Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Лучший фокус в мире. 23 Глава Продолжение.

Сообщение Mansy » 27 май 2014, 09:58

Andromede, То ли ещё будет!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 май 2014, 21:06

А вот и розоволоска в истории появилась)))) А когда прода с фото?))) Интересно ж))) :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 май 2014, 21:45

Olikdj, Я сама хочу показать фото, но времени не хватает! :evil: А интересного-то много! Постараюсь в ближайшее время, пока ещё кусочек без фото выложу, потом постараюсь добавить.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 май 2014, 21:49

Mansy, вот жеж блин... А я так вот не могу... У мя тож интересного много, но я без фот не хочу ниче выкладывать... Вот такая я казюлька :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 май 2014, 21:57

Olikdj, Ты молодец! мне ещё и негде их снимать, и фоны на компе рисовать надо, иначе никакой квартиры не хватит!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 май 2014, 22:02

Mansy, ах-ха-ха, Кать, так в том и проблема, что и мне негде терь снимать))) Я живу у родаков с мужем, а у нас на квартире ремонт... Даже серии приходится переписывать... блин.... :mrgreen:

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 27 май 2014, 23:35

Огого!Вот так неожиданность!Энди нашёл нашу флейтистку-красавицу!Причём он даже отметил, что девушка очень симпатичная!Это интереееесно))))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 май 2014, 09:55

Olikdj, Кошмар!У меня просто завалы на всех горизонтальных поверхностях.
Natali--chan, Повезло ему конечно, но есть одно ма-аленькое но. О котором я промолчу до проды!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 май 2014, 14:27

Я хочу проду, ниче не знаю!!!!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 май 2014, 15:03

Andromede, Вечером!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 май 2014, 15:07

Mansy, ура!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 май 2014, 23:49

Вот и прода!

Тем временем поисково-спасательная группа в полном составе и в полной панике искала Энди. Кая не на шутку испугалась за жизнь своего непутёвого жениха. На вызовы по рации он не отвечал, на крики (они плюнули на безопасность, не до неё было) тоже.
Через три час поисков девушка наткнулась на чехол с рацией сиротливо болтавшийся на кусте. Нервы у неё не выдержали, и Кая расплакалась. Её угнетала собственная беспомощность, а ещё больше беспомощность самого Энди. Парни из Гира чувствовали себя не лучше, женские слёзы пугали их больше бандитов. С врагом можно сразиться, а как помочь человеку в такой ситуации они не знали. Следов, кроме потерянной рации, они не нашли. Энди довольно долго бродил кругами и основательно запутал их.
- Может быть вызвать егерей из Креты? Они лучше нас умеют следы читать. - Неуверенно предложил самый младший из спасателей.
- Следы читать я сама умею, как-никак в лесу выросла. - Кая утёрла слёзы. - Он напетлял как заяц. Не парень а наказание!
- Тогда надо опять разделиться, вряд ли он ушёл слишком далеко, наверняка Энди упрётся в бурелом, туда ни одна живая душа не залезет. Хищников вражьи дети распугали, хоть какая-то польза от этих уродов...
- Тихо! - вдруг воскликнул старший. - В той стороне кричали!
- Энди?!
- Пошли скорее! Вдруг успеем?
Ребята дружно рванули по направлению к месту, откуда доносился крик, и, через полчаса наткнулись на заблудшего фокусника, который сидел под деревом и бережно прижимал к себе найденную девушку.
- Вот он!
- Нашёлся, чертяка!
- Ну и напугал же ты нас! - Энди и его находку окружили спасатели, которые с одной стороны обрадовались, что нашли его живым и невредимым, а с другой стороны захотели набить ему фейс за многочасовую беготню по лесу. И не набили только из уважения к Кае.
- Энди, отпусти наконец девушку, мне надо её осмотреть! - Знахарка была не в духе, и спорить с ней Энди не решился.
- У неё сильный жар. Переохладилась, но до воспаления лёгких пока не дошло. Надо возвращаться в Крету, думаю, что больше мы никого не найдём, а ей нужна срочная госпитализация.
- Хорошо, ребята, давайте поближе! Мы возвращаемся! - спасатели тесно сгрудились возле Каи и через несколько секунд исчезли в голубом свете.
Энди по привычке зажмурился, а когда открыл глаза, то увидел, что они стоят на специальной площадке на окраине посёлка. Страшное место с кучей мертвецов осталось в трёхстах километрах отсюда.
- Нет, телепортация все-таки отличная вещь! - довольно сказал командир, симпатичный парень — Изменённый по имени Этьен. - Лучший дар, какой только можно пожелать. - Он ловко подхватил Каю под локоть, у молодой знахарки от усталости подкашивались ноги. Девушка благодарно улыбнулась ему, и с укоризной взглянула на жениха: Энди даже не подумал ей помочь, он не отходил от носилок со спасённой девушкой.
- Спасибо, Этьен. Дар мой хорош, но у других способности не хуже. Например умение дышать под водой очень полезно. - Кая вернула комплимент довольному парню. Энди негодующе фыркнул, но от носилок не отошёл. Кая нахмурилась. Наследник Стина был ревнивым парнем, и остро реагировал на малейшее проявление симпатии к другим, но сейчас... Определённо, с ним что-то не так, и к больной девушке он прилип как банный лист.
- Энди, иди домой. - Раздражённо сказала жениху Кая.
- Не пойду! Я волнуюсь за неё. - Строптиво мотнул головой фокусник, и нежно посмотрел на бессознательную флейтистку. Кая ощутила острый прилив ревности. ТАК смотреть в её присутствии на других девчонок было по меньшей мере бестактно.
- Перестань на неё пялиться! - Неожиданно резко огрызнулась младшая Бестия (в этот момент она действительно оправдывала это прозвище). - Иди домой, всё равно от тебя сейчас нет толку.
- Знаешь что... - Начал Энди, но тут на площадку вбежала раскрасневшаяся Мими.
- Энди, Энди пойдём скорее, тебя там мама обыскалась! Нам твоя помощь нужна срочно!
- Что случилось? - Фокусник гордо выпрямился, готовый к любым трудностям, но его ждало грандиозное разочарование:
- Санни не хочет кушать без твоих картинок. - Простодушно сказала Мими. Энди покраснел как помидор. Ему казалось, что присутствующие парни прячут издевательские улыбки: как же! Нянечка для деточки! Ни на что кроме картинок не способен! На самом деле никто и не думал над ним смеяться, но молодой человек уже навоображал себе бог знает чего.
- Сейчас приду. - процедил он сквозь зубы и, гордо выпрямившись, зашагал к дому. Мими поспешила следом.
- Ребят, пойдёмте уже в лазарет, стоим тут как памятники, а человеку помощь нужна! - спохватилась Кая.
Спасатели подхватили носилки и группа направилась к зданию лазарета.

В этот день Кае так и не пришлось предохнуть. Сначала она занималась с Айфе, которую узнали бывавшие в том посёлке бойцы из Гира. У девушки была обычная, не очень опасная простуда, но сказался пережитый шок, и в придачу к простуде началась нервная горячка. Айфе пришла в себя, но почти сразу же у неё начался бред. Она металась, звала Тьялви и ещё каких-то своих знакомых, просила вернуть флейту и отчаянно ругала неизвестного «ублюдка». Потом девушка снова впала в забытье, а температура у неё поднялась почти до сорока двух градусов. Кае пришлось потрудиться, чтобы спасти её. Наконец кризис миновал. Теперь жизнь флейтистки была вне опасности.
Кая вспомнила о найденной флейте, и решила отнести инструмент брату, чтобы он его починил. Ланнар нашёлся в лаборатории. Он о чём-то спорил с Властой, но оба замолкли едва Кая вошла. Девушка слишком устала, поэтому не предала особого значения их заминке.
- Сможешь починить? - Спросила она протянув брату флейту. Лан бережно взял инструмент и тщательно его осмотрел.
- Пожалуй, смогу... Если вернусь с вылазки живым. Это той девочки, да?
- Да.
- Хотел бы я знать, кто напал на их посёлок, и где он сейчас. Разведчики никого не нашли. Сегодня ночью мы попробуем взять Город, но я боюсь, что эти неизвестные ударят нам в тыл. Вторая армия ещё не подошла, и откуда они взялись совершенно непонятно... может девушка сможет нам помочь?
- Она без сознания. И вряд ли придёт в себя в ближайшее время.
- Плохо. Нет ничего хуже неизвестности.
- Может быть не надо идти туда сегодня?
- К сожалению надо. Через несколько дней выпадет первый снег. Зимой мы не сможем продолжать осаду. Да и люди не поймут. Они и так ворчат.
- Потакаете много, вот и ворчат. - буркнула Леди Власта. - Ладно, поступайте как хотите. Вы с Гектором ещё мальчишки, но от Брегона я не ожидала такого легкомыслия. Впрочем, женщинам своего мнения иметь не положено, так что я удаляюсь. Кая, пойдём со мной, мне надо тебе кое что сказать.
Женщины вышли, а Ланнар присел на край стола и глубоко задумался.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 май 2014, 06:21

Ох, Эндик :D Клюнул все таки на розовые волосы! Кая вполне обоснованно ревнует.
Удачной вылазки Лану и Гектору (ну как я теперь могу за злодеев "болеть", если Алекс Гектор на стороне хороших :P )

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 май 2014, 10:01

Anmire, Клюнул. Про героев скажу одно, им там пока не светит. Иначе сказка быстро кончится. Но обещаю, что всерьёз никто не пострадает.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 29 май 2014, 14:27

В каком-то смысле понимаю Каю. Если твой парень как ребёнок, это наказание. Можно, конечно, и поспособствовать его взрослению, но тяжело это будет, тем более сам человек будет этому сопротивляться. Разве что произойдёт чудо, и он сам поймёт, что нельзя оставаться ребёнком.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 май 2014, 14:41

Black_Rose, Энди точно сопротивляется. Сказываются дурные папины гены, взроюслеть он не хочет, делать ничего полезного не умеет, театра и цирка нет, а учиться другому ему лень. Но очень хочется поклонения и популярности.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 29 май 2014, 16:21

Блин, Энди такой инфантильный, а про желание набить фейс - это просто угар)))))
Кая молодец, так достойно держится. Но Энди явно не ее вариант!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 31 май 2014, 17:28

Andromede, Пока у неё ещё хватает терпения, но он не безгранично. Не та девушка, чтобы об неё сопли ноги вытирать.

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 01 июн 2014, 17:42

Да уж, повезло с парнем, ничего не скажешь. Надеюсь, она не скучает по Зайке и его решительности, силе и взрослости, сравнивая его с непутёвым женихом...ещё ведь и запал на новенькую.Кажется, назревает конфликт.
Любопытно, что же такого серьёзного обсуждали Лан и Власта, что пришлось свернуть разговор, когда пришла Кая.
Ждём продолжения)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 июн 2014, 22:51

Natali--chan, Пока я ничего не могу сказать про Каю, но скоро всё выяснится. Обсуждали они как раз Энди, Власта категорически против чтобы Кая связывала свою жизнь с наследником Стина, в этой семейке слишком много дурного, Энди держится только на воспитании.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 июн 2014, 23:18

Да уж, Розоволоска рулит по ходу, раз Энди мозги забыл гдето там в лесуууууу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Понимаю ревность Каи... Ну же, Энди, разве так можно? :twisted:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 июн 2014, 23:29

Olikdj, У него остатки мозгов ниже пояса скатились! Дурные гены начали выполазать.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 июн 2014, 23:33

Mansy, оно и заметно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 июн 2014, 13:27

Olikdj, Во-во!
С продой я бессовестно опаздываю, много работы с фотомонтажем. Но как только, так сразу, надеюсь результат себя оправдает.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 04 июн 2014, 14:05

Да уж, война войной, а обед по расписанию. Там сейчас такие страсти закрутятся, что повстанцам не до Атамана станет. Придет такой Ингмар с войском биться, а ему скажут: не до тебя, тут сейчас бабское смертоубийство начнется, на рыжую или розовую ставить будешь?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 июн 2014, 15:41

Lady Elena, Может не всё так драматично? Айфе-то спросить забыли, он ей надо? Хотя Атаману бы понравилось!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 04 июн 2014, 17:24

Mansy, ревнующей собственнице все равно, виновата ли соперница. Там еще и Энди под шумок достанется люлей. Ну, то есть, я так представляю себе :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 июн 2014, 21:15

Lady Elena, Поживём - увидим! Чтобы никого не мучить, сделаю проду про их отношения, фото потом добавлю, их обрабатывать долго, я торжественную встречу Ульва Атаманским семейством ещё не закончила.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 июн 2014, 21:47

Похвастаюсь обновками для Каи и Ульва. Снова спасибо Ане Anmire! Сегодня получила ботиночки для обоих и новый парик для Каи, он ей необыкновенно идёт/ Ещё там были серёжки, подарок от продавца!
Художественной ценности фото не имеют, обнимашки у ребят чисто дружеские, к основной истории почти не относятся!
Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2022, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 июн 2014, 21:53

Mansy, наконец-то ботиночки и грива приехали! Долго ехали, я уже переживать начала :roll:

Проду давай скорей, пока у твоих настроение хорошее (от обновок должно быть хорошее) :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»