Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пришла к вам из общей темы о кук.мужчинах, чтобы рассмотреть их (выставленных там) более подробно . А у вас тут, однако, такая разноплановая коллекция . С удовольствием на досуге все внимательно поразглядываю )
О, я смогла впечатлиться! Казалось бы, столько уже кукол перевидено-рассмотрено, а подишь ты... ) От 16" Тонто впала в ступор и никак не могла понять, чей же он фирмы. Получается, он тоже относится к экшенам, только великорослым? Красавец. Проглядывала и ваши (т.е. твои))) комментарии. Вроде бы по ним поняла, что можно и иное мнение высказывать ? Надеюсь, не ошиблась )) Вот кого из актеров не люблю, так это Джима Керри с его ужимками. Хотя в "Маске" он неподражаем. На этом фото https://lh3.googleusercontent.com/-rg1B ... 3%2529.JPG вот точь-в-точь кукелом передана его усмешка, которая меня особенно раздражает , так что как кукел он хорош, цепляет. Нууу, экшены, особенно в образах Деппа - это супер. Поздравляю с такой красивой частью коллекции! Меня вот "заточило" на ФР и... все. Думала когда-то в пару к ним экшенов приобрести, но стилистика этих двух видов настолько разная, что, как мне кажется, куклы от Integrity на их фоне очень сильно теряются. А девочки у экшенов мне не понравились (голыми) телами. Но, безусловно, каждый играет как играет . Отдельное спасибо за объяснение с функциями фотоаппарата, разными исо и диафрагмой ... Очень доходчиво и простыми словами! Буду пробовать Остальные восторги оставлю на другие комменсы, а то своим текстом "забью" всю тему
Тонто такой выпущен фирмой Neca, и когда я его покупала, я не осознавала, насколько он большой конечно, до его покупки были тоннеры, но он выше и крупнее (и тяжелее). очень хотела себе этого персонажа в коллекцию, посматривала на кукол Дисней, но вот именно он зацепил. ХТ больше, но их в продаже тогда еще не было. только преордер, а Тонто хотелось прямо здесь и сейчас))))). вот так и поселился у меня этот великан
мнения можно высказывать любые)).
возможно, я бы не любила так творчество Керри (и если вспомнить, то даже раньше он меня тоже слегка раздражал), если бы не одно обстоятельство. когда-то один человек, который очень много для меня значил, посоветовал посмотреть мне фильм "Шоу Трумана" с Керри в главной роли. и мне тогда понравился этот фильм и Керри в нем. может, потому что сам фильм хороший, может, потому что там хорошо сыграл Керри, а может просто потому, что мне хотелось, чтобы он мне понравился. чтобы было что-то еще, что связывало меня с тем самым человеком. вот с тех самых пор и на Керри я стала смотреть другими глазами. а так если бы не этот повод, то может и не числился бы он у меня в любимчиках.
другое дело Депп - к осознанию того, что он крут я дошла сама))))). (в любом случае, я не помню пинка под зад как средства прозрения )
спасибо большое, Деппо-популяция моих кукложителей мне тоже очень нравится! и со временем я надеюсь собрать их всех
по поводу ФР - я долгое время не воспринимала их вообще. т.е. как было: заинтересованность - отторжение - игнорирование - заинтересованность -восторг сейчас я балдею от ФР (но пока только от девочек).
объясню, почему. я уже как-то оговорилась в теме, что собираю не просто кукол. просто куклы без истории часто у меня стоят на полке, и не вызывают должного восторга. многие куплены на заре собирательства просто ради интереса. но потом пришло осознание, что я хочу окружить себя куклами-уменьшенными копиями любимых актеров и персонажей. со своей историей и стилем. так у меня появились экшены.
но и им, и мне скучно было без дам. а экшен-девочки, как ты правильно заметила, не фонтан. но мне они не нравятся не телами, а лицами. т.е. ХТ конечно красивые и очень похожи на своих персонажей, но вот только эти персонажи не нашли отклика в моем сердце, и селить поэтому их у себя мне не хочется. допустим, женщину-кошку я бы поселила только в паре с бэтменом. причем, именно в людском обличье. в костюме. и никаких шлемов.
ну так вот, не барби же покупать для экшенов (хотя сейчас такие барби, что закачаешься!) и я купила динамитку. для Локи. и мне, на удивление, понравился тандем. хотя и правда, девочки выглядят более кукольными на фоне экшенов, и отдельно они смотрятся намного ярче и ....живее что ли. тут я полностью согласна, но поделать с собой ничего не могу - очень люблю все свои экшено-интегрити пары.
может, мое мнение изменится, когда (или лучше сказать если) я поселю у себя ФР-мужчину. хотя бы одного. поживем-увидим
по фото-вопросам - чем могу, помогу и расскажу, я ведь сама еще учусь
margor, о-о-о! Можно я тут тихонечко в уголочке постою? На правах восхищённого соратника экшно-мана? До чего-то членораздельного, боюсь, у меня не скоро дело дойдёт -- 33 страницы! Я пока буду не писатель, а читатель, ладно?
Я -- как легко догадаться, Ольга, но ник свой люблю. На "ты" -- с большим удовольствием. (ᵒ‿⁻) Не сочти за наглость, приглашаю тебя в гости в мою тему, я как раз в процессе распаковки 3-хкилограммовой посылки с экшнами нахожусь, может тебе тоже будет интересно...
Мариночка, призрачная Дани как всегда бесподобна, а в жемчугах так великолепна. Парящая Раиса Захаровна понравилась не меньше. Радуюсь с тобой что у тебя получается то к чему ты стремишься, фото очень хорошие и красивые. Ждем что же будет дальше
Загадочная красавица! Мне всегда очень нравятся снимки в таком стиле, черно-белые, и цветное пятно (фильм "Город грехов" обожаю по большей части именно за такой прием)
надо бы и мне пересмотреть "Город грехов". что-то я подзабыла его. сейчас вся в 6 сезоне Баффи. детский сад, ей богу. прочитала описание последней серии 7 сезона, расстроилась, но все равно досмотрю.
Жанна красавица, это совершенно точно! но вот ее тело....оно красивое и бархатистое, но у нее ничего совершенно не гнется голова только поворачивается, руки в плечевом суставе в две плоскости и ноги в бедре. а так хочется ее в красивые позы ставить....
З.Ы. прикольнее всего листать цветной снимок - ч/б и быстро)))). создается впечатление тонирования
вообщем, с пикасой я поигралась сегодня)). а вот еще один бонус - понятия не имею, КАК я это сделала, но вот обнаружила в альбоме: искала потом, как же это делается - фиг нашла
мне иногда кажется, что пикаса живет своей отдельной жизнью)))). сколько раз уже было - то снимки склеит, то анимацию добавит. т.е. понятное дело, что это я в момент загрузки что-то нажимаю не то, но интересно и самой узнать, что же
margor, наверное, у меня неразвит художественный вкус, но мне цветные фото Жанны понравились всё-таки больше. Снимок с сердечками прикольный, и сам снимок хорош, и сердечки такие задорные! Какая афиша-а-а! Надо срочно с план мероприяьий поставить! Я как раз от Годзиллы уже очухалась...
OylOul, Оль, ну мне одинаково и цветные, и ч/б нра. цветные - потому что попала в тон, а ч/б - потому что мне в принципе всегда ч/б казались выразительнее, и еще они заняли чуть больше времени на обработку, чем цветные
эти загадочные сердечки....надо, надо сесть и разобраться, как пикаса это делает
я сомневалась, идти - не идти на фильм. сказки я люблю, и с подругой хотела уже давно провести время, поболтать, в киношку сходить. но Джоли - вот к ней я равнодушна, но она реально сделала этот фильм!
только меня немного накрыло после его просмотра. вроде и все хорошо, но намек был один. впрочем, не буду раскрывать карты. возможно, все только мои выдумки, и я просто примерила на себя сюжет, чего делать не стоило
margor, ну вот, прямо заинтриговала... Мне вообще, если честно, на сюжет глубоко начихать, тем более на мысли, я в своей жизни вынуждена непрерывно думать, причём не только за себя, поэтому в фильмах меня интересует только и исключительно видеоряд, чтобы графика, спецэффекты, костюмы красивые и актёры, которые мне нравятся, Джоли, кстати как раз из их числа. Ну уж а если ещё и сюжет -- то это уже вообще праздник! (ᵒ‿⁻)
Сердечки, конечно, обязательно надо на чистую воду вывести. Это какой-то наложенный эффект, наверняка стандартный, очень симпатичный и может ещё не раз пригодиться.
Мечтаю научиться фотографировать так, чтобы не надо было обрабатывать вообще, кроме подрезки и подписи...
OylOul писал(а):Мечтаю научиться фотографировать так, чтобы не надо было обрабатывать вообще, кроме подрезки и подписи...
по этому поводу я не парюсь никогда потому как, побегав на фотосессии к довольно именитым в узких кругах нашего города фотографам, я поняла, что, будучи неисправимой перфекционисткой, я все равно найду, где притулить ФШ. всегда
например, один раз АХ-ОХ-КАКОЙ-КРУТОЙ фотограф мне отдала ОБРАБОТАННЫЕ фото с....та-дам!..мятым фоном. и это не было художественной задумкой. просто, видимо, мадам было лень пройтись полупрозрачной кисточкой по фону.
Марина, интересные кукла, как Жанна, это Gene Marshall ? На фильм с Джоли я тоже собираюсь, жду когда по меньше народа будет ходить, не люблю ажиотажа в первые дни. У нас с 29 мая что ли показ начали. Ты на 3Д была?