Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Немножко подправила кошку хозяйка забирать ее отказывает, точнее игнорирует мои сообщения. Поэтому Пуся решила жить у меня, вчера мы с ней подкрасили ее чудесные глазки и изменили цвет губок+сшили ей одежду, чтобы она выглядела домашней и ей было тепло Так же вчера продала Венеру и уехала к хозяйке дракулаура Похвастаемся фоточками. Жалко она у меня без хвоста но думаю тут я что-то придумаю, а может все же хозяйка найдется, но мне же лучше если нет
Figurka, Наташа, молодец ты какая, вот прямо молодец-молодец! Красотки! Милашки! Ровные, аккуратные, обаятельные и живые! Чудо! А Слоу Мордехай мой так и мечтает... Клир лишний есть.
creatiVika, Да уж, давно не рисовала, рука отвыкла, линии все толстые получились. Еще бесит, что лак как Клиром не закрепляй все равно сжирает карандаши на этом месте образовывается дыра может я клиру даю мало просохнуть... буду экспериментировать.
Figurka, хорошенькая, просто сил нет! И такой цвет радужек ей как-то больше подходит, хотя и первый вариант был очень мил, у неё ведь и серо-голубые пряди в волосах есть, так что вроде как тоже к месту. Какие однако сложности с закреплением карандашей, однако...
OylOul, Вот и я о том же. Ну ничего буду пробовать сейчас еще карандашей других куплю,но все равно когда другие ооак смотришь сразу видно где нарисовано карандашом. Так что скорее всего останусь я на красках.
Ндааа....не смотря на моё предвзятое отношение к МХ, то ,что я увидела в темке вашей, очень нравится. Столько фантазии! Особенно понравилась двуликая Кимо. Еще последние девочки с грустными глазами. Славная тема. Желаю творческих успехов и интересных идей!
Figurka, Наташ, простенько как-то. Тут надо концептуальное что-нибудь... Может выкраски сделать, а? И пообсуждать всем вместе? Может придумается сообща чего-нибудь?
OylOul, Надо будет подумать, но я пока житьем занялась. чтобы у меня Клодин было в чем в отпуск поехать, да и вдохновения пока нет, все таки мы раки очеь от погоды зависим... пока льют дожди, мне хочется под одеялку, включить мульты и либо читать, либо шить. Верхние глаза мне нравятся как есть, а вот с основными надо подумать. Может после отпуска будет вдохновение и новые пастельные карандаши + точилка