Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
нееее, ни в коем случае нельзя забрасывать! Такая шикарная тема!!! Эх, я всё жду твою Агнес October Issue, ну или на крайний случай Адельку Gold Glam Ну пожаааалуста-а-а!!!
BABY LOVE, пока раздумываю... но в любом случае не буду уходить из кукло-фото-хобби Просто уйду на другую " площадку",хахах. Да-да Я помню))) Просто что-то руки не доходят... Там еще новенькие-старенькие приехали, надо бы мне собраться
Не секрет, конечно Единственное не смогу точно сказать почему, потому что даже сама ответа не знаю примерно так - я считаю, что тема -это что-то значимое и должно быть интересное. Вот те же истории или просто разнообразные фото-истории. А у меня выходит фотоальбом коллекции..причем на паспорт И постоянное чувство, что я недодаю читателям должного "материала" для интереса... А "вернусь" на фликр и
убрала подкад, а то выглядит прям как реклама А вообще мне здесь нравится, столько приятных читателей, даже наверно из-за этого и нравится Но хочется чего-то нового...В любом случае закрою на время до творческого роста
ulianna, Ванесса Круиз ну просто фея получилась! Все-таки она одна из лучших. Подайте мне мой искусанный локоть, буду грызть его дальше Ванесса - чернушка очень хороша в леопардовом наряде. И на фото кажется, что она не темнее Круизки. Так хотелось бы увидеть двух этих красавиц рядом на одном фото Я так и не смогла определиться в своем отношении к Ванессе Second Skin.
BABY LOVE, ооо, я где-то видела совместно их фото Надо тоже по-пробывать их вместе снять, правда совестные фотографии у меня не очень выходят Я вот до приезда Second Skin думала, что возможно не сойдемся, но когда открыла и увидела её - сразу она меня покорила. Хотя такое редко случается Я вообще увлеклась сейчас очень Ванессами Я помню про Адельку Что-то никак до неё не доберусь... А Октобер тоже "ждет" внимания И планирую, наконец, достойно отснять витрину
ulianna, ты там нас совсем не забрасывай, соскучимся ведь без твоих роскошных фоточек А девочка на последнем фото такая загадочная, нежная и хрупкая...
sofydeg, после таких приятных слов, буду стараться всё-таки не долго пребывать в таком грустном состоянии Как подкоплю вдохновения - обязательно вернусь Надеюсь, новенькие девочки, которые скоро доберутся, ускорят всё
ulianna, вот это я понимаюююю!!! Густо всегда лучше, чем пусто! Вот честное слово прям все-все понравились! Аделька чумовая! Я в восторге от цвета ее волос. Себе такой же хочу. Интересно, как на меня посмотрят, если я притащу в салон куклу и скажу - мне вот так Очень интересная фотография Поппи с утенком. как будто 3D эффект. Спасибо за порцию красоты и удовольствия!!!
BABY LOVE, хахах, реакция точно будет С девчонками встречались недавно (что-то вроде "кукло-встречи"), так к нам все официанты в вип-комнатку по очереди ходили Не удивлюсь если из их смены в смену ходят легенды теперь о нас О "нездоровых" личностях... stepa, Блонди действительно - звезда...Она очень гибкая для разных образов, единственное что покоя не дает мне в ней- это волосы... Сам материал достаточно странный, по сравнению с другими куколками... вечно они пушатся и не укладываются... Хотя не исключаю свою криворукость Tadiya, хихих, я тоже в восторге от того, что вышло, несмотря на массу недочетов И мое фото с той встречи. "Похитила" у Malvina M - брюнетку Глоу и запечатлела:
Правда ?! А мне очень нравятся волосы ХайТайд , но я их практически не трогаю , почти в первозданном виде укладка держится до сих пор. Но она такая пин-ап дамочка , что ей я могу простить все Последняя фотка просто офигенная со встречи !!! Очень крутой кадр , как для рекламной компании для глянца , очень живенько ) Хорошо что радуешь нас последнее время фотками )
stepa, Эх... Изначально я хотела оставить её с родной прической, но пришлось "заняться процедурами", потому что у нее окрасились волосы от родного аутфита... Пыталась "вытравить" окрашенные места, но до конца не получается... И сама форма прически тоже ничем не выпрямляется Поэтому сейчас ждет красивую завивку, хорошо еще что букли не настолько пострадали Я с загорелами кукалками на "Вы", очень тяжело такой скин-тон фотографировать, но тут я прониклась к Глоу Не знаю хорошо ли это
Юля, доброго вечера! всегда восхищаюсь вашими фотографиями, но "из окопа". а тут увидела близняшек обсидиан, и не могу молчать! до чего же они прекрасны! массовая любовь к глоу понятна и очевидна, но насколько ярче и эффектней смотрятся две этих рыжих красавицы
п.с. спасибо за жизельку! тело фр2 отремонтировала, но сажать скорее всего буду на поппи или вампирское, хочу чтобы она была мааааленького роста)
Тогда понятно за что страдала Ванесса ну я думаю ты приведешь ее в порядок. Загорелых кукол фоткать я тоже не очень люблю , это скорей даже касается загорелых блондинок ) но у тебя отлично получилось о Глоу давно мечтаю и вообще мой любимый молд. Ну и обсидиан естественно в числе хотелок ))) это обе твои ?? Если надумаешь продавать одну из них , я буду первый в очереди желающих поселить ее у себя ))) имей ввиду
Minority, Я очень рада, что она нашла новый дом. Все таки Жизель это определенно не мое Хотя именно от нее я в восторге Дааа, мне кажется на таком теле она будет более хрупкая и изящная, что очень будет гармонировать с её внешностью stepa, хахах, мне кажется, что больше страдала - я, чем она Причем сразу всё, естественно , не вышло, пришлось несколько раз повторять процедуру... Нервов не хватит Видимо поэтому я не часто её фотографирую, хотя она практически отдельная единица в коллекции, которую я люблю без нареканий Оооо-дааа, обе У меня какая-то мания началась на Обсидиан, наверно я ещё парочку взяла бы Короче говоря- это меня пугает, хахах... Но если что (хотя думаю случится это не скоро, на удивление для меня )- то обязательно напишу Астра, спасибо
Тарас спасибо Я тоже в восторге от Натальи, не думала что она на столько красива Единственное не могу ей до конца подобрать именно тот образ который изначально хотела для неё...