Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evlampia:Сказки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Evlampia:Сказки
Evlampia, мастерство Изольды Тихоновны выше всяких похвал! Конечно, все костюмы уже были показаны, но здесь получилось настоящее дефиле, впечатляет! А уж костюм Капитолины - это же сколько деталей! Совершенно замечательный.
Все немочки чудесны, с удовольствием рассматривала, возвращалась, снова рассматривала... И пусть Ваша мечта сбудется!
Все немочки чудесны, с удовольствием рассматривала, возвращалась, снова рассматривала... И пусть Ваша мечта сбудется!
Tatyana132, Спасибо. Хотела сначала всех на одну фотографию сделать, но не понравилось. В один ряд получается очень длинная фотография, а края размыты. В два ряда - заслоняют один другого. Поэтому решила по парам фотографировать. Всё же они так все вместе, и можно "охватить взглядом" эту группу. Теперь перехожу к куклам другой весовой ростовой категории
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, обалдеть!
Других слов просто нет.

Замечательные штаны!
Самые настоящие, а ремень просто волшебный!
Самые настоящие, а ремень просто волшебный!
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Брюки самые настоящие, как и ремень.
А сам образ в целом ассоциируется для меня с Электроником.
А сам образ в целом ассоциируется для меня с Электроником.

Последний раз редактировалось Yugovka 05 янв 2024, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, брюки роскошные!
rizhee solnishko, Спасибо. Эти брюки вместе с составлением выкройки шила 3 дня (не круглые сутки, конечно, а часа по 2-3). Ещё штук 5 таких штанов - и буду за день успевать
Simara, Спасибо. С ремнём как раз всё просто. Это готовая тесьма из кож. зам. Только пряжку пришила. Пряжка толстовата для этого ремня, но другой не нашла.
Mother and I, Спасибо. Да, похож на Электроника. Тот тоже был кудрявый блондин
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие брюки!
Это шедевр! Очень стильно.

Yugovka, Спасибо. Для заклёпок использованы клеевые стразы
Tatyana132, Спасибо. Он хочет девочкам понравиться
Navka, Navka, Спасибо. Посмотрим, как они будут вести себя в носке
Мои немки из ростовой категории 53см.
Эти товарищи появились у меня в последние 4-5 лет. Трое из них первоначально были в своей родной одежде. У последней одежда - подбор. В настоящее время снимаются в новом клипе. Две последние уже снимались в "Ах, Таня, Таня, Танечка" (песенка из х/ф «Карнавальная ночь»)

Эти товарищи появились у меня в последние 4-5 лет. Трое из них первоначально были в своей родной одежде. У последней одежда - подбор. В настоящее время снимаются в новом клипе. Две последние уже снимались в "Ах, Таня, Таня, Танечка" (песенка из х/ф «Карнавальная ночь»)

-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, какие же они у Вас замечательные! Такие ухоженные, новенькие
Все (!) в родных туфельках. Это ведь родные? Первая рыжечка роскошная просто: такие волосы и глазки, кажется, зеленые.

Tatyana132, Спасибо. Туфельки родные. У рыженькой глаза какие-то средние между зелеными и голубыми. Я всех их уже показывала в профильной теме, кроме той, что в курточке. Там лучше видно. Вот здесь viewtopic.php?f=73&t=23692&start=540#p1931823
Последний раз редактировалось Evlampia 02 янв 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, всегда поражаюсь, какие у Вас Паолки - живые, непосредственные, остроумные!
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, здорово! Какие замечательные девочки у Вас живут
Мне очень нравится, что они всегда придумывают что-то интересное и никогда не скучают
Сразу вспомнилось, как мы в детстве норовили рисовать картинки на асфальте перед подъездом, а подъездные бабушки нас гоняли
Оно и понятно, все в квартиру понесется, но куда нам было деваться, если мамы строго-настрого наказывали: чтобы вас было видно из окна
Мы с дочкой раньше всегда рисовали домик трех поросят и играли с детьми в сказку. Волком назначалась я

Сразу вспомнилось, как мы в детстве норовили рисовать картинки на асфальте перед подъездом, а подъездные бабушки нас гоняли

Мы с дочкой раньше всегда рисовали домик трех поросят и играли с детьми в сказку. Волком назначалась я

rizhee solnishko писал(а):Паолки - живые, непосредственные, остроумные!
Так у них это на мордашках написано. Вот и приходится соответствовать образу
Tatyana132 писал(а):а подъездные бабушки нас гоняли
У нас тут тоже гоняют. Но теперь еще и из окон стали кричать. Вот мне всегда интересно, это у них врожденное качество или от того, что нечем больше заняться

-Теперь нарисуем большого человека.
-Это как?
-Я лягу на асфальт, а ты меня обведёшь мелками.

-Обвела. Вставай.

-Это я?
-Да.
-Клякса какая-то.
-Сейчас подрисую ноги и руки.

-Теперь похоже?
-Разве у меня такая голова? И юбочка у меня не в клетку, а в цветочек.
-Что ты придираешься? Я так вижу.
-Ты видишь, что у меня вот такая голова?!!
-Я же не учусь в изостудии, как ты. Рисую, как умею.
Продолжение следует
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки по-настоящему живые. И детство вспоминается, правда я мало рисовала мелками, классики в основном, но атмосфера совпадает:)
P.S. А нас никто не гонял, раз только, когда сильно расшумелись...
P.S. А нас никто не гонял, раз только, когда сильно расшумелись...
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, что-то удивительно знакомое в том, как рисовали большого человека
А что - никак не могу вспомнить.
Мне сегодня снилось, что у меня живет три паолки, хотя на самом деле ни одной. Это я Ваших картинок насмотрелась, не иначе
Как Ваши девчушки замечательно проводят время! Скучать точно некогда!

Мне сегодня снилось, что у меня живет три паолки, хотя на самом деле ни одной. Это я Ваших картинок насмотрелась, не иначе

Как Ваши девчушки замечательно проводят время! Скучать точно некогда!
Tatyana132,
большого человека рисовали в фильме "12 стульев"

-
- Dolls, dolls, dolls
Radyga, точно

Mother and I писал(а):А нас никто не гонял, раз только, когда сильно расшумелись...
Повезло Вам. Нас, правда, тоже не гоняли, т.к. мы тогда в частном доме жили, как и наши соседи, а у всех огороды и некогда на скамеечках сидеть.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»