Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Фиолетовая рапс

Сообщение Olikdj » 17 май 2014, 09:11

Вауууу, Аленчик, какие куклополочки!!!! СУПЕР!!! Так уютно все расположились))))
Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 19 май 2014, 11:07

MaryDeMart, Маша, обязательно посмотри___)))))Но скоро у меня очередная порция их фото будет....я как-то по ним соскучилась)
Andromede, Людочка, спасибо....))))Как это по коробочкам?Все :shock: И ты их постоянно достаешь? :shock: И интерьер постоянно делаешь? :shock:
Olikdj, спасибо, зайка...))))))Это ещё не так уютно, в будущем, надеюсь, сделать им люкс-апартаменты)))))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Эм и Джейк

Сообщение Alyona_Fantasy » 19 май 2014, 11:18

Дорогие мои читатели!)
Вновь пришло время, и мы снова уезжаем к моим родителям....На недельку всего :wink: У нас с мужем, в честь юбилея со дня нашего знакомства назначена культурная программа))))А малыш будет с бабой и дедой)))) У меня сейчас катастрофическая нехватка времени, прошу Вас, мои хорошие, не обижайтесь, если я до кого-то лично не дошла....Я вернусь и всё исправлю)))))))Всех вас очень люблю!

А пока я покажу Вам тех, кто очень на меня обиделся...Одна из моих любимых пар и незаслуженно забытая...
Мои оборотни...Джейкоб и Эмили.
Эмили демонстрирует аутфит, подаренный мне моей подругой Юленькой (perla999). Это платье из серии Dance Magic, в планах, надеюсь, собрать их всех.
Украшения, от которых я в полнейшем восторге подарила нам другая Юля(Neznakomka).У неё просто золотые ручки...
Да,кстати, у Джейкоба и Эмили не было настоящей свадьба...Но Джейк так любит свою жену, так восхищается ею, что это его подарок ей на юбилей со свадьбы-и платье и украшения)

ИзображениеEmily by Helen_Fantasy, on Flickr
ИзображениеJacob_and_Emily by Helen_Fantasy, on Flickr

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Джейкоб и Эмили

Сообщение Emily » 19 май 2014, 11:31

Какая красивая тёзка! :D Прекрасное платье под прекрасные глаза :wink:
А имя в честь Эмили из "Сумерек", изуродованной невесты одного из оборотней? :roll:

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 19 май 2014, 11:33

Красивая пара :) Эмили очень идёт и платье,и украшения :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 19 май 2014, 18:21

Волшебное платье. Пара чудесная!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 май 2014, 20:45

Красивая пара, а снимки очень похожи на свадебные. :wink:
Хорошего вам отдыха с мужем. :wink:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 19 май 2014, 21:45

Алена, голубое Эмили очень идет, ее глаза даже как-то заиграли :) Пара мне эта очень нравится, гармоничная , видно, что они друг-друга понимают :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 19 май 2014, 22:06

Я, конечно не фанат молда марины, но они вместе смотрятся интересно. Даже что-то общее есть.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 май 2014, 22:55

Алёнушка!! Джейеоб и Эмили действительно,такая милая пара!! :D У Эмили взгляд нажной лани,оченб трогательно!:))
Желаю вам с мужем приятного отдыха и ждём тебя с нетерпением через недельку! :wink:

Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 19 май 2014, 23:40

Аленчик, солнышко, неужели я так давно ничего не писала у тебя :oops: Ну вот, как ушла в работу в 20х числах апреля, совсем выпала( А ведь столько новостей у тебя было!
Все просмотрела сейчас и еще как-то заходила.
Клеопатра твоя чудесна!!! Новый образ просто в точку для нее! Как он идет ее черным волосам, ее удивительным глазам!
Перепрошитый Кью - КРАСАВЧИК! и вот уже не близнецы совсем, а абсолютно разные куклы :) А сама работа исполнена безупречно! давно уже любуюсь ее работами
Я вот тоже планирую одну куклу улучить допрошивкой :)
Твои полочки - сценки из кукольной жизни :) Очень сюжетно представлена экспозиция) Мои стоят столбиком просто, а часть восседает на диванах рядами)))
Прибалдела от бижутерии на куклах!!) От сережек в бело-красную полоску особенно млею))
Русалочка Анна - точно кукла-эталон) я тоже помню эту мысль у Лены) Есть у Маттел некоторые особенно яркие куклы, которые со временем обрастают невероятной харизмой) И русалочка однозначно одна из них! Обожаю русалочек у Анюты magdalenamarkova и у Маши sound607 :) Теперь еще твою заобожаю)))
Кстати, в образе русалки ты отсняла ее шикарно! мне даже кажется, что это лучшая съемка в ее родном образе, передающая ее русалочью натуру) Они ведь еще колдуньи, что ты очень точно подчеркнула вот на этом фото) https://farm6.staticflickr.com/5479/139 ... 55f0_z.jpg и на этом https://farm8.staticflickr.com/7387/141 ... cd82_z.jpg
А Скарлетт - какая у тебя красавица!!! Вот это красное платье, потом белое (то, что будет у новенькой) и белое в зеленый цветочек - мои самые любимые из УВ
Джейкоб и Эмили - очень теплая пара)
Хорошо тебе съездить к родителям и подпитаться энергией родительского дома :)!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 май 2014, 10:38

Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, Людочка, спасибо....))))Как это по коробочкам?Все :shock: И ты их постоянно достаешь? :shock: И интерьер постоянно делаешь? :shock:

да, Аленчик, постоянно достаю и для каждой серии собираю интерьер)
Красивая парочка оборотней! Эмили как фея в этом наряде, напоминает о море) :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 май 2014, 23:33

Аленушка, хорошо вам отдохнуть и вернуться с новыми силами и эмоциями)))))

Парочка вампирчиков хорошенькая, давненько их не было) :D

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 26 май 2014, 11:07

Alyona_Fantasy, Алена! Ты просто даришь радость моим глазам. Куклы 90х:) Обожаю!
Эмили у тебя такая красивая. Просто ааааааах!
Джейкоб, кстати, ей неожиданно подходит. Не подумала бы, что они будут так здорово смотреться. Прекрасная пара.
С юбилеем знакомства вас с мужем. Любви вам и всего самого доброго! Мы, кстати, тоже отмечаем день знакомства каждый год. Мои родители всегда над этим прикалываются. Типа, ну что за повод :) А нам нравится. На один праздник в году больше :) Да и лишний повод приготовить второй половинке сюрприз.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 май 2014, 15:06

Клео так идет новый образ! Потрясающе!!

Полочки очаровательные! И живут на них такие интересные и красивые персонажи ;)

Джейкоб и Эмили чудесные! Очень нравится эта пара! Видно, любят они друг друга сильно-пресильно :)

Алёнушка, отличного вам отдыха!!

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 29 май 2014, 12:21

Алёнчик! Я как всегда вовремя! :D Может, успею ещё, пока вы не приехали - пожелать хорошего отдыха и отличного настроения!!! :D
А пара Джейкоб и Эмили чудесная - правильно тут подметили разрез глаз - так индейский же у обоих :D

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 29 май 2014, 19:29

Алёна, я с ответным визитом! Просмотрела все 40 страниц темы - разнообразные куколки в твоей коллекции, и старушки, и коллекционки, и неизвестные мне не Маттел. Очень приглянулся парень, перепрошитый длинными чёрными волосами, ну и Русалка - она великолепна! (Когда уже и у меня такая поселится?) Ты её не переодеваешь?

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 30 май 2014, 08:44

Emily, Эм, спасибо тебе))))Она очень интересная куколка :D Да, названа именно в честь Эмили из "Сумерек"...Я подумала, раз Джейку невеста, то пусть будет именно этот прототип)

Neznakomka, Юля, спасибо)Особенно украшения :mrgreen: Я вообще балдею с этого комплекта)Надо же было такую красоту придумать :wink:

Tattonka, Танечка, спасибо большое))))Одна из моих любимых пар, хоть и редко показываю их)

Arvin, Лизонька, спасибо большое))))Да, именно, я так и планировала сделать фото похожими на свадебные. Спасибо, отдохнули мы хорошо :wink:

MaryDeMart, Маша, спасибо большое)Индейцы-они такие, немного шаманы, большей частью оборотни... :wink: и из-за того на фото они очень притягательны)

sound607, Маша, я тоже не очень люблю, но вот именно эта Ния мне очень нравится)И когда я покупала Джейка, у меня даже сомнения не было, что они будут прекрасной парой)

Dalekaja, Танечка, да, они трогательные)У них уже и дочка даже есть)Они одни из моих красивых и самых стабильных пар)

Deanna, Гуля, радость моя :D
Я пытаюсь своих на полочках поставить по парам, или по семейной принадлежности, что, в принципе, у меня не всегда получается))))Хочется побольше места, чтобы их всех расставить, но, пока у меня не будет застеклённой витрины, я себе этого позволить не смогу...Что касается перепрошитого Къю, который в миру у меня Акио, он оказался непростой парень))))С харизмой...и предложения мои с невестой для него отверг...В общем, очень удачно у меня разбилась одна пара-кто-пока не скажу, но теперь все довольны, в том числе и я...
Скарлетт моя любимка...И, кстати, когда купилась Русалочка, я была уверена, что она вытесни Скарлетт...Но нет, неизменно, Скарлетт моя любимица))))Сейчас вот буду шить ей платье как у новенькой))))) :mrgreen: Белое с оборочками)
Бижутерия прекрасная от Олечки, сейчас ещё в подарок от Людочки получила...и в восторге)

Andromede, Людочка, спасибо, родная)Ну ты герой, всё время их доставать...Хотя я то по сути тоже самое делаю)))Да, Эмили прекрасная...Очень красивые глаза цвета морской волны)

Olikdj, Оличик, пасибки))))Только они не вампиры, а оборотни...;)

vatrushka, Лерочка, спасибо за твой эмоциональный комментарий)Твои глаза снова ожидает радость скоро-я занялась совими барбеечками 90-х...скучают они у меня))))да, они удивительно друг другу подходят...;)спасибо...
И я за маленькие юбилейчики и праздники-это привносит дополнительно тепло в отношения...и маленькие приятности любят все))))

Dragonfly, Маша, спасибо большое)Да, Клео оказалась удивительно органичной куклой, которой идёт многое)))))Джейк и Эмили передают приветы и спасибо)))

ameretat, :mrgreen: Инга, мы уже давно приехали :mrgreen: Просто никак не доберусь до своей темки))))Про их разрез глаз ты написала первая :mrgreen: И подметила всё правильно :wink:

Fiona, Танечка, Изображение
Очень рада, что ты забежала)Оставайся теперь у нас в гостях, чувствуй себя как дома))))
разнообразные куколки в твоей коллекции, и старушки, и коллекционки, и неизвестные мне не Маттел.

О да...коллекция разнообразная)))Из не Маттел у меня Оливер Кан и куколки от Integrity))))
Русалка - она великолепна! (Когда уже и у меня такая поселится?)

Прекрасная Дива)Обязательно поселится, надо в это просто верить :wink:
Ты её не переодеваешь?

Обязательно буду переодевать)))))у меня практически нет кукол, которые живут в первоначальном образе))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Я знаю, кто ты"...

Сообщение Alyona_Fantasy » 30 май 2014, 09:06

В начале своей коллекции я решила, что у меня не будет других молдов кроме суперстар у девушек...А вот представителей мужского пола мне хотелось иметь разных...И я решила, что буду компоновать пары как мне хочется)))И так появились пары вампиры Каллены+суперстарки)))Кто в моей темке давно, то помнит :wink: Но, вкусовые пристрастия мои стали меняться....И...мне захотелось своим вампирам других парочек...
Долгие поиски...и вот, первым подходящую ему пару обрел мой любимый Эдвард, который очень мне дорог....

Итак, мои Эдвард и Белла.
Без описания и истории. Итак всё всем понятно. Фотосет "Я знаю, кто ты"...-и от того люблю ещё больше...
Скрытый контент: показать
А, ну и Беллу отдельно я ещё не показывала,кроме как на общем "макки-фото")

ИзображениеTwilight_I_know_who_you_are by Helen_Fantasy, on Flickr

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 30 май 2014, 09:14

Алена, очень красивые фото. Белла такая нежная, любящая, а Эдвард ткаой немного строгий получился. зато какими глазами он на нее смотрит ! Великолепная пара !

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Я знаю, кто ты.

Сообщение Alyona_Fantasy » 30 май 2014, 09:17

MaryDeMart, Маша, спасибо большое)))Белла и правда, очень нежная, что мне в ней нравится)В фильме она какая-то невнятная-не в обиду поклонникам актрисы)Мне ещё нравится свадебная Белла...но цены на неё...жуть))))
зато какими глазами он на нее смотрит !

пока, видимо, ещё съесть хочет :mrgreen:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 30 май 2014, 09:25

Алена, ну я уже тут как-то говорила , что Маттел Кристин Стюард очень польстил :) Бэлла вышла намного лучше оригинала, и вот эта первая мне нравиться больше всех остальных. Ну то , что у меня произошло со свадебной Бэллой ты знаешь, так что я очень рада , что у тебя сложилась такая гармоничная и любящая пара :)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 30 май 2014, 09:28

MaryDeMart, Маша, да))спасибо)у меня наконец-то все Каллены укомплектованы)Пары по фильму целиком сложились только две, ну, в прочем, что говорить, скоро покажу :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 30 май 2014, 09:39

Alyona_Fantasy, Алёнчик, мне очень нравится пара Джейкоба и Эмили - они невероятно гармонично смотрятся вместе, а Эмили - моя давняя мечта, возможно когда-нибудь я её и осуществлю)) Очень красивая куколка))

Пара Эдварда и Беллы тоже мне очень нравится, хотя я вижу с Эдвардом другую девушку, более опасную, что-ли, а у Беллы, особенно в исполнении маттел, необычайно доброе личико, прямо светится добром и умиротворённостью... получилась лучше настоящей Беллы))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 30 май 2014, 10:37

Алёночка!! Очень обаятельная пара!! :) Эдвард настоящий защитник Бэллы,так мужественно сомтрится на фото!:))

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 30 май 2014, 10:59

Аленочка , и я с ответным визитом!!

Изображение

тоже вижу твои чудесные фотографии с твоими кукложителями! :P
как все серьезно у тебя! все по кланам! с удовольствием почитала вступление на 1 страничке!

Балдею от шляпника! он такой необычный))
да у тебя столько мужчинок сумеречных!!! я посмотрела))) прям мммм)))) а девушек сумеречных? только Беллочка?

Эдвард и Белла такие милые! эта Белла до превращения , все-таки краше на мой взгляд! а Эдвард вообще красавец ) мы пока еще только о нем думаем)) так что, буду любоваться на твоего )
и Эдварду , кажется понравилось, кого ты ему выбрала!
Скрытый контент: показать
тоже люблю суперстарок ) у меня раньше одно царство суперстар было)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 май 2014, 11:29

Alyona_Fantasy, очень нежная пара у тебя получилась) мне особенно последнее фото понравилось :D

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 30 май 2014, 11:57

Великолепная и гармоничная пара. Они очень подходят друг другу. Фото особенно третье понравилось.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 май 2014, 13:33

Ура, Беллочка! Очень красивая пара и чудесные фото - будто бы и правда кадры из фильма! :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 30 май 2014, 15:38

Очень классическая пара! Поздравляю Эдварда с обретением своей Беллы, а Беллу с отдельными фотографиями! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»