Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
В один выходной добралась до "ДМ" и увидела там совершенно недорого чернокожую Лив.Покупала с расчетом на донорство, ну и в надежде паричок на кого-нибудь особо лысого пристроить.Ага...Как бы не так.
lawliet, Замечательные фото города! Так интересно было "прогуляться"! Спасибо! Фарфорочка очень интересная! Может трещенку на всякий случай чуть ПВА прихватить? А образ уже придумался?
Nukke , спасибо))) Трещина вроде даже не сквозная...хотя я в этом не сильна. Образ? Отсутствие ножки диктует длину.Хочется что-нибудь из голубого атласа.Или темно-зеленого...Помечтаем, чё ))
9 мая. Ездили на шашлыки, которые сфоткать забыла )) Попросила дочь захватить из дома кого-нибудь, и она выбрала эту парочку.
Тропинка вдоль железнодорожной линии, а вторая -- мимо недавно сгоревшего санаторного корпуса руины которого маскирует зелень.
У нас уже долгое время держится летняя погода, и вот в счастливый выходной я утром отправилась гулять -- всласть наснимала одуванчики, сирень, просто листочки в солнечном свете...
Кусочек каланчи виден, если идти по левой стороне первого квартала улицы Ленина ))
Каланча, Гауптвахта, фонарь.
Сковородка снаружи.
Сковородка изнутри.
Это уже в Малышкове.Стейси позирует. Парк.
Бывшая детская площадка.
Дорожка вокруг пруда.Санди высматривает местную живность.
Галь, вот все бы так плодотворно отдыхали от форума, возвращаясь потом с массой фоточек! Марина прекрасна, очень живая девочка, не представляю, как такую можно было выбросить Блошиный улов №1 вызвал массу приятных воспоминаний, в детстве у меня был точно такой кудрявый пупс в любимчиках))) И Леста, и шоколадная мелочь, и сладкая парочка, и Маруся с торчащим из сумки крохотным медведиком - все очень понравилось!
Если уступишь его мне, буду просто на седьмом небе от счастья! Я его давно в продажах тут ловлю, но то опаздываю, то условие темы - покупка на сумму не менее n, а мне столько всего оттуда не надо.
Прибиралась в барбейской витрине, поставила в один ряд, а не в три.Часть кукл, конечно, осталась не при делах,поэтому их я тупо убрала с глаз долой... Получилось вот так. Две нижних полки отданы барби-аналогам.
Барби "Волшебство Пегаса".На следующей -- Стейси в Джукином платье, которое идеально на неё село, и Оля в роликах Френки.
Синди Вивид и гибрид фешионисты на поддельном шарнирном теле.
Таинственная неизвестная, очень нравится мне,такое достоинство в ней...
В том, что часть кукол находится вне поля зрения, есть свои плюсы -- когда снова достаешь их,успеваешь и соскучиться, и подзабыть -- они словно новые Вот так я сегодня откопала Черри.Так она выглядела.
Решила наконец снять ей серьги и поменять прическу. При съемке шоколадных Маттел у меня всегда возникает проблема -- они сильно бликуют.Но сейчас, вертя её то так, то эдак, я нашла один способ,чтобы скинтон выглядел правдоподобно, впрочем,способ не безупречный -- чтобы лицо и тело не смотрелось белесым, как на первом снимке ниже,куклу нужно расположить лицом к окну, а самой при этом находиться между окном и куклой,тогда цвет тела будет ближе к реальности, как на втором фото.Короче, между пересвеченностью и затемненностью -- выбираю второе. А, всё одно не хорошо В идеале нужно солнышко, но и тогда не всё так просто...
Я сразу таинственную незнакомку заприметила на полочке - и правда, притягивает взгляд! У меня бОльшая часть кукол тусуется по коробкам, это даже здорово - по всем успеваешь соскучиться, про кого-то - вообще забыть, потом достаешь, оп-па, какой приятный сюрприз! А достать их и пообщаться - еще один повод для радости)))
Фотографии у Вас чудесные! И куколок Вы умеете подать так, что сразу тоже таких захочется! Любуюсь на Стейси, такая она миленькая. Не пропадайте надолго, одно удовольствие заходить в Вашу темку!
Elena0111 , ага! Я её вчера рассмотрела как следует -- у неё,оказывается, свой особый молд,как и у всех Кристь, наверно, а я думала, суперстарский untik, Маша, спасибо)) Да уж, этого радующего глаз так много, что у самой глаза разбегаются, не знаешь, за что хвататься в редкий свободный момент DashaBK ,спасибо, Даш!Вчера снова нижнюю полку в барбейской витрине поменяла, теперь там Курн ( которые до этого жили почему-то на кухне) и мелкие.Смотрю, любуюсь)) oksana72 , спасибо вам!!!!!! постараюсь не пропадать...Стейси мне на последнем снимке нравится очень, и дело, по большому счету, в тропинке, на которой она стоит -- такое родное местечко... militrisa ,самые приятные слова ))) а хочется именно барби? или еще кого-то 1/6 ?