Интересно, части чего составляют эти четверо? Может, единое существо было когда-то демиургом, и Хайден в какой-то степени мой коллега?

Модератор: admin
Black_Rose писал(а):Дракон очарователен. Я бы такой заботе не сопротивлялась, но тоже делала бы по-своему, как Хайден. Парни, найдите, наконец, общий язык. Частички одного могут понимать друг друга без слов, если между ними гармония.
Интересно, части чего составляют эти четверо? Может, единое существо было когда-то демиургом, и Хайден в какой-то степени мой коллега?
Tatjanka писал(а):Они похоже вместе с Аланом подрабатывают няньками в "детском саду"Очень надеюсь, что Алан и Ясон найдут общий язык, может Изя им поможет? Я бы на такое посмотрела))) Трех сторонние консультации по проблемам "кризиса самоопределения детей малдшего детсадовского возраста"
Tatjanka писал(а):Алан оказался не одинок, появился кто-то кто сможет понять его метания![]()
Black_Rose писал(а):Тим, говоришь расти и расти? Не уверена, что слишком долго, у парня огромный потенциал и учится он быстро, координатор, как-никак. Надеюсь, дракоша сможет многому его научить. Как только появится контроль, и мироздание начнёт повиноваться, если он демиург.Язон, ты там присмотри за парнем, но только не навязчиво, не задень его гордость. Сама бы помогла ему в освоении магического искусства, но ведь он не в моей Вселенной, видимся редко, , к тому же ты его частичка, у кого это получится лучше?
Скрытый контент: показать
Black_Rose писал(а):Загляну как-нибудь. Когда у вас тут народ в сборе бывает?
Djenje писал(а):Тим, ты где? Как дела? Как-то стало скучновато без тебя и твоих великолепных героев...![]()
Tatjanka писал(а)::oops: соавтор не филонит)) ну почти не филонит
Djenje писал(а):Бдительный читатель ждёт, хотя сам почти скрылся в туман и муза его покинула!
Amelia Dragoness писал(а):Какой такой туман? мы тут может соскучились уже...надежда-то хоть на возвращение есть?
Timotei smile писал(а): Щас вот соавтор возьмет себя в руки и ка-ак выдаст!
ritulya писал(а):Я тоже в последнее время просто жутко ленюся и постоянно отсиживаюсь в тумане.![]()
Жду, пока у вас тут появится движение.
Black_Rose писал(а):Привет, Тим. Как там Хайден? Когда готов принять меня в качестве гостя?
Black_Rose писал(а):Привет. Я не сильно опоздала, тут ещё кто-нибудь есть?
Djenje писал(а):Есть! И все ждут проду. Такие очень наглые читатели типа меня. Сами в тумане, а Тим и Татьянка подавайте им проду!![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей