеннолетних :twisted: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 май 2014, 21:13

Drose, какая ты злая! :lol:
Если что, то с 16-тилетними уже не преступление (уголовный кодекс разрешает) :P

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 30 май 2014, 21:16

Anmire, я не злая, я справедливая :mrgreen: Нечего маленьких девочек обижать :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 май 2014, 21:19

Drose, а разве ее обижать собираются? :roll:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 30 май 2014, 21:45

Anmire
Я обычно чаще бываю на стороне мужчин. :mrgreen: Но тут какое-то неоднозначное ощущение. Признаюсь, что вся эта ситуация не очень мне понравилась. И парни, которые приняли участие с таким воодушевлением... Я была бы "За", если бы Итан влюбился по уши в Мелиссу, а им бы не давали увидеться. Вот тогда такой план я бы поддержала. А так... :roll: В общем, Ай-яй-яй, Итан! :lol: Да, и пальцем не забыть погрозить.))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 май 2014, 21:49

Marinach, я предполагала, что на Итана накинутся с пальчиками :D
Он не собирается никого насиловать или как-то еще обижать. Все исключительно по доброй воле.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 май 2014, 22:17

Зачем все из Итана Нейси делают?! Он же девушку не обидит, ну во всяком случае плохо ей не будет, это факт!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 май 2014, 22:19

Mansy, факт! :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 май 2014, 22:30

Anmire, Вот, даже мои мужики одобрили, уважают!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 30 май 2014, 22:33

ну мальчишки, ну дают))) тактика на высоте - нейтрализовать сестрицу и братца и вперед!))) Кассандра, честно, напрягает уже своими дерганиями бедной Мелиссы. взрослая девушка, неужели не понимает, что делает таким образом только хуже? понимаю, что заботится, что любит, но одергивание на каждом шагу и тотальный контроль еще никому не пошли на пользу. стоит над ней как Цербер прямо :roll: лучше б объясняла доступно - сделаешь так-то будет то-то, ну и где-то применить ежовые рукавицы не грех. но не постоянно

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 30 май 2014, 22:33

Anmire
Неет, я и не говорю, что он ее обидит! Ну физически-то точно нет! И в мыслях не было! А вот то, что если что-то и будет, то молоденькая девочка может и влюбиться - факт! Хотя не исключаю, что и Итан может влюбиться после этого... :wink:
Так что, поживем-увидим. Я прально понимаю? :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 май 2014, 22:38

Demetria, мальчишки друг за друга горой! :D
Ох, знала бы ты, сколько нервов попортила Мелисса Кассандре и отцу, посадила бы ее вообще на цепь :P

Marinach, ну, Итан ясно дал ей понять, куда и зачем они идут :roll:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 30 май 2014, 22:49

Mansy писал(а):Зачем все из Итана Нейси делают?! Он же девушку не обидит, ну во всяком случае плохо ей не будет, это факт!

Плохо ей будет, если она по доброй воле согласится, а на утро Итан станет нос воротить :?
Это уж точно приятных моментов не принесёт. И именно такое развитие событий я называю "обидеть" :twisted:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 30 май 2014, 22:50

Anmire, хулиганы:))

А где кусок, как Макс приглашал на танец Ларса? :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 май 2014, 22:54

Drose, он не клянется ей в вечной любви, просто предложил уединиться. Все честно.

salutic, да вообще! :D
Они беседуют за бокальчиками бренди :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 30 май 2014, 22:59

боже мой, что она там творила и как портила нервы? об этом еще будет рассказ?
значит, Кассандра все-таки не уследила...

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 31 май 2014, 07:51

Anmire, оооооооооооо! Стоит ненадолго отлучиться, а тут такое! :shock:
Аня, поздравляю тебя с таким шикарным пополнением!!! Просто улет какие красавчики!!!! И где таких раздают?!!! Я тоже хочу!!! Особенно блондина! Просто невероятно хороши! Ой, держитесь, девчонки!!! :P
А по поводу истории - ух, какие события "горяченькие" начались :P Я была уверенна, что Итан на Мелиссу "западет". Очень надеюсь, что она и станет его настоящей любовью :)
Но пока, если честно, поведение Итана с его моделями (полуголыми и развязными :mrgreen: ) напрягает. Мелисса сама наивность и невинность, так хочется, чтобы все было по любви...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2014, 08:09

Demetria, в двух словах - Мелисса дьявол в юбке, как сказала Кассандра. Все хулиганства, совершенные в их округе, на 90% были делом рук Мелиссы. Девочка мир совершенствовала (машину соседскую в розовый цвет покрасить, например, или учительнице юбку укоротить, пока та пишет на доске) :mrgreen: И весело с ней было и очень тяжело, особенно когда подросла, расцвела и за ней начали ходить табуны мальчиков :lol:

Aquamary, спасибо! Шикарное пополнение само меня нашло, когда я озвучила здесь, в своей теме, что хотелось бы. Это уже не первый такой случай, стоило про кого-то сказать, и опаньки! Все, что мне оставалось, только раскошеливаться :mrgreen:
Мелисса может за себя постоять, несмотря на всю наивность. За нее переживать не надо :)
Продолжение постараюсь к вечеру выложить :P

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 31 май 2014, 08:37

Anmire, классно! Еще раз поздравляю! :D
Улетала в командировку, а теперь, наконец-то, дома и очень жду продолжение! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2014, 08:41

Aquamary, а я про тебя как раз вспоминала, так и подумала, что ты где-то :D Знала, что "девицы", не оставят тебя равнодушной :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 31 май 2014, 08:52

Anmire, да, что-то часто последнее время приходится бывать по работе в других городах, утомительно, но интересно.
А "девицы" вообще по-моему никого не могут оставить равнодушным :P , а меня-то уж тем более - я всей душой обожаю этот молд! Я вообще только блондина хотела, два брюнета-то есть уже, но вот сейчас, глядя на твоего Макса, понимаю, что и его мне тоже НАДО!!! Они все такие разные! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2014, 09:09

Aquamary, они вообще разные! Если Ками еще сканают за близняшек с натяжкой, то эти нет! Видно, что типаж один, и на этом все :)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 31 май 2014, 09:52

Anmire писал(а):Поллитру я сейчас разолью без проблем :lol: Ками, Лаванда и Лили - дочери одного отца, то есть родные сестры по отцу. Лаванда и Лили при этом еще и двоюродные сестры, так как их матери - сестры-близнецы :P Лаванда и Мелисса дочери Сильвии Льюис, они сестры по матери. Мелисса и Лили двоюродные сестры, так как их матери - сестры-близнецы. Кассандра и Мелисса сестры по отцу :) Вот :lol:
Да уж, как-нибудь на досуге надо состряпать схемку вроде фрагмента фамильного дерева (для полной наглядности), будет весело. :mrgreen:
Но вкратце вывод такой: все девчонки друг другу или единокровные, и/или единоутробные, или "сводные"
(сводные, конечно, чисто условно, ибо все мужья и жены оставались в своих семьях, и не создавали новых).

Я опять много пропустила (чего-то неделя тяжкая задалась - вечера все "всмятку" были),
поэтому начну издалека, - аж со 2-го февраля "игрового" времени.

Очень милый эпизод с поздравлением Фэликса с днем рождения (мы мысленно присоединяемся,
мне нравится этот тоннеро-мужичок с каждой фоткой все больше и больше).
Рассуждения про возможности использования белого рояля позабавили.
Уверена, что Фэликс будет использовать его по изначальному назначению.
Мне вообще трудно представить, чтобы кто-то мечтал о приобретении рояля только для того,
чтобы на нем "того-самого", как выразилась непосредственная Мелисса...

Кстати, по поводу Мелиссы - мне тоже кажется такой метод воспитания с вечными нотациями и одергиваниями
всегда приводит лишь к обратному эффекту.
Подобные "советы" и "забота" воспринимаются молоденькими девушками лишь как тиранство и занудство.
Дэй опять умничка, ну настоящий домашний психолог!

Я очень рада, что было решено отпраздновать день рождения Анаис. Я надеюсь, что она немного развеется.
И очень интересно, что ей подарят. Совершенно не представляю, что могло бы ей понравится, она такая закрытая...

Про погоду.
Я ужасно мерзлявая, поэтому лучше я напялю лишний слой одежды, чем буду испытывать явный ее недостаток. Поэтому внезапное похолодание не застало меня врасплох. Зато вот вчера вечером меня застало внезапное потепление, ибо вчера я как раз не была одета, как капуста, просто тепло и в то, что "по дороге" снять просто невозможно. Пришла вся взмокшая. Так что со всяким бывает, да...
Ненавижу, когда погода так резко меняется в течение дня. :evil: Особенно, когда ты уезжаешь на работу, то есть переодеться "по погоде" нет возможности.

Про "жудавильники" от Demetria - очень интересное и выразительное название. :D
Оно, что называется, "из чисто местного фольклора", видимо, больше нигде не встречается.
Было бы интересно узнать о его происхождении.

Вечеринка 14 февраля явно удалась.
Забавно было увидеть, что модели, которых прихватил с собой Итан, оказались вовсе даже не "развязными девицами". :mrgreen:
Представляю себе, какое шокирующее впечатление они произвели на Марту (ну, и не только). Вот умеешь, умеешь ты поразить публику! :D

Я тебя искренне поздравляю! Это действительно очень редкое приобретение - все Джереми Воссы в полном составе.
Здорово, когда мечты сбываются! :D

Что касается лично меня, то Джереми никогда не оказывали на меня своего "пагубного" воздействия. Я вообще не люблю мужиков с излишне длинными волосами (т.е. ниже плеч), тем более, когда эти волосы распущены, почти как ты - усатых. Единственный, кого из них я была бы непрочь заиметь в свою коллекцию - это Братец Дреари (как твой Ларс). Но когда я в принципе начала заводить тоннеро-мужичков, он был уже таким редким и дорогим, что не подступишься...

По поводу поведения братцев на вечеринке по принципу "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего время терять"
и их маневров по устранению "преград" - понимаю (у них работа такая, где время - деньги, плюс соответствующий стиль жизни, привычки и все такое),
но не одобряю. :roll: Вынесение "вердиктов" пока попридержу - до следующей проды. А вдруг Итан меня приятно удивит... :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»