Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pollyanna: Мир глазами кукол. Ледянка.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Маска. Анонс.
Очень загадочные, очень красивые, очень изящные фото ))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Маска. Анонс.
Лена, я в восторге! Когда же мы увидим весь фотосет? 

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Снимаем маски.
Nadine_spb, Juliet19, спасибо!!!
А вот и он.
Эта куколка очень любима среди ценителей тоннеров. Дафна.
Этот молд отличается особым благородством и аристократичностью. Это очень фотогеничные куколки. Для них не надо изобретать поз и характеров, они все покажут сами.
Самодостаточные, уверенные, изящные. Несомненно, одни из лучших представительниц мира тоннеров.
Я тоже подпала под их очарование. Хотя до сих пор так и не удалось поймать ту, которая нравится больше всех. Но буду хотеть дальше.
Juliet19 писал(а):Когда же мы увидим весь фотосет?
А вот и он.

Эта куколка очень любима среди ценителей тоннеров. Дафна.
Этот молд отличается особым благородством и аристократичностью. Это очень фотогеничные куколки. Для них не надо изобретать поз и характеров, они все покажут сами.

Я тоже подпала под их очарование. Хотя до сих пор так и не удалось поймать ту, которая нравится больше всех. Но буду хотеть дальше.

Последний раз редактировалось Pollyanna 24 фев 2015, 22:15, всего редактировалось 4 раза.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, не зря мы ждали!
Потрясающей красоты фотосет.
Вторая фотография покорила - какая роскошная роспись
Платье, головной убор, маска- все слилось в единую, незабываемую картину.
Вторая фотография покорила - какая роскошная роспись

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОО, до чего красивая девушка, будто с картины! Платье, такие цвета шикарные, эта маска, класс!!! Я в восторге просто! 

- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Очень удачный образ. Венеция в самом прекрасном ее проявлении.
Pollyanna, Лена, к моему стыду, я не узнала Дафну ни в анонсе, ни на фото с тыла! Я вообще не поняла размера, что это Тоннер!
И сбила меня с толку маска - показался слишком простеньким ее верх, который из ткани, и сделала вывод, что это что-то 1/6 должно быть !
Дафна великолепна! И сама по себе конечно, и наряд ей этот очень, очень идет! Хотела поздравить с покупкой желанной Дафной, а потом прочитала, что эта у тебя давно, а ты ищешь ту, что "под Тейлор"! А откуда такой наряд?
Мне тоже подруга в прошлом году привезла из Италии 2 маски размера Тоннер, но все никак не соберусь...
Ну до чего же красиво у тебя получилось!

Дафна великолепна! И сама по себе конечно, и наряд ей этот очень, очень идет! Хотела поздравить с покупкой желанной Дафной, а потом прочитала, что эта у тебя давно, а ты ищешь ту, что "под Тейлор"! А откуда такой наряд?
Мне тоже подруга в прошлом году привезла из Италии 2 маски размера Тоннер, но все никак не соберусь...

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу, Ленчик! Поздравляю с новенькой)))) Как же это приятно)))))
Анонс с маской был очень оригинален))) Я бы тоже не угадала кто там и ждала)))
Но теперь вижу, что у тебя поселилась очередная роковая красавица))) А парень будет?
Но теперь вижу, что у тебя поселилась очередная роковая красавица))) А парень будет?

Juliet19 писал(а):Лена, не зря мы ждали!
Вторая фотография покорила - какая роскошная роспись![]()
Спасибо, Юленька!
Роспись у нее потрясающая, да. Золотой век Тоннера - этим все сказано. Теперь так кукол не расписывают, к сожалению.

Наряд, как увидела, сразу в голове этот образ с Дафной и промелькнул. Так что он покупался адресно.
Ну а маска - подарок. Такой масштаб удобный. Да так кстати оказался. Будь он другого цвета, я бы и не знала, с чем эту маску обыграть. А тут, в голове сразу победный вопль - ура! - я знаю, кому этот подарок!!!

Andromede писал(а):ОО, до чего красивая девушка, будто с картины! Платье, такие цвета шикарные, эта маска, класс!!! Я в восторге просто!
Людочка, спасибо.
С нее, и правда, хоть портреты писать. Очень благородная дама.
Nemesida писал(а):Очень удачный образ. Венеция в самом прекрасном ее проявлении.
Спасибо, Леночка.
Венеция тут присутствует в самом прямом смысле.

BRIDI писал(а):Лена, к моему стыду, я не узнала Дафну ни в анонсе, ни на фото с тыла! Я вообще не поняла размера, что это Тоннер!
А-а-а! Как здорово мы спрятались!

BRIDI писал(а):И сбила меня с толку маска - показался слишком простеньким ее верх, который из ткани, и сделала вывод, что это что-то 1/6 должно быть !
Да. Это обычный венецианский сувенир - магнитик на холодильник - из самых простых и недорогих. Мне показывали маски (на фото, и вживую), которые заставляли ахать. Их даже в руки брать страшно было - красота невероятная!
А этот так кстати пришёлся. Ну очень мне с подарочком угодили.

BRIDI писал(а):А откуда такой наряд?
А вот чей наряд - не скажу, не знаю.

BRIDI писал(а):Мне тоже подруга в прошлом году привезла из Италии 2 маски размера Тоннер, но все никак не соберусь...![]()
Спасибо, Наташ.
Это не я, это Дафна. Ее просто невозможно испортить.
А с масками ты еще покажешь обязательно. Ты собираешь-собираешь, зато потом как выдашь порцию.

Olikdj писал(а):Оу, Ленчик! Поздравляю с новенькой)))) Как же это приятно)))))
Спасибо, Оль.
Еще бы ты угадала, "тоннероманка" моя.

Парень - обязательно! Уже есть, но предстоит смена образа, и покупка аутфита. Так что красавица погрустит пока.
(ну или так познакомятся, без штанов.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще бы ты угадала, "тоннероманка" моя.![]()
![]()
![]()
ХА!!! Не смешиииииииииии

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, ты мастер фотографии! Фото - как картины, а девушка с фото - истинная Венецианка тех лет, образ проработан шикарно! Мне кажется, девушка от тоннер идеальное воплощение такого образа, всё очень изящно и красиво вышло))
Леночка, вот это красота! Я тоже не могла догадаться, кто) а девушка и фотосессия превзошли ожидания) Так красиво и театрально получилось! Венеция, карнавал, красивая девушка..
Меня тоже какие-то предметы, подарки вдохновляют на фотосеты)) Клевый вдохновляющий магнит тебе подарили))
я хоть и не сильна в тоннерах, но уже успела заметить, что новенькие не так тонко раскрашены, как старенькие. Ну очень красивая прорисовка у Дафны, а какой лучистый добрый взгляд! Мне кажется, будет плохое настроение, и она успокоит одним взглядом
Меня тоже какие-то предметы, подарки вдохновляют на фотосеты)) Клевый вдохновляющий магнит тебе подарили))
я хоть и не сильна в тоннерах, но уже успела заметить, что новенькие не так тонко раскрашены, как старенькие. Ну очень красивая прорисовка у Дафны, а какой лучистый добрый взгляд! Мне кажется, будет плохое настроение, и она успокоит одним взглядом

Леночка,я к своему сожалению, только сейчас открыла твою страничку,но зато с каким удовольствием!Каждая твоя кукла-не просто кукла,это-целый образ,который ты очень эффектно приподносишь!Сплошное наслаждение!Глаз не возможно отвести от Дафны,вернее венецианской дамы,голубой цвет подчеркивает ее красоту!Браво!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Леночка, поздравляю с такой шикарнейшей девушкой! Она просто невероятно хороша, а в твоей подаче этот эффект усиливается многократно! Образ получился очень проработанный, узнаваемый и гармоничный! Удивительно, насколько ей идет голубой! Маска впечатлила, даже и не верится, что это просто магнит, настоящая удача! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, твоя Дафна - настоящий бриллиант! Поздравляю от души!
Маска с этим платьем как будто изначально вместе создавались - так подошли! Побольше бы таких подарков, как эта маска - таких же актуальных!
Маска с этим платьем как будто изначально вместе создавались - так подошли! Побольше бы таких подарков, как эта маска - таких же актуальных!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица! Такая спокойная, благородная красота...
Я подозревала что это будет красиво, но фотографии превзошли мои ожидания. Прекрасная темноволосая Дафна, с чудесной прорисовкой глаз /портрет вышел ярко и удачно, мой любимый цвет мой любимый размер
)) чуть задумчивая красавица уставшая от суеты карнавала, остановившееся мгновение подарило нам её очарование навсегда.
Яркое и очень красивое платье, жаль принадлежит незнакомке

Lindi писал(а):Леночка, ты мастер фотографии! Фото - как картины, а девушка с фото - истинная Венецианка тех лет, образ проработан шикарно! Мне кажется, девушка от тоннер идеальное воплощение такого образа, всё очень изящно и красиво вышло))
Алёнчик, спасибо большое!
С образом мне просто повезло. Как-то все сложилось, подобралось.

Deanna писал(а):Леночка, вот это красота! Я тоже не могла догадаться, кто) а девушка и фотосессия превзошли ожидания) Так красиво и театрально получилось! Венеция, карнавал, красивая девушка..
Спасибо, Гуленька! В идеале бы, конечно, на берегах Венеции эту фотосессию забацать.

Deanna писал(а): Меня тоже какие-то предметы, подарки вдохновляют на фотосеты)) Клевый вдохновляющий магнит тебе подарили))
Ну вот надо ж так попасть, да!
Deanna писал(а):я хоть и не сильна в тоннерах, но уже успела заметить, что новенькие не так тонко раскрашены, как старенькие. Ну очень красивая прорисовка у Дафны, а какой лучистый добрый взгляд! Мне кажется, будет плохое настроение, и она успокоит одним взглядом
И не говори. Прорисовка старых кукол - шедевр просто. Недаром они так любимы коллекционерами.
Хоть и новые выпуски находят своих почитателей, но все сходятся во мнении, что золотой век Тоннера был несколькими годами раньше.
marinaZ писал(а):Леночка,я к своему сожалению, только сейчас открыла твою страничку,но зато с каким удовольствием!Каждая твоя кукла-не просто кукла,это-целый образ,который ты очень эффектно приподносишь!Сплошное наслаждение!Глаз не возможно отвести от Дафны,вернее венецианской дамы,голубой цвет подчеркивает ее красоту!Браво!
Мариночка, спасибо большое! Расхвалила!

Забегай, всегда тебе рада.
Кукол своих очень люблю, поэтому для меня самой с ними возиться - сплошное наслаждение!

А Дафны вообще отдельный разговор. Помимо того, что они очень фотогеничны, так им еще и любой образ подходит - в каждом находится своя изюминка. Чудесный молд!
Aquamary писал(а):Леночка, поздравляю с такой шикарнейшей девушкой! Она просто невероятно хороша, а в твоей подаче этот эффект усиливается многократно! Образ получился очень проработанный, узнаваемый и гармоничный! Удивительно, насколько ей идет голубой! Маска впечатлила, даже и не верится, что это просто магнит, настоящая удача!
Спасибо, Мариночка!
О-о-очень приятно!
Образ сам собой сложился. Маска только добавила "вкусности". Так кстати пришлась!
Теперь везде обращаю внимание на магниты.

Ri-tochka писал(а):Лена, твоя Дафна - настоящий бриллиант! Поздравляю от души!
Вот спасибки, Рита.
Дафну нюд покупала. Пришлось ей потомиться в ожидании образа. Рада, что он удался.
Теперь задача - с кавалером познакомить.

Nadine_spb писал(а):Красавица! Такая спокойная, благородная красота...
Спасибо, Надюш.
Благородство - это то, чего у Дафен не отнять!
Varga писал(а):Я подозревала что это будет красиво, но фотографии превзошли мои ожидания. Прекрасная темноволосая Дафна, с чудесной прорисовкой глаз /портрет вышел ярко и удачно, мой любимый цвет мой любимый размер)) чуть задумчивая красавица уставшая от суеты карнавала, остановившееся мгновение подарило нам её очарование навсегда.
Спасибо огромное, Женя!
Приятно. Особенно от такой же любительницы тоннеров.

Платье удачное, да. Плотная ткань, красивый рисунок, цвет. А вот кому принадлежало в оригинале - и самой хотелось бы знать.
Кстати - шляпка на голове - вовсе не шляпка, а болеро. Это уже так - мои шляпные фантазии взыграли.

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Мечты у воды.
Вода.
Какой разной бывает эта стихия - ласковой, едва слышно шепчущей о своем, о вечном; или грозной, мощной, кричащей о том, как ничтожно и зыбко все в этом мире.
Как любим мы смотреть и любоваться ею в спокойные летние дни, как много песен и стихов написано о ней и рядом с ней.
Спокойный и уверенный в себе мужчина. Спокойная и тихая река.

Здесь всегда можно найти занятие по душе. Можно расслабиться и просто побыть одному, позволив мыслям течь плавно и расслаблено, по воле течения. Можно забыть обо всем на свете, отдав себя во власть царящего здесь безвременья.

А еще здесь можно мечтать! Можно представить себе все несбывшиеся надежды. Можно набраться сил и желания, чтобы они все-таки сбылись!
Пусть то, что важно для каждого приплывет к нему тогда, когда это действительно нужно!

Какой разной бывает эта стихия - ласковой, едва слышно шепчущей о своем, о вечном; или грозной, мощной, кричащей о том, как ничтожно и зыбко все в этом мире.
Как любим мы смотреть и любоваться ею в спокойные летние дни, как много песен и стихов написано о ней и рядом с ней.
Спокойный и уверенный в себе мужчина. Спокойная и тихая река.

Здесь всегда можно найти занятие по душе. Можно расслабиться и просто побыть одному, позволив мыслям течь плавно и расслаблено, по воле течения. Можно забыть обо всем на свете, отдав себя во власть царящего здесь безвременья.

А еще здесь можно мечтать! Можно представить себе все несбывшиеся надежды. Можно набраться сил и желания, чтобы они все-таки сбылись!
Пусть то, что важно для каждого приплывет к нему тогда, когда это действительно нужно!

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Лена,как красиво! Особенно фото с кораблем!!!Настоящее кино!!
Raisa, спасибо, Раечка. Корабль слямзила с просторов интернета. Очень уж был нужен. 

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pollyanna, фото сказочно-прекрасны! О ком же мечтает такой мужчина?
Дафна покорила...потрясающий образ! Платье, маска очень хороши, в моём любимом цвете )

Дафна покорила...потрясающий образ! Платье, маска очень хороши, в моём любимом цвете )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, ух ты, какой мужчина! На пирата похож)
Очень красивые фото))) Последнее ты так сдорово отфотошопила, если бы не прочитала что кораблик взят из интернета - и не заметила бы)))))

shigera писал(а):Pollyanna, фото сказочно-прекрасны! О ком же мечтает такой мужчина?
Спасибо, Танюша!
Мечтает, надеюсь, не о новой даме сердца.

shigera писал(а):Дафна покорила...потрясающий образ! Платье, маска очень хороши, в моём любимом цвете )
Спасибо! Приходится подыскивать образы... тем, кто не умеет шить, как некоторые...

Lindi писал(а):Pollyanna, ух ты, какой мужчина! На пирата похож)
Вот-вот! На пирата похож!
Именно это сказала моя крестница, увидев Дастана.

Наверно, принцы в ее 8-летнем возрасте выглядят несколько иначе...

Lindi писал(а):Очень красивые фото))) Последнее ты так сдорово отфотошопила, если бы не прочитала что кораблик взят из интернета - и не заметила бы)))))
Спасибо!
Пришлось. По белорусских рекам такие шхуны не ходят.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»