Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
как же мы в свое время гонялись за такими журналами)) эхххх, ностальгия) погуляли вы с девчатами замечательно) очень понравилось фото на фоне большой воды
Поздравляю с воплощением в реальность давней мечты)) Все невозможное возмооожно))) Фотки классные получились, особенно возле яблони. Только слегка напряг "призрак тётушки-надсмотрщика", взявшийся непонятно откуда и зачем-то наблюдавший за нами
Алёнчик, и я мечтаю о таком альбомчике))))планирую осуществить в скором времени;) Фото с прогулки-загляденье...Особенно фото у пруду...Фото с водой получаются неизменно красивые и наполненные воздухом)
Алёночка поздравляю с журналом! Знаю какое это чудо - получить что то родом из детства))) Да еще и с наклеечками полным набором! )) А уж его история путешествия - точно доказывает что судьба была вам встретиться) и не могло быть никак иначе)) девочки твои на фото - позитивные солнышки) Хорошо что успела в цветах их пофоткать - а то и правда могут к твоему возвращению уже отцвести) Я тут тоже ловлю моменты - у цветущих деревьев фоткаю пока есть возможность)) Лучиень как всегда блистательна) Вся сверкает и излучает свет)) а улыбашке Аните точно надо тельце шарнирное) Она такая яркая и харизматичная. Кажется что ей очень хочется подвигаться )
Привет всем! Спасибо огромное за комментарии)))) Так много времени прошло и столько всего произошло интересного, что то, что было до - я даже не помню почти, поэтому подробно каждому отвечать не буду, думаю нет смысла уже)) Мне очень приятно за ваше мнение и что разделили мой восторг))
Вот я и вернулась с лазурного побережья Средиземного моря Анталийского залива.... Жаль было уезжать - там так тепло и красиво, пальмы вокруг и море воды, но две недели прошли и пора было возвращаться Ночь в самолёте была утомительной - до дома мне лететь надо было 6 долгих часов, а ещё три часа до этого приходить на регистрацию и после прилёта ждать багаж... В-общем сейчас, хоть и удалось немного поспать, я всё ещё кемарю и клюю носом)) Чуть позже, возможно уже завтра, начну рассказывать историю своего путешествия по порядку и с красочными фотографиями, а пока бонус в виде счастливых туристок Шакиры и Валери:
Они отлично отдохнули и им теперь завидует всё кукольное семейство А ещё... они привезли с собой из путешествия кое-кого))) Но об этом чуть позже - новостей так много, что не знаю с чего начать))
Я по вам очень соскучилась, очень интересно, что у вас новенького! Кое к кому уже зашла в гости, но пока нет сил долго сидеть за компьютером, позже загляну ко всем в гости и посмотрю, что же произошло за время моего отсутствия на форуме))
Lindi, Привет! С возвращением!!! Вижу что Шаки и Валери прекрасно отдохнули! А как же классно они позируют на фоне моря! (Я им даже немножко завидую ) Ну и конечно же жду как можно больше новостей о твоей поездке! (P.S. У Шаки платье просто круть!))
Алёнчик, я очень соскучилась))))) И рада, что ты вернулась... Ждём скорее твоих впечатлений и фотографий!) Шаки просто чудесна, прямо попала в свою стихию;)
Jenny Bergen, Julian M, Emily, Richie_Lee, MaryDeMart, MARI1394, Anastasia 1996, Neznakomka, HelenTao, Alyona_Fantasy, sound607, Девочки, дорогие мои, спасибо огромное за такое тёплое приветствие!!! У меня вчера руки так и не добрались до фотографий... спала почти до обеда, а потом дома дела нашлись За две недели пыли накопилось и с куклами разобраться надо было - переодеть, расчесать, протереть))) Сегодня постараюсь выложить первую часть поездки)) Фоток много - за раз всё не осилю))
И снова Мерхаба! (что по турецки означает - здравствуйте!))) К поездке в Турцию мы подготовились основательно - выучили главные фразы на турецком, что очень пригодилось впоследствии)) Знание английского (хоть и не на отлично, но всё же) тоже пошло на пользу, ибо русским в отеле не владели или претворялись что не владели))) Ну по порядку - первым приключением было добраться до жаркой Турции целыми и невредимыми, а сделать это можно было только на самолёте. Нас ждал 6-часовой полёт, и так как раньше почти никто из нас не летал, всем было интересно, а мне немного страшновато, но всё же больше интересно, конечно)))) Отлёт был назначен на 7 часов утра - очень неудобное время, потому что в 4 мы уже должны были быть в аэропорту на регистрации, а выезжать в 3 часа ночи. Но сна не было ни в одном глазу!
Нас ждал небольшой самолётик компании "Северный ветер"
Очень тесный внутри, лично у меня ноги никуда не влазили))) %)
Наслушавшись разных баек, мне было страшно за своё самочувствие во время полёта, но всё прошло очень гладко! Только при взлёте (и посадке) немного перехватило дыхание и заложило уши, очень необычное ощущение! Но когда самолёт набрал нужную высоту, полёта уже не чувствовалось)) Это было волшебно))) Лететь на огромной высоте, когда за окном -50, видеть под собой облака - красотищаа...))))
Внизу будто целый город из нежной пены - а это всё облака)))
Шесть часов прошли быстро - нас кормили и поили вежливые стюардессы, вообще впечатления от полёта только замечательные)) Внизу уже виднеется Турция))
А вот уже и посадка, под нами туристический город Турции - Анталия.
Ура, мы на земле! Все хлопают в ладоши. Мерхаба, Турция!
Lindi, интригующее начало!) здорово ты придумала - кукол прямо в самолете фотографировать начала - сразу видно - наш человек фотографии облаков - нечто просто - какая красота!))
Lindi отличные фотографии и начало! Просто огромное спасибо за такой подробный обзор, особенно интересно ни разу нелетающим Фотографии облаков нереально красивые))
HelenTao, ну а как же без фотографий кукол)))) Правда мне потом за это влетело от кого не ожидала совсем Поэтому дальше фоток с куклами будет меньше, но они будут! Да, облака это нечто просто, на фото одно, а в жизни увидеть это своими глазами - совсем другое... восторг!
Valery, спасибо большое! Ты ни разу не летала? Я тоже впервые... по путёвке билет на самолёт гораздо дешевле, а если Аэрофлотом лететь, то стоимость в один конец как вся моя путёвка наверное))) На самом деле это совсем не сложно - взять и собраться куда-то)) Надо только немного силы воли и большооое желание))))
Красота! Я, кстати, помню как происходит призимление и взлет )) Я была тогда мала, но помню эти ощущения захватывающие )) А еще, помню бумажные пакеты и курицу ))) Курицей не кормили? А пакеты не выдавали? Когда в с Сочи летали, пакетики не нужны были))) А вот когда зашли на посадку уже в Барнеаполе, то тут пакетик мне хорошо пригодился Отличные фотки вышли )) облака будто взбитая пена. Что может быть лучше солнца, моря и хороший компании друга и куколок? Только отличные впечатления! Жду продолжения А от кого ты не ожидала что влетит? Неужели от друга?)))
Алена, спасибо за фото с самолета! так красиво ! хоть и сама летала, но не сфоткала почему -то такой вид... облака как пух:) девчонки рады -довольны))) а вообще оч здорово все рассказываешь!! спасибо за позитив! начало прочла с удовольствием!
Lindi, Алёнчик, фото с облаками просто роскошные) я сама летала...и помню как захватывает дух, когда видишь всё это в первый раз....Шаки понравилась в иллюминаторе) Кажется, девчонки были в не меньшем восторге чем ты) Ждём мооооооре, солнце и пессссок)))
Ален, фотографии просто заглядение! Девушкам, как я погляжу, просто невтерпеж По поводу неудобного времени отлета - как я тебя понимаю! В этом году третий раз лечу на Тенерифе - так мало того, что лететь 6-8 часов, так и отлет в 3 часа ночи! Это получается, ночь бессонная будет...(